Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2Питер: соревнования типа кубка клубов
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ksv
Питерцы, вопрос.
Интересно было бы поучастовать в соревнованиях типа кубка клубов?

Место: Ржевка (аэропорт, понятно кто организатор)
Время: Май (ориентировочно)

Формат: кубок (кубковая система на вылет или чемпионат: по желанию) клубов. Т.е. организаторы предполагают клубы по маркам авто.

1 сессия (1 день?): 2 клуба, по 10 участников от клуба.
Трасса: что-нибудь типа конверта, на нем 2 участника. Сначала квалификационные заезды, затем выбор по 5 лучших от клуба и финальные заезды встречи. Это примерно.
Время 1 сессии 2 часа.

Сколько сессий в день, общая протяженность чемпионата или кубка этот от кол-ва команд.

Собственно, я здесь новенький become_senile.gif Питерских эвоводов знаю больше в лицо, в лицо и по фамилии - реже, по никам еще вообще не ориентируюсь sorry.gif

Такое вот интересно?
Bergman
давайте более подробно об идее организации и про трассу...
OM
Я думаю, что в мае и на Ржевке интереснее будет драг.
Solod
Цитата(OM @ 24.3.2010, 18:15) *

нисогласен pleasantry.gif
RallyFan
Раз Питерских знаешь - представься, мы тебя идентифицируем ;)

вообще с Ржефки надо сначал форд выгнать
seryi-spb
и то и другое будет интересно, если оно будет, обычно Ржевка без боя не "отдается" icon_twisted.gif
OM
Дима, кворум на драг буде сотня, а не 19.
Одних пулковка стаил штук 30 будет, а еще битва стоков в большом количестве типа мпс, гти, опц, джи, икс и прочей шняги.
Solod
сё равно нисогласен icon_lol.gif
fanat_evo
Цитата(OM @ 24.3.2010, 17:15) *

СОГЛАСЕН icon_surprised.gif
fanat_evo
А вообще будет построена драговая трасса в СПБ , администрация города уже выделила землю под строительство.
Обещают запустить этим летом , месторасположение временно засекречено aggressive.gif

Следующим летом обещают пристроить кольцо к этой трассе .
seryi-spb
Цитата(fanat_evo @ 24.3.2010, 21:03) *
А вообще будет построена драговая трасса в СПБ , администрация города уже выделила землю под строительство.
Обещают запустить этим летом , месторасположение временно засекречено aggressive.gif

rofl.gif
YAD
Цитата(fanat_evo @ 24.3.2010, 21:03) *

Это Шутка ? ph34r.gif
seryi-spb
Цитата(YAD @ 25.3.2010, 1:05) *
Это Шутка ? ph34r.gif

подготовка к 1 апреля biggrin.gif
ksv
Цитата(RallyFan @ 24.3.2010, 17:35) *
Раз Питерских знаешь - представься, мы тебя идентифицируем ;)

О, опубликовано. А то я не увидел.
Э-э-э. Красненков Сергей. В прошлом году ездил на овощном 2-х литровом лансере серебристом на паркингах и Автомногоборье. Сейчас вот эвик X SST. Был на нем в этом году на автомногоборье у Коровая.
Меня Полыванный Дмитрий точно знает. Пашковский Александр вспомнить сможет. Работаю НЕ в сфере связанной с авто или автоспортом. Но автоспорт люблю :)

Цитата(RallyFan @ 24.3.2010, 17:35) *
вообще с Ржефки надо сначал форд выгнать

Там не только форд, но взлетка пока занята.
Площадка - где занятия проводят, пока под снегом - особо скоростного ничего не получится. Снег сойдет, конверт наподобии того, что был в 2005 на большой тусне, на старой площадке, выложить можно.
Но тогда было на целый день, сейчас имеется ввиду сессии по 2 часа. Максимально 20 человек.
Драга - не получится, на площадке 400 метров нет, тормозить в лесу придется.

