Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сток турба, 402-11с
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > Замеры мощности
Страницы: 1, 2, 3, 4
Bergman
Цитата(Filin @ 18.6.2010, 22:09) *
наоборот, на КУ16 загрузка форс выше, чем на 98-м,С16 и т.п в диапазоне 15-25%. Поэтому философия АРС с 1000сс на сток турбо,да еще и с закисью здесь не ужилась с практикой, тем более в 2.2 моторе)))

ты прав, уточнил...наоборот на с16 меньше...
A.R.S.
Цитата(Bergman @ 18.6.2010, 22:59) *
ты прав, уточнил...наоборот на с16 меньше...

Если отталкиваться от Фикс. мощности, допустим 500 сил и 1000 форсах! То и на С-16 и на Q-16 загрузка будет ниже ,чем на 98! А разная между С и Q только на количество кислорода ,его в Q -9%! НО Также не забываем что оптимальный АФР на Q ,беднее чем на С ))
voroll
Цитата(A.R.S. @ 18.6.2010, 22:11) *
Если отталкиваться от Фикс. мощности, допустим 500 сил и 1000 форсах! То и на С-16 и на Q-16 загрузка будет ниже ,чем на 98! А разная между С и Q только на количество кислорода ,его в Q -9%! НО Также не забываем что оптимальный АФР на Q ,беднее чем на С ))

Зачем что-то допускать и выдумывать какую-то фиксированную мощность, когда есть реальная машина с конкретной мощностью на понятных форсах?
Заявлено 440 сил на ку 16 + закись на 100 сил и все это едет на 750 форсах, верно? Так какая загрузка форсунок?
Filin
загрузка на ку 16 всегда будет выше, чем на ц16 и 98 при одном давлении. В ку16 всегда кислорода будет больше, чем можно себе позволить забеднить от 98-го. Амеры предупреждают о запасе форс в +20-25% от ц16. У меня получилось добавить 10-15% после ц16.
Maxi(RPD)
Цитата(T005XB @ 18.6.2010, 16:29) *
Как хозяин автомобиля.

Блок управления Motec/сток мозг

Заводишь и греешь на стокмозге а как прогреется перетыкаешь мотек?
график бы выложил - а то друг твой стесняется что то.
A.R.S.
Цитата(voroll @ 19.6.2010, 0:28) *
Зачем что-то допускать и выдумывать какую-то фиксированную мощность, когда есть реальная машина с конкретной мощностью на понятных форсах?
Заявлено 440 сил на ку 16 + закись на 100 сил и все это едет на 750 форсах, верно? Так какая загрузка форсунок?

Петя, это было для примера !!! С круглыми числами))))
440 на Q-16 при 90% загрузке! и 406 на 98 при 95% загрузке! Мистика Уася...))) На самом деле ,все просто и элементарно !
A.R.S.
Цитата(Filin @ 19.6.2010, 0:36) *
загрузка на ку 16 всегда будет выше, чем на ц16 и 98 при одном давлении. В ку16 всегда кислорода будет больше, чем можно себе позволить забеднить от 98-го. Амеры предупреждают о запасе форс в +20-25% от ц16. У меня получилось добавить 10-15% после ц16.

Опять блин Амеры ))) Сам головой пробовал думать? Или я неясно пишу???
Заново!))) Ты, чтобы получить 500 л.с. на 98 загрузишь 1000 форсы на 90% ! ,а чтоб получить теже 500 л.с. на Q-16 ,загрузишь едва на 80% ! Так понятно ? Ну или у Пети, закончатся его 1200 форсы при 98 на 650 силах! А на Q-16 на 800 силах !!!
Самое страшное ,что тебе "Настройщику" это приходится объяснять......)))
A.R.S.
Цитата(Maxi(RPD) @ 19.6.2010, 0:44) *
Заводишь и греешь на стокмозге а как прогреется перетыкаешь мотек?
график бы выложил - а то друг твой стесняется что то.

