Цитата(MorliDots @ 15.3.2010, 0:12)

З.Ы.Бергман, наверняка читаеь, может фак какой сделать надо для чайников,а?:)
это само собой...

Цитата(Filin @ 15.3.2010, 2:33)

я тоже считаю, что пока авто не вываливается за 500л.с сток мозг можно не менять. Самая безопасная работа будет на нем. Антилаг будет работать и на других мозгах. Каждый хвалит свой продукт, хорошо освоенный, настраиваемый без особого гимора. Очень грамотный англичанин, работавший инженером в Гемс,Мотек отдает, например, предпочтение Пектель, рассказав о некоторых преимуществах перед Мотек. При этом он при мне настроил машину на Пектель, Аутроник и раньше настраивал Мотек. Многие украинские раллисты, не стесненные в средствах, отказались от Мотек в пользу Пектель. Бюджет, как я понял, сопоставим... В целом проект больше зависит от подобранного железа и настройки как таковой.
п.с. продавцы Мотек огласите сколько стоит комплект с : логирование, лямбда контроль(всегда), контроль детонации, лаунч, анти-лаг для Эво. Цена на Халтеки,Аемы,Аутроники все знают+настройка. Можно сравнить и выбрать для себя нужное. Все просто,как всегда
Дим, по-порядку...
1. почему отметка в 500л.с. необходим для перехода на мотек или на что-то другое...и почему до 500л.с. нет смысла, учитывая, что машина аля спринтовая...(?)
2. про то, что каждый хвалит свой продукт - я же написал, есть необходимость повторяться...?! ты тоже хвалишь свой продукт...каждый хвалит свое болото, сказано не просто так...нам, как пользователям всеравно...для нас главное понять ЧТО ЛУЧШЕ и ЧЕМ...а выводы сами сделаем...не надо думать за нас и пытаться экономить наши деньги...АРГУМЕНТЫ...!!!
3. про раллистов и переход от мотека на пектель - хорошо бы указать причину...!!! может есть настройщик, который может настроить только на этом мозгу или чем-то этих раллистов заинтересовали или кто-то им сказал, что они будут первые с этими мозгами - пожалуйста укажи, если знаешь...
4. вот я не знаю цену на халтеки, аемы, аутроники и стоимость настройки...можно хотябы для меня и для тех кто на форуме недавно...
Цитата(Dubridze @ 15.3.2010, 4:37)

Лично мне сток мозг в настройке неудобен.
В картах единицы измерения в каких то попугаях. Подбор латенси - дело не 5 минут.
Нет возможности править карты онлайн.
Тетра моды можно заливать далеко не на все сток мозги.
Это для примера - субъективное мнение, но АРГУМЕНТИРОВАННОЕ...!!!
Цитата(OM @ 15.3.2010, 10:23)

Будучи модером вкатал бы тебе если не бан, то жирное замечание, впрочем тебе бан.
Выше замечание от админа которое ты проигнорил, мало того, не смотря не на что,с невинным видом очередной раз занимаешься четкой провакацией.
И никакого технического интереса в твоем посте нет, прямо все тут в курсе по Аутроникам с Халтеками, буквально горячие пирожки, каждый покупал намедни, а топа с мотеком и ценами ну никто не видел....
Да и вообще пофиг на этот 2.3 валы, турбы..... главное а вдруг Акела промахнулся, да?
Олег, я все вижу...это никчему...одни эмоции...давай конкретику, тыж мне столько рассказывал, пусть люди знают...
Цитата(Filin @ 15.3.2010, 11:27)

идет обсужденин конфига какой-то машины, в том числе и мозгов. Фраза "нужен мотек" прозвучала неоднократно. Я высказал свое мнение. Не являюсь и не собираюсь становиться, как некоторые здесь, официалом ни одного из брэндов по производству мозгов. Конкретно по топикстартеру: раз он здесь кинул якорь, мои услуги ему ни к чему, как и других украинских страждующих, ищущих ответа на элементарные вопросы х.з. где только не дома. Я к этим машинам не имею никакого отношения, может быть только какие-то железяки продавал. У меня есть свое мнение на такое железо к этому конфигу, оглашал не раз. В спринтах не учавствовал. Все...
п.с. конкретика будет хоть какая-то в виде цифр на прайс,пони, сравнения конфигов или как?
Дим, так это и хорошо...конкуренция и развитие...тут это есть, есть другое мнение, а дома только одно мнение...и не факт, что правильное...
Я думаю, будет отдельная тема по сравнению мозгов...не наших ессно...