Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: купил девяточку принимайте в свои ряды))
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Spax
менты сегодня опять ехали навстречу с радаром)) остановили меня)) спрашивают зачем я ехал 150)) я им отвечаю потому как вас увидел из далека вот и сбавил а вообще ехал 250)) они в ужасе на меня смотрят и давай распрашивать че стоит и прочее.. в итоге не чего не платил отпустили но попрасили чтобы я резко от них уехал в точку а они посмотрят как она прет))) встали они сзади значит а я думаю щас хлопну на холостом до отсечки чтобы сгорели нафиг они там))) как дал просраться до 8000 а сзади густой дым черный без огня)) эх думаю жаль огня не было и втопил от них )))) они до сих наверное в саже стоят там)))
Lel'
Spax а скок те лет?))Менты те добрые попалися pleasantry.gif
shootNICK
Черный дым - крутааа!! можно двухтактным маслом усилить эффект) только не перебарщивать...
Zanzibar
Цитата(Spax @ 16.2.2010, 19:22) *
менты сегодня опять ехали навстречу с радаром)) остановили меня)) спрашивают зачем я ехал 150)) я им отвечаю потому как вас увидел из далека вот и сбавил а вообще ехал 250)) они в ужасе на меня смотрят и давай распрашивать че стоит и прочее.. в итоге не чего не платил отпустили но попрасили чтобы я резко от них уехал в точку а они посмотрят как она прет))) встали они сзади значит а я думаю щас хлопну на холостом до отсечки чтобы сгорели нафиг они там))) как дал просраться до 8000 а сзади густой дым черный без огня)) эх думаю жаль огня не было и втопил от них )))) они до сих наверное в саже стоят там)))

Мля rofl.gif
надо перенести эту тему в курилку, в анегдоты!!!
Spax
Цитата(Lel' @ 16.2.2010, 19:56) *
Spax а скок те лет?))Менты те добрые попалися pleasantry.gif

28... сам фигею.) вчера отпустили два раза)) сначало один остановил и спрашивает типа почему задние пассажиры не пристегнуты... у нас тут по 500р выписывают за ремни только шум стоит)) а я ему говорю автомобиль раллийный нету сзади ремней)) он подумал репу почесал и отпустил.... потом такой же гаврик мне говорит давай штраф выпишем за глушак)) я ему эту же бадягу про ралли... тоже отпустил но попросил ночью сильно не гонять по городу)))
Spax
Цитата(Zanzibar @ 16.2.2010, 20:27) *
Мля rofl.gif
надо перенести эту тему в курилку, в анегдоты!!!

анеГдоты как раз наверное из таких ситуаций и получаются)))  icon_twisted.gif
Spax
че скажете насчет того что нету 98-го? ставить мозги с переключателем под 95 и 98 или бустконтроллером ограничить давку чтобы не наипнулся двиг на 95-м)
PAKI
Мне кажется движек не от бенза наипнется :)
Spax
Цитата(PAKI @ 16.2.2010, 20:38) *
Мне кажется движек не от бенза наипнется :)

а от чего)

кстати где в фарах габариты ? чет не горят найти предохранитель не могу...

и так не понял как туманки в фарах включить
Spax
Цитата(k1llaaa @ 15.2.2010, 17:15) *
Грац,но с хромом перебор icon_lol.gif
По защите в продаже посмотри,там есть хорошие icon_surprised.gif

а где в продаже? где тут продажа)))?
SHOGUN
да непарься ты по бензу так, скоро он ей не понадобиться. давай трави про преключения и ощущения от машины, если даже хоть все лампы на приборке загоряться, не парься, пусть машина сама думает.
когда будешь продавать машину, обязательно с хром ручками и меньше 1.3 не проси, идеальный авто дёшево не стоит.
SHOGUN
Цитата(Spax @ 16.2.2010, 20:41) *
кстати где в фарах габариты ? чет не горят найти предохранитель не могу...

не ищи, тачка ралийная, там всё напрямую на скрутках от аккумулятора подсоединено.

Цитата(Spax @ 16.2.2010, 20:41) *
и так не понял как туманки в фарах включить

скорей всего их там нет, так что возьми цоколь и лампочку ильича и вкрути сам туда, а провода напрямую на АКБ брось и ездий с противотуманками.

гайцам говори что это раллийная люстра, если глупые вопросы задавать будут.
ZubiliST
смех смехом, а машине скоро пистон с мехом, жалко же icon_mad.gif
PARTYзан
Цитата(ZubiliST @ 16.2.2010, 20:52) *

+1
Spax
Цитата(ZubiliST @ 16.2.2010, 20:52) *

отчего пистон то? что я с ней такого делаю то? что с ней вытворяли хуже уже не придумаешь)
Spax
Цитата(SHOGUN @ 16.2.2010, 20:46) *
да непарься ты по бензу так, скоро он ей не понадобиться. давай трави про преключения и ощущения от машины, если даже хоть все лампы на приборке загоряться, не парься, пусть машина сама думает.
когда будешь продавать машину, обязательно с хром ручками и меньше 1.3 не проси, идеальный авто дёшево не стоит.