Что за шоу с перетыканием?))) Авто ездиет на сток мозге! Мотек я ставил ,на соревнование!
Хозяин если захочет, график выложит....
Maxi(RPD)
Цитата(A.R.S. @ 19.6.2010, 2:30) *
Что за шоу с перетыканием?))) Авто ездиет на сток мозге! Мотек я ставил ,на соревнование!

получается он просто ездит на 98 каждый день.
к чему тогда этот спек "мотек закись q16" и какие то там времена?
о чем это?
A.R.S.
Цитата(Maxi(RPD) @ 19.6.2010, 2:47) *
о чем это?

А он должен каждый день ездить на Q-16 и нитросе? )))
Про Мотек ,вроде ясно выразился ,я ставил для себя на гонку! Монтаж 1 час , настройка 1 час! Демонтаж 10 минут ))) Плюсы :стабильность(времена в заездах отличались на 0.02 ,управление нитросом по оборотам и передачам, переключение без сброса, антилаг, и выключение кондиционера по положению дросселя! Все зезды проехал с включенным кондиционером!
Maxi(RPD)
Цитата(A.R.S. @ 19.6.2010, 2:51) *
А он должен каждый день ездить на Q-16 и нитросе? )))

ну исходя из темы я думал что да.
OM
Цитата(Maxi(RPD) @ 19.6.2010, 2:47) *
о чем это?

Таки вы игнорировали мой вопрос....
В чем ежедневная концепция авто с каркасом, в пластиково-металлическом резонансе и микроволновкой на руках?
Ах да... ну и на около-сток турбе с 5500об/мин?
Maxi(RPD)
Цитата(OM @ 19.6.2010, 3:53) *
Таки вы игнорировали мой вопрос....

таки вы со мной уже и на вы ;)

Цитата
В чем ежедневная концепция авто с каркасом, в пластиково-металлическом резонансе и микроволновкой на руках?

в фимозе головного мозга его водителя. а ФГМ - это же личное дело каждого! ;) Во всяком случае каркас не требует его раз в день заправлять дорогим бензином и закисью, как и микроволновка в руках.
OM
Цитата(Maxi(RPD) @ 19.6.2010, 4:06) *
таки вы со мной уже и на вы ;)

Ну дык случись чо, а мы во фраке...
Цитата(Maxi(RPD) @ 19.6.2010, 4:06) *
в фимозе головного мозга его водителя. а ФГМ - это же личное дело каждого! ;) Во всяком случае каркас не требует его раз в день заправлять дорогим бензином и закисью, как и микроволновка в руках.

Так фимозо легко ранило, в среднем снаряд в р-не головы пребывает у таких людей.
Это каждому своё... меня например солнце в прозрачный пластик крыши, в 5 утра на обкатке устраивало...
Готов обсуждать, но с тем, кому эти синхронизированые креветки поперек оборотов встали.
Filin
я когда настраиваю сравниваю загрузку по давлению, а не по силам, т.к топливная карта в Кпа и оборотах, а не в силах. Пару месяцев назад засунул всех за пояс, назвал соплистами, т.к настоящие мужчины ставят только 1000сс на сток турбо для 98-го, а тут опля! 750сс на ку16 да еще и с кислотой))) Соплями потянуло, Дмитрий!
Имм
Цитата(Filin @ 19.6.2010, 11:47) *
я когда настраиваю сравниваю загрузку по давлению, а не по силам, т.к топливная карта в Кпа и оборотах, а не в силах. Пару месяцев назад засунул всех за пояс, назвал соплистами, т.к настоящие мужчины ставят только 1000сс на сток турбо для 98-го, а тут опля! 750сс на ку16 да еще и с кислотой))) Соплями потянуло, Дмитрий!

