Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "MOSCOW UNLIM 500+"
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
SaNeo
Дима снова молодца! Мои поздравления!
IG
Думаю Это рекорд будет долгим.. Если Дима его не побьет на следующий Анлим!!!
LASER
еще бы видео посмотреть было бы супер...
кидайте ссылки если есть...
только не вконтакте и т.д. нет там у меня аккаунта...
KHOI7KA
надо еще было его пригласить когда на горе будет замер, чтоб там опять гордо красовалось Ево!!!!
Zanzibar
Димону и КОМАНДЕ - очередной РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lexa
http://vkontakte.ru/video18270872_150766308?noiphone

вот ещё )))
Bambino
Поздравляю Диму! Результат супер!!! Машина тоже!

ЗЫ Что по трансмиссии сделано, что такая максималка? семиступ? ))

ЗЫЫ Кидайте видео на ютуб, нах этот контакт
mamba
очень рад) Дима молоток) я так понял это самый быстрый авто на анлиме?)
Yaro
Огромный респект Диме !
Leshik
И каждый год одно и тоже. bad.gif
Ну что удивительного на коробке из под доширака с адским драговым мотором объехать автомобили???
Это всё равно что чемпион по легкой атлетике придет на физ-ру к семиклассникам и покажет им как прыгать через коня и подтягиваться...
Эво ARS это не автомобиль и уж точно по городу он ездить не может в отличии от всех остальных.
Так в чем респект и уважуха то???
Очередное некорректное сравнение стало причиной массового слюнепускания эвоводов.....
mormoncrew
Цитата(Leshik @ 14.9.2010, 1:23) *
Ну что удивительного на коробке из под доширака с адским драговым мотором объехать автомобили???
Это всё равно что чемпион по легкой атлетике придет на физ-ру к семиклассникам и покажет им как прыгать через коня и подтягиваться...
Эво ARS это не автомобиль и уж точно по городу он ездить не может в отличии от всех остальных.
Очередное некорректное сравнение стало причиной массового слюнепускания эвоводов.....

тогда в чем респект тем кто ездит на поршаках, галиках, и прочих авто! ведь за них всё сделали на заводе производителе, а они просто тупо меряются у кого пиписька дороже и быстрее! а вот собрать самим достойное авто, которое может надрать всех, нужно уметь!!! Ведь полно тех же самых поршаков не едущих и других машин, в которых тупо вложили бабос и всё. отдачи нет. а тут люди с отдачей подошли к процессу и сделали достойное авто... Мне вот интересно если бы кто-нибудь притащил на Unlim 500 авто класса Top-Fuel которое бы выдрало всех, вы бы тоже говорили да оно типо только для спец трассы и т.д.Если уж на то пошло, то машины по 600-700 сил итак не предназначены для дорог общего пользования т.к. несут большую опасность для всех особенно в неумелых руках.

никто же не мешает сделать такое же авто из той же ламборгини или порше, но почему то нету пока резултата даже близкого к тому что показали ребята.
Maxel
Цитата(Leshik @ 14.9.2010, 1:23) *

позволь с тобой не согласиться
если бы он это делал на сфетофоре в городе - да ты прав
но там изначально ГОНКА!!!
туда ВСЕ!!! приехали погонять и показать результат , кому- то он важен , кому-то нет - это другой вопрос (уверен многие потусить приехали)
+ там много не стоковых авто - это соревнование !!! тюнингованных авто в том числе .. кто дальше прыгнет
говоря твоими словами ....
на чемпионат по лёгкой атлетике пришли семиклассники и их там ....... выиграли icon_surprised.gif
Maxel
icon_surprised.gif
поздравляю с резалтами наших
Darwin
Корчи там для шоу, и никак в общий зачет не идут. И это правильно. Потому что это другая лига.
Если бы там был эво в этот раз, на салоне и всех делах с кондеем, и он показал бы лучшее время, тогда был бы другой разговор.
А ребята, которые там гоняют, такие-же фанаты как и мы, сил и души вложили в свои автомобили не меньше чем тот-же Дима Плешаков.
Bambino
Цитата(mormoncrew @ 14.9.2010, 2:09) *
тогда в чем респект тем кто ездит на поршаках, галиках, и прочих авто! ведь за них всё сделали на заводе производителе, а они просто тупо меряются у кого пиписька дороже и быстрее! а вот собрать самим достойное авто, которое может надрать всех, нужно уметь!!! Ведь полно тех же самых поршаков не едущих и других машин, в которых тупо вложили бабос и всё. отдачи нет. а тут люди с отдачей подошли к процессу и сделали достойное авто...

