Цитата(mambax @ 19.7.2011, 17:58)

Что такое AYK ?
AYC----Active Yaw Control
Эвоводы, бля.....
хаха) у тебя с юмором беда)))
я же специально это в теме позитив запостил)))
Цитата(Speedy_Gonzales @ 22.7.2011, 20:09)

Друзья придумали)

истина где-то рядом)) СЕМКИ ГДЭЭЭЭ???
Speedy_Gonzales
23.7.2011, 19:37
смотри вокруг машины ошкурки)
Цитата(Redlinegt @ 1.5.2011, 0:06)

Этому "Эвоводу" две крестовые отвертки нужно в глаза забить!
Антон Т.
26.8.2011, 14:38
Заезд Ская.
Мозг – Значит так, парни, всем собраться, сейчас будет стартовый сигнал, нам всем придется хорошенько потрудиться, чтобы хозяин остался нами доволен, все готовы?
Стройный хор агрегатов – Так точно!
Мозг – газ в пол, включаем лаунч-контроль, форсунки, льем топливо строго по этой карте, турбина, нагнетай воздух, коленвал, держись, скоро стартуем, бензонасос, помоги форсункам. Работаем ребята, работаем!
Скай стоит на старте, постреливает на лаунче, весь в ожидании. Загорается зеленый свет, гонка началась!
Мозг – Погнали! Турбина, помни, первая передача – дуешь не больше 1.3 бара избытка, вторая – 1.5, третья и выше – 1.7
Турбина – Так точно, покажем противнику силу дядюшки Гарретта!
Бензонасос – ребята, карта получена, лью топливо строго и дозировано!
Форсунки – как хорошо работать с таким слаженным коллективом!
Мозг – ребята, все отлично, коленвал умница, крутимся до 6500 об/мин, скоро финиш!
Заезд заканчивается, Скай гордо финиширует, очередная победа.
Мозг – парни, все было отлично, все молодцы, я горжусь, что мне доверили командовать вами!
.
.
.
.
Заезд турботаза.
Мозг – ие*ааааать… что за *уйня?! Как я тут оказался? Какие гонки блеать?! Да я в жизни больше 120 не ездил! Живые то еще есть ваще?
Сцепление – ну вот, парни, чото я очкую!
Поршни – Э! А чо происходит то?! Кто нам в бошках выемок наковырял? В жопу у себя лучше поковырялись бы!
Коллектор под турбину – поцоны, вы чо, кто меня вообще варил то? Кто эта кривая скотина?! Я ж из черняги, да я с такими швами всю турбу окалиной заплюю и тресну нахер!
Турбина – здрааасте, а чито тут пираисходит, аааа? Только недавно жила в Пекине, а сейчас оказалась в окружении таких классных ребят! Сосу за доллар!
Мозг – блять, ты то тут откуда, фигня китайская? Что за сборище даунов и калек?
Однако, отступать поздно, загорается зеленый.
Мозг – эй, пиленга ну вот, харе очковать там, передавай момент на коробку уже!
КПП – да вы е*анулись все что ли?! Кто догадался Хусьиры на диски натянуть?! Глаз бы ему на жопу натянуть!
Хусьиры – парни, нам какбэ по*уй на ваши переживания, мы зацепились!
Турбина – эй, военный, доллар давай! Дуть, дуть!
Мозг – э, узкоглазая, ты там е*нулась что ли?! Какие на*уй 2 бара?! Нас Хусьиры через морду на крышу щас перевернут!
КПП – не ссать поцоны, щас вторую е*ану! Лишь бы зубья не посрезало…
Турбина – ООО! Доллар! Военный! Дуть, дуть!
Бензонасос – бл*ть, да е*ните ей уже кто нибудь, я ж сдохну щас столько бодяги в форсы гнать!
Форсунки – е*аааать, где мы?! Как мы тут оказались?! Кто нибудь, позвоните в HKS!
КПП – эх поцоны, не поминайте лихом, третья!
Турбина – Дуть, ДУТЬ!
Тормоза – ЧТОООО? КАКИЕ НА*УЙ 190?! Вы там е*нулись что ли навер*цензура* все?! Вы себе это как представляете вообще?!
Финиш…
Мозг – па… парни… все живы?
Протяжные стоны, на фоне, издалека слышится удивленно-вопросительное «дуть? доллар?»
Мозг – е*ать… мы еще и выиграли.
Скай – что значит проиграл в финале турботазу?! Что это было вообще?!
Занавес
Speedy_Gonzales
27.8.2011, 3:51
[URL=http://www.radikal.ru]
Так хочется позвонить и спросить, сколько стоит подогревалка для жопы на водит сидении....
Speedy_Gonzales
12.9.2011, 23:06
Походу человека не только с колодками развели))) термо экран за 1500уе) у нас тут ктото такой недавно за 100 уе продавал новый)
Цитата(Student @ 2.9.2011, 23:04)

