менты сегодня опять ехали навстречу с радаром)) остановили меня)) спрашивают зачем я ехал 150)) я им отвечаю потому как вас увидел из далека вот и сбавил а вообще ехал 250)) они в ужасе на меня смотрят и давай распрашивать че стоит и прочее.. в итоге не чего не платил отпустили но попрасили чтобы я резко от них уехал в точку а они посмотрят как она прет))) встали они сзади значит а я думаю щас хлопну на холостом до отсечки чтобы сгорели нафиг они там))) как дал просраться до 8000 а сзади густой дым черный без огня)) эх думаю жаль огня не было и втопил от них )))) они до сих наверное в саже стоят там)))
Spax а скок те лет?))Менты те добрые попалися
shootNICK
16.2.2010, 20:07
Черный дым - крутааа!! можно двухтактным маслом усилить эффект) только не перебарщивать...
Zanzibar
16.2.2010, 20:27
Цитата(Spax @ 16.2.2010, 19:22)

менты сегодня опять ехали навстречу с радаром)) остановили меня)) спрашивают зачем я ехал 150)) я им отвечаю потому как вас увидел из далека вот и сбавил а вообще ехал 250)) они в ужасе на меня смотрят и давай распрашивать че стоит и прочее.. в итоге не чего не платил отпустили но попрасили чтобы я резко от них уехал в точку а они посмотрят как она прет))) встали они сзади значит а я думаю щас хлопну на холостом до отсечки чтобы сгорели нафиг они там))) как дал просраться до 8000 а сзади густой дым черный без огня)) эх думаю жаль огня не было и втопил от них )))) они до сих наверное в саже стоят там)))
Мля
надо перенести эту тему в курилку, в анегдоты!!!
Цитата(Lel' @ 16.2.2010, 19:56)

Spax а скок те лет?))Менты те добрые попалися

28... сам фигею.) вчера отпустили два раза)) сначало один остановил и спрашивает типа почему задние пассажиры не пристегнуты... у нас тут по 500р выписывают за ремни только шум стоит)) а я ему говорю автомобиль раллийный нету сзади ремней)) он подумал репу почесал и отпустил.... потом такой же гаврик мне говорит давай штраф выпишем за глушак)) я ему эту же бадягу про ралли... тоже отпустил но попросил ночью сильно не гонять по городу)))
Цитата(Zanzibar @ 16.2.2010, 20:27)

Мля
надо перенести эту тему в курилку, в анегдоты!!!
анеГдоты как раз наверное из таких ситуаций и получаются)))
че скажете насчет того что нету 98-го? ставить мозги с переключателем под 95 и 98 или бустконтроллером ограничить давку чтобы не наипнулся двиг на 95-м)
Мне кажется движек не от бенза наипнется :)
Цитата(PAKI @ 16.2.2010, 20:38)

Мне кажется движек не от бенза наипнется :)
а от чего)
кстати где в фарах габариты ? чет не горят найти предохранитель не могу...
и так не понял как туманки в фарах включить
Цитата(k1llaaa @ 15.2.2010, 17:15)

Грац,но с хромом перебор
По защите в продаже посмотри,там есть хорошие

а где в продаже? где тут продажа)))?
да непарься ты по бензу так, скоро он ей не понадобиться. давай трави про преключения и ощущения от машины, если даже хоть все лампы на приборке загоряться, не парься, пусть машина сама думает.
когда будешь продавать машину, обязательно с хром ручками и меньше 1.3 не проси, идеальный авто дёшево не стоит.
Цитата(Spax @ 16.2.2010, 20:41)

кстати где в фарах габариты ? чет не горят найти предохранитель не могу...
не ищи, тачка ралийная, там всё напрямую на скрутках от аккумулятора подсоединено.
Цитата(Spax @ 16.2.2010, 20:41)

и так не понял как туманки в фарах включить
скорей всего их там нет, так что возьми цоколь и лампочку ильича и вкрути сам туда, а провода напрямую на АКБ брось и ездий с противотуманками.
гайцам говори что это раллийная люстра, если глупые вопросы задавать будут.
ZubiliST
16.2.2010, 20:52
смех смехом, а машине скоро пистон с мехом, жалко же
PARTYзан
16.2.2010, 20:54
Цитата(ZubiliST @ 16.2.2010, 20:52)

+1
Цитата(ZubiliST @ 16.2.2010, 20:52)

отчего пистон то? что я с ней такого делаю то? что с ней вытворяли хуже уже не придумаешь)
Цитата(SHOGUN @ 16.2.2010, 20:46)

