Цитата(voroll @ 29.3.2010, 11:35)

Касательно того, что в некоторых конкретных машинах графики не соответствовали действительности спорить глупо, разрыв в 6-7 корпусов с аналогичным Ево - это убойный факт (если конечно в Ево Санчо действительно около 400 сил, а не значительно больше и машины которые отстали были в исправном тех.состоянии на момент заезда). Но опять таки, я практически уверен что "тюнинг" графиков не был сознательным и задуманным для обмана кого-либо - нужно просто с конкретным стендом разбираться и смотреть почему так происходит.
Касательно "объективного" замера в 412л.с. на давл. 1,2 бара, то абстрагируясь от конкретных машин, предлагаю каждому владельцу Ево 9 сток-турбо на 272 валах включить дефи в режим записи, выкрутить 2-ю или 3-ю передачу до отсечки, а потом глянуть на показания буста в районе 7000 оборотов (то есть там где ловится максимальная мощность), думаю многие удивятся увидев что турба у них по Дефи сдувается примерно на 1,30-1,35 бара, а если учесть что Дефи обычно пи***дят в большую сторону на 0,1 бара, то как раз и получится что реальное давление на Ево 9 сток-турбо+валы будет именно в районе 1,2 бара, так что ничего криминального и сверхъестественного в том что Ево 9 сток-турбо + валы может иметь на 1,2 бара 400+ сил не вижу, так как это обычное давление на оборотах в районе пика мощности при нормальной/хорошей продувке.
Еще раз повторюсь, я не говорю про замер конкретного Ево участников заезда - на видео прекрасно видно кто и как едет.
Петь, давай щас про тех состояние, самочувствие поговорим...у всех кто катался (кроме Димана у которого парила сигналка и вечно заблокировала двери) все было нормально...особенно самочувствие...
откаты есть полюбому...но не бывает 400+ сил на давлении 1,2...!!! квотер решит...обязательно проведем такой эксперимент...