Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "MOSCOW UNLIM 500+"
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Zanzibar
Цитата(Gin des @ 15.9.2010, 19:52) *
ARS красавчик, то что в анлиме эвик всем надрал задницу это одназначные респекты Димону и его команде, пусть кто здесь что не брюзжит! а я вам вот что скажу, мне лично дико приятно, что эво первый.

кстати, на тему эво- корч, порши - гламурные авто. Думаю если бы Дима приехал на

Турбаке или ГТРе - уверен, что результат был бы тот же!!!!
ARS он и в Африке ARS, у Плешакова подход другой!!!
Gin des
Ребята....... для тех кто в танке :) в турбомашине перфоманс мотора на 95 % зависит от турбины а уж настройки блока управления под эту турбу бенз и в конце концов мотор в турбомашине позволяет по сути реализовать потенциал турбины.

Да, если бы Плешаков приехал на 911 турбо или на ГТРе вполне возможно он смог бы показать такое же время или лучше.

НО он приехал на Эвике и это раз! а во вторых и это второе важно ДВА, Эвик по прежнему самая крепкая тачка которая при скромном пацанском бюджете постройки способно улететь в космос от очень многих очень пафосных тачек.

Zanzibar Посмотреть как ты рассуждаешь, так можно Диме и Ламбу дать он ее наддует до 1000 с хреном Л.С. только обойдется это счастливому обладателю такого эксклюзива в стоимость ламбы + тюн железяки на нее...... :) итоговую соимость можешь прикинуть сам.
Dobrii_Lavr
Цитата(Zanzibar @ 15.9.2010, 21:41) *
Турбаке или ГТРе - уверен, что результат был бы тот же!!!!
ARS он и в Африке ARS, у Плешакова подход другой!!!

Если бы он приехал на сделанном им жетере\турбаке, с его подходом на тюнинг, то этот жетер\турбак обозвали бы корчем ))) и тоже катали бы его в не зачета )))

А по существу, понятное дело что по соотношению комфорт\валит , жетер\турбак и иже сними конечно превосходят эво, НО за это соотношение приходится платить безумных денег. Если бы я был настолько богат, то для сракинга покупал бы сракерскую машину подготовленную под её задачи, но тут такая ситуация, что самые сракерские снаряды, побеждающие практически во всех российских сракерствах, получаются именно из ЭВО, хоть драг, хоть наше кольцо типа тогоже хомяково, ну и ралли понятна, а для города можно брать кому что больше нравится, но порш турбо и RS6 с их тюнингом - скучно, я бы взял кокойнить катерхем, КТМ Х-БОУ ну и тому подобное, которые удовольствие от вождения, а это не только езда по прямой, подарят гораздо больше, столько реально клевых тачек, а у нас народ с деньгами не может включить фантазию, на заявочный лист в первых постах посмотрите, там одни клоны с клонированным тюнингом...скучно читать, из списка 100 машин интересных пяток.
Dobrii_Lavr
Кстати хочу поздравить Андрюху и Дарвина clapping.gif  , я так понимаю на 7м месте это карбон, пропустили всего два поршака и три жетера, а остальных всех отодрал и как я понимаю часть дистанции тоже в отсечке ехал? и это всегото на 35 гарете :) 
Dobrii_Lavr
При этом вы не подумайте, я не говорю что поршак, жетер и т.п. плохие тачки, просто люди в них вваливают бюджеты маааленькой гоночной команды на сезон и ради чего? чтоб просто ебнуть три раза за лето по прямой, иначе для чего под 800 л.с. там? явно не для того чтоб тапку в пол топтать в городе. Я приятелю по весне посоветовал купить ЖТР35(больно хотел он гоночку), но при этом отговариваю его от тюнинга т.к. он о нем заговорил сразу после обкатки, максимум выхлоп штоб пел мотор поприятней и всё и радуйся-катайся пока непродолжительный летний сезон не закончился, ибо щя она у тя месяц простоит, потом не дай бог бахнет коробас, потом дела на месяц затянут или ещё чего и вот получается ты взял и заморозил 150000$ на пол года-год до следующей весны и ради чего? ради того чтоб когото гдето один раз проехать в городе? Если уж делать то шоп по взрослому, ну и опять же для чего? для анлим 500, так найдется чуть взрослее и ради чего это было затевать.
Вобщем по мне, так интересней на стоке, ну или СТЕЙДЖ2 максимум, в мячике поездить, чем на 800л.с. в дмитрове кататься.
ARNI
Пари не забываем что:
У каждого Адама своя программа !!! У каждого Додика своя методика !!! Каждый дрочит как он хочет !!!!
протектор
Цитата(Gin des @ 15.9.2010, 19:52) *
кто там собирается ездить по городу на 700 сильном порше - это тот еще смех, стоковый 911 турбо по мокрой дороге с отключеной стабилизацией в москве пару человек может заставить поворачивать не тормозя мотором об стену :))))))) - так что все это бла бла бла....

