Цитата(RallyFan @ 24.3.2010, 17:35)

Раз Питерских знаешь - представься, мы тебя идентифицируем ;)
О, опубликовано. А то я не увидел.
Э-э-э. Красненков Сергей. В прошлом году ездил на овощном 2-х литровом лансере серебристом на паркингах и Автомногоборье. Сейчас вот эвик X SST. Был на нем в этом году на автомногоборье у Коровая.
Меня Полыванный Дмитрий точно знает. Пашковский Александр вспомнить сможет. Работаю НЕ в сфере связанной с авто или автоспортом. Но автоспорт люблю :)
Цитата(RallyFan @ 24.3.2010, 17:35)

вообще с Ржефки надо сначал форд выгнать
Там не только форд, но взлетка пока занята.
Площадка - где занятия проводят, пока под снегом - особо скоростного ничего не получится. Снег сойдет, конверт наподобии того, что был в 2005 на большой тусне, на старой площадке, выложить можно.
Но тогда было на целый день, сейчас имеется ввиду сессии по 2 часа. Максимально 20 человек.
Драга - не получится, на площадке 400 метров нет, тормозить в лесу придется.
Просто хотелось бы фишки, фишка, например, чемпионат клубов Ауди, БМВ и т.д. (я думаю не принципиально по маркам, по тусовкам-споркомандам). Понятно, что может на какой-то сессии получится овощи против монстров :)
В общем есть площадка, можно замутить. Формат обсудить можно. На Мире автомобиля буду и будет Павлов Павел из ЦВВМ, вот с ним и можно формат интересный обсудить.