Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая М3!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Автосалоны, анонсы и новинки
Страницы: 1, 2, 3, 4
dual_vvti(w)
конечно приятно что нас тут всех за гонсчиков считает. Но мое мнение что езда на м-ках а тем более быстрая езда требует больших навыков чем на эво(кстати мячково тому доказательство).
И повощи на эво не так мало как кажется.. и электроника не сказал бы что простая)) а системы стабилизации ехать быстрее не помогают а помогаю не убратся).
ARNI
Цитата(guest)
ЕВО в этом плане прост как автомат Калашникова - большинство из тех , кто берет, не нуждается нивчьей помощи - и ПРОПЛАЧИВАТЬ ее не собирается.
Ну в Эвике электроники достаточно....... или у тебя механические блокировки стоят :?: wink.gif

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

Цитата(dual_vvti(w))
Но мое мнение что езда на м-ках а тем более быстрая езда требует больших навыков чем на эво
+1
Полный привод изврощает!!!!
BMWoman
Цитата(Dr. Nick)
Цитата(Beautiful Magic Woman)
С нашими пробками.... ....я вот почти живу!

Давай жить вместе :) :D

Опасно для твоего здоровья! :cry:

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

Цитата(PIPIDRONIC)
2Beautiful Magic Woman

:P

Андрюша, ты по сабжу давай!)))) Показывать мы все могем :lol:
Морячок
Цитата(guest)
ЗЫ - И все таки такие машины , как новая М3 - это тенденция . ЭВО Х - тому прямое подтверждение.

Именно :o И никуда от этого не уйти. На М5 е60, кстати, подвеска чумовая и на ниших дорогах не обламывает вообще.
guest
Цитата(dual_vvti(w))
конечно приятно что нас тут всех за гонсчиков считает. Но мое мнение что езда на м-ках а тем более быстрая езда требует больших навыков чем на эво(кстати мячково тому доказательство).
И повощи на эво не так мало как кажется.. и электроника не сказал бы что простая)) а системы стабилизации ехать быстрее не помогают а помогаю не убратся).

мы про новую м-ку говорим, или про все предидущие? :x
Новая М-ка ездит в мячково? А я думал, что увижу ее в первый раз на паркинге у Дягилева. :shock:
Новая совсем другая - это не «Ultimate driving machine» , хотя она, по их словам , проходит северную петлю на 20 секунд быстрее предидущей . Но при этом она мягкая и комфортная.
И вообще, я не имею в виду пилотирование на гоночной трассе. Обычный водитель, проходя с одинаковым остервенением один и тот же поворот на этих двух машинах, скорее НЕ разложится на новой М3. Соответственно на ЭВО ему надо или ехать потише или посадить за руль профи, который заменит DSC .
Я не говорю, что в ЭВО нет электроники, или что она простая, в эво нет систем аля DSC. Система ЭВО не столько борется со скольжениями, сколько позволяет их точно контролировать.
В ЭВО нет кнопки COMFORT и нет кнопки М. ЭВО - всегда М.
BMW собирается продавать по 100 000 новых М-ок в год. За 7 лет выпуска предидущей модели они продали всего 85 000 штук
Недумаю, что такой прирост к продажам дадут те ,кто не мыслит себя без тряски и впрыска адреналина. Полюбому, таких будет немало но их явно будет пропорционально меньше - они не целевая аудитория. В ней скорее всего будут видеть BMW 340i а не ту самую BMW M3. У эво и старой м-ки целевая аудитория перевешивала в сторону менее искушенного комфортм драйвера.
Мне пока по душе «Ultimate driving machine» а не «Ultimate & comfort driving machine».
Мне интересно самому контролировать процесс борьбы или дружбы с заносом - меня это не напрягает- мне это интересно.

Система динамического контроля курсовой устойчивости DSC.
Система DSC помогает сохранить сцепление колес с дорогой в экстремальных ситуациях. При включении она предотвращает занос автомобиля, применяя тормоза только к тем к колесам, которые имеют сцепление с дорогой. В динамичном режиме M Dynamic система DSC помогает вам реализовать свои спортивные амбиции: ее применение приводит к увеличению сноса в продольном и поперечном направлениях на любых скоростях. А электронная регулировка жесткости амортизаторов EDC с тремя различными режимами отлично сочетается с BMW M3 Купе и дарит ощущение ни с чем не сравнимой свободы вождения.