Эво как был универсальной автой для разного применения в которой куча готовых решений относительно занедорого можно получить - так и остался, Анлим не показатель, ибо в драге время 8-9 сек на квотер для эвы давно не новость, - ну что ж теперь это знают и владельцы ламб ферр гетеров поршей и т. д. Сам лично считаю что для городской тачки больше 500 - это уже много, однако не надо тут разводить базар про то что эво не крут или что-то вроде того, для самых скептиков рекомендую узнать сколько стоят тюнинг пакеты от свитцера того же и сравнить это с бюджетом постройки космического эво который за эти деньги от свитцера улетит в космос :))))

Gin des , тваё бла бла бла... всем бла бла бла....-бла бла бла....

ИМХО ты на эво ездишь месяц а уже всё про всё знаешь icon_lol.gif

чтобы эвик ехал 400 м так же как бэтээр в швицеровском тюнинге,и не один раз и на ребилд , денег нужно ещё пол эвика...

да и кстати когда спек листы будешь сравнивать не забудь к эвиковскому добавить робота с двумя сцеплениями и 3-х режимную подвеску

про 700 л.с. улыбнуло icon_lol.gif

700 л.с. с 4 л. мотора и 2-х турбин это на порядок удобнее,чем 400л.с. с 2л icon_lol.gif , так что про управлять на мокрой дороге -смеялсо

ну и про секунды на 400 метров убило совсем icon_mad.gif

время на 402 метра это показатель не универсальности,а узконаправленности применения японских турбовых малолитражек...именно поэтому гоняются на милю...
так вот, в гонке на 1800 метров тот же 911 турбо,мурчи или корвет с монструозными двигами тебя незаметят вообще...
при этом там автоматы, кожи,музыки и пр...

ты говоришь об эво с позиции слепого фанатизма,как раньше наверняка говорил о тазах хотя на самом деле у тебя просто ограничен бюджет временно... icon_lol.gif

всё ИМХО ес-но... icon_surprised.gif
протектор
Цитата(Dobrii_Lavr @ 16.9.2010, 1:59) *
самые сракерские снаряды, побеждающие практически во всех российских сракерствах, получаются именно из ЭВО, хоть драг, хоть наше кольцо типа тогоже хомяково, ну и ралли понятна,

и тут фанатизм голый icon_lol.gif

в дрэге побеждают 32-33 гэтэры и соареры,в ралли СИТРОЕНЫ и ФОРДЫ, мячково слабый показатель и насколько мне известно лучшее время там у спек с icon_surprised.gif
протектор
Цитата(Dobrii_Lavr @ 16.9.2010, 3:41) *
При этом вы не подумайте, я не говорю что поршак, жетер и т.п. плохие тачки, просто люди в них вваливают бюджеты маааленькой гоночной команды на сезон и ради чего? чтоб просто ебнуть три раза за лето по прямой, иначе для чего под 800 л.с. там?

для человека ,который может себе позволить поршак, жетер и т.п. - эво не машина вообще!

эво это от бедности всё ... icon_lol.gif icon_lol.gif
matrox
Цитата(протектор @ 16.9.2010, 12:00) *

+ мильён, даже не смотря что на тазафоруме тоже так пишут icon_lol.gif

Эвка хорошая машинка по соотношению цена + драйв, ну и для спорта, а всё остальное от лукавого))
CannavaRo
давно такой бред не читал..
ARSHAVA
Цитата(протектор @ 16.9.2010, 11:52) *

в дрэге побеждают 32-33 гэтэры и соареры,в ралли СИТРОЕНЫ и ФОРДЫ, мячково слабый показатель и насколько мне известно лучшее время там у спек с icon_surprised.gif

В ралли побеждает компоненты и пилот,а кузов можно взять любой,даже фокус или С4.
Biggy
Цитата(протектор @ 16.9.2010, 11:47) *
Gin des , тваё бла бла бла... всем бла бла бла....-бла бла бла....