Он же написал, что это на один день и к тому же загруженность в пределах нормы...
Filin
как чморить других так пожста, а как самому, так... на полшишечки всуну аккуратненько и так же аккуратненько высуну...))), ему ж можно... у него ж силы реальные, не сопливые, надежные,мотековские. Это называется объективность и не спортивное поведение по отношению к сопернику, когда обсуждаются чьи-то результаты, заинтересовавшие клубней. Так травили наши графики и любое обсуждение и мнение, так травили Макси и др и похоже так будет и дальше здесь. Пример с форсами этому яркий пример: выгодно арс залошить проект на низких форсах-у меня 1000сс и баста!-вы шарлотаны и разводилы, проехала машина хорошо на 750сс-я ж так... на пиво не поехал, мотек воткнул и прохватил пару разиков, а форсы не меняли, их не было в бардачке просто где мотек лежит))).
A.R.S.
Цитата(Filin @ 19.6.2010, 11:47) *

Ты че под дурака косишь))) ? Не позорься Филин... Про топливные карты не рассказывай))))
Вас называю соплистами ,когда вы на сток форсах получаете 400 сил! Так и есть соплисты.... Не иначе..
Оспорь хоть что нибудь по списку: )))
1) 750 на 406 сил и 98 ,не сопли!!!
2) 750 на 440 сил и Q-16 еще более не сопли!!!
3) На 2.2 Эво и Сток турбо, всегда мощности будет меньше, чем на 2.0 !!!
4) Нитрос к форсам вообще отношения не имеет)))
справедливый
сопли не сопли... главное есть РЕЗУЛЬТАТ!!! и какой!
нитрос к форсункам отношения не имеет
Maxi(RPD)
Цитата(справедливый @ 19.6.2010, 15:50) *
нитрос к форсункам отношения не имеет

Каменный век ребята, каменный век!
Да все уже давно топливо к нитросу основными форсунками подают и основной системой управленния разруливают сколько именно.

Или у вас мотек так не умеет? А что тогда подразумевалось ранее под этим высказыванием.

Про Мотек ,вроде ясно выразился ,я ставил для себя на гонку! Монтаж 1 час , настройка 1 час! Демонтаж 10 минут ))) Плюсы :стабильность(времена в заездах отличались на 0.02 ,управление нитросом по оборотам и передачам, переключение без сброса, антилаг, и выключение кондиционера по положению дросселя! Все зезды проехал с включенным кондиционером!

Кстати Дима, кондиционер на высоких нагрузках (для динамики) и высоких оборотах (для защиты компрессора) отключают, чуть более чем ВСЕ СТОКОВЫЕ МОЗГИ! И январь так делает. Ты не знал?
Filin
мы получаем и они есть, а если у тебя чего-то нет, то это не значит что этого не может быть. Ты хотел сравниться, вроде спринт выслать должны были, но нет времени уже месяц или два. О чем диспут? Что сравнивать? У меня рота-теста нет в украине и трассы под боком с клеем тоже. Я в закиси не шарю-считаю обезъяний метод. В целом результат машины достойный, наверное. С бОльшим интересом жду 35р и 8.хх от Тони на 45р, т.к это мне интересней.
A.R.S.
Цитата(Maxi(RPD) @ 19.6.2010, 16:18) *
Каменный век ребята, каменный век!
Да все уже давно топливо к нитросу основными форсунками подают и основной системой управленния разруливают сколько именно.

Или у вас мотек так не умеет? А что тогда подразумевалось ранее под этим высказыванием.

Кстати Дима, кондиционер на высоких нагрузках (для динамики) и высоких оборотах (для защиты компрессора) отключают, чуть более чем ВСЕ СТОКОВЫЕ МОЗГИ! И январь так делает. Ты не знал?

