Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EVO 7 GT-A расставить точки над И
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Обсуждение моделей Mitsubishi Lancer Evolution > EVO VII - IX (3-е поколение)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
barthuk
Цитата(Bergman @ 15.3.2010, 18:39) *

Tsukuba Battle - M3 vs EVO VII vs Modena

так еще момент...обратите внимание на резину и размерность...
АКПП - бридж s-02 225
МКПП - адван 046 235

и еще скажите, что разницы нет...
+ есть один нюанс - это навыки пилотов разные, а на кольце это многое решает...

не прав, как раз на гта поставили 235-ую резину.
barthuk
Цитата(Violator @ 15.3.2010, 18:49) *
Поболтать тут чтоль))))))всеравно ведь не поверят)))))))Хотя Берг прав и резя разная и под акпп еще и приноровиться надо,а если пилот до этой гонки пару раз всего ездил,то не мудрено что он так отстал...хотя конечно изначально в стоке гта проигрывает по технарю гсрке,но думаю если ттх уровнять(вес ,турба,резя)гср возможно бы уехала,но точно не с таким отрывом,хотяи тут спрорный вопрос...надо короче заезжать, тем более дело к лету идет

ты, знаешь, твоя настойчивсть просто поражает. Даже,есщи бы гта обгадился бы на круг, я просто уверен, что ты бы оправдание этому нашел...
Violator
Цитата(barthuk @ 15.3.2010, 22:41) *
ты, знаешь, твоя настойчивсть просто поражает. Даже,есщи бы гта обгадился бы на круг, я просто уверен, что ты бы оправдание этому нашел...
Барсук,ну я же сказал что онли заезды,с каждым днем солнышко пригревает,день увеличивается ,ласточки с весною в сени к нам летят)))))))осталось то недолго ждать заездов с механическими братьями что на квотер что в мячике,вот и посмотрим на что способна гта,у нас будет своя рашен тсукуба))))))))))
Bergman
Цитата(barthuk @ 15.3.2010, 23:39) *
не прав, как раз на гта поставили 235-ую резину.

мне показалось так...хотя если ироглифы переведешь для такого дела - респект... icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
barthuk
Цитата(Violator @ 15.3.2010, 22:58) *
Барсук,ну я же сказал что онли заезды,с каждым днем солнышко пригревает,день увеличивается ,ласточки с весною в сени к нам летят)))))))осталось то недолго ждать заездов с механическими братьями что на квотер что в мячике,вот и посмотрим на что способна гта,у нас будет своя рашен тсукуба))))))))))

... а до этих пор оставь свои бурные фантазии.
barthuk
Цитата(Bergman @ 15.3.2010, 23:17) *
мне показалось так...хотя если ироглифы переведешь для такого дела - респект... icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

фигли там переводить? показывают, как на гта меняют резину, потом стрелочкой показали, что на что меняют.
Violator
Цитата(barthuk @ 15.3.2010, 23:22) *
... а до этих пор оставь свои бурные фантазии.

и ты до тех пор оставь свои бурные фантазии,заезды все покажут)))))видео приложим для просмотра))))))подожди чуток,главное терпение))))))все будет...Барсук,есть тут у нас эво практически сток,я так ради интереса проеду на своих 240силах против него,главное чтоб погода не подкачала на выходных))))))надо с чего то начинать)))))))
Enzo84
Пля... Друзья в Воронеж зовут, мож сгонять... biggrin.gif
Bergman
Цитата(Enzo84 @ 16.3.2010, 0:39) *

АААААААААА..."и хитам не конца"... rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Enzo84
Цитата(Bergman @ 15.3.2010, 23:41) *
АААААААААА..."и хитам не конца"... rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

А перевод? mda.gif
barthuk
Цитата(Enzo84 @ 15.3.2010, 23:39) *

на эво - не советую. У нас на тротуарах снега под 3 метра, сегодня в одном месте пришлось развернуться на машине с клиренсом 17,5см - асфальт тастаял вместе со снегом - даже грузовые газели скребли кузовом падая в эту дыру.
А в гости - вэллкам:-)
barthuk
Цитата(Violator @ 15.3.2010, 23:28) *
и ты до тех пор оставь свои бурные фантазии,заезды все покажут)))))видео приложим для просмотра))))))подожди чуток,главное терпение))))))все будет...Барсук,есть тут у нас эво практически сток,я так ради интереса проеду на своих 240силах против него,главное чтоб погода не подкачала на выходных))))))надо с чего то начинать)))))))
.
дружище, фантазии у тебя. Я тебя носом в тцукубу тыкаю, а ты мне про фантазии заявляешь, ты в себе?
зыж ну что, нашел дохлика 265 сильного евро эво8? давай, заезжай, долго же ты его искал...
Enzo84
Цитата(barthuk @ 15.3.2010, 23:45) *
на эво - не советую. У нас на тротуарах снега под 3 метра, сегодня в одном месте пришлось развернуться на машине с клиренсом 17,5см - асфальт тастаял вместе со снегом - даже грузовые газели скребли кузовом падая в эту дыру.
А в гости - вэллкам:-)

