Полная версия этой страницы:
Тормозные диски
Сабж, какие диски брать перед и зад? бюджет 800+-100$. Для городской езды.
Так то оно понятно что ПФ надо брать, но они только перед 800((((
Цитата(remus @ 8.6.2010, 16:17)

Сабж, какие диски брать перед и зад? бюджет 800+-100$. Для городской езды.
Так то оно понятно что ПФ надо брать, но они только перед 800((((
я бы сток взял ..если бюджет был бы ограничен,а так конечно ПФ...
dyadyavitya
8.6.2010, 20:27
задние сток оставить
перед-ПФ, альтернатив в такой ценовой категории нет
+шланги goodridge + колодки ferodo,endless,pagid...состав смотря какой "город"
Из составных лучше всего проджект мю, но цена выше перфомансов и ждать их долго.
Цитата(CYCLON @ 8.6.2010, 22:01)

Из составных лучше всего проджект мю, но цена выше перфомансов и ждать их долго.
Пашк,составные вон лежат в АСТ никому не нужные))))))за 50р вроде))))юзал не составные прожект мю,ну что могу сказать за них...если сказать говно,то значит ничего не сказать))))))больше никогда прожект мю диски не возьму))даже не составные диски прожект ,стоят как ПФ
Цитата(Violator @ 8.6.2010, 22:06)

Пашк,составные вон лежат в АСТ никому не нужные))))))за 50р вроде))))юзал не составные прожект мю,ну что могу сказать за них...если сказать говно,то значит ничего не сказать))))))больше никогда прожект мю диски не возьму))даже не составные диски прожект ,стоят как ПФ
У меня составные проджекты второй сезон 2 мячика, финка, куча спринтов пробег более 20 ткм 3й комплект рэйсинговых колодок и даже канавки для удаления грязи не эапилились. Хотя у некоторых по 2 комплекта пф за сезон убивалось... а цены в аст всегда были
Цитата(CYCLON @ 8.6.2010, 22:13)

У меня составные проджекты второй сезон 2 мячика, финка, куча спринтов пробег более 20 ткм 3й комплект рэйсинговых колодок и даже канавки для удаления грязи не эапилились. Хотя у некоторых по 2 комплекта пф за сезон убивалось... а цены в аст всегда были

Вот в плане износа с тобой полностью соглашусь,я сам 40тысяч на прожектах отмотал и не просто овощил ,так сцуко практически были как новые...ща вот решил ПФ поюзать,ну тормозят получше ...намного,хотя сотавные прожект мю не юзал
Цитата(Violator @ 8.6.2010, 22:25)

,хотя сотавные прожект мю не юзал
вот с этого и надо было начинать
ну я опирался во первых на мнение соклубней,ну а во-вторых ценовая политика изначального вложения,тоесть 27р против 47,хотя в дальнейшем смог бы сэкономить на неубиваемости прожект мю...ща юзаю ПФ,пока все очень нравится...вобщем от темы отбились)))Рэму надо уложиться в бюджет 900-1000баксов за все 4 диска как я понял и по мне так сток рулит
Цитата(CYCLON @ 8.6.2010, 22:30)

вот с этого и надо было начинать

+1
составные прожект мю хороши
Цитата(P-komp @ 8.6.2010, 22:47)

+1
составные прожект мю хороши

Хороши за полтос перед только, когда у автора темы всего бюджет 30р на все 4 диска....советчики млин)))
Цитата(Violator @ 8.6.2010, 22:50)

Хороши за полтос перед только, когда у автора темы всего бюджет 30р на все 4 диска....советчики млин)))
Я тароксы попробую наверно, всяко лучше будет чем сток. и выглядят попезже
Цитата(remus @ 8.6.2010, 23:05)

Я тароксы попробую наверно, всяко лучше будет чем сток. и выглядят попезже

я бы все же взял что нить подороже, зато потом не скажешь "а зачем тогда я не купил вон те?! ... ЭХ"
Цитата(P-komp @ 8.6.2010, 23:10)

я бы все же взял что нить подороже, зато потом не скажешь "а зачем тогда я не купил вон те?! ... ЭХ"

