Цитата(barthuk @ 25.3.2011, 13:18)

у 12вольт (если я правильно понимаю, о чем речь) совсем другая специализация, поэтому, имхо вбухано там не в то, чтобы машина только ехала.
зыж фигли не верить - выше ссылка есть на время RHD 12.9с
Ты правильно понял,да 12volt ! как раз они на жару выставляли две машины,одна из которых Эво(не помню 3 или 4) + селика! Эво кстати с V-образным мотором!
Цитата(Atom @ 25.3.2011, 13:24)

заставить ехать быстро можно всё, вопрос бюджета. Это как варить кашу из топора..........
Согласен,но целесообразность и бюджет тоже надо учитывать! пока на жаре второй раз доказывает свою надежность и быстроту ЭВО! При чем в классе анлим(Ден Пономарев) и в классе полного привода тоже в прошлом году два Эво новосибирских доказали всем!
Цитата(Мартинас @ 25.3.2011, 13:30)

я продал селику только потому что понял что бюджет 450 сил и выше слишком велик - в эти деньги можно тупо купить эво, сти или что то еще... хотя очень люблю олдскул, селика вообще легенда
по надежности селики( с мотором 3С-ГТЕ) наверно не стоить говорить и так все знают....
Так вот и я об этом же!
Цитата(RhD @ 25.3.2011, 14:31)

Можно 20, 30, 40 kило$ потратить и поедет хуже стока.
А на тюнинг нет ничего тяжелого, есть люди с тяжелым и неправильным подходом, механики с кривыми руками, настройщики с бешенными идеями.
Про бюджеты : коллектор сварить стоит тех же денег, турбина также, форсунки, насосы, абсолютно всё одинаково, а расходка намного даже дешевле.. зависит по большей части от поставщика даже.
Да понятное дело что много всяких факторов,но при учете бюджета задумаешься: Эво или сеялка! Здесь превзойдет я думаю Эво все таки!
Цитата(MilleRR @ 25.3.2011, 20:43)

Я только вежливо намекнул что ГТФорине для 12.7 нужно 400+- кобыл ибо полный привод и 1400кг веса, что мало вероятно на заявленом конфиге...
Хоть кто то в теме! +1