По итогам заездов...
SANCHO vs zver
SANCHO: валы 272, впуск, выуск, форсы, 9-я турба, ковка, пик дав. 1,9, кулер, 98-й на лукойле до полного, один пассенджер - до кулера на этом же стенде по графику было 403л.с.

zver: валы 272, впуск, выпуск, форсы, 9-я турба, сток низ, пик дав. 1,4 (в заезде на видео), 98-й на лукойле до полного, один пассенджер (я), без задней лавки (Мегион подробно расскажет про сопротивление лавки на квотере, примерно 0,2) - на этом стенде по графику на дав. 1,2 было 412л.с.

В итоге чудо не произошло...6-7 корпусов SANCHO везет...

SANCHO vs tuningman
SANCHO: валы 272, впуск, выуск, форсы, 9-я турба, ковка, пик дав. 1,9, кулер, 98-й на лукойле до полного, один пассенджер - до кулера на этом же стенде по графику было 403л.с.

tuningman: валы 272, впуск, выпуск, сток форсы, 9-я турба, сток низ, пик дав. 1,45, кулер, 98-й на лукойле до полного, один пассенджер (я) - до кулера на этом же стенде по графику было 393л.с.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
В итоге тоже чудо не произошло...6-7 корпусов SANCHO везет...

у tuningman-a машина едет также как у zver-a, а судя по графику разница у них в 19л.с...чтобы окончательно было понятно что такое разница в 19л.с. - так вот в 2006г. моя красная 9-ка сток возила сток 8-ке Армена к концу 4-й передачи 1-1,5 корпуса...ехали с ходу на 1-й с 3000об...

Darwin vs ADVAN
Darwin: валы 272, впуск, выуск, форсы, 9-я турба, ковка, пик дав. 1,6, 98-й на лукойле до полного, один пассенджер - графика с этого стенда нет, но от SANCHO отставал на 1-1,5...судя по заездам примерно 390-400сил...прошивка под Нюбургринг, если кому-то это что-то говорит...

ADVAN: валы 272, впуск, выпуск, форсы, 9-я турба (спорт ребилд), сток низ, пик дав. 1,6, бензин неизвестно какой, почему-то Паша не заправился также как и все на лукойле до полного, горела лампочка, один пассенджер (я) - по графику с этого же стенда 413л.с. (на форуме нет, показал с мобильника)
В итоге ADVAN и Darwin едут ровно...

P.S. уверен, что с трудом проедут вышеуказанные машины квотер низкие 12 с хорошим пилотом...
P.P.S. Брат, пора и тебе график нарисовать на 850сил и 1100момента с Харьковской заправки...