Прям все владельцы Эволюций сами в гаражах крутят гайки и т.п. )))
В 90% случаях это такое же "тупо вложили бабос", а Дима так вообще профессионал...
KHOI7KA
Если бы туда пришел какой нить тазовод и также всех выйграл там, я точно так же бы сказал ему респект и уважуху. Победителей не судят.

Купить авто быстрый это часть дела, еще часть дела его собрать под СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ конфиг, воплотить там что и как ТЫ САМ думаешь, а потом еще научиться на этом ездить!!имхо
Ursu
да поршаки все куда не глянь тыщу сил не меньше, а как дело доходит до дела нет никого... согласен с максом едешь рачиться готовься что тебя от рачат... просто на данном мероприятии заранее прикрыли задний проход и настоящие спартифки вне зачёта едут...
вобщем как всегда победила дружба, но эвик всё равно быстрей icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
RallyFan

EVO ARS
hima
Лучше с кондеем в кожаном салоне на Поршаке с двумя сосущими телками валить на сек. медленнее,чем в собачей клетке с берушами,парашутом и валидолом за щекой.Хоть не большая но все таки разница есть между корчами и люксмобилями=)
inetd_
Цитата(hima @ 14.9.2010, 11:28) *
Лучше с кондеем в кожаном салоне на Поршаке с двумя сосущими телками валить на сек. медленнее,чем в собачей клетке с берушами,парашутом и валидолом за щекой.Хоть не большая но все таки разница есть между корчами и люксмобилями=)

вообще-то валить за 300 без ханса, пожарки и каркаса не самое безопасное занятие... про форд гт1000 на бмвклубе не зря вспоминают
Darwin
Цитата(inetd_ @ 14.9.2010, 11:35) *
вообще-то валить за 300 без ханса, пожарки и каркаса не самое безопасное занятие... про форд гт1000 на бмвклубе не зря вспоминают

А по мячково или любой другой трассе без каркаса\пожарки\ханса\на карбоне - безопасно?
inetd_
Цитата(Darwin @ 14.9.2010, 11:53) *
А по мячково или любой другой трассе без каркаса\пожарки\ханса\на карбоне - безопасно?

средняя 100 еще туда-сюда, 150 уже для меня многовато, семья все-таки
RallyFan
разбиться можно упав с велосипеда
утонуть в стакане с водой

автоспорт был всегда опасен
inetd_
Цитата(RallyFan @ 14.9.2010, 12:01) *
разбиться можно упав с велосипеда
утонуть в стакане с водой

автоспорт был всегда опасен

спасибо, Капитан Очевидность :)
Dobrii_Lavr

Еслиб это все на смотре произошло и на 400-600 ну 800 метров то да не честно , а так все по правилам...по правилам СОРЕВНОВАНИЙ, мне например вообще не понятно зачем в городе 700 и более л.с.  хоть на поршаке, хоть на тазу, хоть на эво.

Было СПОРТИВНОЕ СОРЕВНОВАНИЕ привезли ГОНОЧНЙ авто, он и показал как он, ГОНОЧНЫЙ авто, должен ехать. Авто поделили на классы что вполне разумно.

