Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2Питер: соревнования типа кубка клубов
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
S735
Если кворум не набереться у субаристов, могу участвовать на Легаси.
ksv
Цитата(Solod @ 21.4.2010, 12:28) *
Предлагаю последовать моему примеру - еще пару-тройку эвоводов записать в зачет субар icon_surprised.gif ....иначе кворума у них нихрена не будет и мероприятие сорвется

Так за кого ты в итоге едешь? Я уже согласовываю в качестве исключения 11 от Эво-клуба biggrin.gif

Цитата(Solod @ 21.4.2010, 12:28) *
ЗЫ: Серега....огласи за что бороться то будем?..

Т.е. если ты едешь за Ево-клуб, то у тебя вопрос, что ты получишь за избиение младенцев? icon_surprised.gif

Организатор не предполагал призов за каждый баттл (что бы не повышать стартовый взнос), если сложится чемпионат, то по итогам - да.

Но, раз уж собралась такая уважаемая компания и с моего приглашения, хоть я не орг, а скорее координатор, буду думать о командном призе.

P.S. Тем более если у субаристов будет такое усиление.
ksv
Цитата(S735 @ 21.4.2010, 14:15) *
Если кворум не набереться у субаристов, могу участвовать на Легаси.

ОК, принято. Но давай, пока, ты едешь на Эво, за эво клуб. Окончательно в пятницу решим.
God_father
запишите 1ого бойца в ряды сти Александр Шлокин Sti Spec-C Ra
ksv
Цитата(God_father @ 21.4.2010, 15:01) *
запишите 1ого бойца в ряды сти Александр Шлокин Sti Spec-C Ra

OK
Solod
Цитата(ksv @ 21.4.2010, 14:24) *
Т.е. если ты едешь за Ево-клуб, то у тебя вопрос, что ты получишь за избиение младенцев? icon_surprised.gif

Не передергивай.....от того, что ты владеешь эво 3 месяца ты еще не стал эвоводом....
Все дело в том, что лично мне в принципе не нравится формулирвка "баттл сти против эво" по нескольким позициям......во первых у нас как таковое отсутствует разделение на эвоводов/субарастов - есть люди которые увлекаются автоспортом и приезжают на мероприятия и это одна тусовка и кто на чем приехал разницы не имеет.....вон Семиткины, могут на форике приехать, а могут на эвике....или Леха Нестеров....или Петров....так кто они?....во вторых в названии уже содержится провокация....ну сложилось так сейчас что сильные пилоты на эво....ну выиграют они....так что?...трубить будешь?....так в следующий раз субы вообще не соберуться, а НАМ это не надо.........посему я за личный зачет чтобы никого не обижать!
ksv
Цитата(Solod @ 21.4.2010, 16:14) *
Не передергивай.....от того, что ты владеешь эво 3 месяца ты еще не стал эвоводом....

Что ж ты так на шутки реагируешь? drinks.gif

Цитата(Solod @ 21.4.2010, 16:14) *
Все дело в том, что лично мне в принципе не нравится формулирвка "баттл сти против эво" по нескольким позициям......

Тогда что бы не обижать никого давайте назовем "Встреча клубов Субару и Эво" - товарищеский матч.

Личный зачет сложнее организовывать, дороже и дольше получится (если про Ржевку). У Диспетчера же нормально это получается.
Здесь предполагается проще и короче, потому и командный зачет. Почему попороще, например: 20 участников это одна стоимость аренды территории аэропорта, больше - совсем другая. И это имеется ввиду сумма которая будет заплачена аэропорту. У них свои нормативы на кол-во охраны при том или другом количестве участников, бояться за автомобили дилеров.

Поэтому сразу вопрос если личный зачет - то почему 20 участников? А если больше 20 то за каждый час сумма увеличится. А так вроде объяснимо - просто по 10 человек от команды.
God_father
Solod
Полностью согласен с Димой!
+1 за личный зачет!
Mark
Только сделайте трассу с временем минуты полторы (или больше), а?
Solod
Помниццо Оранжи устраивали у Реала спринты....так вот чтобы не было наплыва рецепт такой - только абсолютный зачет. Это сработало....посещаемость 20-25 тачек, но чашки и телеметрия была...
По резине рецепт - дотЕ, РСТ, размеры пофиг....иначе найдется пара ушлых который приедут на сликах и будет скандал...

+1 к Марку...не интересно 30 сек ехать. Паребрег не в счет ибо традиции....
sem
Да выложите список субаристов, да и всё . Станет понятно .
А насчёт личного зачёта, - блин Полыван тебе что личных чашек мало, может пора не только о себе думать а о простых клубных парнях тоже aggressive.gif
ksv
ох... :)

Сейчас как раз только что со Ржевки прикидывали, что можно сделать.