Функция M Drive.Сохранение параметров в памяти.
Система M Drive позволяет водителям программировать множество функций BMW M3 Купе в соответствии со своими предпочтениями. Среди функций, которые можно запрограммировать, - блок электронного управления DME, система динамического контроля курсовой устойчивости DSC, электронная регулировка жесткости амортизаторов EDC, рулевая система Servotronic и двигатель. Чтобы выбрать настроенные параметры - для очень комфортной или спортивной езды, - достаточно нажать кнопку M Drive на рулевом колесе.
dual_vvti(w)
to guest
Вы ездили на эво?

кстати как помогут системы стабилизации в случае перебора скорости перед поворотом? И помогут ли они водителю не убратся + к тому и еще быстро пройти поворот???

Эво проста в быстрой рулешки имеено по тому что позволяет раскрыватся там где на других авто будеш еще тошнить....
Позволяет исправить газом многое.
В итоге даже допустив множество ошибок (кривая траектория, перебор скорости, ранний газ) ты все равно будеш быстрым.
Я не спорю с тем что м3 другая машина не говорю что она лучше хуже.
Спорю только с вашими словами касательно особенностей пилотирования
uzaren
dual_vvti(w), а нефига спорить, человек откровенную чушь несёт, на лицо начитывание и никакого опыта управления эвой, то бишь вообще ни-ка-ко-го!
guest
Цитата(dual_vvti(w))
to guest
Вы ездили на эво?

кстати как помогут системы стабилизации в случае перебора скорости перед поворотом? И помогут ли они водителю не убратся + к тому и еще быстро пройти поворот???

Эво проста в быстрой рулешки имеено по тому что позволяет раскрыватся там где на других авто будеш еще тошнить....
В итоге даже допустив множество ошибок (кривая траектория, перебор скорости, ранний газ) ты все равно будеш быстрым.

Да, я ездил на ево 8.

В случае перебора скорости перед поворотом, и крайней избыточной или недостаточной DSC вмешается - растормозит колеса. Перебрать скорость перед поворотом можно тоже по разному.

я не имею в виду водителя с серьезной подготовкой - я о среднестатистическом водителе говорю, который никогда не имел опыт вождения ни эво ни м3 и он не знает еще как применить те приемущества , которые Вы описали. Наверно к такому водителю сложно применить термин пилотирование.
я говорю именно о таком водителе, потому что думаю иммено он купит новую м3. А маркетологи правят балом сейчас.
Хотел бы спросить на какой машине такому водителю будет безопасней при активной езде? На какой машине ему меньше навыков необходимо изночально?
OLEG_GTR
А когда он научица куда всех помошников девать?
pacifier
100т штук в год. упал под стол. :lol: :lol: :lol: :lol:
KOOLER
Зря падаешь. BMW всерьез расчитывает на рынок США и ЮВА. Что в общем-то подтверждает идею, что из М3 делают ширпотреб... Потому что с автомобилем работает принцип "или х...й поплам, или пи...да вдребезги" (с) ... т.е. оно или комфортно, или управляетя. Или малокомфортно и хреново управляется.

Цитата(pacifier)

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

Насчет газа - 200%. Я уже давно обратил внимание, что лучше и быстрее всего повороты проходятся на эво в состоянии средней обдолбанности. Когда очко не играет и не убираешь ногу с газа. Главное все-таки по более ли менее правильной траектории зайти :)

Цитата(dual_vvti(w))
to guest
Вы ездили на эво?

pacifier
как дети малые.
бемеве в 2006м году сделала 49миллиардов выручки.
это вся бемеве, включаю ролсы, мини, мото и прочую херню.

а теперь умножте 100т штук м3 на цену м3. маркетологам ххх надо меньше курить. ну или цену в 30к евро делать.

Цитата(KOOLER)
Зря падаешь. BMW всерьез расчитывает на рынок США и ЮВА. Что в общем-то подтверждает идею, что из М3 делают ширпотреб... Потому что с автомобилем работает принцип "или х...й поплам, или пи...да вдребезги" (с) ... т.е. оно или комфортно, или управляетя. Или малокомфортно и хреново управляется.

Цитата(pacifier)

guest
Цитата(pacifier)
как дети малые.

а теперь умножте 100т штук м3 на цену м3. маркетологам ххх надо меньше курить. ну или цену в 30к евро делать.

Цитата(KOOLER)

Цитата(pacifier)

Они вообще то за первые пол года продали 730 000 автомобилей и выросли на 5% . Причем они по продажам премиум класса лидеры- А знаете ли Вы какой обьем продаж у Митсы?
pacifier
Цитата(guest)
Цитата(pacifier)
как дети малые.