Дэвушка знакомая из ваших краёв на сессию едет, с собой зовёт, ну эт через месяц будет, мож и снег сойдёт... А ваще грит у вас на джипах модно двигаться new_russian.gif
barthuk
Цитата(Enzo84 @ 15.3.2010, 23:53) *
Дэвушка знакомая из ваших краёв на сессию едет, с собой зовёт, ну эт через месяц будет, мож и снег сойдёт... А ваще грит у вас на джипах модно двигаться new_russian.gif

имхо - на джипах модно двигаться по всей россии. А если надумаешь ехать - свисти.
Violator
Цитата(barthuk @ 15.3.2010, 23:48) *
.
дружище, фантазии у тебя. Я тебя носом в тцукубу тыкаю, а ты мне про фантазии заявляешь, ты в себе?
зыж ну что, нашел дохлика 265 сильного евро эво8? давай, заезжай, долго же ты его искал...
Стоп-стоп-стоп...у меня еще меньше чем 265..всего 240 и причем настройка намного хуже и с чего ты взял что там 265...думаю 280 после чипа полюбе(без катов)надо у Яро спросить что там у него сделано...и это давай уже посмотри трезво что у меня 240сил на давке 1.53....или тебе замер стенда снова выложить...давай для общего мнения попросим оценить мою прошивку у уважаемых людей форума и доблестных настройщиков типа Дарвин,альпинский,макси РПД...пусть они дадут то что прошито в моей машине)))могу тебе для кучи прислать свой файл...я предлагаю реальный заезд,а не бла-бла-бла,а то начались уже с твоей стороны отмазки что дохик что 265 и все такое...ну у меня вобще 240 сил,так я и не сливаюсь ,а наоборот хочу заехать
Violator
а вот один из графиков http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1...785556.jpg.html или ты считаешь что тут все прямо заебательско смотрится))))))
barthuk
Цитата(Violator @ 16.3.2010, 0:01) *
Стоп-стоп-стоп...у меня еще меньше чем 265..всего 240 и причем настройка намного хуже и с чего ты взял что там 265...думаю 280 после чипа полюбе(без катов)надо у Яро спросить что там у него сделано...и это давай уже посмотри трезво что у меня 240сил на давке 1.53....или тебе замер стенда снова выложить...давай для общего мнения попросим оценить мою прошивку у уважаемых людей форума и доблестных настройщиков типа Дарвин,альпинский,макси РПД...пусть они дадут то что прошито в моей машине)))могу тебе для кучи прислать свой файл...я предлагаю реальный заезд,а не бла-бла-бла,а то начались уже с твоей стороны отмазки что дохик что 265 и все такое...ну у меня вобще 240 сил,так я и не сливаюсь ,а наоборот хочу заехать

я бы хотел, чтобы ты замерил на этом стенде стоковый гта, чтобы заявлять свои 240сил...
Violator
Цитата(barthuk @ 16.3.2010, 0:04) *
я бы хотел, чтобы ты замерил на этом стенде стоковый гта, чтобы заявлять свои 240сил...
вот это мужик...ты случайно не у снежаны денисовны учился?)))))))))акуеть,ноу комментс...на стенде на котором я замерялся...короче стенд адекватный))))показывает нормально,а сток гта если там нихрена не трогать 272 силы,хочешь залей мою прошивку у тебя тоже будет 240сил)))))))а бустофф вобще 170)))))))))и вобе причем тут сейчас стоковый гта...у меня показало что есть на данный момент,после меня финик замерялся стоковый(ну с которым я гонял)у него четко как по паспорту показало резалт
barthuk
Цитата(Violator @ 16.3.2010, 0:07) *
вот это мужик...ты случайно не у снежаны денисовны учился?)))))))))акуеть,ноу комментс...на стенде на котором я замерялся...короче стенд адекватный))))показывает нормально,а сток гта если там нихрена не трогать 272 силы,хочешь залей мою прошивку у тебя тоже будет 240сил)))))))а бустофф вобще 170)))))))))и вобе причем тут сейчас стоковый гта...у меня показало что есть на данный момент,после меня финик замерялся стоковый(ну с которым я гонял)у него четко как по паспорту показало резалт