да непарься ты по бензу так, скоро он ей не понадобиться. давай трави про преключения и ощущения от машины, если даже хоть все лампы на приборке загоряться, не парься, пусть машина сама думает.
когда будешь продавать машину, обязательно с хром ручками и меньше 1.3 не проси, идеальный авто дёшево не стоит.
если вы насчет хрома до сих пор стебетесь то дело там не в хроме было...
ZubiliST
16.2.2010, 21:00
ну ты хоть жидкость аяка то проверил?
Цитата(ZubiliST @ 16.2.2010, 21:00)

ну ты хоть жидкость аяка то проверил?
ясен конь проверил... нету... уже ездил искал где купить ATF SP3 вроде туда... пок ане нашел...
в саратове залил кастрол 10w60 похоже гумно полное... давление на холостых 1,8 ... вот хочу мотул 15w50 залить которое дорогое в жестяных банках по два литра... нормальное такое масло?
Цитата(Spax @ 16.2.2010, 21:08)

в саратове залил кастрол 10w60 похоже гумно полное... давление на холостых 1,8 ... вот хочу мотул 15w50 залить которое дорогое в жестяных банках по два литра... нормальное такое масло?
Это нормальное давление для холостых меньше тысячи
тема - яд )))
понравилось про хром ручки, ланч с 8К, про отсутствие жижи в аяке ) Про 95й и переключатель умилительно так ) Напомнило пашу печатникова и его темы про ЕГТ в даунпайпе 900 на 95м и что валит лучше и что ланчить вообще со 2й передачи надо
Кто там машину продал, купите ее назад скорее)
Цитата(Spax @ 16.2.2010, 21:07)

ясен конь проверил... нету... уже ездил искал где купить ATF SP3 вроде туда... пок ане нашел...
У мотюля мульти атф вроде есть залить в этот бачек, убьешь трансмисию.
Вообще купил бы СУБАРУ, после твоих постов тут тебя бы боготворили
ZubiliST
16.2.2010, 21:21
дык насос на аяке наверное уже кончился, сколько он на сухую гоняет
Цитата(Spax @ 16.2.2010, 21:07)

а ездишь, в поисках жидкости в аяк, на эвике??? если да, то расскажи потом как на переднем приводе катается.
удалите тему, жалко авто
Тебе нужен Таз.там и ручки хромированные пидато сморятся)))))без обид.но такой ездой удрочиш машину.
Violator
16.2.2010, 22:38
Цитата(PAKI @ 16.2.2010, 21:18)

У мотюля мульти атф вроде есть залить в этот бачек, убьешь трансмисию.
пояснить можешь что написано...почему это он убьет трансмиссию залив туда мотюль мульти атф?))))Ты думаешь оригинал крутая жижа чтоль?))))а мотюль совместим с сп-3 и можно даже смешивать и этот мотюль мульти атф можно легко лить в гур...работает все оке
Автору темы - есть соломоново решение твоих проблем. Поставь АКПП от GT-A. Violator подскажет как сделать это. Переключаться будешь за 0.1 сек и всех всех всех сразу уыыыыиграешь
BlackJesus
16.2.2010, 22:45
Цитата(Violator @ 16.2.2010, 22:38)

пояснить можешь что написано...почему это он убьет трансмиссию залив туда мотюль мульти атф?))))Ты думаешь оригинал крутая жижа чтоль?))))а мотюль совместим с сп-3 и можно даже смешивать и этот мотюль мульти атф можно легко лить в гур...работает все оке
Вообще, я думаю он наоборот написал, что нужно залить мотюль, иначе трансмиссию убьешь )) просто слово "иначе" не написал.
P.S. Не веди себя как троль и не надо думать, что ты знаешь больше всех
Violator
16.2.2010, 22:46
там и без акпп есть чего ломать..рано еще пусть эту сломает))))))))))
Violator
16.2.2010, 22:48
Цитата(BlackJesus @ 16.2.2010, 22:45)

Вообще, я думаю он наоборот написал, что нужно залить мотюль, иначе трансмиссию убьешь )) просто слово "иначе" не написал.
P.S. Не веди себя как троль и не надо думать, что ты знаешь больше всех
Я просто спросил...мне аж самому интересно стало каким образом...ну так надо было дописать)
вообще то тема не про то что кому то там жалко машинку а про другое) в первом посте если бы сказали про жидкость было бы лучше...
Это я на этот пост написал... "ясен конь проверил... нету... уже ездил искал где купить ATF SP3 вроде туда... пок ане нашел... "
предложил мотюль как альтернативу, товарищ без жижи в бачке катается
Цитата(Lel' @ 16.2.2010, 21:55)