Цитата(KOOLER)

Цитата(pacifier)

Они вообще то за первые пол года продали 730 000 автомобилей и выросли на 5% . Причем они по продажам премиум класса лидеры- А знаете ли Вы какой обьем продаж у Митсы?

для пробитых фанатов ХХХ повторяю.
посчитай сколько будут стоить 100,000 штук М3.

ЗЫ. В 2006м году ХХХ продали 1млн185т авто всего. даже с учетом 10% роста продаж получается, что каждая 13я авто, проданная ХХХ должна быть М3. это бред.
Maxel
Цитата(guest)
А знаете ли Вы какой обьем продаж у Митсы?

нам пох№*й какой объём продаж у Митсу.
мы ездим на эво и не паримся
и вам того же советую wink.gif
MorliDots
Цитата(Maxel)
Цитата(guest)
А знаете ли Вы какой обьем продаж у Митсы?

нам пох№*й какой объём продаж у Митсу.
мы ездим на эво и не паримся
и вам того же советую wink.gif

+100 :o :o :lol:
guest
От всей души желаю дальше ездить на эво и не париться. :o
я тоже не парюсь - но если я вас этим вопросом запарил - то прошу прощения

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

pacifier
не важно сколько ХХХ машин продаст по итогам, главное, что они разрабатывали машину для этих возможных 100 000 со всеми вытекающими последствиями
pacifier
Цитата(guest)

pacifier
не важно сколько ХХХ машин продаст по итогам, главное, что они разрабатывали машину для этих возможных 100 000 со всеми вытекающими последствиями

просто число из разряда, 10т штук Энцо в год.

ЗЫ. Написал и понял, что по обороту одинаково почти. :lol:
Maxel
guest
да нед... ты пиши я не против...
прост ВАЗ продаёт миллионы помоек.. и что из этого
и я считаю что чем больше машин выпущено ... тем хуже..
эксклюзив теряется...
wink.gif
KOOLER
Не, просто ты говоришь что-то, а что сказать хочешь - не очень понятно.

Цитата(guest)

pacifier
Ronin
Все равно Корвет Зет06 рулет :P :lol:
BuLLeT
купил знакомый м3.вчера посидел.не впечатлило.порадовала карбонавая крыша(вживую смотриться классно),и то что по сравнению с 46,новый мотор звучит шикарно(хотя похож на в8 на 645)...если рассматривать поверхностно-слишком много за нее денег просят ИМХО...на днях надеюсь прокачусь,дабы почуствовать все +/-

Добавлено спустя 2 часа 31 минуту 16 секунд:

а это собственно звук,качество гавно,но расслышать можно:
http://video.mail.ru/mail/bullet-15/2/3.html
BMWoman
Цитата(BuLLeT)
купил знакомый м3.вчера посидел.не впечатлило.порадовала карбонавая крыша(вживую смотриться классно),и то что по сравнению с 46,новый мотор звучит шикарно(хотя похож на в8 на 645)...если рассматривать поверхностно-слишком много за нее денег просят ИМХО...на днях надеюсь прокачусь,дабы почуствовать все +/-

Добавлено спустя 2 часа 31 минуту 16 секунд:

а это собственно звук,качество гавно,но расслышать можно:
http://video.mail.ru/mail/bullet-15/2/3.html

