http://www.tuningevo.club/newforum/index.php?showtopic=24360вот собсна машина.
Как уже выше написал изучаю спрос, причина банальна :) - лишение прав на год, не должна такая машина год в гараже стоять.
Из спеков: мотор сток, прошивка сток, турба 9-тая портированная, равнодлинный коллектор аутобахн портированный и яйца тюнячьи аутобахн, выхлоп 3 дюйма без катализатора банка амс. Аяка нет, чугунный редуктор, АСД нет - вискомуфта, зато есть люк. Кондей удален. Продаю на колесах АГ форгед 17. по ссылке выше бортовик.
на данный момент тачка готова к прошивке. Степень живости мотора - не стучит не тарахтит масла ест при езде 5.5-7.5 тыс оборотов в пределах поллитра на 1000-1500 км. Коробка - все скорости включаются, ничего не хрусти не выбивает и т. д.
Еще из ништяков - механический датчик буста до 1.5, В брембах спид блидеры, тюнинг приборки, модный клаксон, свежий генератор, Машина никогда не видела нулевиков и масла кроме мотюля :), ща залита свежая тормозуха мотюль 5.1, удален рестритор из магистрали сцепления и установлен армированный шланг на сцепу. в баке насос бош 040, под капотом жесткая нижняя передняя опора двигателя, брызгалки на лобовое от вольвы :), машина без спойлера. Только только сделал Т.О. на год (еще и месяц не прошел). в ПТС 271 лошадь.
Вот вроде и все.
Никуда не тороплюсь.
Идея цены 690 т.р. На авто ру пока не вывешиваю, вдруг кому-то из клубней машина будет интересна.
Ron_Daimler
23.9.2010, 19:46
я конечно извиняюсь. но мне кажется дороговато. для американки 2003. я свою продал за 560.по состоянию +- такоую же но не рс
Исходя из комплектации авто, ништяков и состояния считаю цену оправданной, в россии на авто мало ездили, она сначала стояла у прошлого хозяина потом у меня :) - все была в тюнинге. При прочих равных только механическая трансмиссия + люк уже оправдывают цену, а там еще полный выхлоп и т.д. и т.п. ну и опять же руль левый. Короче, учитывая что 8 ГСР-ки ЧВН уходят за лям в напидореном состоянии... :) если моя не уйдет за 690 или около того, то через год продолжу тюнинх :)))
В принципе я уже никуда не тороплюсь :) готов рассмотреть предложения, велком в личку.
Что же за статья-то такая редкая?
Макларен :) да ниче не редкая статья, от года до полтора лишени прав и до 15 суток ареста :) хотя собсна какое это уже сейчас имеет значение- если ты об этой статье, или ты о другом и я не так понял?
Просто я думаю, что можно наверное еще как-то спасти положение...
:) положение спаслось по максимуму так что только год :) а не полтора и 15 суток. Уже есть решение суда, так что несколько людей сказали что бесполезняк. :(
...как не печально.
аа... ну понятно... Ну что ж, удачи!
Я бы оставил машину себе и за год довел бы ее до состояния конфетки) В конце концов у нас можно иногда и без прав кататься... раз в неделю, что бы машина не застаивалась)
да в москве тоже некоторые катаются... только есть большие шансы отвалить сразу тыщ 100 на месте или продлить лишенку еще на год, полтора... :) - а год тюнить машину без возможности на ней пожарить....... - это ахтунг, такой мазохизм не смогу осилить.
Не о том думаешь, Никит.
На спринты со сменным водителем (для города).
Вроде в Мск даже выбор есть подобных мероприятий, причем круглогодичный.
по-моему ты не прав, продавать не стоит. у тебя есть целый год, чтобы построить полноценный проект любой сложности. можно машину как хошь разбирать, корчевать, ждать запчасти итд итп.
стоит этим воспользоваться.
ну а так если чо за 500 забрал бы думаю.