Просто хотелось бы фишки, фишка, например, чемпионат клубов Ауди, БМВ и т.д. (я думаю не принципиально по маркам, по тусовкам-споркомандам). Понятно, что может на какой-то сессии получится овощи против монстров :)

В общем есть площадка, можно замутить. Формат обсудить можно. На Мире автомобиля буду и будет Павлов Павел из ЦВВМ, вот с ним и можно формат интересный обсудить.
Solod
Аааа...знаю Сергея....идентифицировал icon_surprised.gif
Только учти....то что ты предлагаешь это все теория....на практике там вопросов гораздо больше чем ты написал....у вас организовать не получится в таком формате.
Чего на спринты не приезжаешь раз икса взял?
WATER STRIDER
Мда, зная Серёгу на деньги ездить с ним не буду  biggrin.gif
ksv
Цитата(Solod @ 25.3.2010, 14:26) *
Аааа...знаю Сергея....идентифицировал icon_surprised.gif

icon_surprised.gif

Только учти....то что ты предлагаешь это все теория....на практике там вопросов гораздо больше чем ты написал....у вас организовать не получится в таком формате.

Если под там ты ЦВВМ имеешь ввиду, то я бы вообще не написал, если бы от них самих это не исходило. Это они их желание. А про формат - да, вопросов много. Ну, по крайней мере здесь желающие есть - формат обсудим. Хотя бы на поребрике.

Чего на спринты не приезжаешь раз икса взял?

Честно? Жаба душила, всего такого новенького да об бруствер biggrin.gif Да и привыкнуть надо было, я до этого на полном приводе не ездил. Теперь привык, так что icon_twisted.gif
Solod
Цитата(ksv @ 25.3.2010, 16:17) *
Если под там ты ЦВВМ имеешь ввиду.....

Честно? Жаба душила, всего такого новенького да об бруствер biggrin.gif

По первому абзацу поясни...я не разобрал что ты сказать хочешь icon_surprised.gif

По второму абзацу - стареешь crazy_pilot.gif
ksv
Цитата(Solod @ 25.3.2010, 15:31) *
По первому абзацу поясни...я не разобрал что ты сказать хочешь icon_surprised.gif

Скажем так, организаторские вопросы не были сильной стороной деятельности ЦВВМ biggrin.gif
Сейчас ситуация изменилась и я готов приложить свои усилия, т.к. уверен, что внезапно они не закончатся ничем.

Цитата(Solod @ 25.3.2010, 15:31) *
По второму абзацу - стареешь crazy_pilot.gif

Весна - омолаживает yahoo.gif
ksv
Цитата(ksv @ 25.3.2010, 15:50) *
организаторские вопросы

т.е. организационные :)
Solod
дерзай тогда....если сделаешь и организуешь нормальный, интересный спринт - мы обязательно приедем icon_surprised.gif
seryi-spb
Цитата(ksv @ 24.3.2010, 10:03) *
.....Собственно, я здесь новенький become_senile.gif Питерских эвоводов знаю больше в лицо, в лицо и по фамилии - реже, по никам еще вообще не ориентируюсь sorry.gif

Такое вот интересно?

Собственно и мы знакомы)))

P.S.: что-то мне подсказывает сейчас Диспетчер появится search.gif
ksv
Цитата(seryi-spb @ 25.3.2010, 17:24) *

hi.gif

С Диспетчером я уже переговорил. По планам - май получается довольно плотный, поэтому может не в мае.
S735
Май очень плотный, кром Питерских спринтов надо учесть финские и, возможно, мячик.
Dispetcher

опс, а Диспетчер то тут каким боком? icon_rolleyes.gif ()так то я всегда здесь) icon_rolleyes.gif
seryi-spb
Цитата(Dispetcher @ 26.3.2010, 23:28) *
опс, а Диспетчер то тут каким боком? icon_rolleyes.gif ()так то я всегда здесь) icon_rolleyes.gif

это я, чтоб тебя вспомнить лишний раз pleasantry.gif ,
спринты давай become_senile.gif , а то тачка скоро уедет х.з. куда)))
sem
Цитата(ksv @ 25.3.2010, 17:03) *
т.е. организационные :)

Идея про клубы свести вместе на гонках хорошая , а то странно как то получается, как какой нибудь техноринг или паркинг , эвиков 10-15 приезжает, а субар раз - два и всё, а на Шуваловском карьере обратная картина, 15-20 субар а эвиков раз- два .
Даёш баттл Субар против EVO icon_twisted.gif
Solod
Витос...расслабься....зима уже кончилась pleasantry.gif
sem
Цитата(Solod @ 29.3.2010, 19:01) *
Витос...расслабься....зима уже кончилась pleasantry.gif

Что разве плохая идея Баттл устроить icon_twisted.gif ..... не всё же лето "под мостом "провести icon_biggrin.gif
Solod
Да не понял ты меня.....разъясняю: все видят что ты тмешку взял себе и зазываешь мяско чтобы порвать....только делаешь это так очевидно, что никто не поедет....поэтому и баттла не будет....зима то ведь уже кончилась pleasantry.gif
maddog
За батл +1, тем более в этом сезоне не под мостом планируется, а на дрифтовой трассе, насколько знаю... (7 этапов!)...