)))) Ну давай давай ,основными форсунками....
Имеется ввиду То, что написал выше!!!
A.R.S.
Цитата(Filin @ 19.6.2010, 16:19) *
мы получаем и они есть, а если у тебя чего-то нет, то это не значит что этого не может быть. Ты хотел сравниться, вроде спринт выслать должны были, но нет времени уже месяц или два. О чем диспут? Что сравнивать? У меня рота-теста нет в украине и трассы под боком с клеем тоже. Я в закиси не шарю-считаю обезъяний метод. В целом результат машины достойный, наверное. С бОльшим интересом жду 35р и 8.хх от Тони на 45р, т.к это мне интересней.

Ты же диспут начал? про Q-16 и форсы ! В нем тож не шаришь ,как в закиси? Удивительно , а как тогда настраиваешь? Реально про топливо Удивил....
А от Тони ,я тоже жду ,не меньше твоего!!! А что с вашей 35 ,вы готовы?)))
Filin
готовы
A.R.S.
Цитата(Filin @ 19.6.2010, 16:39) *
готовы

Когда ?
Filin
вчера
A.R.S.
Цитата(Filin @ 19.6.2010, 16:49) *
вчера

Ты че блин ?))) Когда встречаемся ?
Filin
а зачем мне с тобой встречаться? выложи спеки своего проекта и график, я своего и решим что делать. Устраивать споры и письками меряться я не имею желания более. Будет что сказать-привезу свой Эво7 в краснодар или москву... Так что пока я не увижу графиков Спринта 440л.с, 35р и пр и не начнется конструктивный диалог ты для меня-абсолютно прозрачное тело))).
A.R.S.
Цитата(Filin @ 19.6.2010, 16:59) *
а зачем мне с тобой встречаться? выложи спеки своего проекта и график, я своего и решим что делать. Устраивать споры и письками меряться я не имею желания более. Будет что сказать-привезу свой Эво7 в краснодар или москву... Так что пока я не увижу графиков Спринта 440л.с, 35р и пр и не начнется конструктивный диалог ты для меня-абсолютно прозрачное тело))).

А ведь собирался еще месяц назад! )) На одном стенде ,в одном месте, в одно время: 35 на 35 .....
Спринт не то .... совсем )))
Filin
жизнь идет и люди становятся опытней. В споре с тобой можно только выпачкаться в дерьме и набраться негатива на полгода вперед. Поэтому мы с Петром поедем в Луганск в удобное для нас время, в комфортной для нас обстановке и сделаем замеры там и на Спринте, а как комментировать их ты уже решай сам-мне по барабану. Надеюсь, что здесь люди разобрались что к чему и эти споры не прошли зря.

П.С. графиков ни со стенда, ни со Спринта, лучше Ворола мы так и не увидели. Может с ним пока посражаешься и покажешь силу? А то мы заморочимся с 550л.с на колесе, а ты привезешь 500+разговоров на 200 будет. 430 со Спринта мы уже увидели и обсудили их в доль и поперек. А для самого чистого решения спора я точу нож на Эво7 и,дай Бог, пересечемся )))
A.R.S.
Цитата(Filin @ 19.6.2010, 17:21) *
жизнь идет и люди становятся опытней. В споре с тобой можно только выпачкаться в дерьме и набраться негатива на полгода вперед. Поэтому мы с Петром поедем в Луганск в удобное для нас время, в комфортной для нас обстановке и сделаем замеры там и на Спринте, а как комментировать их ты уже решай сам-мне по барабану. Надеюсь, что здесь люди разобрались что к чему и эти споры не прошли зря.

П.С. графиков ни со стенда, ни со Спринта, лучше Ворола мы так и не увидели. Может с ним пока посражаешься и покажешь силу? А то мы заморочимся с 550л.с на колесе, а ты привезешь 500+разговоров на 200 будет. 430 со Спринта мы уже увидели и обсудили их в доль и поперек. А для самого чистого решения спора я точу нож на Эво7 и,дай Бог, пересечемся )))

О, как)))), нож точишь говоришь)))) не порежся!!! То есть спор, про бенз и стенды не потянул, решил гоняться))))
KHOI7KA
Цитата(Filin @ 19.6.2010, 16:59) *
а зачем мне с тобой встречаться? выложи спеки своего проекта и график, я своего и решим