ну а так если чо за 500 забрал бы думаю
Я следующий в очереди)))
Dobrii_Lavr
24.9.2010, 0:04
мне вот тоже кажется что вполне можно на спринтах кататься, с приятелем доехал, погонял, пар выпустил и домой приятель (лучше подружка :) ) отвезли. А так сочувствую конешна (
Никит, тебе верно говорят, спринты, мячик никто не отменял. Тот же Марк тебя всегда довезет !
от змеи искусители..... да думал уже об этом.... мячик спринты и т.д.
Пока что предложение актуально, если че изменится сниму с продажи, на автосру машина пока висеть не будет, ибо души в нее уже столько вложил что непонятно в какие руки неохота чтобы попала.
Оставь машину себе ! Тысяч 10-15 с собой возить и каждый раз отдавать это конечно тема для олигархов,но со сменным водителем на спринты по любому надо ездить + мячик в следующем году и всякие другие кольца.А сам машину пока строй.У самого за пьянку права забирали сразу два раза за один день,грозило от 3до4-х лет.В суде пронесло за бесплатно,но мыслей расставаться с эво не было никогда.Была мысль гонять по ночам
Цитата(eugen @ 24.9.2010, 0:53)

ну а так если чо за 500 забрал бы думаю
Я следующий в очереди)))
Обратно свою не пробывал купить ?
Сории за оффтоп.
8-916-4-555-44-8
gindes.n@gmail.com
Цитата(ARSHAVA @ 24.9.2010, 11:12)

Оставь машину себе ! Тысяч 10-15 с собой возить и каждый раз отдавать это конечно тема для олигархов,но со сменным водителем на спринты по любому надо ездить + мячик в следующем году и всякие другие кольца.А сам машину пока строй.У самого за пьянку права забирали сразу два раза за один день,грозило от 3до4-х лет.В суде пронесло за бесплатно,но мыслей расставаться с эво не было никогда.Была мысль гонять по ночам
Обратно свою не пробывал купить ?
Сории за оффтоп.
Какой же дурак(кроме меня) отдаст обратно такую хорошую Эво)) Тож сорри за офф.
неужели машина уйдет из клуба? :( очень не хочется чтобы машина попала непойми какому долбану.
хм... по ходу клубням рс-ка с люком и в отличном состоянии и кучей ништяков не интересна... жаль.
ну шо ж...... ждите через недельку другую на автосру.
:) народ ну вы че, :) неужели никому неинтересно? може кто поторговаться хочет :) а? емана, чугуний уже стоит, машина с люком на кованых дисках :) портированная 9 турба полностью готова к прошивке :) да и ваще валит как надо, поворочивает еще лучше.
Dobrii_Lavr
6.10.2010, 22:23
просто здесь 99% уже те, кто имеет эво, пиши либо на хондаклаб либо на эклипсклаб и т.п. ну вобщем там где для людей эво следующяя ступень, а вообще пиши на авто.ру
Лаврик, ну да по ходу придется на авто сру писать.
Цитата(Gin des @ 23.9.2010, 21:04)

Исходя из комплектации авто, ништяков и состояния считаю цену оправданной, в россии на авто мало ездили, она сначала стояла у прошлого хозяина потом у меня :) - все была в тюнинге. При прочих равных только механическая трансмиссия + люк уже оправдывают цену, а там еще полный выхлоп и т.д. и т.п. ну и опять же руль левый. Короче, учитывая что 8 ГСР-ки ЧВН уходят за лям в напидореном состоянии... :) если моя не уйдет за 690 или около того, то через год продолжу тюнинх :)))
В принципе я уже никуда не тороплюсь :) готов рассмотреть предложения, велком в личку.
за лям продаются Эво в отличном состояниии и под 500 л.с. с набором спеков на целый лист А4. Не сравнивайте с вашим американским "ЧВН"
Блэктоп, боюсь вы не в теме, да ну что с вами спорить ) как раз под 500 л.с. и набором спеокв на лист а4 за лям и не продаются. ну да ладно.