Spax
если вы насчет хрома до сих пор стебетесь то дело там не в хроме было...
ZubiliST
ну ты хоть жидкость аяка то проверил?
Spax
Цитата(ZubiliST @ 16.2.2010, 21:00) *
ну ты хоть жидкость аяка то проверил?

ясен конь проверил... нету... уже ездил искал где купить ATF SP3 вроде туда... пок ане нашел...
Spax
в саратове залил кастрол 10w60 похоже гумно полное... давление на холостых 1,8 ... вот хочу мотул 15w50 залить которое дорогое в жестяных банках по два литра... нормальное такое масло?
m988ax
Цитата(Spax @ 16.2.2010, 21:08) *
в саратове залил кастрол 10w60 похоже гумно полное... давление на холостых 1,8 ... вот хочу мотул 15w50 залить которое дорогое в жестяных банках по два литра... нормальное такое масло?

Это нормальное давление для холостых меньше тысячи
StanRS
тема - яд )))

понравилось про хром ручки, ланч с 8К, про отсутствие жижи в аяке ) Про 95й и переключатель умилительно так ) Напомнило пашу печатникова и его темы про ЕГТ в даунпайпе 900 на 95м и что валит лучше и что ланчить вообще со 2й передачи надо icon_surprised.gif

Кто там машину продал, купите ее назад скорее)
PAKI
Цитата(Spax @ 16.2.2010, 21:07) *
ясен конь проверил... нету... уже ездил искал где купить ATF SP3 вроде туда... пок ане нашел...

У мотюля мульти атф вроде есть залить в этот бачек, убьешь трансмисию.
PAKI
Вообще купил бы СУБАРУ, после твоих постов тут тебя бы боготворили
ZubiliST
дык насос на аяке наверное уже кончился, сколько он на сухую гоняет ph34r.gif
SHOGUN
Цитата(Spax @ 16.2.2010, 21:07) *

а ездишь, в поисках жидкости в аяк, на эвике??? если да, то расскажи потом как на переднем приводе катается.
Felix
удалите тему, жалко авто diablo.gif
Lel'
Тебе нужен Таз.там и ручки хромированные пидато сморятся)))))без обид.но такой ездой удрочиш машину.
Violator
Цитата(PAKI @ 16.2.2010, 21:18) *
У мотюля мульти атф вроде есть залить в этот бачек, убьешь трансмисию.
пояснить можешь что написано...почему это он убьет трансмиссию залив туда мотюль мульти атф?))))Ты думаешь оригинал крутая жижа чтоль?))))а мотюль совместим с сп-3 и можно даже смешивать и этот мотюль мульти атф можно легко лить в гур...работает все оке
StanRS
Автору темы - есть соломоново решение твоих проблем. Поставь АКПП от GT-A. Violator подскажет как сделать это. Переключаться будешь за 0.1 сек и всех всех всех сразу уыыыыиграешь
BlackJesus
Цитата(Violator @ 16.2.2010, 22:38) *
пояснить можешь что написано...почему это он убьет трансмиссию залив туда мотюль мульти атф?))))Ты думаешь оригинал крутая жижа чтоль?))))а мотюль совместим с сп-3 и можно даже смешивать и этот мотюль мульти атф можно легко лить в гур...работает все оке

Вообще, я думаю он наоборот написал, что нужно залить мотюль, иначе трансмиссию убьешь )) просто слово "иначе" не написал.

P.S. Не веди себя как троль и не надо думать, что ты знаешь больше всех
Violator
там и без акпп есть чего ломать..рано еще пусть эту сломает))))))))))
Violator
Цитата(BlackJesus @ 16.2.2010, 22:45) *
Вообще, я думаю он наоборот написал, что нужно залить мотюль, иначе трансмиссию убьешь )) просто слово "иначе" не написал.

P.S. Не веди себя как троль и не надо думать, что ты знаешь больше всех
Я просто спросил...мне аж самому интересно стало каким образом...ну так надо было дописать)
Spax
вообще то тема не про то что кому то там жалко машинку а про другое) в первом посте если бы сказали про жидкость было бы лучше...
PAKI
Это я на этот пост написал... "ясен конь проверил... нету... уже ездил искал где купить ATF SP3 вроде туда... пок ане нашел... "

предложил мотюль как альтернативу, товарищ без жижи в бачке катается
Spax
Цитата(Lel' @ 16.2.2010, 21:55) *
Тебе нужен Таз.там и ручки хромированные пидато сморятся)))))без обид.но такой ездой удрочиш машину.