Ну и?!?! Доверили машину на test-drive? Как впечАтления?
BuLLeT
Пока зима даже не просил,мы проехались как-то посуху,ну нереально ей показать себя,у него букс на каждой передаче,вся приборка лапмпочками мигает и глушит все :lol: ...он меня догнать не может,а со светофора вообще стоковый выхлоп нюхает....ну это так,ради собственного удолетворения,теплая сухая погода наступит,вот и посмотрим на нее в полной красе...
Терентьеф
С KOOLERом , согласен на все 280%, я уже рассказывал как ехал покупать м3, и по дороге купил EVO, свидетели есть!!!
Так вот-будучи лохом: всю жизнь восхищался технологией м-ровер атмосферного мотора, один только раз попробовал EVO 5 минут, и все :shock: , реалии порушились, переоценка ценностей, и одна мысль "как хорошо ,что не купил м-ку". Горькая правда жизни!!!!
Не буду описывать свои ощющения, спорить, доказывать!!!-что таке скорость и управляемость я знаю, много лучше некоторых, откатался на моце(на грани), вбытность была м-ка 36(эротика) так я ее называл!
Но EVO пля это зло, только он мне позволил не болеть по моцику, как нарку последнему!!!
И еще ,когда мой малотний сынок спращивает меня "А кто кого, ну там типа м-ка EVO, или Вейрон ему тут в голову пришел"! Я ему отвечаю:-А давай сын на раллийную трассу поставим, все супер кары, вейроны, ферари,м-ки, поршаки, и всякую нечисть-че тады? Семь лет человеку:-он отвечает, а кто их эвакуировать будеть??? :lol: , Но при всем при этом владельцы этих аппаратов как за эталон держут-надрать EVO там за 200, или сходу со 150, а мож EVO? тады задом заставить заехать, а че идея не плоха-он же турбовый, да еще и полноприводный, пусть доказывает свою силу!!! Как так идея, а господа любители пафос-каров???
:evil: KOOLER человек!!! Знаешь где собака порылась!!! :lol:
8123
короче нажарил я эту м-ку как суку. сначала со старта метров 15 ей насувал, а потом еще пока до 180 разгонялся еще метров 10. херня!!!!. эвоводы!!! всем жарить м-ок.!!! м-ка воще не пруха. так это при том при всем что у меня на машине из нестандартного: сцепа керамика 2-х.д. б.насос, топ.рейка, форсы, и валы, ну и буст(надув на 9й турбуе 1.5). все!!! сил у меня ну никак не больше 380(350-370 не мерял пока). м-ка 420 сил, 100евро...

понт??? какой нах понт, тип ехал с девушкой... "афигенно понтануся"... м-ка не гонка. так, купить можно если денег не жалка, чтоб по городу, по трассе спокойно с комфортом ехать, но никак не гонка!!!!!! красивая-да, комфортная-да, гламурная-да, а также не гонка, капец какая дорогая(на эти деньги я из эво исполню все свои фантазии). ВОБЩЕМ ПОНТ!!!!! если эта машина нравится, проще купить такую же купеху но ме м-ку(таже не гонка, но дешевще...))))) )

ево рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o :o :o
Терентьеф
Цитата(intercepter)
С KOOLERом , согласен на все 280%, я уже рассказывал как ехал покупать м3, и по дороге купил EVO, свидетели есть!!!
Так вот-будучи лохом: всю жизнь восхищался технологией м-ровер атмосферного мотора, один только раз попробовал EVO 5 минут, и все :shock: , реалии порушились, переоценка ценностей, и одна мысль "как хорошо ,что не купил м-ку". Горькая правда жизни!!!!
Не буду описывать свои ощющения, спорить, доказывать!!!-что таке скорость и управляемость я знаю, много лучше некоторых, откатался на моце(на грани), вбытность была м-ка 36(эротика) так я ее называл!
Но EVO пля это зло, только он мне позволил не болеть по моцику, как нарку последнему!!!
И еще ,когда мой малотний сынок спращивает меня "А кто кого, ну там типа м-ка EVO, или Вейрон ему тут в голову пришел"! Я ему отвечаю:-А давай сын на раллийную трассу поставим, все супер кары, вейроны, ферари,м-ки, поршаки, и всякую нечисть-че тады? Семь лет человеку:-он отвечает, а кто их эвакуировать будеть??? :lol: , Но при всем при этом владельцы этих аппаратов как за эталон держут-надрать EVO там за 200, или сходу со 150, а мож EVO? тады задом заставить заехать, а че идея не плоха-он же турбовый, да еще и полноприводный, пусть доказывает свою силу!!! Как так идея, а господа любители пафос-каров??? KOOLER человек :twisted: !!! Знаешь где собака порылась!!! :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Цитата(intercepter)
И еще ,когда мой малотний сынок спращивает меня "А кто кого, ну там типа м-ка EVO, или Вейрон ему тут в голову пришел"! Я ему отвечаю:-А давай сын на раллийную трассу поставим, все супер кары, вейроны, ферари,м-ки, поршаки, и всякую нечисть-че тады? Семь лет человеку:-он отвечает, а кто их эвакуировать будеть??? :lol: , Но при всем при этом владельцы этих аппаратов как за эталон держут-надрать EVO там за 200, или сходу со 150, а мож EVO? тады задом заставить заехать, а че идея не плоха-он же турбовый, да еще и полноприводный, пусть доказывает свою силу!!! Как так идея, а господа любители пафос-каров :evil: ???
KOOLER человек :twisted: !!! Знаешь где собака порылась!!! :lol:

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:

Цитата(8123)
короче нажарил я эту м-ку как суку. сначала со старта метров 15 ей насувал, а потом еще пока до 180 разгонялся еще метров 10. херня!!!!. эвоводы!!! всем жарить м-ок.!!! м-ка воще не пруха. так это при том при всем что у меня на машине из нестандартного: сцепа керамика 2-х.д. б.насос, топ.рейка, форсы, и валы, ну и буст(надув на 9й турбуе 1.5). все!!! сил у меня ну никак не больше 380(350-370 не мерял пока). м-ка 420 сил, 100евро...