Кстати, продаю 8-ку вовсе не за лям, господа :) комон, продаетя отличный эвик.
BLACKTOP
7.10.2010, 13:32
Если я не в теме, тогда покажите где и когда напидоренные Эво 8 уходили за 1млн? 5 лет назад? )
Блектоп не вижу смысла с вами спорить, искать старые объявы лень автосру тоже в закладки не добавляю. напидоренные нулячие девятки уходят за лям-лямтриста, а восьмерки за 700-1000 тыс юсд. учите матчасть.
Господа, продается отличный эвик самое оно под корч. весь на механоблоках, мотор и коробка сток, все готово под перепрошивку :), куча ништяков. звоните пишите. уже начинается мокроскользский сезон :) не упускайте свой шанс.
BLACKTOP
10.10.2010, 11:28
Цитата(Gin des @ 10.10.2010, 9:25)

Блектоп не вижу смысла с вами спорить, искать старые объявы лень автосру тоже в закладки не добавляю. напидоренные нулячие девятки уходят за лям-лямтриста, а восьмерки за 700-1000 тыс юсд. учите матчасть.
Господа, продается отличный эвик самое оно под корч. весь на механоблоках, мотор и коробка сток, все готово под перепрошивку :), куча ништяков. звоните пишите. уже начинается мокроскользский сезон :) не упускайте свой шанс.
Удивительная у вас логика ... можно "впарить" Эво 9 и за 2млн, ибо без лоха жизнь плоха... но если вернуться к "земным" продажам, за Лям тристо, можно купить Эво 10 в идеальном состоянии, что бы не быть голословным, ссылки ( пробег машин не более 20000км):
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7201599-a7b3.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7225735-32f8.html этот вариант за 1180 + торг возможен
А что касается девяток, то за 1300 они далеко не "нулевые", но напидоренные..
Спорить с вами тоже не вижу смысла, ваша машина мне не интересна, а судя по вашим сообщениям вы не в рынке..
Dobrii_Lavr
10.10.2010, 21:05
BLACKTOP прикольный вы человек, если вам машина эта не интересно то чего тут делаете? )
Терентьеф
11.10.2010, 3:22
Цитата(Dobrii_Lavr @ 10.10.2010, 22:05)

BLACKTOP прикольный вы человек, если вам машина эта не интересно то чего тут делаете? )
Да так ему поговорить не скем!!!
Ага я не в рынке :)
и вообще все кто покупает эвик тоже не в рынке :) - се ля ви :) шобы быть в рынке надо брать деу матиз и сразу на каску ее ставить, ну или тоету корову этого года - вот это в рынке.
Про пацанов которые напидоренные шестерки (машины 99-2000) года за лям и больше толкают я вообще молчу, они ваще не в рынке мля... :) и те кто у них это старье покупает так еще больше не в рынке :)
В рынке ваще те кто начинает интересоваться машиной со солов "а какого года она у тебя" и после "2003 года" говорят шо мол для лансера 2003 года цена выше 250 т.р. - это космос и дескать за пределами рыка и т.д. и т.п.
И да, ну никогда не понимал людей которым
Цитата
ваша машина мне не интересна, а судя по вашим сообщениям вы не в рынке..
То есть то шо ты тут устраиваешь дискуссию, это дескать справедливости ради :) - дескать для пацанов старешься, а то вдруг они не знают, что я не в рынке и цена не та и т. д. :) - ну тада правильно, вон например Лав и Тереньтич зашли бы и вдруг бы еще подумали что ценник адекватный....... - эка несправедливость :))))) = нехорошо!!!!!!!!!!!
P.S. на машину есть кое какие еще не установленные ништяки + есть ковка АГ форгед лезущая на брембы 16 радиуса на свежей нулячей липучке...... - короче с заинтересованными готов к обсуждению. о как.