вот до чего техника дошла, красивыми картинками мерится будете? icon_lol.gif
A.R.S.
Цитата(KHOI7KA @ 19.6.2010, 18:06) *
вот до чего техника дошла, красивыми картинками мерится будете? icon_lol.gif

Это не наш метод )) icon_lol.gif
Filin
у каждого свои, поэтому обсуждать явно нечего. Возить каждую машину за 800км, чтобы кому-то что-то просто глупо, а кому нужно, тот и с картинки впитает. Так что покаж хотя бы 620 на 35р и 98-м на махе на ДД, а потом продолжим))))
A.R.S.
Цитата(Filin @ 19.6.2010, 20:53) *
у каждого свои, поэтому обсуждать явно нечего. Возить каждую машину за 800км, чтобы кому-то что-то просто глупо, а кому нужно, тот и с картинки впитает. Так что покаж хотя бы 620 на 35р и 98-м на махе на ДД, а потом продолжим))))

Ты знаешь, я почему-то даже не удивлен))) В очередной раз ,с тобой все ясно))) Проехали....
T005XB
Цитата(Filin @ 19.6.2010, 20:53) *

У меня около дома забор, на нем катинка "х i-m_so_happy.gif й с яйцами" ВПИТЫВАЙ.......................как впитаешь продолжи.
Bergman
Цитата(T005XB @ 19.6.2010, 22:12) *

У меня около дома забор, на нем катинка "х i-m_so_happy.gif й с яйцами" ВПИТЫВАЙ.......................как впитаешь продолжи.

Дружище, давай-ка примеры более корректные...!!!
А то как-то глаз режет...не быдло-форум всетаки... icon_surprised.gif
ARNI
Мое мнение грань дозволеного в сорах АРС и Филина пройдена очень давно и тут два варианта, первый: обоюдный игнор тем и коментов друг-друга второй: при личной встрече по мужски всю выяснить, т.к. и слепому понятно тут дело не в графиках и подобном, а в личной неприязни, короче ВАЛИ КУЧКУЙ ))!!!!!
OM
Жаль что Филин сьехал на самом деле...((( спору год, я уж было билет до Луганска купил...
T005XB
Цитата(Bergman @ 19.6.2010, 22:33) *
Дружище, давай-ка примеры более корректные...!!!
А то как-то глаз режет...не быдло-форум всетаки... icon_surprised.gif

Примеры элементарные: есть соревнования, в которых нужно показывать результат, а не "меряться писюнами, пачкаться в дерьме и тд, и тп" Построй, выеди, покажи результат.......затем рассказывай. А так разговор необстоятельный, и предложения померяться в фотошопе и поехать куда-то... См тему сначала, она не про это icon_surprised.gif      
CYCLON
Цитата(ARNI @ 19.6.2010, 22:37) *
Мое мнение грань дозволеного в сорах АРС и Филина пройдена очень давно и тут два варианта, первый: обоюдный игнор тем и коментов друг-друга второй: при личной встрече по мужски всю выяснить, т.к. и слепому понятно тут дело не в графиках и подобном, а в личной неприязни, короче ВАЛИ КУЧКУЙ ))!!!!!

Думаю тут ссора ради ссоры icon_twisted.gif
A.R.S.
Цитата(CYCLON @ 20.6.2010, 0:36) *
Думаю тут ссора ради ссоры icon_twisted.gif

Да,нет! Не так....)))))
Bergman
Цитата(T005XB @ 19.6.2010, 22:52) *
Примеры элементарные: есть соревнования, в которых нужно показывать результат, а не "меряться писюнами, пачкаться в дерьме и тд, и тп" Построй, выеди, покажи результат.......затем рассказывай. А так разговор необстоятельный, и предложения померяться в фотошопе и поехать куда-то... См тему сначала, она не про это icon_surprised.gif      