Счастливыйы человек, видел ее один раз ито в Питере давече был в командировке, стояла на светофоре сучка, свиду грозная пилят!!!
Но при виде ее -одно желание возникло- расстегнуть ширинку :lol: :lol: , и об одном пожалел, что еду на такси справа, а боевик мой, в 800 верст от туда в отдыхает, спит дури набирается!!!
Поймаю на дороге, отпишусь!!!
BuLLeT
intercepter
8123
+100000 :lol: :lol: :lol:
BMWoman
:oops: эх.....очень грубо......
EvoParts
Цитата(BMWoman)

Я тебя понимаю :)
MorliDots
да ну вообще п-ц,сцуки не политкорректные :lol: :lol: :lol: :twisted: :twisted:
8123
даа :so_happy: m/
OM
А знаю одного известного эвофана в Питере, который настроил не один десяток эво, так вот он, очень восхищался новой М3. :P
Я ему верю, свой кайф в этой машинке наверняка есть.
Не... ну если что, то эво :twisted: :twisted: :twisted: :lol:
KOOLER
- Меня посадят!!!
- А ты не воруй!!!

(с) ...

Кто мешал взять за основу 335хi? Т.е. полноприводное (пускай и псевдо) купе с турбомотором? И перепозиционировать бренд. Продавая это тысяч за 60-65. Тогда бы за ними очередь была как в Мавзолей в лучшие годы Владимира Ильича.

А так... Кому нужна машина, которая в повороте лихорадочно закусывает боковыми тормозами колеса (ESP это, да)? А если стабилизация отключена, то ее просто разворачивает жопой вперед? Не, я допускаю, что ее будут покупать. Из-за бренда. Но если машину покупают из-за бренда, зачем рассказывать, что она ЕДЕТ?

Эта же трагедия и у R8. Машина выглядит гораздо эффектнее, чем она на самом деле едет. Гонялись мы тут по Днепровской Набережной с Х-овского на мост Патона. Мне даже как-то дяденьку жалко было... Лучше бы S-класс купил. Или CLS.

Ну, не понимаю я дорогие типа спортивные машины, которые не едут. Это изнасилованная идея.

Цитата(BMWoman)
Maxel
Цитата(KOOLER)
Тогда бы за ними очередь была как в Мавзолей в лучшие годы Владимира Ильича.

В лучшие годы его там не было :lol:
BMWoman
Жаль не может высказаться владелец Мки, которого типо отодрали как.... :)
EvoParts
А зачем ему высказываться? BMW очень достойный и по-своему классный автомобиль и их владельцы это понимают и получают кайф от этого автомобиля :twisted: :twisted: И правильно делают.

Не в обиду Эвикам.

Как я люблю говорить: "Хороший автомобиль-это тот автомобиль который ты любишь...." :) :o
ARNI
BMWoman
EvoParts
Да отличный Бавар аппарат, НО совершенно из другой песни!!!!!!!
Это все равно что сравнивать скальпель хирурга и кинжал инкрустированный дорогими каменьями!!!!!!!!!!!!!
EvoParts
Да про то и разговор!!
Обсирать то зачем????? :cry: :cry:
Морячок
по глупости и не умению... :!:
serge_com
EvoParts
Да ругают-то те в основном у кого не було никогда М3 и некогда не было куплено водить. Т.е. интернет чистой воды.
KOOLER
По себе других не суди, да?

Цитата(serge_com)
EvoParts
Да ругают-то те в основном у кого не було никогда М3 и некогда не было куплено водить. Т.е. интернет чистой воды.
ARNI
KOOLER
Антон ну согласись что твои проблемы в управление заднеприводной машиной это лично твои трудности!!!! И это говорит только о том что это не твое.......И никак не умоляет достоинства мки!!!!!
Ну вот я например не осилил фортепьяно, но зато дайте мне БАРАБАН и я кого хочешь доведу до истерики, НО я же не пишу теперь что пианино это туфта т.к. слишком много клавиш да еще и на цвет разные белые и черные и педальки внизу целых три, а БАРАБАН это круто, а еще лучше БУБЕН там палочек нет!!!!!!!!
KOOLER
Нет там особо никаких проблем. Просто постоянно нужно помнить, что газ перед апексом нажимать нельзя, при активной рулежке играться им нельзя, при заносе сбрасывать нужно резко, тахометром постоянно биться в отсечку, А ТО НЕ ЕДЕТ ВАЩЕ итд.