BLACKTOP
11.10.2010, 9:32
Цитата(Gin des @ 11.10.2010, 4:41)

Ага я не в рынке :)
и вообще все кто покупает эвик тоже не в рынке :) - се ля ви :) шобы быть в рынке надо брать деу матиз и сразу на каску ее ставить, ну или тоету корову этого года - вот это в рынке.
Про пацанов которые напидоренные шестерки (машины 99-2000) года за лям и больше толкают я вообще молчу, они ваще не в рынке мля... :) и те кто у них это старье покупает так еще больше не в рынке :)
В рынке ваще те кто начинает интересоваться машиной со солов "а какого года она у тебя" и после "2003 года" говорят шо мол для лансера 2003 года цена выше 250 т.р. - это космос и дескать за пределами рыка и т.д. и т.п.
И да, ну никогда не понимал людей которым
То есть то шо ты тут устраиваешь дискуссию, это дескать справедливости ради :) - дескать для пацанов старешься, а то вдруг они не знают, что я не в рынке и цена не та и т. д. :) - ну тада правильно, вон например Лав и Тереньтич зашли бы и вдруг бы еще подумали что ценник адекватный....... - эка несправедливость :))))) = нехорошо!!!!!!!!!!!
P.S. на машину есть кое какие еще не установленные ништяки + есть ковка АГ форгед лезущая на брембы 16 радиуса на свежей нулячей липучке...... - короче с заинтересованными готов к обсуждению. о как.
Насчет твоей цены, я не писал никаких комментарий, обсуждение началось из-за этого текста " учитывая что 8 ГСР-ки ЧВН уходят за лям в напидореном состоянии... :) где я намекнул, что подобные 8-ки уходят не дороже 700-800.
Gin des
11.10.2010, 18:00
Правильно говорить "комментариев" ну да ладно :)
Гср - это одно, а Механоблоки + люк - это уже совсем другое, + состояние машины и т. д.
Народе ептить, хочеца шобы машина досталась в хорошие руки, много души туда своей вложил, Пацаны кто меня зают не дадут соврать, многое в ней своими руками сделал, кучу всего перебрал в порядок привел да и все что сделал сделал по уму. неужели ни у кого нету друзей кто хочет эвик себе зачетный взять?
BLACKTOP
12.10.2010, 9:11
Цитата(Gin des @ 11.10.2010, 19:00)

Правильно говорить "комментариев" ну да ладно :)
Гср - это одно, а Механоблоки + люк - это уже совсем другое, + состояние машины и т. д.
Народе ептить, хочеца шобы машина досталась в хорошие руки, много души туда своей вложил, Пацаны кто меня зают не дадут соврать, многое в ней своими руками сделал, кучу всего перебрал в порядок привел да и все что сделал сделал по уму. неужели ни у кого нету друзей кто хочет эвик себе зачетный взять?
Раз уж тема перенеслась к грамматике русского языка, то следует заметить, что не хватает запятых после слов: Пацаны, перебрал, привел, сделал, а также после точки новый текст пишется с большой буквы, кроме того, слова "нету" не существует в русском языке.
Можно считать, как "АП" машинке )
Gin des
12.10.2010, 14:24
Блэктоп, + 1 тебе за знание русского, давай уже не ломайся покупай машину.
Ребяты! комон!
Gin des
21.10.2010, 19:54
:) ребяты ну мож кто хоть пофлудить зайдет :) хаха
кста машина все еще продается только в клубе!
ну раз такое дело, можно тогда чуть поинтересоваться?!
Gin des, ты походу этот Эвик до винтика перебрал), почитал бортовик, правда бегло, может и были там ответы, сорри если пропустил.
1. Ты писал про траблы с электрикой, порешали их? Потом насос ГУР надо было заменить, сцепа заканчивалась, синхронизаторы я так понимаю заменены - это из основного и по мелочи много чего. Это все сделано? Какой бюджет сейчас необходимо влить в авто, что исправить/заменить?