Ты у нас видимо недавно и еще не понял у кого какое мнение...почитай, вникай, потом пояснения мне пиши...!!!
Я написал про твой пример с матом...а не про смысл написанного...!!!
Filin
то т005: есть машина ВОРОЛА-покажите хоть такой же график в таких же спеках на том же стенде и есть Ево7 в моей подписи с конкретным временем- проедь и его с товарищами. Вот вам 2 конкретных результатах в которых вы пока слились и которые поинтересней надписей на твоем заборе будут. За почти год АРС так и не удосужился признать "голое ускорение" критерием оценки, поэтому гонять машины за 850км в одну сторону уже не наш метод. Когда мне будет интересно-покажу еще что-то. С Давидом согласен-такие ты &co превращают это место в быдло-форум.
T005XB
Дабы не засорять тему, любые претензионные вопросы (от Филинов, Модераторов и, бог знает, кого еще) готов выслушать лично +79184313316. 
Tony
Цитата(Filin @ 19.6.2010, 16:19) *

Для меня сейчас важно ехать стабильно и я больше делаю акцент не на 8.хх а чтобы стабильно 9.2-9.0 грязное!! Когда все станет получаться тогда поеду на рекорд!!! Потенциал авто позволяет!!!!!
Только жалко, что мало практики!((((

Всем Мир!!!! icon_surprised.gif
Filin
грязное 9.0-9.2 это будет 8.9х с временем реакции среднестатистического пилота. Если будет возможность, ближе к концу лета-осени пересечемся на треке каком-нибудь. Я свою собрал, испытываю уже.

П.С. По теме споров и претензий-я их не имею-я даже не знаю здесь почти никого. Раньше было неприятно и обидно, сейчас уже побарабанно читать как любая тема с тех вопросами, которые решены не по-краснодарски тонут в сраче, дерьме и т.д. Тут по барабану я это или Макси с Альпинским или еще кто. Если Макси экспериментирует с поршнями, 100% продвинулся с зажиганием,т.к имел проблемы, которых мы не имели с мотеками, аемами и прочим буржуазным железом, имеет Эво8, который живой, едет и имеет показатели, то за это травить? Хотя с попарным зажиганием на Мотеке и зажиганием в 3 мс при 10000об/мин он озадачил Плешакова и тот не ответил как будет работать зажигание, когда времени на заряд-разряд нет... Тема замера машины Макси тоже закрыта. Наверное травля начинается в плоскости конкурентной борьбы и заканчивается в той, в которой уже рука при встрече не подается. Из-за этого, по моему мнению, здесь невозможно что-то обсуждать, спорить и показывать. Даже на секунды квотера расскажут на сколько кто был легче, губа на старте выступала за линию и т.д. Кого травим? Себя же... Так же и сейчас с этими форсунками: раньше на сток турбо 1000сс при 77% загрузке, теперь 750сс. Просто 1000сс тогда выгодны для срача и травли были, наверное. Тогда тоже тему закрыли из-за грызни. Непонятно одно: у нас же есть машины, они ездят и показывают результат не хуже русских, чаще лучше даже, и КАК ОНИ ЕДУТ, НЕ ВЗРЫВАЮТСЯ? И при этом есть люди, котрые позволяют себе лошить меня (Т005, кнопка и другие), которые:
1. меня не знают
2. в их адрес не написано ни слова и я с ними ничего никогда не обсуждал
3. они и близко не стоят рядом с машинами и их достижениями, собранными нами.

Задумайтесь во что превращается этот форум, из-за того что кто-то борется за место под солнцем именно так. На любые попытки что-то обсудить, сравнить-травля,лошение и высмеивание, равных себе оппонентов. Это тупик. Осталось только выехать молча на старт, проехать и разъехаться по норам к ноутам, выложив видео и результаты. Я для себя это увидел именно так и если кто-то решил,что я съехал,испугался и т.д. тот плохо меня знает))). Если кому-то совсем станет интересно-приезжайте в Киев,покажу,прокачу и т.д-это быстрей, чем здесь распинаться. Верю, что админы поймут меня и постараются изменить что-то к лучшему.
Bergman
Цитата(Filin @ 20.6.2010, 15:39) *
Тут по барабану я это или Макси с Альпинским или еще кто.

