давно мечтал о эволюшене) сбылась мечта дурака)))
вся история покупки и фото есть в бортовом журнале
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance..._ix/sergeyspax/есть вопрос к знатокам.. почему горят все три режима? когда завожу горит один и через какоето время загораются все.. что это вообще за режимы и как вылечить?
красненькая
Поздравляю!!!
Цитата(matrox @ 15.2.2010, 17:26)

красненькая
Поздравляю!!!
спасибо..
хочу вот ручки хром) кто нить ставил такие?
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/MITSUBISHI-...sQ5fAccessoriesкак их ставить? приклеить тупо накладки и все?
да и по защите днища и картера посоветуйте)
Maxim997
15.2.2010, 17:13
Цитата(Spax @ 15.2.2010, 16:35)

спасибо..
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/MITSUBISHI-...sQ5fAccessoriesкак их ставить? приклеить тупо накладки и все?

Ты серьезно?
Грац,но с хромом перебор
По защите в продаже посмотри,там есть хорошие
Цитата(Maxim997 @ 15.2.2010, 18:13)

Ты серьезно?
красные ручки теряются.. думаю или в черный покрасить или цыганский вариант намутить с хромом)))
mormoncrew
15.2.2010, 17:35
Цитата(Spax @ 15.2.2010, 16:35)

ты это сейчас серьезно??? лучше тогда было брать субару!! Не порт эво хром ручками и прочей херью из этой серии, не та это машина чтобы над ней так изголяться! А вообще эвк достоин только лучшего, начиная от ухода за ним, обслуживания него и заканчивая ништячками!!
поздравляю
имхо лучше начать с аяка
Цитата(KHOI7KA @ 15.2.2010, 17:44)

поздравляю
имхо лучше начать с аяка

а что такое аяк?))) вчера по незнанке тронуться пытался с 8000 ))) сцепе каюк)
у нас в городе и в ближайших нету 98 бензина.. скажите где можно в челябе или в ебурге перешить мозг под 95 ?
скажите что за линзы в фаре которые первые ближе к центру они чето не горят...
Цитата(Spax @ 15.2.2010, 18:02)

скажите что за линзы в фаре которые первые ближе к центру они чето не горят...
противотуманки!
Тема огонь !
с 8к прыгнул ?! У тебя сцепа керамика ?
З.Ы. ешё пару раз прыгнешь и транс положешь )) Ты особо не борьщи пока,вкатайся в неё,прочуй чё как,как чё ;) А то сразу на тюнь сел,это не есть хорошо...кайфуй от Аяка в поворотах,летом посигаешь ) Режимы Acd прощупай,на каждом покатайся,поскользи....Эво этим хороша,а не сигами со сфетофора,для этого есть субару

ZubiliST
15.2.2010, 18:22
ставь тачку на прикол и читай форум, а то не тока сцепу умотаешь
про ручки забудь
Цитата(k1llaaa @ 15.2.2010, 18:17)

с 8к прыгнул ?! У тебя сцепа керамика ?
З.Ы. ешё пару раз прыгнешь и транс положешь )) Ты особо не борьщи пока,вкатайся в неё,прочуй чё как,как чё ;) А то сразу на тюнь сел,это не есть хорошо...кайфуй от Аяка в поворотах,летом посигаешь ) Режимы Acd прощупай,на каждом покатайся,поскользи....Эво этим хороша,а не сигами со сфетофора,для этого есть субару

что такое аяк... режимы горят все сразу и не пойму че сделать... вот пока учусь ездить.. больше такого старта не повторится)) сцепа сток усиленое... что за транс? я пока новичек в этом) читаю форум читаю))
странно а у меня не горят туманки эти.. как их включить ато ближний
странно а у меня не горят туманки эти.. как их включить ато ближний чет не айс))
Цитата(Spax @ 15.2.2010, 18:42)

странно а у меня не горят туманки эти.. как их включить ато ближний чет не айс))
ты форум читай не курилку, болталку и свою тему, а тех форум. три режима горят, эт не есть гуд!
старый хозяин сказал жидкость залить нужно.. а куда и какую я так и не понял... понял что эти три режима это и есть аяк...)
Жидкость зырь в заднем левом крыле....
Мда, отряд не заметил потерю бойца....
Ayc - active yaw control ,такая штука,которая делает эво таким управляемым и порощает некоторые твои ошибки...она перекидывает момент по осям и регулирует тягу на колесах,если образно...коробку пожалей,она у девяток не кирпичная ;) 3 режима горят,значит проблемы с асд или аяком,проверь жижу и сам насос...
чтобы голову не парить завтра договорюсь в челябе с сервисом пусть проверят и перешьют заодно мозг на 95-й
песта тачке
не пробовал перед тем как покупать авто почитать мануал по ней?полезно...
shootNICK
16.2.2010, 9:25
ДАм ссылку на тему на своем форуме)
shootNICK
16.2.2010, 9:27
А продавец не сказал как давно горят лампочки режимов?
EGR вроде в челябе, грамотный евовод, кмк стоит вам пообщаться может
зафлудили тему.. не одного полезного совета..
Цитата(Spax @ 16.2.2010, 10:38)

