Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зимние гонки PowerDriving Club
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
Страницы: 1, 2, 3, 4
Федор_М
Друзья,

Открыли зимнюю спринт трассу PowerDriving Club. Трасса расположено в Люблино, в трех минутах от ст.м.Люблино.

Интересная, ровная и азартная, асфальтовая трасса (снег/ не снег по погоде).

В ближайшие дни откроем длинный вариант (на схеме - серая на белом)

By tudormiron at 2009-12-24

Парни с Sti club уже опробовали, но Рома на белом Эвике всех объехал :)

Планируется проведение спринт гонок, в данный момент проводятся тестовые сессии.

Нам крайне интересны ваши мнения и пожелания, чтобы организуемые мероприятия отвечали потребностям участников.

Пишите :) miron@p-d-c.ru

Звоните 8 903 2593271 Федор

8 495 7664820 Артем

Удачи

Федор
Gorich
Обязательно приеду,только чуть позже!
Есть описание трассы:Длина,ширина,передача какая на быстрых авто?
Федор_М
Gorich,
Длину не считали (ноги пока не дошли, но дойдут icon_rolleyes.gif ) Трасса довольно широкая - 8 - 12м. Передача 1-я, в основном 2-я. Скоро снимем видео и разместим.

Удачи
Федор
kadabra
Федор, Артем, постараюсь приехать :)
kadabra
Я то ли че-то не понимаю, то ли трассу для картинга разобрали? Совсем или только на зиму?
Федор_М
Трассу для картинга - разбираем со дня на день :)
Sergio 144
и когда можно приехать покататься? :)
те нужно на нешипах тк местами асфальт?
Bambino
Цитата(kadabra @ 26.12.2009, 15:47) *
Я то ли че-то не понимаю, то ли трассу для картинга разобрали? Совсем или только на зиму?

Как раз видно что вторая часть трассы, которую еще не ввели будет на ее месте (квадратный участок справа на фотографии)
Федор_М
Sergio 144 - да, до похолодания и снега принимаем только на НЕшипованной резине.

Bambino -
прав, абсолютно :)

Удачи!
Федор
Чкалов
пришло похолодание в выхи до -23 заливайте трассу)
Федор_М
Приглашаем сегодня к нам на трассу. С 20.00

Звоните :) телефоны указаны выше.

Удачи
Федор
Федор_М
Ждем на трассе сегодня с восьми часов. Final pokatushka 2009! icon_redface.gif

Звоните, приезжайте
Удачи
Федор
SANCHO
заехал в 9 10 никого небыло search.gif
SHOGUN
Если хотите народ собрать на покатушки, надо заранее на трассу приглашать, дня за 3, что бы все очухались, а то у людей планы на день уже составлены, а тут, опа, либо сегодня либо никогда, вот большинство и выбирает никогда!!!
K806
Цитата(SHOGUN @ 31.12.2009, 8:39) *
Если хотите народ собрать на покатушки, надо заранее на трассу приглашать, дня за 3, что бы все очухались, а то у людей планы на день уже составлены, а тут, опа, либо сегодня либо никогда, вот большинство и выбирает никогда!!!

Не надо никого собирать, можно просто между собой договориться на двоих-троих и "распилить" время. Был 29-го вечером после 22:00, один, час катался, часть с Артемом и Федором, часть один - супер! Трасса интересная, снега полно. К 23:00 подтянулись три субаря, как катались не видел, уехал до их выезда не трассу.

Если есть желающие, могу составить компанию, пишите в личку. Вроде со 2-го Января, по словам Артема, можно приезжать.
kadabra
Цитата(K806 @ 31.12.2009, 11:44) *
Не надо никого собирать, можно просто между собой договориться на двоих-троих и "распилить" время. Был 29-го вечером после 22:00, один, час катался, часть с Артемом и Федором, часть один - супер! Трасса интересная, снега полно. К 23:00 подтянулись три субаря, как катались не видел, уехал до их выезда не трассу.

Если есть желающие, могу составить компанию, пишите в личку. Вроде со 2-го Января, по словам Артема, можно приезжать.