ИМХО ты на эво ездишь месяц а уже всё про всё знаешь icon_lol.gif

чтобы эвик ехал 400 м так же как бэтээр в швицеровском тюнинге,и не один раз и на ребилд , денег нужно ещё пол эвика...

да и кстати когда спек листы будешь сравнивать не забудь к эвиковскому добавить робота с двумя сцеплениями и 3-х режимную подвеску

про 700 л.с. улыбнуло icon_lol.gif

700 л.с. с 4 л. мотора и 2-х турбин это на порядок удобнее,чем 400л.с. с 2л icon_lol.gif , так что про управлять на мокрой дороге -смеялсо

ну и про секунды на 400 метров убило совсем icon_mad.gif

время на 402 метра это показатель не универсальности,а узконаправленности применения японских турбовых малолитражек...именно поэтому гоняются на милю...
так вот, в гонке на 1800 метров тот же 911 турбо,мурчи или корвет с монструозными двигами тебя незаметят вообще...
при этом там автоматы, кожи,музыки и пр...

ты говоришь об эво с позиции слепого фанатизма,как раньше наверняка говорил о тазах хотя на самом деле у тебя просто ограничен бюджет временно... icon_lol.gif

всё ИМХО ес-но... icon_surprised.gif

Я бы не сказал что "эво - для бедных" или "эво - от бедности". Просто это самый доступный и простой вариант по соотношению "заложенное бабло \ драйв, отдача". Да и денег в "пол-эвика" - это сколько, 10ка зелени? Пожалуй в разы меньше чем "пол-мурчилаго".)) Вот таз как раз от бедности, а не от того что это самая подходящая телега для доработок.

В остальном согласен с протектором.
fanat_evo
Цитата(протектор @ 16.9.2010, 12:00) *

Тут немножко не согласен , от бедности это таз icon_lol.gif а вот эво это не от бедности далеко , тут у каждого десятого бюджет эво давно переволил бюджет неплохого гламурного спорткара icon_surprised.gif
ARSHAVA
Цитата(fanat_evo @ 16.9.2010, 13:46) *
Тут немножко не согласен , от бедности это таз icon_lol.gif а вот эво это не от бедности далеко , тут у каждого десятого бюджет эво давно переволил бюджет неплохого гламурного спорткара icon_surprised.gif

+1 360 modena каждый пятый мог бы купить icon_lol.gif или поршак какой-нибудь чахлый в замен своих проектов,но нам-то нужно что-то строить и ковырять new_russian.gif
протектор
чо вы к бедности пристали? icon_lol.gif

ну хорошо ,от ограниченности бюджета icon_lol.gif icon_lol.gif

покажите эво у которого бюджет перевалил хотя бы за стоимость 35-го гэтэра icon_razz.gif
протектор
Цитата(ARSHAVA @ 16.9.2010, 13:05) *
+1 360 modena каждый пятый мог бы купить icon_lol.gif

тока купить,на починить денег бы уже не осталось icon_lol.gif
CannavaRo
есть такие эвики и не парочка штук...называть самим как бы не красиво..

если люди сами напишут , то напишут

Считаю что порш и тот же гтр выше классом это не обговаривается..)))

Но чем он комфортнее то?)) больше кнопок  на торпеде?)) и кожей?)) и от этого он комфортнее??

Или может он плавный как 221 ?
протектор
Цитата(CannavaRo @ 16.9.2010, 13:12) *
есть такие эвики и не парочка штук...называть самим как бы не красиво..

если люди сами напишут , то напишут

как бы, тогда может и не говорить,что они есть ,если о них никто не знает и никто не видел...

а так можно попытаца накидать спек-лист:

сам эво - 1,3 млн
и ещё надо в него чонить пихнуть на 3-ку icon_lol.gif

Итак:

1...
2...
fanat_evo
Гогда собранно своими руками это всегда приятно вдвойне become_senile.gif
Biggy
Цитата(fanat_evo @ 16.9.2010, 14:21) *
Гогда собранно своими руками это всегда приятно вдвойне become_senile.gif

это да-а-а-а... icon_surprised.gif

ЗЫ мне показалось или ты только что аватарку сменил? blink.gif
mormoncrew
Цитата(протектор @ 16.9.2010, 14:20) *
как бы, тогда может и не говорить,что они есть ,если о них никто не знает и никто не видел...