Ты необижайся, просто ты еще не одного вопроса не задал который бы не обсуждался на форуме))
лучше лить саляру с тепловозов, тогда будет еще сильнее дуть
Цитата(Spax @ 16.2.2010, 10:38)

Привет!Поздравляю с приобретением!Я смотрю ты тут жжошь)))Так как знаю техсостояние данного авто лучше владельца сообщу
1.Жидкость вытекла на кануне-так что проверьте где утечка.
2.Программу не трогай!!авто идеально отстроено Никитой(украина) едет на чесные 400,есть забросы давления,но нужно поставить буст и уменьшать давление когда нет 98 и ВСЕ!!!!!
3.Сцепление и коробка 1,км после замены так что будь аккуратнее,на 9-ках она жидковата
shootNICK
16.2.2010, 12:35
жоска человеку эвик 400 сильный упал)
Violator
16.2.2010, 12:39
Едь на сканер и смотри ошибку по аяку или самодиагностикой почитай код ошибки...правильно тебе парни говорят уровень обязательно глянь жижи в аяке)))открываешь багажник,слева снимаешь лючок,там будет бачок небольшой вот и смотри уровень если жижи мало доливай....заливать нужно атф диакуин сп-3(оригмнал атф митсубоновский)уровень долей чуток повыше минимума,официалы рекомендуют по минимуму,не знаю почему,я для подстрховки все же чуть выше минимума ставлю уровень.....если не поможет ,то думаю датчик насоса умер....вобщем что гадать нужно читать ошибку
Violator
16.2.2010, 12:40
Цитата(shootNICK @ 16.2.2010, 12:35)

жоска человеку эвик 400 сильный упал)
Да уж,у человека проблемы с аяком,а он о хромированных ручках думает...жесть)))))))))Раздел"Курилка" временно переезжает сюда))))))))))
~KakTy3~
16.2.2010, 12:41
3,14здец машине...
а такой тачан был крутанский...
Что то мне подсказывает, что человек просто глумиться :)))) А вы все в серьез
Violator
16.2.2010, 13:01
Цитата(pcux_66 @ 16.2.2010, 12:57)

Дружище да все думают что я тоже глумлюсь на счет акпп,а я серьезно)))))))))
~KakTy3~
16.2.2010, 13:03
Цитата(pcux_66 @ 16.2.2010, 12:57)

почитай на драйв.ру,к сожалению,это не глум.
хотя искренне надеюсь что я заблуждаюсь...
Тогда это тоже самое что мне купить истребитель, и спрашивать а что это за ручка под сиденьем, ой еще педальки какие-то, кнопок много, но подсветка супер, и ревёт хорошо, с места вообще улет, ай да ладно, лучше пойду эту палку с переди хромом намажу

а где еще можно обвес купить на Су-27, а то что то на стоянке сливаеться с серой массой!
Zanzibar
16.2.2010, 13:30
+1
Надо головой думать, перед покупкой таких а/м...
п.с.
Эвика - жалко...
Ставь Эвик до лета.За 2 месяца почитаешь форум и поймешь что и как надо делать.Удачной эксплуатации.
shootNICK
16.2.2010, 13:49
О Lel' - реально самый верный ответ)
Ого! я те на драйве пишу, а ты тут уже....не слушай их всех, бери тех Девчонок что с хундаем фоткал и поехали куда-нить тусить!)))
а Эвик не мучай, не нужно тебе это!)
По теме, ПОЗДРАВЛЯЮ С КРАСИВОЙ И ХОРОШЕЙ ТАЧКОЙ!!! и езжай скорее на диагностику)
ZubiliST
16.2.2010, 16:16
Цитата(-=IL=- @ 16.2.2010, 15:59)

Ого! я те на драйве пишу, а ты тут уже....не слушай их всех, бери тех Девчонок что с хундаем фоткал и поехали куда-нить тусить!)))
так до него 2000км, пока доедешь уже и дефки не нужны будут
п.с.: знаю что уже роллом в Магнитогорске желтого чпокнул, значит нашел где 98 лить
[quote name='catalan' date='16.2.2010, 9:35' post='296825']
EGR вроде в челябе, грамотный евовод, кмк стоит вам пообщаться может
[/qu
какой он нах грамотный? не порядочный он человек! с таким вообще не нодо дело иметь!
тачка гуд!
Edward VR-4
16.2.2010, 18:44
Цитата(k1llaaa @ 15.2.2010, 20:54)

Ayc - active yaw control ,такая штука ...она перекидывает момент по осям и регулирует тягу на колесах
Точнее, именно AYC/S-AYC перекидывает крутящий момент между колесами задней оси.
Цитата(~KakTy3~ @ 16.2.2010, 13:03)

почитай на драйв.ру,к сожалению,это не глум.
хотя искренне надеюсь что я заблуждаюсь...
ты насчет чего?..
Цитата(ZubiliST @ 16.2.2010, 16:16)

так до него 2000км, пока доедешь уже и дефки не нужны будут
п.с.: знаю что уже роллом в Магнитогорске желтого чпокнул, значит нашел где 98 лить

хаха)) быстро слухи ползут)) езжу на 95-м)
не только желтого но еще и каен турбо-с сегодня сзади ехал))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.