Короче, можно сделать трассу протяженностью 2 000 метров, интересная. На прямике скорость у Evo X сток до 160 км/ч, у форика до 140 км/ч. Я так понимаю тут авто у которых скорость будет еще больше.

Но асфальт не ровный местами на прямике и эта трасса планировалась к лету (подлатать асфальт), сегодня пробовали, в приниципе на штатной подвеске Evo X - практически незаметно, пробоев нет. Если не бояться и не оттормаживаться заранее. Т.е. неровный асфальт НЕ в местах торможения, если нормально ехать. В поворотах также нормальный асфальт, более того в большинстве поворотов не обычный ржевский абразив а приличный асфальт.

Единственное за что опасаюсь - в конце прямика, но до зоны торможения есть волны на асфальте, на 160 колеса от земли не отрываются, а вот что будет, если кто-то больше выдаст не знаю... За этими волнами нормальный асафальт в зоне торможения. На Toyo 888 и с 200 успеете оттормозиться, главное не летать.

С таким согласны? Честно предупредил. Если да, то будет эта трасса, шлем - обязательно.
Ознакомление - по нескольку участников за машиной организаторов.

И конечно, это в общем-то трасса личного зачета больше. Поэтому видимо делаем олимпийку (кол-во участников общее - четное). Телеметрии не будет, ручной секундомер, но поставим видеокамеру, т.к. финиш и старт в одном месте у каждого участника и участники на одной линии. Финиш ходом. Раз олимпийка и личный зачет (кроме командного) - значит будут призы, т.е. стартовый взнос немного увеличиться.
Просьба сказать свое да (если это да) этой трассе как можно быстрее.

Регламент будет такой же как и на последних соревнованиях Диспетчера.
Основные изменения: нет классов, Въезд и выезд на место проведения - организованной колонной, после постановки машины в предстартовую зону - никаких движений на ней без команды судьи. Выезд на старт, по команде судьи, установка авто на линию старта по команде судьи, любое движение после установки на линию старта до команды старт - фальстарт. Команда старт - по флагу или обратному отсчету.
Дополнительно к регламенту - могут быть устные разяснения в день соревнований.

Короче, если эта трасса и плюс личный зачет то т.к. делаем в последний момент могут быть шероховатости и сыроватости, поэтому просьба снисходительней отнестись.
OM
Надо к Денису в руль СТИхи попроситься для кворума..))
God_father
мы все ЗА валилово!
Solod
Однозначно ЗА icon_twisted.gif
Solod
Цитата(sem @ 21.4.2010, 19:13) *
Да выложите список субаристов, да и всё . Станет понятно .
А насчёт личного зачёта, - блин Полыван тебе что личных чашек мало, может пора не только о себе думать а о простых клубных парнях тоже aggressive.gif

Будем считать что не заметил pleasantry.gif
Если тебя что-то гложет - звони....могу даже чашками поделиться если тебе надо pleasantry.gif
ksv
Цитата(Solod @ 22.4.2010, 9:28) *
Однозначно ЗА icon_twisted.gif

Тогда решено - валилово (собственно я и не сомневался, учитывая состав).
Про регламент сказал, сегодня вечером буду вносить изменения о которых сказал, но основа - регламент Диспетчера с последних соревнований.

Шлемы - обязательно! Я думаю у всех есть, но если что - в аренду будет, про подшлемники в этом случае не забудьте.

Раз личный зачет по олимпийке, то кол-во участников обязательно четное, не больше 20. Кворум я думаю уже набрался.
ksv
Да, и видимо (если кому время критично) чуток больше 2-х часов будет.
ksv
Субару-клуб участники

1. Копчин Денис - Impreza WRX 08 (D_N_K_A)
2. Impreza STI 08 - (MAXSIM 222)
3. Роман Жаховский
4 Антон Моднев Subaru inpreza GT!!
5. Климачев Дмитрий - impreza gt
5. Solod (если кворума субаристов не будет)
6. Роман Пугач Toyota MR2
7. Александр Шлокин Sti Spec-C Ra
8. Tvoy_Drug (если кворума субаристов не будет)

Дима в 2-х списках, с учетом этого надо еще 2-х (не из числа Эво-клуба) и полна коробочка.
molodoi
Ромка на МР2 не упустит шанса жопу полноприводникам налимонить aikido.gif
God_father
на ходильниках мы Ромку сами отлимоним)
ksv
Субаристы сказали, что они сами с усами :)