а так можно попытаца накидать спек-лист:

сам эво - 1,3 млн
и ещё надо в него чонить пихнуть на 3-ку icon_lol.gif

Итак:

1...
2...

Титан, сухой карбон, Магниевые катки, Тормозилки, Премиум бренды, Сцепа, каркас, покраска, музыка, кожа, работа и т.д.
Вполне реально бюджет раскрутить до 4х.

а эво если к примеру взять десятку новую бюджет 1.5-1.8
matrox
Цитата(ARSHAVA @ 16.9.2010, 14:05) *
+1 360 modena каждый пятый мог бы купить icon_lol.gif

Хорош палиться)))) щас медведапутин прочитает это и отзвонит во всеми любимый Минпромторг и ещё пошлины повысят раз эдак в 3))
Фоменко помню вылезая из своего Q7 дал интервью про поднятие пошлин: ... всё правильно что поднимают, мол не всем же на Каенах ездить! дятел цуко...
протектор
Цитата(mormoncrew @ 16.9.2010, 13:37) *
Титан, сухой карбон, Магниевые катки, Тормозилки, Премиум бренды, Сцепа, каркас, покраска, музыка, кожа, работа и т.д.
Вполне реально бюджет раскрутить до 4х.

а эво если к примеру взять десятку новую бюджет 1.5-1.8

тупа если из монолитного куска титана на японском обрабатывающем центре вырезать ,то думаю можно даже бюджет вейрона переплюнуть...кстати
Tony
Цитата(протектор @ 16.9.2010, 14:09) *
покажите эво у которого бюджет перевалил хотя бы за стоимость 35-го гэтэра icon_razz.gif

У меня!! pleasantry.gif
Devon
Цитата(Tony @ 16.9.2010, 15:37) *
У меня!! pleasantry.gif

+1 crazy.gif

+ еще один знаю ,тож Московский...

так что уже 3 машины, как минимум...
Devon
...
Tony
ARS Эво8 Димы Плешакова!!!

уже 4!
Dobrii_Lavr
Цитата(протектор @ 16.9.2010, 11:52) *

Вы читаете пропуская строки ;)  когда я писал про спорт, я писал про спорт в России ибо живу тут, жил бы в германии былибы 100% другие приоритеты, там трассы другие, дороги,  и не про WRC я писал, а про нашенское, а у нас группа Н,  и заметьте что во всех трех случаях вы не упоминули ни 35ЖТР (лично для меня32-34 и 35 ЖТР это ааабсольтно разные машины) ни порш, ни RS6, ни М5(6) и т.п. Эво занимает призовые места в любых нашик категориях, понятно что для драга особенно на 1608 метров (1миля) личше построить на 32-33 ЖЕТЕРЕ, для оочень затычных спринтов кокойнить лотус, для мячика митсу/суба(для меня это почти синонемы)  Вот моё видение СПОРТИВНЫХ мишин. Мне не понятно зачем на городской машине типа ПОРШ\ЖЕТЕР35  под 800л.с.  понятно что можно на нем спокойно ездить, но зачем тогда строить 800л.с. чтоб потом спокойно ездить? в городе столько, это безумие чистой воды, я от подобной динамики отказался сознательно (откатал 15лет на спортах) это самоужийство, машина разганяющяяся как литровый спортбайк по опастности не далеко ушла от этого байка. Сейчас я понимаю что если и будет у меня мото для города то это точно не спорт. Вот и с ЖЕРАМИ\ПОРШАКМИ там в стоке заглаза, ну если хочеш выделится среди такихже, то максимум сейдж2 ВСЕ, больше для не спортивного применения НЕНУЖНО, дальше бональное меренье пиписьками. Ведь речь зашла за то что ЭВО типа негодится и в подметки 35му и поршаку по динамике, а я считаю что под 500л.с. эво это уже за разумным городским пределом,  а если СПОРТ, то точно не RS6, М5(6), ТУРБАК (не путать с GT3) ЖТР35.