барыги признавайтесь кто челу колодки впарил за 90т рублей? )))
http://ussuriisk.drom.ru/mitsubishi/lancer...on/5589486.htmlвсе пучком, просто у.е. в юанях или енах, а не как мы привыкли $
п.с. без лоха и жизнь плоха(с) народная поговорка
zakharov_er
13.9.2011, 15:36
Цитата(Speedy_Gonzales @ 27.8.2011, 4:51)

Дала мама ****юлей, в доме чище в два раза быстрей. Мистер мама!
Кулешман Израильевич
14.9.2011, 10:49
Цитата(mambax @ 14.9.2011, 11:20)

Вот как выгладит рай

Мда я бы сейчас красный Эво6 TME ориджинал купил!
Цитата(Кулешман Израильевич @ 14.9.2011, 11:49)

Мда я бы сейчас красный Эво6 TME ориджинал купил!
эх, я бы тоже=) к сожалению когда они продавались, я ничего в тачках не понимал и вообще школоло наверно был)))
Цитата(mambax @ 14.9.2011, 11:20)

Вот как выгладит рай

сразу видно не Россия наши так ровно не умеют парковаться исключительно только на газонах и тратуарах ))))))
С f-1.ru
На Гран При Испании 15-летняя девочка подошла к Марку Уэбберу, попросила у него автограф, а затем поинтересовалась, где найти Себастьяна Феттеля. Австралиец не растерялся...
Марк Уэббер: “Он твой ровесник, где-то тут в песочнице играет…”
Цитата(Porutchik @ 15.9.2011, 17:11)

хехе, мож баян конечно

А вот и не правда это все!
Цитата(yurpod @ 19.9.2011, 13:14)

чё думаешь логан взять?)
Да как бы он у меня даже есть. И кстати не плохо едет.
Смотри аватарку
Цитата(ddv_spb @ 19.9.2011, 14:32)

Да как бы он у меня даже есть. И кстати не плохо едет.
Смотри аватарку
Не знаю как едет, но летит и вправду зачетно

!!!
В роддоме. Приносят молодой мaме ребенкa, a онa - в слезы:
- Ну кaк я его возьму? Муж - брюнет, я - тоже, a ребенок РЫЖИЙ!!! . Муж решит что это не от него. Нет! Ни зa что не возьму!
Но опытный стaрый врaч ей говорит:
- Ну милочкa, успокойтесь. Мужa я беру нa себя - он ещё и рaд будет.
И вот приходит муж зaбирaть ребенкa, a врaч отзывaет его в сторонку:
- Молодой человек, прежде, чем покaзaть вaм вaшего мaльчикa, я должен зaдaть один очень вaжный вопрос. Скaжите честно, вы чaсто спите со своей женой?
Тот отвечaет:
- Кaждый день!
- Нуууу... молодой человек... Я же просил честно.
Муж, потупясь:
- Рaз в неделю.
- Молодой человек! ! ?
Тот совсем шепотом:
- Рaз в месяц...
Доктор:
- Тaк! Сестрa, несите ребенкa... Посмотри, что ты нaделaл своим ржaвым членом!
scr grey
22.9.2011, 15:59
отдали Х5 к официалам, проблема подтеки масла.
Вердикт на бумажке: масло текет из щели в интеркулере куда его гонит турбина.
Отдали аккорд на диагностику к официалам.
вердикт, в бумажку вписали: на холостых трехомондрит мотор.
ben iz chicago
22.9.2011, 18:08
Цитата(scr grey @ 22.9.2011, 16:59)