Про Макси...машину которые они с момой пиарят - постоянно что-то сыпется...это факт...кто виноват - я не знаю...я привел пример нормальных машин, которые едут и не тратятся по 3 раза на мотор...!!! никто их не хаил до того момента пока они не начали говорить, что умнее всех (они инженеры, а тут видешь ли одни юзеры) и что ковка шляпа, а сток поршень - круть...!!! Так в закрытой теме много сливов, в т.ч. и Макси (когда предложили заехать на надежность и посмотреть что быстрее умрет сток поршень или ковка) сразу появилась идея у Макси настроить "более надежно", чем "на каждый день"...!!!

Про Альпинского...мы так и не увидели 400+ сил на сток форсах...либо сильно не ехали...а одна поехала непойми на каком бензе в итоге через пару месяцев превратилась в сталинград...

Тема замера машины Макси тоже закрыта. Наверное травля начинается в плоскости конкурентной борьбы и заканчивается в той, в которой уже рука при встрече не подается. Из-за этого, по моему мнению, здесь невозможно что-то обсуждать, спорить и показывать. Даже на секунды квотера расскажут на сколько кто был легче, губа на старте выступала за линию и т.д. Кого травим? Себя же...

Дружище, тема не машины Макси, он только настроил, а хозяина пока нет в городе...это раз...
Мне вообще по барабану ваша конкурентная борьба...только не стоит вводить нас в заблуждение...сначала постройте машины, которые будут ехать, а потом пишите "на каждый день 500 сил" которую нигде не видно...с кем он катался за 13000км пробега...(?)

Задумайтесь во что превращается этот форум, из-за того что кто-то борется за место под солнцем именно так. На любые попытки что-то обсудить, сравнить-травля,лошение и высмеивание, равных себе оппонентов. Это тупик. Осталось только выехать молча на старт, проехать и разъехаться по норам к ноутам, выложив видео и результаты. Я для себя это увидел именно так и если кто-то решил,что я съехал,испугался и т.д. тот плохо меня знает))). Если кому-то совсем станет интересно-приезжайте в Киев,покажу,прокачу и т.д-это быстрей, чем здесь распинаться. Верю, что админы поймут меня и постараются изменить что-то к лучшему.

Боритесь сколько угодно...показывайте результаты...будем следить и делать выводы...!!!
Про админов - я свою позицию уже давно сформировал, когда писал, что нужно кататься и показывать результаты...!!! Про графики ты тоже знаешь мою позицию, хотя свою машину я попросил Дарвина померить спринтом...!!!
Tony
грязное 9.0-9.2 это будет 8.9х с временем реакции среднестатистического пилота. Если будет возможность, ближе к концу лета-осени пересечемся на треке каком-нибудь. Я свою собрал, испытываю уже.

Я ошибся я имел в виду чистое 9.2-9.0!!! Что касается пересечься и прокатится я только за!!! осталось только передачи втыкать куда надо, а не в жопу!!!! icon_redface.gif
dual_vvti(w)
Цитата(ARNI @ 19.6.2010, 22:37) *

Кстати камень в Ваш огород господа админы))) Реально взяли и запороли нормальные информативные темы))
пс ТО АРС Дима я б на твоем месте нанал спичрайтера или имиджмейкера, т.к. с такой манерой изложения и подходом начинаешь выглядеть бледно(лично для меня) хотя я о тебе как о спеце слышал только хорошее. Будь проще и поменьше какашек в сторону остальных.
ппс а админы явно могли бы всех утихомирить чуток
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.