2. На машине винил или краска? Убрать можно? Фары наскока я понял выкрашены? Очень уж на любителя стиль, не в огорчение.
3. Кондей вернуть можно? Ну без кондея зло)
4. Спойлера вообще нет или не продаешь с машиной?
5. Зимняя резя имеется?
Ну и касаемо цены, ИМХО завышена, на сколько готов подвинуться и готов ли вообще? Хотя думаю сильно не упадешь, сил много вложил, корчевать вроде собирался...
Пока вот это интересно.
Gin des
23.10.2010, 14:17
МЛ
Дружище отвечу по пунктам.
1. Ты писал про траблы с электрикой, порешали их? Потом насос ГУР надо было заменить, сцепа заканчивалась, синхронизаторы я так понимаю заменены - это из основного и по мелочи много чего. Это все сделано? Какой бюджет сейчас необходимо влить в авто, что исправить/заменить?
- когда покупал машину там стояла 9 сцепа с пробегом в пару тыщ, грешил н синхроны и сцепу, все проблемы пропали оказалось что была дохлая опора когда поставил тюненую опору все встало на свои места, коробас конечно не новый, но на машине никто не жистил и скорости не втыкал тем более машина на родной прошивке на данный момент коробас живой, думаю даже чип выхлопом поживет еще нормально. Гур стоит уже не новый но взял с битой новой машины с пробегом в 5 тыщ, к гуру нет претензий. С электроникой проблемы порешал, клемы в ногах и все под капотом пербрал генератор заменил. На мой взгляд самое разумное что сейчас надо сделать с авто это чипануть и ездить пока не кончится мотор или турба, ну а уж потом самое разумное это поставить шиптранс и 30-35 твинскрольный гаретт :))))))
2. На машине винил или краска? Убрать можно? Фары наскока я понял выкрашены? Очень уж на любителя стиль, не в огорчение.
-На машине краска, причем вся аэрография сделана очень хорошо, сам не фанат такой яркой раскраски ну можно в принципе облить или заклеять винилом. Фары да тоже выкрашены.
3. Кондей вернуть можно? Ну без кондея зло)
-Кондей да можно вернуть, стоимость кондея в сборе, это 6-10 т.р. + надо докупить длинный ремень приводной, в принципе если в машине не тошнить :) то как показало это лето в ней не жарко :) опять же есть люк.
4. Спойлера вообще нет или не продаешь с машиной?
- спойлер продан. Считаю что если ставить спойлер то надо ставить высокий. о как или ездить без него :) так круче.
5. Зимняя резя имеется?
Да есть нулячяя зимняя резя на кованых АГ форгед с 16 радиусом которые лезут на брембы! - еще раз для тех кто в танке 16 которые лезут на брембы - это дроч.
+ отдам в нагрузку набор датчиков.
:) в принципе есть еще тактрикс 2.0....... может тоже отдам в нагрузку.
Короче номер телефона мой вот 8-916-4-555-44-8. Насчет цены все обсуждаемо. подвинуться готов. звони пообщаемся.
опять же машина все еще не продается нигде кроме клуба. очень не охота продавать абы кому. много души вложено.
Gin des
24.10.2010, 17:40
Господа тема по прежнему актуальна :) машина по преждему продается только в клубе. так сказать теме ап.
Gin des
26.10.2010, 16:01
Как бе ап :)
Gin des
28.10.2010, 14:18
и снова поднимем тему :)
Gin des
11.11.2010, 17:44
ну что созрел кто?
EVO 6 TME
11.11.2010, 17:49
350
ARSHAVA
11.11.2010, 19:21
400 ! )))
дам ящик светлого козла, в стекле, это почти 900р!!!! мне кажется мега предложение, не стоит успукать шанс, отдав машину прийти в пустой гараж, не заходя ни в какие палатки и ларьки, сев на корты попить пивасика с пацанами...