PS: Батл будет Evo vs Suba, а навезет всем опять MR)))
ARSHAVA
Цитата(maddog @ 29.3.2010, 20:01) *
в этом сезоне не под мостом планируется, а на дрифтовой трассе, насколько знаю... (7 этапов!)...

icon_twisted.gif
sem
Цитата(Solod @ 29.3.2010, 20:00) *
Да не понял ты меня.....разъясняю: все видят что ты тмешку взял себе и зазываешь мяско чтобы порвать....только делаешь это так очевидно, что никто не поедет....поэтому и баттла не будет....зима то ведь уже кончилась pleasantry.gif

Ты немного не прав Дим , ТМЕ справым рулём ,а на нём также быстро ездить нереально -поэтому на ТМЕ в лучшем случае к концу сезона выедем ,а так пока десятку мучать будем .
И на счёт кто всех рвёт ты тоже перегнул малость - покашто рвёш всех ты! а мы все только тряпочки подбираем ..
А если кто то новые спринты замутить захотел и спрашивает совета - надо помочь .... icon_surprised.gif
ksv
Цитата(sem @ 29.3.2010, 18:01) *
Даёш баттл Субар против EVO icon_twisted.gif

Раз желание есть - значит будет! icon_twisted.gif
Единственное, что может не в мае, из-за того что май плотный, а в июне. Хотя на майских будут доп. выходные. Один баттл точно можно провести.

А где субаристы обитают? Ссылк? Их же ближе к делу оповестить надо будет, а то не приедут search.gif
WATER STRIDER

Цитата(ksv @ 30.3.2010, 10:03) *
А где субаристы обитают? Ссылк? Их же ближе к делу оповестить надо будет, а то не приедут search.gif

http://spbsubaru.ru/

http://www.sti-club.com/
ksv
Народ! Как насчет 24 апреля суббота - баттл Субар против EVO?
По календарям не нашел, что бы на 24 чего-то было.

Are you ready for the battle?
S735
Почему бы и нет...
Solod
мы за любой кипеж кроме голодовки icon_twisted.gif
не уверен что будет баттл сува-эво, но кворум будет полюбому icon_surprised.gif
ksv
Тогда так.

24 апреля с 12:00 до 14:00. Сбор на Ржевке в 11:45.
Формат сжатый - 2 часа.
Стоимость 2 часа - 12 000 руб. это подготовка трассы, судейство.
Т.е при 20 участников получается по 600 руб.

Если хотите призы - сразу пишите, но стоимость увеличится. Хотя у меня есть медали советских времен с завода "Россия" (вручали на внутризаводских соревнованиях - раритет icon_surprised.gif ) - легко могу пожертовать бесплатно. Как раз за первое и второе место, т.к. в сессии 2 команды.

Что предполагается оргами - по 10 участников от команды:
1. Квалификационные заезды - с замером времени. Отбирается по 5 человек из команды.
2. Финальные заезды - без замера времени. Ставится видеокамера - фиксируется финиш. В спорных вопросах по ней. За выигрыш 1 финального заезда - 1 балл.

Цитата(Solod @ 2.4.2010, 22:32) *
не уверен что будет баттл сува-эво, но кворум будет полюбому icon_surprised.gif

Я сегодня вечером или уже завтра субаристам отпишу, днем - плотно занят.
Не будет субаристов - будет тренировка Эво клуба.
Стоимость я написал. Больше 20 человек - не уложимся в 2 часа, меньше 20 человек - больше взнос.

Начнем, а там посмотрим - получится ли чемпионат Battles of star clubs icon_twisted.gif
Вопросы, пожелания - можно 10 апреля обсудить.
ksv
Цитата(ksv @ 6.4.2010, 10:00) *
24 апреля с 12:00 до 14:00. Сбор на Ржевке в 11:45.