После НГ может и я подъеду. Артем мега-маньяк если хочет начать народ со второго часла пускать :)

Отношение к эво не поменялось, Федор? :)
Федор_М
Cancho - сожалею, что не встретили вас. Видимо я нечетко подчеркнул - звоните пожалуйста за час, минимум. Дело в том, что у нас часто индивидуальные занятия на площадке. Чтобы не приехать впустую (занятия на трассе или она закрыта), необходимо позвонить заранее, либо оставить коммент в этой ветке, либо на эл. почту на сайте.

Цитата(kadabra @ 31.12.2009, 18:40) *
После НГ может и я подъеду. Артем мега-маньяк если хочет начать народ со второго часла пускать :)

Отношение к эво не поменялось, Федор? :)

Хорошая машина. Сильная недостаточная поворачиваемость под газом, но все исправимо.

Удачи
Федор
Федор_М
Power Driving Club, в составе меня и Артема поздравляет Всех с Новым Годом! Здоровья! Любви! Удачи!

Федор
нахалёнка
сеня чо будет?)))
Федор_М
Цитата(нахалёнка @ 2.1.2010, 13:16) *
сеня чо будет?)))

Ждем сегодня с 20.00! Первые заезды 2010!!! icon_surprised.gif
По возможности звоните за ~ 1час по т. 8 903 2593271 или 7664820

Удачи
Федор
нахалёнка
Раньше вы к нам в мячково, теперь мячково едет к вам)))))))))))))
kadabra
Съездил, вчера, покатался чуток :) Так же подъехала Нахаленка.

В общем место отличное (в прочем это я и так знал), зимняя трасса на редкость феерична, особенно если учесть наличие льда под снегом и отсутствие шипов на резине :) Ждем экскаватор с бульдозером и открытия второй части трассы. Как только - так я сразу там засяду на долго :) Мне там нравится.
В качестве отличия от все остальных зимних спринтов - под снегом - ровный асфальт, что хорошо для подвески и не надо никакой защиты. В общем, как и сказал, ждем когда разберете картинговую трассу (кстати там свет будет?) иможно устраивать мини-кубок = )
kadabra
Ах да, еще думаю нашим читателям будет интересно узнать мнение Федора и Артема на тему десятки :)
Федор_М
Сегодня трасса открыта с 20.00 Приезжайте :)

Я, в принципе, не хотел бы сравнивать X-ку и IХ-ку, не имея возможности прямого сравнения - в один день и на (ну хоть почти) одинаковой резине. :) А вообще мне VI больше всех ндравится.

Удачи
Федор
Федор_М
4.01.10 - трасса открыта с 20.00

Будет хронометраж. Приезжайте - ждем cool.gif

Удачи
Федор
kadabra
Позвоню, если буду успевать! :)
Федор_М
Цитата(kadabra @ 4.1.2010, 12:22) *
Позвоню, если буду успевать! :)

Подъезжай Илья буду рад видеть :)

Удачи
Федор
Федор_М
Вчера (04.01) покатались - СУПЕР!!! drinks.gif
Ждем сегодня 05.01.10, но с 21.00 - Будем рады видеть! i-m_so_happy.gif

Удачи
Федор
Dr. Nick
Приветствую, какое покрытие сейчас? Асфальт проглядывается или чистый лед/снег?
Федор_М
Цитата(Dr. Nick @ 5.1.2010, 1:07) *
Приветствую, какое покрытие сейчас? Асфальт проглядывается или чистый лед/снег?

Чистый лед/снег - есть пара маленьких (1м Х 1м) участков асфальта.

Удачи
Федор
Федор_М
Ждем сегодня 06.01.10, но с 21.00 (с 19 до 21 индивидуальное занятие) - Будем рады видеть! i-m_so_happy.gif

Удачи
Федор
Федор_М
Вчера Николай, на белом Спортмобиль жестко стегал. Красиво good.gif Вообще, сегодня все индивидуально катались - el Egoist biggrin.gif

Ждем сегодня 07.01.10, с 20.00 (с 18 до 20 индивидуальное занятие) - Будем рады видеть! i-m_so_happy.gif

Удачи
Федор
Федор_М
Сегодня 07.01.10, с 18.00 до 23.00 - все расписано.

Ждем с 23.00 - Welcome! :)

Удачи
Федор
Федор_М
Внесли изменения в конфигурацию трассы - стало вобче прикольно! Завтра выложу схему.