Слюней никто не пускает, я вообще думал разрывчик будет поболее, хотя с другой стороны 2,2сек на скорости за 300 это более 150 метром, что по мне так пропасть. 

Удивило другое, мне было интересно узнать как проедут такие из заявленных машин как:

Toyota Supra (700 л.с.) ― 

Nissan Skyline GT-R R34 (900 л.с.) ― 

Koenigsegg CCXR (1024 л.с.) ― как я понял не стоковый чтоль.

Dodge Viper SRT-10 *** (1000 л.с.) ― 

BMW Z4 Roadster V10 (700 л.с.) ― 

Chrysler 300C SRT-8 7.0 Supercharger (1000 л.с.) ― 

а главное 

Porsche 911 (997) GT2 9ff (1080 л.с.) ― 

Porsche 911 (997) mk.2 GT3 RS 9ff (1200 л.с.) ― 

а в итоге всех отодрали опять парни на свитзеравских турбаках и жетерах, вот это реально удивило, за что им тоже зачет и респект.

А ещё мне не понятно зачем приезжать на такого рода соревнования на стоковых ферах, ламбах, и т.п. да ещё и больше одного раза.

Лучшеб в мячике провели такую покатуху ито интересней былоб, ввелибы обязательное условие не наезжать на поребрики, поставилиб конусы на эти поребрики и вперёд, вот это былобы мероприятие  icon_surprised.gif а так чистой воды у кого бабло быстрее едит по прямой и лучше переключает роботизированную КПП.
RallyFan
Цитата(inetd_ @ 14.9.2010, 12:05) *
спасибо, Капитан Очевидность :)

you are welcome, bro!
RallyFan

Devon
http://www.dragtimes.info/en/gallery/events/34/#p2140

остальные фотки...
RallyFan

Maxel

тут дело вот в чём
такие тёлки как ты говоришь за те же деньги!!! будут и у тебя сосать сидя в каркасе между труб кверху жопой не обращая внимание на твои беруши
и уж поверь тебе же приятнее будет.... очко оно одно у всех и сжимается одинаково icon_lol.gif
KHOI7KA
Цитата(Maxel @ 14.9.2010, 13:14) *
тут дело вот в чём
такие тёлки как ты говоришь за те же деньги!!! будут и у тебя сосать сидя в каркасе между труб кверху жопой не обращая внимание на твои беруши
и уж поверь тебе же приятнее будет.... очко оно одно у всех и сжимается одинаково icon_lol.gif

))))))))))))))))))
Чкалов
тут дело вот в чём

доходчиво расписал ситуацию icon_lol.gif
Leshik
Цитата(Darwin @ 14.9.2010, 3:04) *
Корчи там для шоу, и никак в общий зачет не идут. И это правильно. Потому что это другая лига.
Если бы там был эво в этот раз, на салоне и всех делах с кондеем, и он показал бы лучшее время, тогда был бы другой разговор.

Олег, отлично написал. icon_surprised.gif

Я не против Эвиков и очень люблю эти автомобили.
Но заставлять раллийный автомобиль ехать быстро по прямой в теченни 9 сек, когда он призван дарить оргазм в поворотах....
Мне не понять...
CannavaRo
Хим иди делай сливу лучше  icon_lol.gif
Leshik
Цитата(CannavaRo @ 14.9.2010, 14:29) *
Хим иди делай сливу лучше  icon_lol.gif

Он к ней охладел походу. Там каркас, телкам сосать не удобно... icon_lol.gif
CannavaRo
Цитата(Leshik @ 14.9.2010, 14:31) *
Он к ней охладел походу. Там каркас, телкам сосать не удобно... icon_lol.gif

да и тем более бочком ...бочком... думаю это закончится печально для Димона icon_lol.gif  
Maxel
Цитата(Leshik @ 14.9.2010, 14:20) *

Но заставлять раллийный автомобиль ехать быстро по прямой в теченни 9 сек, когда он призван дарить оргазм в поворотах....
Мне не понять...