Мне приятель, дал прокатиться на денек ЖТР35, да валит, да с низов, да держит, но я в нем драйва не увидел, в занос его на пустом 90гр. перекрестке не пустишь (может конечно не хватило наката), обзор откровенно херовый, с моим 188см салонное зеркало заднего вида получается прям по середине лобового стекла(по вертикали) и перекрывает приличный обзор ВПЕРЕТ, а если поворот на право то приходится откровенно заглядывать под зеркало, про оглянуться назад тоже пипец, задние стойки все закрывают, вобщем в разы хуже чем в шлеме на мото, только там можно головой повертеть:) Короче хулиганить на нем в городе некомфортно, только понтаваться, это даа смотрят все, А вот похулиганить на эво в разы интересней и если я и проигрываю в разгоне по прямой то выигрываю во многом другом, эво в городском потоке гораздо лучше себя чувствует, думаю таже М3 или даже подтюненая БМВ 135!!! гораздо интересней и турбака и 35го. Вот както так.

р.з. Пока каждый сам себе не ответит честно зачем ему 800л.с. в городе, так и будет думать что чем  л.с. больше тем лучше\круче и т.п.
ARNI
Для чего мне лично понятно, это самое простое нажал на газ и все.... Посмотри резалты 35гтр там разница мизер именно поэтому !!! И еще такие машинки у нас катать попросту негде, вот парни хоть как-то реализуют себя и свои кары... Хотя конечно иметь Феру прописанную в Монце и прилетать на уикенд много правильнее, чем застовлять ее валить по прямой.... Но так останутся не реализованны понты и амбиции а без этого никуда ))))))))
mormoncrew
Цитата(ARNI @ 16.9.2010, 17:09) *
Но так останутся не реализованны понты и амбиции, а без этого никуда ))))))))

Золотые слова icon_surprised.gif именно поэтому отказался от идеи гэтэра35, ну нет у нас условий для них не куда поехать, понятно в европе или тем более пиндосии! едь куда хочешь, в основном дороги очень хорошие и есть куда поехать и т.д.! у нас же ты привязан дорогами и заправками с 98 sad.gif в европе блин почти на каждой заправке 100бензин продают...
А так машины конечно красивые и стоящие, внимание им обеспеченно. В мск к примеру ГТР еще считаю более мене оправданным (не 800 сил конечно).
inetd_
Цитата(mormoncrew @ 16.9.2010, 17:17) *
Золотые слова icon_surprised.gif именно поэтому отказался от идеи гэтэра35, ну нет у нас условий для них не куда поехать, понятно в европе или тем более пиндосии! едь куда хочешь, в основном дороги очень хорошие и есть куда поехать и т.д.! у нас же ты привязан дорогами и заправками с 98 sad.gif в европе блин почти на каждой заправке 100бензин продают...
А так машины конечно красивые и стоящие, внимание им обеспеченно. В мск к примеру ГТР еще считаю более мене оправданным (не 800 сил конечно).

а че ивалюшины на 80 ездят?
k1cker
кстати немного в защиту японских "ведер", особенно для москвичей)))
а вы приедте в Ставрополь какой нибудь, или даже наш Ростов на 911турбо или ГТРе и прокатитесь) тут не то что негде разогнаться, так у вас бампера поотлетают с пружинами и стойки вытекут после покатушек!!! поэтому тут субы и эво выигрывают, их хоть не жалко))) а на заднем приводе так вообще улетают в бурдюр)))))) зацепа нету!
протектор
Цитата(Tony @ 16.9.2010, 15:37) *
У меня!! pleasantry.gif

это тупо расцененый спек лист или стоимость 17 взорваных моторов + 6 коробок передач и 4 кузова?

если просто спек - выложи пожалуйста железо - расценим icon_surprised.gif

пока с трудом верится icon_redface.gif
inetd_
drag

кольцо выкладывать? :)
протектор
Цитата(k1cker @ 16.9.2010, 17:37) *
кстати немного в защиту японских "ведер", особенно для москвичей)))
а вы приедте в Ставрополь какой нибудь, или даже наш Ростов на 911турбо или ГТРе и прокатитесь) тут не то что негде разогнаться, так у вас бампера поотлетают с пружинами и стойки вытекут после покатушек!!! поэтому тут субы и эво выигрывают, их хоть не жалко))) а на заднем приводе так вообще улетают в бурдюр)))))) зацепа нету!

в екатеринбурге вообще альтернатив эво и сти нет из-за дорог,НО это не ставит их на одну ступень гтр,поршами и ламбами....

есть места где уаз469 будет гораздо быстрее эво ...
mormoncrew
Цитата(inetd_ @ 16.9.2010, 17:27) *
а че ивалюшины на 80 ездят?