елки, совсем забыл fool.gif

Для тех, тко забыл:

При выезде с Ириновского проспекта (п.1 на схеме) двигаться по Рябовскому шоссе до первого поворота направо, на Лесопарковую улицу (п.2 на схеме). При этом Вы пересечете трамвайные пути. Далее двигаться по главной дороге (через ж/д переезд), под КАД, мимо деревенских построек, через шлагбаум, до двухэтажного здания аэровокзала из белого кирпича со знаком "Парковка ЦВВМ". Вы на месте сбора (п.3 на схеме).

Для тех кто помнит но давно не был.
Едем до здания аэровокзала.
По дороге будет шлагбаум, подъезжаем - указываем пальцем на знак ЦВВМ, охранник открывает, доезжаем до здания аэровокзала.
Solod
Серега....поговори с Мишей Диспетчером. Лично у меня очень много вопросов по твоему регламенту. Не хочу их сдесь вываливать, а он тебе популярно объяснит что не клеится.
S735
Отлично, еще гонке. Вот только что это, спринт или драг?
ksv
Цитата(Solod @ 6.4.2010, 15:22) *
Серега....поговори с Мишей Диспетчером.

OK. Уже.
ksv
Цитата(S735 @ 6.4.2010, 15:32) *
Вот только что это, спринт или драг?

Предполагается спринт. Драг, если только на 200 метрах.
А что интереснее?

1. Драг на 200 метрах
2. Спринт, типа конверта ходового, на прямике на Эвике будет под 100. Затычных мест не будет.
3. Кольцо, еще более ходовое, с учетом возвратных дорожек, но на возвратных дорожках местами асфальт не особо ровный.
Solod
Цитата(ksv @ 7.4.2010, 11:17) *
Предполагается спринт. Драг, если только на 200 метрах.
А что интереснее?

1. Драг на 200 метрах
2. Спринт, типа конверта ходового, на прямике на Эвике будет под 100. Затычных мест не будет.
3. Кольцо, еще более ходовое, с учетом возвратных дорожек, но на возвратных дорожках местами асфальт не особо ровный.

лично меня интересует п.3....но в любом случае нужен регламент. Формат "тренировки" абсолютно неинтересен.
Dispetcher
Сергей, возьмите за основу наш последний регламент, то, что касается непосредственно проведения заездов. Только дополните что автомобиль участника выставляется на старт судьей не далее 20см. от воображаемой линиии старта.
Цитата(ksv @ 7.4.2010, 11:03) *
OK. Уже.
Mark
о какая тема!!!
сто лет на Ржевке не был! ностальгия, ё!!!
моя хотеть очень :)

а вот такой сабжевый "THE-GOD-мобиль" ездил тогда там:

ksv
Цитата(Solod @ 6.4.2010, 15:22) *
Лично у меня очень много вопросов по твоему регламенту.

10 апреля обсудим. Речь о том, что личного зачета не будет. Командный только.
По постановке на старт, вызов участника - все понятно, это и так строго будет. Собственно Ржевка пока еще аэропорт (на бумаге), поэтому с порядком там строго. Без отмашки сотрудника ЦВВМ движения нет. На старт вызывают и ставят. После постановки на старт, до команды старт - любое движение - фальстарт.

А вот по поводу регламента на резину - ограничения, я честно говоря не вижу смысла. Ну вот собрались 2 клуба в футбол поиграть и что, на бутсах шипы пересчитывать и регламентом ограничивать (только 6-ти шипные или наоборот и т.д.)? Типа бонус команде если лучше обувку подобрала.

Но если есть желание ввести ограничения что бы уравнивать шансы - можно и так. Будет в регламенте.
ksv
Цитата(Mark @ 7.4.2010, 15:31) *
о какая тема!!!
сто лет на Ржевке не был! ностальгия, ё!!!
моя хотеть очень :)

Ну вот о таком конверте-восьмерке для прохождения парой я и думал.
В пятницу прикидывали, может не получиться, но там еще не все растаяло. К 24 растает. И посмотрим.
Пока получается узко для 2-х авто на выходах и вероятность контакта.

К слову и на обычном конверте, с нормальным ходом змейки до сотни на эвике получается на прямике.

Субароводы вроде засобирались. На следующе неделе станет ясно едут или нет и какая трасса нужна.
Mark
Цитата(ksv @ 7.4.2010, 16:17) *
Ну вот о таком конверте-восьмерке для прохождения парой я и думал.

к слову, две схемы от этапов RaceWars осени 2005го года:

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.