Цитата(протектор @ 16.9.2010, 11:47)

Gin des , тваё
бла бла бла... всем бла бла бла....-бла бла бла....
ИМХО ты на эво ездишь месяц а уже всё про всё знаешь
чтобы эвик ехал 400 м так же как бэтээр в швицеровском тюнинге,и не один раз и на ребилд , денег нужно ещё пол эвика...
да и кстати когда спек листы будешь сравнивать не забудь к эвиковскому добавить робота с двумя сцеплениями и 3-х режимную подвеску
про 700 л.с. улыбнуло
700 л.с. с 4 л. мотора и 2-х турбин это на порядок удобнее,чем 400л.с. с 2л

, так что про управлять на мокрой дороге -смеялсо
ну и про секунды на 400 метров убило совсем
время на 402 метра это показатель не универсальности,а узконаправленности применения японских турбовых малолитражек...именно поэтому гоняются на милю...
так вот, в гонке на 1800 метров тот же 911 турбо,мурчи или корвет с монструозными двигами тебя незаметят вообще...
при этом там автоматы, кожи,музыки и пр...
ты говоришь об эво с позиции слепого фанатизма,как раньше наверняка говорил о тазах хотя на самом деле у тебя просто ограничен бюджет временно...
всё ИМХО ес-но...

протекор на эво я езжу уже больше месяца точно

и при чем здесь сколько я езду на эво? я уже много знал еще когда на субе езли и что? а ковыряться я в машине начал еще когда на бэхе ездил :) а на порше меня уже прокатили когда я ездил на гольфе а когда ездил на субе мне даже дажи порулить гетером 32 на полном приводе с где-то 500 силами и что дальше то?
Про 700 сил на мокрой дороге зря смеешься, когда будешь научишься управлять поршем заднеприводным стоковым на сухой дороге тогда поймешь, что 700-сильным на мокрой - это космос и тут не до смеха.
гонки на 1800 метров... - это конечно сильно :) ну да ладно пусть в гонках на эти 1800 метров мурчи будут первыми - должны же они хоть как-то себя оправдывать.
и да я говорю об эвике не с позиции слепого фанатизма как ты это называешь, а с позиции практичности, тазом никогда не владел и никогда его не тюнинговал, о чем сейчас сожалею, ибо мог бы набить руку занедорага, но надеюсь сие положение исправить, благо есть друг тазовод. По поводу бюджетов и прочего: да я ограничен в бюджете, не знаю насколько это временно, но так или иначе выбор эвика обусловлен не только этим, например мне кроме эвика и субы нравятся еще поршак и гетер, поршак кроме турбового не вижу смысла брать, но лезть туда даже было бы западло, так как турба с изменяемой геометрией - это космос, который я хотел бы оставить в стоке, а нах мне поршак такйо когда я и эвик без проблем могу получить о 500 силах за меньшие деньги и на каждый день как говорится для боевых режимов, + опять же для меня критично чтобы тачка была практичной, чтобы делати были в наличии всегда ну или с быстрой доставкой + чтобы если я сам что-то с тачкой не осили, чтобы можно было без проблем найти людей, которые могли мне сделать то что я хочу или подсказать как это можно сделать мне самому. Так вот ни поршак ни Гетер (а мне нравятся гетеры 32-34) под эти параметры не подходят. То есть я конечно мог бы без проблем купить себе тот же 32 но я какое-то время изучал низмо клуб и тот же скайлайн клуб и я не хочу иметь тех проблем с которыми сталкиваются в постойке быстрых гетеров. Про порши я вообще молчу, мало того что на них всю космически дорого, так еще и почти без альтернатив, мне такая машина нафиг не нужна. В принципе я бы еще занялся субой, но она у меня уже была и какой у нее отличный мотор я тоже знаю, так что тоже не вариант.
короче всем пис, эвики валят :) - это факт.