Цитата(OM @ 14.3.2010, 9:15)

Вон Дима(988), человек который начинал с драга тазов, потом эвы, наездился на строкерах(2.2-2.4) и турбах вдоль и поперек, в Усть-Лабинске практически всегда первый.
Дословно:)))
"если бы я знал то, что занаю сейчас, никогда не ушел бы от обьема 2.0"(но это сейчас к делу не относится)
"томей офигенная турба, очень живая наверху, но лаг всеже заметнее чем на 9-й, а Усть-Лабинск не мячик, позатычнее, да коней и так с зпасом даже на 9-ой"
Чего уж говорить о классических полуфигурках....
В последней конфе его турбосток на 2.0, Алюс настроил 430/65кг. Причем со слов Алюса , это ездовые пони, а не пиковые, стендовые.
Я это не к тому, что нужен тот или иной обьм, агрегаты и т.д, а к тому, что мощностных значений более чем достаточно.
Далее должно быть уже серьезное кольцо, а не спринты. Бергман очень прав, приход от тормозов, зацепа, развала и т.д. будет куда существеннее.
+100
Олег, а сколько раз ,я слышал от многих!))
На настройке: Давайте,давайте побольше, тяги много не бывает!!!
На гонке: А может убавим)), а то как-то,что-то!
Я про что! Про то что ,добавлять нужно тогда! Когда есть четкое убеждение(подкрепленное чем-то), ЧТО ТЫ ЕДЕШЬ НА МАШИНЕ , А НЕ ОНА, НА ТЕБЕ!
И реально полноценно использующих даже 400 сил, знаю не больше 10 человек! Зато желающих добавить масса!
Последний смешной случай был полгода назад:
Парни имея ЧВН на Эво9! Решили добавить до второго стейджа, и записались на следующий день на Стенд! на 14:00( так как валы и форсы можно заменить прям там и сразу настроить)
На следующий день утром , Вижу перед боксом Эво 9, без морды на спущенных колесах!
И звонок от них в 11:00 ! со словами "А можно нас вычеркнуть с записи на стенд?! А то мы решили , что нам видимо пока хватает того что есть! Да и машина поломалась, и кстати у вас нет капота,фары, крыла и т.д."