на эво можно много куда проехать нежели на суперкарах...
k1cker
протектор я не ставлю в одну ступень не читай между строк, я же написал что есть и плюсы у этой машины по сравнению с гтрами и ламбами как ты говоришь! практичность использования таких машин в россии почти равна нулю. я говорю в целом про страну! быстрее тут не причем, смысла просто в покупке таких машин иногда нет в регионах.

есть кто имеют/имели и 911 и эво/субу в гараже, потому что машина более практичная.

Цитата
для человека ,который может себе позволить поршак, жетер и т.п. - эво не машина вообще!

ты хоть знаком с людми кто может себе позволить иметь такие машины что вывод такой сделал? все уже поняли что ты ездиешь на эво потому что это говно для людей с ограниченным бюджетом!
inetd_
crazy.gif ваще клиника
k1cker
Цитата(inetd_ @ 16.9.2010, 18:07) *
crazy.gif ваще клиника

у кого?
inetd_
Цитата(k1cker @ 16.9.2010, 18:08) *
у кого?

да у всех, уже о практичности заговорили, про то, что эво везде первый вопросов больше нет?

Дима - молодец, это его бизнес, он взбодрил аудиторию, круто проехал, сделал рекламу себе и своей конторе. Будет тюнить гэтэры с поршами - ему бабло понесут... Только все это не значит, что эво чем-то лучше вейрона
CannavaRo
из логики некоторых товарищей... мы ребята просто бомжи  biggrin.gif
ARSHAVA
Цитата(inetd_ @ 16.9.2010, 18:15) *
да у всех, уже о практичности заговорили, про то, что эво везде первый вопросов больше нет?

Дима - молодец, это его бизнес, он взбодрил аудиторию, круто проехал, сделал рекламу себе и своей конторе. Будет тюнить гэтэры с поршами - ему бабло понесут... Только все это не значит, что эво чем-то лучше вейрона

Да вроде особо и не кричим,что лучше,просто как бы намекаем,что не хуже icon_lol.gif
inetd_
Цитата(ARSHAVA @ 16.9.2010, 18:19) *
Да вроде особо и не кричим,что лучше,просто как бы намекаем,что не хуже icon_lol.gif

блажен кто верует...
ARSHAVA
Цитата(k1cker @ 16.9.2010, 17:37) *
а вы приедте в Ставрополь какой нибудь, или даже наш Ростов

Или даже в СПб... icon_mad.gif
ARSHAVA
Цитата(inetd_ @ 16.9.2010, 18:20) *
блажен кто верует...

Мне приятно было на стоковой машине проехать конти джити и каен турбо эс icon_redface.gif
k1cker
Цитата(inetd_ @ 16.9.2010, 18:15) *

Где ты увидел что я сказал что эво лучшая машина в мире? Дима давно сделал себе рекламу, и у него уже тюнят гетеры и порши. Только вас с протектором походу это беспокоит что тут кто то считает эво машиной как и ГТР и порш, только немного из другой "лиги". Как Барселона и команда Ростов))))))))))
или может тебе показать человека у которого и 911турбо стоит и эво и ему нравяться они обе?)))

Цитата
из логики некоторых товарищей... мы ребята просто бомжи

не говори)))) ты писал про ремни и не ответил ;)
inetd_
Цитата(ARSHAVA @ 16.9.2010, 18:21) *
Мне приятно было на стоковой машине проехать конти джити и каен турбо эс icon_redface.gif

какой ты молодец, наверняка на калина форуме какой-то перец щас пишет, что проехал тебя со свистом на стоковой калине (хотя ты в пепельнице монетку искал завалившуюся или че-то типа того)

больше этот бред не читаю :)
ARSHAVA
Цитата(inetd_ @ 16.9.2010, 18:25) *
какой ты молодец, наверняка на калина форуме какой-то перец щас пишет, что проехал тебя со свистом на стоковой калине (хотя ты в пепельнице монетку искал завалившуюся или че-то типа того)

больше этот бред не читаю :)

Хм,это было на гонках,а ни в городе.И заезды никто не просыпал.
ARNI
Парни по углам.... !!! Ну харе реально уже утомляет, БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА!!!!!!!! Про бабло бред полный, даже и писать на эту тему ничего не хочу....
Есть резалт, наш человек первый УРААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.