вот это другой разговор
я тоже не понимаю это
но видимо есть желающие)))
ARSHAVA
Рвать 1000сильные тачки в дрэге на белых 18-х дисках и низкопрофильной резине это гламур crazy.gif
m988ax
тут дело вот в чём

Макс молодец! icon_surprised.gif
давно так не смеялся) rofl.gif
CYCLON
Цитата(Leshik @ 14.9.2010, 14:20) *

Мне не понять...

А мне непонятно, зачем брать порш или гтр, делать 900 сил, пихать музыки 100кг выезжать один раз в год на милю
и говорить, что меня на гонках объехала гоночная рисовозка.
еще скажите, что на 900 силах можно ездить каждый день pleasantry.gif
Leshik
Цитата(CYCLON @ 14.9.2010, 23:16) *
А мне непонятно, зачем брать порш или гтр, делать 900 сил, пихать музыки 100кг выезжать один раз в год на милю

да какая разница сколько сил в порше 900 или 1000 ? Он всё равно при этом остается автомобилем!! А Эво ARS это корч. Разницу понимаешь или ты всё таки в Ленинграде? icon_lol.gif
Не надо путать волчий йух с северным сиянием... icon_lol.gif
Darwin
Цитата(CYCLON @ 14.9.2010, 23:16) *
и говорить, что меня на гонках объехала гоночная рисовозка.

Можно. Каждый день. И многие ездят. Не 900 сил конечно, чуть меньше ;) сил на 100-150.
Пока газ в пол не нажмешь, не понятно что там 700+ коней.
fanat_evo
Что то я не понял это Эво форум или клуб любителей гламурных тачек aggressive.gif
Лично я радуюсь за любой рекорд Эволюшена где бы он не выступал .
Что стало с этим форумом ?
Darwin
Цитата(fanat_evo @ 15.9.2010, 0:04) *
Что то я не понял это Эво форум или клуб любителей гламурных тачек aggressive.gif
Лично я радуюсь за любой рекорд Эволюшена где бы он не выступал .
Что стало с этим форумом ?

То что и должно быть. Здесь не дром.ру.
У многих людей здесь не только иво, и большинство понимает ценность других автомобилей.
Не нужно идеализировать раллийную машину. Есть автомобили намного лучше.
Если кому это не понятно, очень жаль его.
fanat_evo
Цитата(Darwin @ 15.9.2010, 0:08) *
То что и должно быть. Здесь не дром.ру.
У многих людей здесь не только иво, и большинство понимает ценность других автомобилей.
Не нужно идеализировать раллийную машину. Есть автомобили намного лучше.
Если кому это не понятно, очень жаль его.

Не надо мне расказывать что есть машины лутше , сам это знаю . Но форум любителей MMC Lancer Evolution , и поэтому здесь я обсуждаю все что связанно с ним а о других своих машинах веду речь на других форумах.
ARNI
Парни у нас клуб любителей ЭВО ЛЮБИТЕЛЕЙ а не фанатиков ))) Другими словами реальность существует хотим мы этого или нет, давайти быть объетивными и не запираться в своем маленьком мирке.... Но все это нам не мешает любить ЭВИК и поздравить Диму УРААААААААААА Эвик первый нах ))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!
ARSHAVA
Цитата(ARNI @ 15.9.2010, 18:20) *
Парни у нас клуб любителей ЭВО ЛЮБИТЕЛЕЙ а не фанатиков ))) Другими словами реальность существует хотим мы этого или нет, давайти быть объетивными и не запираться в своем маленьком мирке.... Но все это нам не мешает любить ЭВИК и поздравить Диму УРААААААААААА Эвик первый нах ))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!