это не твои проблемы удрочу или нет) тема не про это) а насчет таза пройденый этап... есть у меня таз))
StanRS
Цитата(Violator @ 16.2.2010, 22:46) *
там и без акпп есть чего ломать..рано еще пусть эту сломает))))))))))

да ладно. у пацанов на пицотсильном трэке 80 тыщ ходит акпп с драгами на низких 11, чо оно, не выдержит шоль 400 сил тыщ 100 хотябы ? ну и опять же, в пробке на акпп восхищенным пасажиркам можно ляшки мять ) свободной рукой )
Spax
Цитата(PAKI @ 16.2.2010, 22:53) *
Это я на этот пост написал... "ясен конь проверил... нету... уже ездил искал где купить ATF SP3 вроде туда... пок ане нашел... "

предложил мотюль как альтернативу, товарищ без жижи в бачке катается

завтра залью жижу...

просто старый хозяин ездил давно на эве и сказал мне что не нужны эти режимы.. типа если надо будет сгоняешь в сервис они там чет прокачают...
Violator
Цитата(StanRS @ 16.2.2010, 22:54) *
да ладно. у пацанов на пицотсильном трэке 80 тыщ ходит акпп с драгами на низких 11, чо оно, не выдержит шоль 400 сил тыщ 100 хотябы ? ну и опять же, в пробке на акпп восхищенным пасажиркам можно ляшки мять ) свободной рукой )
Ты доебаться чтоль решил?))))
Spax
Цитата(StanRS @ 16.2.2010, 22:54) *

действительно чтоли можно автомат поставить? слышал что после автомата можно ручку поставить и то что после ручки не как не воткнуть автомат почемуто))
Violator
так утебя в бачке вобще чтоль нет атф или есть какойто уровень???
StanRS
Цитата(Violator @ 16.2.2010, 22:56) *
Ты доебаться чтоль решил?))))

тебе ничо не жмет ? дерзкий на слова чото слишком i-m_so_happy.gif

Цитата(Spax @ 16.2.2010, 22:56) *
действительно чтоли можно автомат поставить? слышал что после автомата можно ручку поставить и то что после ручки не как не воткнуть автомат почемуто))

можно, ща тебе все расскажут ) первым делом продай девятку нахер и купи 7 GTA (ну ты ж в san andreas играл наверное, такое название символичное, да ?) ну и на разницу денег..... короче ща все будет )
Spax
так не пойму все чтоли родились с навыками езды на эвике и уже знали че куда лить? все познания приходят со временем и горьким опытом))) тачка в данный момент ездит реально на износ изза того что я не когда не катал на таких машинах... планирую что пока учусь и изучаю форум умрет все что нужно в машине и за весну сделаю полную капиталку и уже буду ездить как человек без косяков...
Violator
Цитата(Spax @ 16.2.2010, 22:56) *
)))))))))))))ну понеслась по новой...
PAKI
Сходи за жижей пешком или на такси, не едь на эвке с пустым бочком, насос спалишь
Мишаня
популярная тема 8 чел. онлайн смотрят.

Автар - жги!!!
StanRS
Цитата(Spax @ 16.2.2010, 22:59) *
так не пойму все чтоли родились с навыками езды на эвике и уже знали че куда лить? все познания приходят со временем и горьким опытом))) тачка в данный момент ездит реально на износ изза того что я не когда не катал на таких машинах... планирую что пока учусь и изучаю форум умрет все что нужно в машине и за весну сделаю полную капиталку и уже буду ездить как человек без косяков...

бро, тебе по доброму говорят, ты поставь телегу в стойло, почитай форум чо да как, если будешь на износ так же кататься, капиталка тебе выйдет дороже чем машина. Впринципе, в чужой карман смотреть не хорошо, ну как бы если для тебя лавандос не проблема и ты в пицотевровые бумажки заворачиваешь семечки, то пуляй на здоровье, ланчуй с 8тыщ и лей 95. То что жижи нет в АЯКе - то это тоже пох, так катайся.

Без тени иронии говорят тебе, не мучь машину, изучи чо-как, себе дешевле на выходе будет.
Spax
Цитата(Violator @ 16.2.2010, 22:58) *
так утебя в бачке вобще чтоль нет атф или есть какойто уровень???

он не просто пустой а он ваще сухой... он такой и был еще в краснодаре... проехал на данный момент 3300км
ZubiliST
Цитата(Spax @ 16.2.2010, 22:59) *

ну логично не эксплуатировать авто после того как тебе сказали посмотреть жижу... become_senile.gif
PAKI
Тогда не трать денег на жижу, в сервис гони..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.