1. Копчин Денис - Impreza WRX 08 (D_N_K_A)
2. Impreza STI 08 - (MAXSIM 222)
3. Роман Жаховский- (ZUBUS) Impreza STI 08
4 Антон Моднев Impreza
5. Климачев Дмитрий - impreza gt ( klimers.2k)
6. Александр Шлокин Sti Spec-C Ra
7 ЛЕХА Impreza S202
8 Сергей Андросов Impreza STI
Mark
не могу понять, Рому на MR2 не пустили в итоге штоль? может хоть как-то вне зачёта как исключение?
seryi-spb
Цитата(molodoi @ 22.4.2010, 15:39) *
Ромка на МР2 не упустит шанса жопу полноприводникам налимонить aikido.gif

будет дождик- неналимонит become_senile.gif
ksv
Цитата(Mark @ 22.4.2010, 17:10) *
не могу понять, Рому на MR2 не пустили в итоге штоль? может хоть как-то вне зачёта как исключение?

Тс-с-с-с. Все нормально.
ksv
Прием заявок на участие во встрече закончен (замены возможны)

Список участников

Evo - клуб.

1. Пашковский Александр Эво 6 TME
2. Роман Русских Эво 9 MR
3. Андрей Петров Эво 6 ТМЕ
4. Павел Щербаков Эво 9 MR
5. Марк Зайцев Эво 9 RS
6. Сергей Борисенко Эво 5 GSR
7. Семиткин Александр Эво Х
8. Семиткин Виталий Эво 6 ТМЕ
9. Нестеров Алексей Эво 6 RS
10. Смородин Сергей Эво Х
11. Полываный Дмитрий 9

Субару - клуб

12. Копчин Денис - Impreza WRX 08 (D_N_K_A)
13. Impreza STI 08 - (MAXSIM 222)
14. Роман Жаховский- (ZUBUS) Impreza STI 08
15. Антон Моднев Impreza
16. Климачев Дмитрий - impreza gt ( klimers.2k)
17. Александр Шлокин Sti Spec-C Ra
18. ЛЕХА Impreza S202
19. Сергей Андросов Impreza STI

Дополнительно (только личный зачет)

20. Роман Пугач - Toyota MR2
ksv
Типа регламент, то что есть на сегодняшний день.

Все пояснения, дополнения - завтра утром на месте проведения.
Т.к. личный зачет вводим и призы стратовый взнос увеличиваем до 750 руб. (при условии всех 20-ти участников) Я думаю это не сильное увеличение взноса.

P.S. Герасенков Андрей Васильевич сказал поставить ретардер на ходовом прямике. На все возражения, что будут люди у которых и с умением и с головой все в порядке, он ответил что у Айртона Сенны и с тем и другим тоже все в порядке было. Я это не к тому что бы ретардер этот начать обсуждать - здесь не надо (посмотрим), а к тому - просьба аккуратней завтра быть, особенно если будет дождь.
molodoi
АМИНЬ...
Yarik
Ну че, как съездили? Где фотки? че все молчат то
Mark
единственное фото на этот момент =))

съездили замечательно!!! =) трасса очень понравился, жаль мелькие неполадки в моторе не позволили насладиться ею подольше ))))

погода не подвела, компания супер! только люди в теме, только ОЧЕНЬ интересные машины - не припомню такого вообще!

сколько-то фоток будет позже
S735
Да, трасса прикольная, только покрытие не очень ровное :-)
Сегодня был явно не мой день. Компания и организация мероприятия на отлично, телеметрии только не хватает.
God_father
организаторам 5! Все на уровне!
Хочется телеметрию! Мы все готовы заплатить больше, лишь бы она была!
Ну и ходильник можно сделать по ровному асфальту, а на убитой обочине по которой мы подвески ломали, можно как раз организовать парковку для участников!
Пусть этот ходильник будет не такой идеально прямой как был, зато асфальт будет ровный...У большинства стоят жесткие стойки на лето которые банально не рассчитаны на такие ухабистые прямики, лично я ехал там стиснув зубы вцепившись в руль...чтобы крышу изнутри не помять
2ой раз по подобному асфальту уже не смогу поехать...ибо машину жалко...буду беречь для более глобальных покатух.
ksv
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(God_father @ 24.4.2010, 22:12) *
организаторам 5!

Спасибо! Это был пробная попытка, здорово что все получилось.
И самое главное - вы остались довльны. icon_twisted.gif Кстати скажу, что Герасенков Андрей Васильевич был поражен уровнем мастерства участников.

Поэтому над трассой будем думать, готовить асфальт, телеметрию и т.д.

