Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зимние гонки PowerDriving Club
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
Страницы: 1, 2, 3, 4
Bergman
Цитата(Федор_М @ 9.2.2010, 8:07) *
Если строгие Админы и суровые Модеры считают, что это СПАМ и что EVO Club «включает заднюю» и съезжает с битвы, то стирайте этот пост – нафик.

Я точно знаю, что в этом клубе есть ОЧЕНЬ быстрые парни, которые могут постоять за честь клуба.
Регистрируйтесь в этой ветке – обсуждайте состав сборной – готовьте блицкриг конкурентам.

PowerDriving Club

Удачи
Федор

я даже не буду предлагать сменить манеру общения...!!!
а кто посягается за честь клуба-то...вы чего...?! у кого-то были результаты, соревнования и теперь люди решили вызвать и побороться с клубом TuningEvo...(?)
для информации - сти клуб к ним не относится...если они посчитают нужным вызвать на какое-то мероприятие, то инициатива должна быть с их стороны и поверьте мне они не стисняются...а ваш интерес тут понятен...!!!

Аргументированно отвечу чуть позже на последние ваши сообщения...!!!

Тема закрыта, провисит до 13.02.10г.
Bergman
отвечу по пунктам...!!!

Цитата(Федор_М @ 9.2.2010, 4:38) *
Парни,
Вы когда в бак бензин заливаете - спрашиваете "не слишком ли дорого"? Аренда в черте МКАД, освещение - вы имеете представление сколько это стоит?

это к чему вообще про бензин...?! напоминаю, когда я приехал к вам, первым делом спросил, можно ли круг по трассе, посмотреть конфигурацию - вы ответили - 300р...для справедливости надо сказать, что позволили круг проехать и посмотреть трассу БЕСПЛАТНО...(!) так я еще не экономил...:))))) нам не нужно рассказывать про свои издержки...если компания не может оптимизировать расходы - это еще не значит, что нужно их товар покупать по большей стоимости, потому что "дешевле делать не можем"...!!!
Уважаемый в клубе человек, ветеран клуба высказал мнение, что трасса (для начинающих) не стоит таких денег...мнение вполне имеет место быть, т.к. есть альтернатива...!!!

Вы считали сколько в час берут в тушино? Раза в два поболее. Что это значит для участника? Часы в очереди. Мероприятие очень популярно, отсюда издержки.

Не надо сравнивать тушино и вашу трассу...!!!

В PowerDriving Club по другому - в Ваше время, трасса только Ваша. Вы (с вашими друзьями) дубасите столько сколько хотите Вы, а не очередь. В стоимость аренды входят услуги очень хорошего и реально знающего тренера.

услуги тренера - это другое дело...а может мне не нужен очень хороший тренер...вы огласите прайс с тренером и без, зачем навязывать услуги...?!
<= мухи _ котлеты =>

Кроме того. Не мне вам рассказывать, что неважно на первой (вообче, зачем на 1-й ехать? это медленно) или на пятой. Важно, чтобы быстрее чем все остальные. Трасса очень техничная - фактически из одних поворотов. Ехать там правильно т.е. быстро - не просто.

я это писал, чтобы примерно было понятно "о чем трасса"...

Если будет собираться более 10-ти участников будем делать мини спринты по 300 рублей попытка (Пол круга - выезд, 2круга боевых, заезд) - на мой взгляд, достаточно демократично.

Отлично...больше предложений, люди сами вам подскажут, что им интереснее и в каком формате...

Если хочется задешево и обязательно в нашем районе, открою общеизвестный секрет - рядом, Мега Белая Дача. Парни дубасят вокруг конусов и не нарадуются. На мой взгляд, тоже имеет право на жизнь. Но большинство наших гостей это состоявшиеся, самодостаточные люди, которые не хотят гоп рэйсинг за бесплатно.

Уважаемый, мы очень долгое время ездили и в Мытищи, и на ходынку и на другие площадки...когда платно, когда бесплатно...ставили змейки, кресты, трассы сооружали и катались...задача была - тренироваться и никаким гопом не пахло, а тем более несостоятельностью или отсутствием самодостаточности, если что...следи за текстом...!!!

Кроме того. На завтра, раз такое дело - для Evo клуба c 19.00 до 21.00 30мин/990р![/b][/color] ok.gif И скажите ещё, что я жадный mda.gif

Вы альтруист...!!!
Bergman
В эту пятницу 12/02/10, на трассе PowerDriving Club состоится БАТТЛ!

Битва трех форумов Evo Club, BMW Club и Sti Club! :super:

Победитель в абсолюте выигрывает скидку 20% на трассе PowerDriving Club ВСЕМ СВОИМ соканфетникам на следующую неделю (с пнд. по птн.)
Плюс почет и уважуха форума – НАВСЕГДА!!!:thumbup:

Смешно, конечно - БИТВА...:))))))
ребят, успокойтесь уже...нет бы пригласить покататься и тех и других в мирное время, ну без всяких батальных сцен...ну нет, вот обязательно надо в формате "кто кого порвет"...проходили уже это все не раз...!!!
Соревнования между клубами проводить можно, но это должно быть граммотно организованое мероприятие, с участием администрации клубов и с их согласия, т.к. разногласий потом может быть достаточно, тоже проходили...!!!

А так же

Первое место в классическом приводе – Кубок и Сертификат на один час на трассе PowerDriving Club!

Первое место в переднем приводе – Кубок и Сертификат на один час на трассе PowerDriving Club!

а про полный забыли...(?):))))))))))))))

От каждого из трех вышеозначенных клубов допускается не более 15 участников.
Это сделано с целью исключения «случайных результатов» - каждому из участников будет дано достаточно попыток, чтобы потом не на что было «съезжать».

если граммотно все организовать - никто съехать не сможет, главное регламент продумать...;)

Еще раз...тема провисит до 13.02.10г. - клуб TuningEvo не участвует в этом мероприятии...и честь клуба тут не причем...!!!
Отдельные эво, в т.ч. и из форума вполне возможно, что будут участвовать, для чего и оставляю тему...!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.