Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тормозные диски
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Тормозная система Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2, 3
Maxel
правила для всех
и устанавливаю их не я
а жизнь!
Stif
Цитата(Maxel @ 31.7.2010, 14:28) *
CCRG

+100 но для кольца.... для города лучше иметь комплект колодок попроще....либо теже андлесс CC-A либо феродо 2500
jsmith
Цитата(Maxel @ 31.7.2010, 20:57) *
вы читать умеете?
я что эндлесс советовал?

Дата 30.7.2010, 12:42
перечитываем и делаем выводы

Лично вам этот пост адресован не был - вставлять цитаты/ссылки на сообщения я умею. Посему можете себя не утруждать. Те кто ищет тормоза и готов рассматривать варианты сможет для себя что-то почерпнуть.
витька
в америке очень многие кольцевые корчи ездиют на гиродиске, по качеству начиая от упаковки и заканчивая самим издилием придраться при всем желании нереально.
на эвом не проблема найти их вес и все станет ясно
витька
http://features.evolutionm.net/article.php?id=48
тут подробно расписано
carbon_73
Темка немного под затухла! поднему.
Выбираю диски и остановился на girodisk кто-нибудь юзал такие?
http://www.girodisc.com/Girodisc-2-Piece-R...789_p_5515.html
mormoncrew
Цитата(carbon_73 @ 16.2.2012, 0:10) *
Темка немного под затухла! поднему.
Выбираю диски и остановился на girodisk кто-нибудь юзал такие?
http://www.girodisc.com/Girodisc-2-Piece-R...789_p_5515.html

я себе рассматривал гиродиски на десятку, но что-то меня все отговаривали! посмотри, может за эти же деньги возможно купить Performance Friction, по ним хотя бы много положительных отзывов в клубе
carbon_73
Цитата(mormoncrew @ 16.2.2012, 9:50) *
я себе рассматривал гиродиски на десятку, но что-то меня все отговаривали! посмотри, может за эти же деньги возможно купить Performance Friction, по ним хотя бы много положительных отзывов в клубе

Да Performance Friction это совсем другой бюджет. Покапался не нашел дешевле... Амер (Адам) с MAP рекомендует их говорит юзает такие уже давно подходят город-кольцо...
xmel012
А чем тебя проджекты не устраивают??? У Антохи фрикшины стоят...на кольце две сессии откатал и капец им пришел
OM
Если бюджет небольшой, то лучше бюджетные диски типа маунтов за десятку и ццрг, чем брембо или дба и колодки за 5тык.
OM
Цитата(Stif @ 1.8.2010, 14:25) *
+100 но для кольца.... для города лучше иметь комплект колодок попроще.... теже андлесс CC-A

Для этого существует mx72 icon_surprised.gif
Fenrir
а кто нибудь стоковые колодки брембо на кольце юзал?
дайте номер колодок Пагид, там спецификаций много не знаю какую заказать!
Gor
Цитата(Fenrir @ 21.2.2012, 13:44) *
а кто нибудь стоковые колодки брембо на кольце юзал?

Быстро перегреваются, можно использовать только на задней оси. Сток все-таки гражданская вещь, но для города одни из лучших.
Archi
Цитата(Gor @ 22.2.2012, 13:28) *
Быстро перегреваются, можно использовать только на задней оси. Сток все-таки гражданская вещь, но для города одни из лучших.

+1, только для города. на треке сразу запекаются.
Karllson
не хочу новую тему создавать ... спрошу здесь ))
хочу поменять по кругу тормозные диски ,склоняюсь к dba 4000 с насечками кто что скажет ? на кольцо не выезжаю в спринтах не катаюсь ))машина для города.
может какие -нибудь колодки порекомендуете к этим дискам ?
Dimon
Цитата(Karllson @ 26.7.2012, 2:31) *
не хочу новую тему создавать ... спрошу здесь ))
хочу поменять по кругу тормозные диски ,склоняюсь к dba 4000 с насечками кто что скажет ? на кольцо не выезжаю в спринтах не катаюсь ))машина для города.
может какие -нибудь колодки порекомендуете к этим дискам ?

для города нормальные диски.
колодки к ним - или Феродо 2500 / 1.11, или Эндлесс МХ72 / NS97
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.