Ждем завтра 08.01.10 с 22.00 (С 18.00 до 22.00 индивидуальные занятия)

Как всегда, буду рад видеть

Удачи
Федор
Dr. Nick
Буду вечером
Федор_М
Dr.Nick - записан с 23.00 до 00.00

Ждем сегодня с 00.00 - для полуношников icon_twisted.gif

Удачи
Федор
Федор_М
Сегодня 9.01.10 ждем с 1.00 (С 18.00 до 1.00 индивидуальные занятия)

Завтра 10.01.10 ждем с 22.00 (С 18.00 до 22.00 индивидуальные занятия) – звоните заранее и резервируйте время.

Я вынужден сообщить, о том, что обещанное нам с 1-го числа повышение – состоялось.

С 11.01.10 – стоимость одного часа трассе (вне зависимости от того один вы или с друзьями – трасса ваша и ездите по ней только вы и те кто с вами) – 1990р = 1 час.

По желанию я или Артем Холин (МС России) проедет рядом с вами – подскажет что-то – free of charge. Мой опыт показывает, что вне зависимости от уровня пилота, всегда есть что-то, что видно со стороны и можно скорректировать. А бывает, что и нет, но ОЧЕНЬ редко. Кстати, сегодня заезжала Еvo (темно синяя) - там подсказывать нечего было.

Удачи

Федор
Bergman
спасиб, ребят за попытку...;)

трасса мне показалось скучной...1-я макс. 2-я передача, узко и коротко...хотя ровная...
кому нужно прочувствовать лед и шипы - рекомендую... icon_surprised.gif
Федор_М
Bergman, Спасибо :)

По поводу, что узко - так было вчера, из-за снегопадов и трактор вовремя не приехал - почистить. Сегодня уже все по другому.
По поводу коротко - надеюсь, что в ближайшее время добавим площадь картинговой площадки - тогда будут вабче БОМБА! i-m_so_happy.gif

При этом, я не могу сказать, что на действующей конфигурации - нечего делать. Из ~ 35-40 человек, что у нас каталось реально быстро, едут единицы. Так что безопасная и интересная трасса - то что надо! drinks.gif

Удачи
Федор
Dr. Nick
"Кстати, сегодня заезжала Еvo (темно синяя) - там подсказывать нечего было."
Если это про меня, то подсказки были бы интересны касательно маленького 180 гр. поворота.

Парни, спасибо.
Alpinsky
Цитата(Bergman @ 9.1.2010, 12:26) *
спасиб, ребят за попытку...;)

трасса мне показалось скучной...1-я макс. 2-я передача, узко и коротко...хотя ровная...
кому нужно прочувствовать лед и шипы - рекомендую... icon_surprised.gif

ИМХО первая там точно не нужна, я все на второй ехал.
kadabra
Цитата(Dr. Nick @ 9.1.2010, 20:25) *
"Кстати, сегодня заезжала Еvo (темно синяя) - там подсказывать нечего было."
Если это про меня, то подсказки были бы интересны касательно маленького 180 гр. поворота.

Парни, спасибо.

Бывшая шпилька после скрещения трассы?
Ручник и шип там решает :)
Федор_М
Dr. Nick - нет не ты (не во обиду) - ты хорошо ехал, но есть над чем поработать, по мелочам.
После тебя были красная и синяя субы и с ними очень темно синяя/черная Evo - вот она по мужски дубасила. Без излишних визуальных эффектов, но быстро и собирая скорость/время на каждом участке трассы.

Приехал трактор и вычистили площадку. Еще внесли изменения в конфигурацию дорожки.
Теперь перед шпилькой (верталет\самолет) успеваешь до 70 км/ч
А перед правым впосле прямой (Парашютная вышка) - за 90!!! icon_twisted.gif

Вообще дорожка получилась очень fluid и ритмичная.

СЕКАС!!! icon_surprised.gif

Удачи
Федор
Alpinsky
Я же говорю - черный у меня тарантас.
Хотя я уже точно не уверен - последний раз мыл в 2008 году перед новым годом.
Федор_М
Я уже врубился - привет hi.gif
Заезжай исчо - после изменений стало интересно + ход сегодня повеселей. icon_surprised.gif

Удачи
Федор
Alpinsky
Цитата(Федор_М @ 9.1.2010, 22:15) *
Я уже врубился - привет hi.gif
Заезжай исчо - после изменений стало интересно + ход сегодня повеселей. icon_surprised.gif