отдали Х5 к официалам, проблема подтеки масла.
Вердикт на бумажке: масло текет из щели в интеркулере куда его гонит турбина.
Отдали аккорд на диагностику к официалам.
вердикт, в бумажку вписали: на холостых трехомондрит мотор.
Это типа -"Задняя писилка ,писиит в салон" .
Speedy_Gonzales
29.9.2011, 19:05
Первая-вторая неделя без наркоти... Evo
Легкая стадия. Иногда инфицированного посещают внеплановые приступы депрессии. Лечится ненавязчим шоппингом, достаточно приобрести пару ненавязчивых мелочей вроде карбоновых замков капота или новый руль.
Третья-четвертая неделя
Пациенту становится видимо лучше, но это обман. У него начинаются легкие галлюцинации, он представляет как через пару недель заканчивается ремонт, и он катиться по извилистой горной дорожке под солнышком с новыми ништяками. Зачастую ситуация усугубляется тем, что окружающие считают что пациент пошел на поправку. Иногда галлюцинации сопровождаются фотографированием автомобиля, однако врач и пациент видят на фото разные вещи.
Пятая-шестая неделя
С таможни поступает информация, что ништяки задерживаются. Масло в патрубках оказывается не из-за умершей маслопомойки, а потому что турбине пришел конец. И вообще неплохо бы перебрать мотор. Пациенты с более сильным характером еще способны сопротивляться.
Седьмая-восьмая неделя
Пациент узнает, что дефектовка мотора показала необходимость замены коленвала. И поршневой. И кажется коробка начала сыпаться.
Девятая-десятая неделя
Отчаянная жесточайшая депрессия, зачастую сопровождается развивающейся алкогольной зависимостью
Одинадцатая-двенандцатая неделя
Мозг пациента начинает отказывать. Возможно приобретение биг сингла.
Тринадцатая-четырнадцатая неделя
Лечение без амбулаторного наблюдения уже неэффективно. Пациент галлюционирует, возможно бессвязное бормотание "ну все равно сезон просрал, зато тысяча сил в следующем". Если пациента не контролировать, приобретается строкер, новая кпп, форсы 1000, кованая поршневая и метанол.
Пятнадцатая-шестнадцатая неделя
Лечение бессмысленно. Корч.
Антон Т.
29.9.2011, 19:26
Цитата(Speedy_Gonzales @ 29.9.2011, 20:05)

Первая-вторая неделя без наркоти... Evo
Легкая стадия. Иногда инфицированного посещают внеплановые приступы депрессии. Лечится ненавязчим шоппингом, достаточно приобрести пару ненавязчивых мелочей вроде карбоновых замков капота или новый руль.
Третья-четвертая неделя
Пациенту становится видимо лучше, но это обман. У него начинаются легкие галлюцинации, он представляет как через пару недель заканчивается ремонт, и он катиться по извилистой горной дорожке под солнышком с новыми ништяками. Зачастую ситуация усугубляется тем, что окружающие считают что пациент пошел на поправку. Иногда галлюцинации сопровождаются фотографированием автомобиля, однако врач и пациент видят на фото разные вещи.
Пятая-шестая неделя
С таможни поступает информация, что ништяки задерживаются. Масло в патрубках оказывается не из-за умершей маслопомойки, а потому что турбине пришел конец. И вообще неплохо бы перебрать мотор. Пациенты с более сильным характером еще способны сопротивляться.
Седьмая-восьмая неделя
Пациент узнает, что дефектовка мотора показала необходимость замены коленвала. И поршневой. И кажется коробка начала сыпаться.
Девятая-десятая неделя
Отчаянная жесточайшая депрессия, зачастую сопровождается развивающейся алкогольной зависимостью
Одинадцатая-двенандцатая неделя
Мозг пациента начинает отказывать. Возможно приобретение биг сингла.
Тринадцатая-четырнадцатая неделя
Лечение без амбулаторного наблюдения уже неэффективно. Пациент галлюционирует, возможно бессвязное бормотание "ну все равно сезон просрал, зато тысяча сил в следующем". Если пациента не контролировать, приобретается строкер, новая кпп, форсы 1000, кованая поршневая и метанол.
Пятнадцатая-шестнадцатая неделя
Лечение бессмысленно. Корч.
наркотюнинг!)))
Viktor125cc
29.9.2011, 20:07

Подскажите мед. учереждение, где лечат такую зависимость!??
Передачи быстро переключает
Стайлинг на любителя, по мне так испортили Эво
свинота символ субару ? :D
Цитата(catalan @ 4.10.2011, 16:45)

свинота символ субару ? :D
))) конечно )))
Цитата(Maxel @ 17.10.2011, 1:58)

из серии, пролей мне форсунки