1) А тебе и не должно быть смешно!))) Ибо ничего смешного для тебя, я не пишу....Я тебя чморю))) За ДЕЛО - За Твой ЯЗЫК!(попадешься на глаза,объясню в деталях)))Инженер блин...
2) Я рад за него! Что он чему-то(у кого-то) научился... Про мое отношение опишу более подробно: не стал делиться по причине ,его общения с "вами" И по способу требования инфы ,типа: "Ну че, где ,я жду!!!!!" ))) Cмешно , я никому ничего не торчу)))) Посчитаю нужным - поделюсь!)))) Нет-нет))) Все просто!
2) Я рад за него! Что он чему-то(у кого-то) научился... Про мое отношение опишу более подробно: не стал делиться по причине ,его общения с "вами" И по способу требования инфы ,типа: "Ну че, где ,я жду!!!!!" ))) Cмешно , я никому ничего не торчу)))) Посчитаю нужным - поделюсь!)))) Нет-нет))) Все просто!
Да ты уже довольно сильно поделился, чтоб стало понятно, что это не более, чем просто фантазии. После чего дальнейшая дискуссия на эту тему свелась к толстому троллингу. Просто некоторые еще верят...
А еще раз ты доказал, что ничего никто никому не должен в теме с карбонетиксом ... Класный портал - никто ничего никому не должен и все по 10 раз наступают на одни и те же грабли, потом еще друг над другом смеются, когда считают шишки на лбу.
Советы как хорошо на вальбро стопицот сил снимают наверно тоже "ничего никому не должные люди" дают, только они не в курсе, что у вальбро перепускной клапан срабатывает на 4.7барах и после этого его расход = нулю.
Цитата
Угол завышен , нужно убрать 3-5 градусов!
ТАЧКА Ч....О - ВАЛИ УГЛА! ;) (дежурная шутка при обращении к настройщику).
Вообще угол по телефону определять - это сильно. Очень сильно. Даже я на этот уровень еще не поднялся пока ;)