Удачи
Федор

Спасибо! Седня никак не могу. Буду мониторить ваши апдейты и в ближайшее время заеду!
Пока не совсем понял,как на эвике зимой ехать. Летом сказочно, а по скользкому для меня пока темный лес... похоже,вся айковая электроника адекватно работает только при больших боковых ускорениях,недостижимых на льду с гражданской резиной.В итоге у меня не получается ломать машину вовремя,как выходило на Субару.А правильно закладываться на то,что он начнет заламываться намного позже,чем я начну его заправлять,у меня пока не получается. Так что пока подташниваю по-старперски :-) Знаю.что можно быстрее.но надо тренироваться и искать общий язык с электроникой.
Кстати,в режиме СНОУ по моему вообще нельзя ездить без 4-мм шипов.
Федор_М
Цитата(Alpinsky @ 9.1.2010, 22:27) *
Спасибо! Седня никак не могу. Буду мониторить ваши апдейты и в ближайшее время заеду!
Пока не совсем понял,как на эвике зимой ехать. Летом сказочно, а по скользкому для меня пока темный лес... похоже,вся айковая электроника адекватно работает только при больших боковых ускорениях,недостижимых на льду с гражданской резиной.В итоге у меня не получается ломать машину вовремя,как выходило на Субару.А правильно закладываться на то,что он начнет заламываться намного позже,чем я начну его заправлять,у меня пока не получается. Так что пока подташниваю по-старперски :-) Знаю.что можно быстрее.но надо тренироваться и искать общий язык с электроникой.
Кстати,в режиме СНОУ по моему вообще нельзя ездить без 4-мм шипов.

По моим наблюдениям - все то же. Похоже (я не интересовался специально) айк читает показания с датчиков ускорения, скорости вращения вокруг верт. оси , положения руля. По скользкому до достижения большого угла поворота руля он не реагирует - потом резко реагирует. Все реакции отодвинуты во времени от действий рулем/педалями. Осложняет ситуацию то, что пауза у айк бывает разная - то так то эдак. Короче, треьует времени на привыкание.

Вообще, по управляемости (из тех кто заезжал в 2010-м), больше всего понравилась машина Сорокина. Сильная недостаточная поворачиваемость (на входе, под сброс), но с другой стороны все очень честно и однозначно. Чуть поднастроить ей подвеску

Звони и заезжай - всегда рад.
Удачи
Федор
Alpinsky
Цитата(Федор_М @ 9.1.2010, 23:28) *
По моим наблюдениям - все то же. Похоже (я не интересовался специально) айк читает показания с датчиков ускорения, скорости вращения вокруг верт. оси , положения руля. По скользкому до достижения большого угла поворота руля он не реагирует - потом резко реагирует. Все реакции отодвинуты во времени от действий рулем/педалями. Осложняет ситуацию то, что пауза у айк бывает разная - то так то эдак. Короче, треьует времени на привыкание.

Вообще, по управляемости (из тех кто заезжал в 2010-м), больше всего понравилась машина Сорокина. Сильная недостаточная поворачиваемость (на входе, под сброс), но с другой стороны все очень честно и однозначно. Чуть поднастроить ей подвеску

Звони и заезжай - всегда рад.
Удачи
Федор

Ну так у Сорокина небось там просто блокировка крепкая вместо айка.
Я тоже мечтаю себе блоку поставить,уже коплю деньги.
skif
Евгений, а может скуби? wink.gif
Федор_М
Факт что блока :) Тока у него впереди, пока (с его слов) quaife типа торсен, т.к. дисковая поломата. С простой механикой (везде) + подвеска (во вторую очередь), автомобиль настраивается так как хочется и все делает вовремя и предсказуемо. Дисковая блокировка позволяет регулировать поворачиваемость оси под газом/по сброс и т.д. - углы на чашках,кол-во и толщина дисков, преднатяг.
Сзади у него преднатяг 35N, на мой взгляд многовато. Заднее внутреннее колесо тащит машину прямо, отсюда (возможно unknw.gif ) отказ выставляться под сброс газа. А может просто надо с подвеской немного поработать.
Я вообще заметил, что почти все приезжающие машины (раллийно ориентированные Эво и субы) страдают маниакальной недостаточной поворачиваемостью, что значительно снижает уровень кайфа и скорость. Надо исцелять это недоразумение. aggressive.gif

Удачи
Федор
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.