Цитата(A.R.S. @ 17.7.2010, 23:31)

Очень интересно!!! И хочется спросить! А вчем твоя объективность???
Я же вроде написал, моя объективность заключается в том, что не зависимо является ли одна из сторон моим другом\приятелем\знакомым я не буду только из-за этого занимать его позицию в споре, я за справедливость. Мне не совсем понятно зачем вы переспросили. (это вопрос риторический, ответа на него не требуется)

Во всех спорах (в которых я участвовал) , с Филиным ,с Альпинским,Макси и т.д. , только с ними были Усмешки ,с моей стороны! И они были за дело....
За какое такое дело? Вы начинаете высмеивать оппонента если он не прав! Даже если это так, а как показала тема про стенд мустанг и тема про фиксированные 70л.с. потерь в трансмиссии, всетаки ошибались Вы, оказывается вы тоже ошибаетесь, после этого ваша фраза - "я не думаю, я знаю" теперь приобретает совсем другой хорактер , характеризующий вас с не самой лучшей сторны. НО даже если человек не прав зачем переходить на личность и смеяться над человеком. Это некрасиво!

Альпинский не сделал ,то что обещал...)))
Филин тоже.....
Макси, вообще странный товарищ, на своей волне сферического вакуума....)))
Может конечно дело в том, что я не уважаю людей : которые "Говорят - и не делают" !!! ДА это так.... У вас разве иначе ???
Конечно у меня так, но вы ведь тоже не все сделали что обещали, в теме про потери в трансмиссии (70л.с.) вы обещали выложить графики своих авто...и попрекали других что они этого не сделали, так где же ваши графики?

Но, при всем при этом, поверь мне, я очень тонко понимаю грань, Понтов и Реальных результатов....
Вот именно в этом, после того что и главное КАК вы понаписали в нескольких темах, я уже начал сомневаться.

Еще может режет глаз, тема про графики))) Особенно со словами : А мы!! ну и т.д. а при этом не имея понятия про стенд ,способ его измерения.....
Так вроде уже выяснили кто всетаки заблуждался в том что и как и в чем показыват к примеру стенд МУСТАНГ.

Также безусловно, имеет место быть(уже) и личная неприязнь .... Согласен! Каюсь...
Вы так много и
ВЫСОКОМЕРНО смеялись над людьми как минимум в двух темах (про мустанг и про 70л.с. потерь в трансмиссии) думая что они не правы, в итоге выяснилось что неправы были вы. И вот теперь мне интересно с чего у вас личная неприязнь? не смоги принять этот факт как данность? Всегото надо было извиниться, но думаю что с вашим ВЫСОКОМЕРИЕМ это не про вас.

П.С.
Еще конечно интересно узнать :
Где я был не прав ? (и где прижали))))???
И где я высокомерен в общении ? (исключая выше перечисленных)
p.s.
А вы вообще когда-нибудь признавали свою вину?
Ведь чтобы извиниться, надо быть достаточно сильным человеком.