Быстро ездить в разы сложнее, чем на эвике.

Вот и вопрос - наКуй нужно было такую уеПанскую машину делать?

Цитата(ARNI)
KOOLER
Антон ну согласись что твои проблемы в управление заднеприводной машиной это лично твои трудности!!!! И это говорит только о том что это не твое.......И никак не умоляет достоинства мки!!!!!
EvoParts
Да хорош материться!!! Во что форум превратили :x :x :shock

А что автомобиль который претендует быть спорткаром должен только быстро ездить??? А все остальное пофиг??? К счастью не все так рассуждают :)

BMW в какой то степени компромисс, зато их любят. :twisted:

А про Эвик я щас могу стока негатива наговорить, не буду.... :P

надо лояльней быть!!
ARNI
Цитата(EvoParts)
Да хорош материться!!! Во что форум превратили :shock
Антон это единственный человек на форуме кому это дозволенно!!!!! Обычно он это делает не вульгарно и органично!!!!!!!! Но конкретно в этом случаи перебор, я подкорректирую!!!!!
А всем остальным материться не дозволительно с этого момента и далее всегда БУДЕМ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ, а если не подействует БАН!!!!
Dr. Nick
Цитата(ARNI)
Антон это единственный человек на форуме кому это дозволенно!!!!!

:lol: :lol: :lol: Антон, жги еще :o
serge_com
Цитата(KOOLER)
Нет там особо никаких проблем. Просто постоянно нужно помнить, что газ перед апексом нажимать нельзя, при активной рулежке играться им нельзя, при заносе сбрасывать нужно резко, тахометром постоянно биться в отсечку, А ТО НЕ ЕДЕТ ВАЩЕ итд.

Антон, Вы наговорили столько интересных непонятных вещей не умещающихся у меня в голове. Может проведете как-нибудь мастер-класс? Что бы объяснить чайнику вроде меня, что же такое БМВ и какие у нее слабые стороны вживую так сказать. А то виртуально не осмыслить.
Вот смотрю:
http://www.youtube.com/watch?v=ZL7T9BD_Q3k
и реально не понимаю о чем Вы.
Сказывается мое отсутствие опыта и умения, но очень бы хотелось поучиться и понять.

Насчет там чуть выше судить - мну так выообще не судит, в судьи не вышел-:) А так основываюсь на своих скромных познаниях в автомобилях, но увы они крайне ограниченны...

И просьба большая - Антон подредактируйте пожалуйста Ваши нескромные высказывания.-:))) Понимаю Ваш справедливый гнев насчет Вашей стопроцентной уверенности в вопросе касающегося М3 - но маты-то маты зачем?-:)))
Дети же читают(с Dizvekio) -:)
BMWoman
Цитата(ARNI)
BMWoman
EvoParts
Да отличный Бавар аппарат, НО совершенно из другой песни!!!!!!!
Это все равно что сравнивать скальпель хирурга и кинжал инкрустированный дорогими каменьями!!!!!!!!!!!!!

Вот, умный , культурный мужчина)))))

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Цитата(EvoParts)
Да про то и разговор!!
Обсирать то зачем????? :cry: :cry:

Верно! :)

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

Цитата(ARNI)
KOOLER
Ну вот я например не осилил фортепьяно, но зато дайте мне БАРАБАН и я кого хочешь доведу до истерики, НО я же не пишу теперь что пианино это туфта т.к. слишком много клавиш да еще и на цвет разные белые и черные и педальки внизу целых три, а БАРАБАН это круто, а еще лучше БУБЕН там палочек нет!!!!!!!!

:o валяюсь пАд диваном :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Цитата(ARNI)
А всем остальным материться не дозволительно с этого момента и далее всегда БУДЕМ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ, а если не подействует БАН!!!!

УРА :)
Терентьеф
Цитата(EvoParts)
Как я люблю говорить: "Хороший автомобиль-это тот автомобиль который ты любишь...."

Алеха, а может хороший аппарат-тот,который дает возможность любить его и себя,(не буксанет, надует вовремя, прыгнет с места так, как никто другой)??? :P
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.