Цитата(hima @ 14.9.2010, 11:28)

Лучше с кондеем в кожаном салоне на Поршаке с двумя сосущими телками валить на сек. медленнее,чем в собачей клетке с берушами,парашутом и валидолом за щекой.Хоть не большая но все таки разница есть между корчами и люксмобилями=)
Еслиб это все на смотре произошло и на 400-600 ну 800 метров то да не честно , а так все по правилам...по правилам СОРЕВНОВАНИЙ, мне например вообще не понятно зачем в городе 700 и более л.с. хоть на поршаке, хоть на тазу, хоть на эво.
Было СПОРТИВНОЕ СОРЕВНОВАНИЕ привезли ГОНОЧНЙ авто, он и показал как он, ГОНОЧНЫЙ авто, должен ехать. Авто поделили на классы что вполне разумно.
Слюней никто не пускает, я вообще думал разрывчик будет поболее, хотя с другой стороны 2,2сек на скорости за 300 это более 150 метром, что по мне так пропасть.
Удивило другое, мне было интересно узнать как проедут такие из заявленных машин как:
Toyota Supra (700 л.с.) ―
Nissan Skyline GT-R R34 (900 л.с.) ―
Koenigsegg CCXR (1024 л.с.) ― как я понял не стоковый чтоль.
Dodge Viper SRT-10 *** (1000 л.с.) ―
BMW Z4 Roadster V10 (700 л.с.) ―
Chrysler 300C SRT-8 7.0 Supercharger (1000 л.с.) ―
а главное
Porsche 911 (997)
GT2 9ff (1080 л.с.) ―
Porsche 911 (997) mk.2
GT3 RS 9ff (1200 л.с.) ―
а в итоге всех отодрали опять парни на свитзеравских турбаках и жетерах, вот это реально удивило, за что им тоже зачет и респект.
А ещё мне не понятно зачем приезжать на такого рода соревнования на
стоковых ферах, ламбах, и т.п. да ещё и больше одного раза.
Лучшеб в мячике провели такую покатуху ито интересней былоб, ввелибы обязательное условие не наезжать на поребрики, поставилиб конусы на эти поребрики и вперёд, вот это былобы мероприятие

а так чистой воды у кого бабло быстрее едит по прямой и лучше переключает роботизированную КПП.