вообще-то ноу комментс - это ноу комментс, а не бесконечные строки словесного недержания. Все замечательно конечно, но есть определенные непонятки в заявленном тобой...
ты знаешь, я хоть учился, а вот судя по твоему лексикону и постоянному хамству, складывается впечатление, что ты не учился вообще. У нас гопники на улице вежливее.
Enzo84
Цитата(barthuk @ 15.3.2010, 23:59) *
имхо - на джипах модно двигаться по всей россии. А если надумаешь ехать - свисти.

Если снега не будет и с работой порешаю то можно будет и сгонять, главное чтобы 98 был на месте icon_surprised.gif
Violator
Цитата(barthuk @ 16.3.2010, 0:17) *
вообще-то ной комментс - это ноу комментс, а не бесконечные строки словесного недержания. Все замечательно конечно, но есть определенные непонятки в заявленном тобой...
так какие не понятки...график я выложил...прошивку могу дать на экспертизу нашим настройщикам с форума..хотя некоторые уже высказались что это нереальная херня прошита и даже аварийные карты все заепошины...тебе что нужно,какую информацию я никак не пойму..все честно..есть эво на чипе без катов и есть мой эво гта стаге 1.5 pleasantry.gif типа))))))))но стенд показал что на графике..тоесть реальную ситуацию и что с машиной
Bergman
Цитата(Enzo84 @ 16.3.2010, 0:44) *
А перевод? mda.gif

см. личку...
barthuk
Цитата(Violator @ 16.3.2010, 0:21) *
так какие не понятки...график я выложил...прошивку могу дать на экспертизу нашим настройщикам с форума..хотя некоторые уже высказались что это нереальная херня прошита и даже аварийные карты все заепошины...тебе что нужно,какую информацию я никак не пойму..все честно..есть эво на чипе без катов и есть мой эво гта стаге 1.5 pleasantry.gif типа))))))))но стенд показал что на графике..тоесть реальную ситуацию и что с машиной

да ты уже столько всего говорил, и матами меня обложил за твоего великого настройщика, который лажанулся, у тебя семь пятниц на неделе, мутный ты какой-то, чтобы верить хоть чему-то из сказанного тобой.
Violator
Барсук,я тебе выложил график замеров,могу дать прошивку на которой замерялся тоесть то что прошито у меня сейчас...я предлагаю реально заехать с эво мкпп у которой чип и нет катов,а ты теперь сьезжаешь и начинаешь оправдываться..так если гта не едет так чего ты тогда пыжишься...на графике же видно состояние моего мотора,есть еще графики я 3 раза ездил на стенд пока не поняли что проблема в прошивке, а не во впуске или еще где
barthuk
Цитата(Violator @ 16.3.2010, 0:29) *
Барсук,я тебе выложил график замеров,могу дать прошивку на которой замерялся тоесть то что прошито у меня сейчас...я предлагаю реально заехать с эво мкпп у которой чип и нет катов,а ты теперь сьезжаешь и начинаешь оправдываться..так если гта не едет так чего ты тогда пыжишься...на графике же видно состояние моего мотора,есть еще графики я 3 раза ездил на стенд пока не поняли что проблема в прошивке, а не во впуске или еще где

я никуда не сьезжаю - заезжай.
Enzo84
Осторожней!!! Два модератора читают тему... Не ругайтесь diablo.gif
Violator
Цитата(Enzo84 @ 16.3.2010, 0:37) *
Осторожней!!! Два модератора читают тему... Не ругайтесь diablo.gif

да все не буду))))все ок
Bergman
Цитата(Violator @ 16.3.2010, 1:41) *
да все не буду))))все ок

да вы че...так настроение поднялось...:))))))))))))))))))))))))
ток без наездов/мата друг на друга...некрасиво это...
Enzo84
Цитата(Bergman @ 16.3.2010, 0:48) *
да вы че...так настроение поднялось...:))))))))))))))))))))))))
ток без наездов/мата друг на друга...некрасиво это...