+100500

Цитата(RallyFan @ 14.9.2010, 12:41) *

Гыгы
Gin des
ARS красавчик, то что в анлиме эвик всем надрал задницу это одназначные респекты Димону и его команде, пусть кто здесь что не брюзжит! а я вам вот что скажу, мне лично дико приятно, что эво первый.

кстати, на тему эво- корч, порши - гламурные авто. Думаю если бы Дима приехал на эвике с неразобранным салоном и кондеем, то его результат не был бы намного хуже, первым он был бы все равно, кста у тех же поршей например в версии ГТ3 тот же каркас, и опять же где вы интеесно например в ГТ собираетесь поместить двух телок для того чтобы они еще и сосали? там коробка механическая и тунель немаленький, рекомендую сначала попробовать а потом писать такое.
Все дорогие и пафосные машины на анлиме ну или почти все были в дорогом тюнинге, не стоит их называть стоковыми гламурными тачками, просто для владельцев видимо салон и т. д. очень важен, ок и пусть, кто там собирается ездить по городу на 700 сильном порше - это тот еще смех, стоковый 911 турбо по мокрой дороге с отключеной стабилизацией в москве пару человек может заставить поворачивать не тормозя мотором об стену :))))))) - так что все это бла бла бла....

Эво как был универсальной автой для разного применения в которой куча готовых решений относительно занедорого можно получить - так и остался, Анлим не показатель, ибо в драге время 8-9 сек на квотер для эвы давно не новость, - ну что ж теперь это знают и владельцы ламб ферр гетеров поршей и т. д. Сам лично считаю что для городской тачки больше 500 - это уже много, однако не надо тут разводить базар про то что эво не крут или что-то вроде того, для самых скептиков рекомендую узнать сколько стоят тюнинг пакеты от свитцера того же и сравнить это с бюджетом постройки космического эво который за эти деньги от свитцера улетит в космос :))))

p.s. фотки с Димой Плешаковым очень порадовали :)))))
IG
Цитата(Gin des @ 15.9.2010, 19:52) *
ARS красавчик, то что в анлиме эвик всем надрал задницу это одназначные респекты Димону и его команде, пусть кто здесь что не брюзжит! а я вам вот что скажу, мне лично дико приятно, что эво первый.

кстати, на тему эво- корч, порши - гламурные авто. Думаю если бы Дима приехал на эвике с неразобранным салоном и кондеем, то его результат не был бы намного хуже, первым он был бы все равно, кста у тех же поршей например в версии ГТ3 тот же каркас, и опять же где вы интеесно например в ГТ собираетесь поместить двух телок для того чтобы они еще и сосали? там коробка механическая и тунель немаленький, рекомендую сначала попробовать а потом писать такое.
Все дорогие и пафосные машины на анлиме ну или почти все были в дорогом тюнинге, не стоит их называть стоковыми гламурными тачками, просто для владельцев видимо салон и т. д. очень важен, ок и пусть, кто там собирается ездить по городу на 700 сильном порше - это тот еще смех, стоковый 911 турбо по мокрой дороге с отключеной стабилизацией в москве пару человек может заставить поворачивать не тормозя мотором об стену :))))))) - так что все это бла бла бла....

Эво как был универсальной автой для разного применения в которой куча готовых решений относительно занедорого можно получить - так и остался, Анлим не показатель, ибо в драге время 8-9 сек на квотер для эвы давно не новость, - ну что ж теперь это знают и владельцы ламб ферр гетеров поршей и т. д. Сам лично считаю что для городской тачки больше 500 - это уже много, однако не надо тут разводить базар про то что эво не крут или что-то вроде того, для самых скептиков рекомендую узнать сколько стоят тюнинг пакеты от свитцера того же и сравнить это с бюджетом постройки космического эво который за эти деньги от свитцера улетит в космос :))))

Правельные вещи говоришь!!!!!!! icon_surprised.gif
PARTYзан
Цитата(Gin des @ 15.9.2010, 18:52) *

+много i-m_so_happy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.