Ну посоветуйте чо можно вписать в такой бюджет....
Рэм.а чем сток не устраивает? ну тарокс или стоптех в принципе тоже как вариант
Цитата(Violator @ 8.6.2010, 23:14)

Рэм.а чем сток не устраивает? ну тарокс или стоптех в принципе тоже как вариант
Ну чего нибудь получше хочется, YARO купил тароксы, вот должен поставить их, посомтрим чо скажет
Ну в принципе на него есть смысл ориентироваться с его то мощность тмешки
Тарокс или ДБА 4000 серии.
Я слышал мнение, что сток цена - качество....думаю не стоит переплачивать, да поставь сток, на остаток задний бампер купиш )))))
Тарокс не рекмендовал бы настоятельно, уже несколько комплектов на субариках винтом пошли после месяца эксплуатации....
Блять

чо брато то.
Почом кстати сток диски то?
Под новые диски надо же брать новые колодки? Чтобы понимали стиль езды, замена колодок в августе на ДС2500 по кругу, пробег около 12000 на них, остаток их навскидку процентов 60-50
Цитата(remus @ 9.6.2010, 11:27)

Блять

чо брато то.
Почом кстати сток диски то?
Под новые диски надо же брать новые колодки? Чтобы понимали стиль езды, замена колодок в августе на ДС2500 по кругу, пробег около 12000 на них, остаток их навскидку процентов 60-50
ну в 800 бачей думаю сток диски уложишься по кругу,я бы их ставил и тормозят гуд и не ведет,ну по крайне мере у меня два комплекта отработали на ура,причем сток диски очень хорошо тормозят с колодками других производителей
в 800 баксов и ендлес Carving Slit с японии, помоему легко уложатся.... хорошие диски за свои деньги ИМХО.
Бери сток, если не хочешь переплачивать...
BlackJesus
9.6.2010, 11:22
отпишись потом что и за сколько купил и как диски, ок?
Ага тока сток перед 500 и более баксов стоит...
Цитата(Stif @ 9.6.2010, 12:02)

в 800 баксов и ендлес Carving Slit с японии, помоему легко уложатся.... хорошие диски за свои деньги ИМХО.
вроде это за 1 цена нет?
и только перед
Цитата(BlackJesus @ 9.6.2010, 12:22)

отпишись потом что и за сколько купил и как диски, ок?
Ок
Цитата(Stif @ 9.6.2010, 10:12)

Тарокс не рекмендовал бы настоятельно, уже несколько комплектов на субариках винтом пошли после месяца эксплуатации....
вот из-за всяких косяков разных дешевых дисков я и говорю 1 раз оплатить подороже и забыть про диски на долго))
Ладно, составные диски песдаты спору ноль.
Тогда, какие не составные хорошие? начиная от минимального бюджета...
бери родные, перед стоит 8 000 руб., зад 20 000 и всего за 4 диска =28 000 рубликов.
Цитата(Algiukaz @ 9.6.2010, 20:04)

бери родные, перед стоит 8 000 руб., зад 20 000 и всего за 4 диска =28 000 рубликов.
sorry перед от RS 15" -4000 руб/шт. GSR 10 000 руб/шт.

может как минимум наоборот?
номерок за 8 000 можно ?
mazdaspeed(rpd)
9.6.2010, 19:40

Если брать в расчет цены экзиста, то получается, что со сроком поставки 9 дней цена переднего диска будет - 9 735,73 рублей, заднего - 9 186,95 рублей за штуку. Не понимаю, вообще, в чем целесообразность покупки оригинала, при таких ценах. Я бы тарокс купил для твоих целей.
ну экзист не ориентир на ценник,можно уложиться сток диски в 28 в круг...ну и читай отзыв о тароксе,человек же написал что не брать и что полное Г))
Цитата(Violator @ 9.6.2010, 22:32)

ну экзист не ориентир на ценник,можно уложиться сток диски в 28 в круг...ну и читай отзыв о тароксе,человек же написал что не брать и что полное Г))
Я считаю, что сток, тарокс, проджект несоставной или дба будут вести себя при перегреве одинаково +- 5%. тк в последнее время прорывов в металургии не наблюдалось
Понятно, ищу бабло на передние ПФ и задние тароксы
mazdaspeed(rpd)
9.6.2010, 22:38
Цитата(Violator @ 9.6.2010, 22:32)