Я сделал перезамер, гта сток 4.3 поехала!!! spiteful.gif
barthuk
тюнинг секундомера - великая вещь.
Enzo84
Завтра если ветра сильного не будет, думаю из 4-х выедет... become_senile.gif
Violator
Цитата(Enzo84 @ 16.3.2010, 0:55) *
Я сделал перезамер, гта сток 4.3 поехала!!! spiteful.gif
почини часы лучше ,сток так точно не проедет))))))))
Violator
Цитата(Enzo84 @ 16.3.2010, 1:07) *
Завтра если ветра сильного не будет, думаю из 4-х выедет... become_senile.gif

Дружище,я гдето читал тут тему и ты симптомы свои авто описывал..акпп...дело попахивает кончиной акпп)))))))))))))
fanat_evo
Цитата(barthuk @ 16.3.2010, 1:03) *
тюнинг секундомера - великая вещь.

Может он просто вслух считал 1 2 3 4 4.3 icon_biggrin.gif
barthuk
а если будет трава забористой, то вообще - полетит...
Enzo84
Цитата(Violator @ 16.3.2010, 1:10) *
почини часы лучше ,сток так точно не проедет))))))))

Это ты свои почини!!! crazy.gif Я из другого измерения, у меня время медленнее идёт, и а в комплекте шёл мечь с, кнопки включается!!! АКПП круче!!! Не спорь сомной!!! crazy.gif
Enzo84
Цитата(barthuk @ 16.3.2010, 1:20) *
а если будет трава забористой, то вообще - полетит...

Это да!!! Проверено, так летит что глохнет!!! icon_rolleyes.gif
Enzo84
Цитата(fanat_evo @ 16.3.2010, 1:20) *
Может он просто вслух считал 1 2 3 4 4.3 icon_biggrin.gif

1 1.3 2 2.3 3 3.3 4 4.3... become_senile.gif
Violator
Стас ты бы непиндел..а готовь бабки на акпп))))))ремонтную)))))))походу подкрадывается пиндец...потом первый же прибежишь что да как)))))))
fanat_evo
Цитата(Violator @ 16.3.2010, 1:25) *
Стас ты бы непиндел..а готовь бабки на акпп))))))ремонтную)))))))походу подкрадывается пиндец...потом первый же прибежишь что да как)))))))

Харош пугать человека , АКПП ведь круто ОНО не ломается .
Enzo84
Цитата(Violator @ 16.3.2010, 1:25) *

Не пойму Ромыч о чём ты??? Всмысле пиндец???
Violator
Цитата(fanat_evo @ 16.3.2010, 1:28) *
Харош пугать человека , АКПП ведь круто ОНО не ломается .
жека оно не ломается. а сразу крякает..причем если у человека сток)))а будет вот как...машина дернется,он не поймет что случилось надавит на газ,она конечно поедет лязгая на всю улицу и страшный скрежет и будет ехать рывками...вскроют акпп а там фарш металлический из зубье саттелитов планетарок по всей акпп и вот это будет попадос))))))))))
Violator
Цитата(Enzo84 @ 16.3.2010, 1:29) *
Не пойму Ромыч о чём ты??? Всмысле пиндец???
ты вроде где то писал что какаято фигня творится у тебя с акпп или с тачкой....а может и не ты))))
Enzo84
Цитата(Violator @ 16.3.2010, 1:34) *
ты вроде где то писал что какаято фигня творится у тебя с акпп или с тачкой....а может и не ты))))

Обознался слава богу, это был не я no.gif
fanat_evo
Автомат на самом деле этот довольно надежный , при условии правильной езды и своевременном обслуживании. Это Рома просто ездить на автомате не умеет , дергает ее все время как будто на МКПП едет icon_surprised.gif
Enzo84
Цитата(fanat_evo @ 16.3.2010, 1:44) *
Автомат на самом деле этот довольно надежный , при условии правильной езды и своевременном обслуживании. Это Рома просто ездить на автомате не умеет , дергает ее все время как будто на МКПП едет icon_surprised.gif

Надо фильтр поменять, срочняк!!! Масло менял 1000км назад, а про фильтр не знал...
Интересно автор заходит ещё в эту тему... biggrin.gif
barthuk
Цитата(Enzo84 @ 16.3.2010, 1:50) *
Надо фильтр поменять, срочняк!!! Масло менял 1000км назад, а про фильтр не знал...
Интересно автор заходит ещё в эту тему... biggrin.gif

нет конечно, он же отписал, что он сориентровался на МТ.
barthuk
Цитата(fanat_evo @ 16.3.2010, 1:44) *

потому что мечтает о МТ:-) только тщательно скрывает.
fanat_evo
Цитата(barthuk @ 16.3.2010, 1:55) *

Ну что же ты так в открытую , я завуалировано это сказал. pleasantry.gif
Enzo84
Цитата(barthuk @ 16.3.2010, 1:55) *

Я и сам... иногда... мечтаю...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.