Цитата(протектор @ 16.9.2010, 11:52)

и тут фанатизм голый
в дрэге побеждают 32-33 гэтэры и соареры,в ралли СИТРОЕНЫ и ФОРДЫ, мячково слабый показатель и насколько мне известно лучшее время там у спек с

Вы читаете пропуская строки ;) когда я писал про спорт, я писал про спорт в России ибо живу тут, жил бы в германии былибы 100% другие приоритеты, там трассы другие, дороги, и не про WRC я писал, а про нашенское, а у нас группа Н, и заметьте что во всех трех случаях вы не упоминули ни 35ЖТР (лично для меня32-34 и 35 ЖТР это ааабсольтно разные машины) ни порш, ни RS6, ни М5(6) и т.п. Эво занимает призовые места в любых нашик категориях, понятно что для драга особенно на 1608 метров (1миля) личше построить на 32-33 ЖЕТЕРЕ, для оочень затычных спринтов кокойнить лотус, для мячика митсу/суба(для меня это почти синонемы) Вот моё видение СПОРТИВНЫХ мишин. Мне не понятно зачем на городской машине типа ПОРШ\ЖЕТЕР35 под 800л.с. понятно что можно на нем спокойно ездить, но зачем тогда строить 800л.с. чтоб потом спокойно ездить? в городе столько, это безумие чистой воды, я от подобной динамики отказался сознательно (откатал 15лет на спортах) это самоужийство, машина разганяющяяся как литровый спортбайк по опастности не далеко ушла от этого байка. Сейчас я понимаю что если и будет у меня мото для города то это точно не спорт. Вот и с ЖЕРАМИ\ПОРШАКМИ там в стоке заглаза, ну если хочеш выделится среди такихже, то максимум сейдж2 ВСЕ, больше для не спортивного применения НЕНУЖНО, дальше бональное меренье пиписьками. Ведь речь зашла за то что ЭВО типа негодится и в подметки 35му и поршаку по динамике, а я считаю что под 500л.с. эво это уже за разумным городским пределом, а если СПОРТ, то точно не RS6, М5(6), ТУРБАК (не путать с GT3) ЖТР35.
Мне приятель, дал прокатиться на денек ЖТР35, да валит, да с низов, да держит, но я в нем драйва не увидел, в занос его на пустом 90гр. перекрестке не пустишь (может конечно не хватило наката), обзор откровенно херовый, с моим 188см салонное зеркало заднего вида получается прям по середине лобового стекла(по вертикали) и перекрывает приличный обзор ВПЕРЕТ, а если поворот на право то приходится откровенно заглядывать под зеркало, про оглянуться назад тоже пипец, задние стойки все закрывают, вобщем в разы хуже чем в шлеме на мото, только там можно головой повертеть:) Короче хулиганить на нем в городе некомфортно, только понтаваться, это даа смотрят все, А вот похулиганить на эво в разы интересней и если я и проигрываю в разгоне по прямой то выигрываю во многом другом, эво в городском потоке гораздо лучше себя чувствует, думаю таже М3 или даже подтюненая БМВ 135!!! гораздо интересней и турбака и 35го. Вот както так.
р.з. Пока каждый сам себе не ответит честно зачем ему 800л.с. в городе, так и будет думать что чем л.с. больше тем лучше\круче и т.п.