Ну и что теперь, от того, что один человек сказал, что тарокс Г и брать нельзя, теперь это знание надо как истину в последней инстанции воспринимать? Может, просто не повезло, может, брак попался, может еще чего. Многие ездят и довольны ведь. А у меня со стоковыми полная хрень получилась: купил год назад новые передние оригинальные диски, поставил, прикатал, вроде бы все ок, но при нагреве практически сразу появилась вибрация, отдающая в руль. Остывают, опять все ок. Проточка ничего не изменила, видимо налицо термическая неоднородность изменения тормозного диска была. Ну не повезло, брак попался. Поставил Перфомансы, вроде даже в паре с 2.11 нормально себя чувствуют пока.
Цитата(Algiukaz @ 9.6.2010, 20:17)

sorry перед от RS 15" -4000 руб/шт. GSR 10 000 руб/шт.
перед от рс стоят 3500 за шт
хватит воду мутить. тарокс норм. дба точно чаще косячные попадались чем тароксы.
У меня не было стоковых брембо, которые не повело.
Ставил новые, берёг, гасился по передачам, но стоило настроится или отсадить по кольцу и все... не помогали передачи.
Воспринимал как норму.
Просто на мой взгляд, эвику даже стаг1 с такими мощностными характеристиками, весом и балансом на морду, их тупо мало.
Ни тарексы, не дба не спасут, чудес не будет.
Либо составные, либо киты и т.д.
Zanzibar
10.6.2010, 14:06
Цитата(mazdaspeed(rpd) @ 9.6.2010, 23:38)

Ну и что теперь, от того, что один человек сказал, что тарокс Г и брать нельзя, теперь это знание надо как истину в последней инстанции воспринимать? Может, просто не повезло, может, брак попался, может еще чего. Многие ездят и довольны ведь. А у меня со стоковыми полная хрень получилась: купил год назад новые передние оригинальные диски, поставил, прикатал, вроде бы все ок, но при нагреве практически сразу появилась вибрация, отдающая в руль. Остывают, опять все ок. Проточка ничего не изменила, видимо налицо термическая неоднородность изменения тормозного диска была. Ну не повезло, брак попался. Поставил Перфомансы, вроде даже в паре с 2.11 нормально себя чувствуют пока.
Дык не ленитесь, курите "поиск" по тараксам сходов больше чем положительных отзывов (последних вообще не читал)
У меня лично тароксы пер. били с самого новья (при нагреве), несмотря на бережную притирку...
mazdaspeed(rpd)
10.6.2010, 14:22
Цитата(Zanzibar @ 10.6.2010, 15:06)

Дык не ленитесь, курите "поиск" по тараксам сходов больше чем положительных отзывов (последних вообще не читал)
У меня лично тароксы пер. били с самого новья (при нагреве), несмотря на бережную притирку...
Так всегда есть альтернатива купить сток, DBA или PowerSlot. Тем более по отзывам они практически вечные!
Цитата(mazdaspeed(rpd) @ 9.6.2010, 23:38)

Дружище у меня магазин и сервис, и мы занимаемся не заменой масла.... и по кольцу я сам гоняю и мои клиенты гоняют, можешь конечно не верить и сам проверить :) я не против :) Моё дело подсказать... себе на корча я лично взял Endless Racing Rotor.
2 Maxel
Хм, смутил ты меня

надо озадачится Racing Rotor да по одному продаются.. но за карвинг слит помоему цена за пару....могу уточнить если надо...
Через неделю буду брать перед PF, зад Тарокс....
Цитата(Stif @ 10.6.2010, 18:31)

2 Maxel
Хм, смутил ты меня

надо озадачится Racing Rotor да по одному продаются.. но за карвинг слит помоему цена за пару....могу уточнить если надо...
уточни плиз
так как карвинг слит есть только на заднюю ось!!!
)))
уточни идут ли они парой или по одному
но вроде по сайту написано 1 шт
Кстати да на эвика нету.. осечка вышла, помню проценивали карвинг слит на чтото, для примеру щас вспомню...
В итоге взял пока перед PMU составные

спасибо Олегу и Паше( OMSPORT)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.