Тебе нужен Таз.там и ручки хромированные пидато сморятся)))))без обид.но такой ездой удрочиш машину.
это не твои проблемы удрочу или нет) тема не про это) а насчет таза пройденый этап... есть у меня таз))
Цитата(Violator @ 16.2.2010, 22:46)

там и без акпп есть чего ломать..рано еще пусть эту сломает))))))))))
да ладно. у пацанов на пицотсильном трэке 80 тыщ ходит акпп с драгами на низких 11, чо оно, не выдержит шоль 400 сил тыщ 100 хотябы ? ну и опять же, в пробке на акпп восхищенным пасажиркам можно ляшки мять ) свободной рукой )
Цитата(PAKI @ 16.2.2010, 22:53)

Это я на этот пост написал... "ясен конь проверил... нету... уже ездил искал где купить ATF SP3 вроде туда... пок ане нашел... "
предложил мотюль как альтернативу, товарищ без жижи в бачке катается
завтра залью жижу...
просто старый хозяин ездил давно на эве и сказал мне что не нужны эти режимы.. типа если надо будет сгоняешь в сервис они там чет прокачают...
Violator
16.2.2010, 22:56
Цитата(StanRS @ 16.2.2010, 22:54)

да ладно. у пацанов на пицотсильном трэке 80 тыщ ходит акпп с драгами на низких 11, чо оно, не выдержит шоль 400 сил тыщ 100 хотябы ? ну и опять же, в пробке на акпп восхищенным пасажиркам можно ляшки мять ) свободной рукой )
Ты доебаться чтоль решил?))))
Цитата(StanRS @ 16.2.2010, 22:54)

действительно чтоли можно автомат поставить? слышал что после автомата можно ручку поставить и то что после ручки не как не воткнуть автомат почемуто))
Violator
16.2.2010, 22:58
так утебя в бачке вобще чтоль нет атф или есть какойто уровень???
Цитата(Violator @ 16.2.2010, 22:56)

Ты доебаться чтоль решил?))))
тебе ничо не жмет ? дерзкий на слова чото слишком
Цитата(Spax @ 16.2.2010, 22:56)

действительно чтоли можно автомат поставить? слышал что после автомата можно ручку поставить и то что после ручки не как не воткнуть автомат почемуто))
можно, ща тебе все расскажут ) первым делом продай девятку нахер и купи 7 GTA (ну ты ж в san andreas играл наверное, такое название символичное, да ?) ну и на разницу денег..... короче ща все будет )
так не пойму все чтоли родились с навыками езды на эвике и уже знали че куда лить? все познания приходят со временем и горьким опытом))) тачка в данный момент ездит реально на износ изза того что я не когда не катал на таких машинах... планирую что пока учусь и изучаю форум умрет все что нужно в машине и за весну сделаю полную капиталку и уже буду ездить как человек без косяков...
Violator
16.2.2010, 22:59
Цитата(Spax @ 16.2.2010, 22:56)

)))))))))))))ну понеслась по новой...
Сходи за жижей пешком или на такси, не едь на эвке с пустым бочком, насос спалишь
популярная тема 8 чел. онлайн смотрят.
Автар - жги!!!
Цитата(Spax @ 16.2.2010, 22:59)

так не пойму все чтоли родились с навыками езды на эвике и уже знали че куда лить? все познания приходят со временем и горьким опытом))) тачка в данный момент ездит реально на износ изза того что я не когда не катал на таких машинах... планирую что пока учусь и изучаю форум умрет все что нужно в машине и за весну сделаю полную капиталку и уже буду ездить как человек без косяков...
бро, тебе по доброму говорят, ты поставь телегу в стойло, почитай форум чо да как, если будешь на износ так же кататься, капиталка тебе выйдет дороже чем машина. Впринципе, в чужой карман смотреть не хорошо, ну как бы если для тебя лавандос не проблема и ты в пицотевровые бумажки заворачиваешь семечки, то пуляй на здоровье, ланчуй с 8тыщ и лей 95. То что жижи нет в АЯКе - то это тоже пох, так катайся.
Без тени иронии говорят тебе, не мучь машину, изучи чо-как, себе дешевле на выходе будет.
Цитата(Violator @ 16.2.2010, 22:58)

так утебя в бачке вобще чтоль нет атф или есть какойто уровень???
он не просто пустой а он ваще сухой... он такой и был еще в краснодаре... проехал на данный момент 3300км
ZubiliST
16.2.2010, 23:04
Цитата(Spax @ 16.2.2010, 22:59)

ну логично не эксплуатировать авто после того как тебе сказали посмотреть жижу...
Тогда не трать денег на жижу, в сервис гони..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.