Ну и результаты в файле
DimaEVO_VIII
спасибо
очень понравилось
жаль не попал в число участников

пожелания:
поровнее асфальт
molodoi
А что за файл такой волшебный? Чем его смотреть?
DimaEVO_VIII
Excel 2007
ksv
В формате предыдущего экселя.

И просили передать:
Сотрудники ЦВВМ благодарят за организованное поведение всех участников соревнований, а так же приносит свои извинения за туалет.

(Туалет после зимы был реально тяжелым, вчетвером его было не поднять и не перетащить в зону парковки).
Sasha_8
Когда следующий ракинг ?
CYCLON
10 го
Sasha_8
Цитата(CYCLON @ 25.4.2010, 11:42) *
10 го

тамже ?
ksv
Ошибся при внесении в файл руками.
Касается 10 и 11 места.
Семиткин Александр (за Субару клуб) - 10 место.
Роман Пугач - 11 место.
seryi-spb
Цитата(Sasha_8 @ 25.4.2010, 12:25) *
тамже ?

да......почти....., только на северном моле.
OM
Цитата(seryi-spb @ 26.4.2010, 0:26) *
да......почти....., только на северном моле.

icon_lol.gif
fanat_evo

Серега ну как же так ? :) сильно покоцал ?
RallyFan
потом было так же только задом crazy.gif

Сереге надо было приз отдать за волю к победе молодцом!!!

Спринт - уровень! прямая убойная!
ksv
Цитата(RallyFan @ 26.4.2010, 9:58) *
Сереге надо было приз отдать за волю к победе молодцом!!!

Не успели все призы предусмотреть.

Цитата(RallyFan @ 26.4.2010, 9:58) *
Спринт - уровень! прямая убойная!

Вариант, как проложить трассу в обход колдое.ин уже родился, как и планы - сделать удобнее для зрителей. Только май плотный получается, так что не раньше июня. Субароводы (те кто на форуме Субару-клуба) кстати тоже еще хотят и уже готовят авто. icon_twisted.gif

P.S. Я еще хотел BMWorc пригласить, но честно говоря с таким прямиком у них по-моему no chance против эво, хотя всех их возможностей - не знаю.

P.P.S. Возможно! Именно возможно, а не точно (т.к. влияние кризиса точно не известно), то что вы видели заставленное вдали напротив прямика, будет убрано - та часть, которая позволит замкнуть большое кольцо. Там взлетка - вопросов к асфальту нет. Поэтому если получится - будет special спринт для элиты (элиты в том смысле, что на такой трассе, даже на Evo-стоке и Sti-стоке против подготовленных машин, по-моему, делать будет нечего).
S735
Цитата(fanat_evo @ 26.4.2010, 8:44) *
Серега ну как же так ? :) сильно покоцал ?

Да фигня оба крыла и бачок омывателя, АБС помогла, а потом не помогла, т.к. отключил :-) и еще поворотники, короче все сделаем. Настоящий Ралли-спринт.
Solod
Ляпну свои 5 копеек:
В целом мероприятие понравилось...ходовая трасса...время прохождения под 2 мин...незатянуто по времени.
Что хотелось бы по возможности поменять/улучшить: обязательно нужна телеметрия, неплохо бы чашечки пожирнее т.к. эти смешные и подписать их надо (жена сразу сказала - что я ее в магазине купил а на спринте не был icon_redface.gif ), нужно как то более однозначно выделить повороты т.к. покрышки сливаются ну и сортир. Так все понравилось.
ЗЫ: абразивный асфальт - зло
ЗЗЫ: Серега Борисенко - держись!
Mark
Кстати, дядька, котрый маршалом был где я фоткал, сказал, что мы ВСЕ лохи, что ездить не умеем категорически и что надо учиться ездить прямо тут же в школе ЦВВМ и вот тогда то может будет толк. Канеш, я не спорю, что большинство из нас попросту "стритрейсеры" =)) я сходу предложил провести встречу "стритрейсеры" против инструкторов ЦВВМ. Было бы круто ведь!
Solod
Цитата(Mark @ 26.4.2010, 17:07) *
Кстати, дядька, котрый маршалом был где я фоткал, сказал, что мы ВСЕ лохи, что ездить не умеем категорически и что надо учиться ездить прямо тут же в школе ЦВВМ и вот тогда то может будет толк. Канеш, я не спорю, что большинство из нас попросту "стритрейсеры" =)) я сходу предложил провести встречу "стритрейсеры" против инструкторов ЦВВМ. Было бы круто ведь!

забудь pleasantry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.