Цитата(intercepter)
С KOOLERом , согласен на все 280%, я уже рассказывал как ехал покупать м3, и по дороге купил EVO, свидетели есть!!!
Так вот-будучи лохом: всю жизнь восхищался технологией м-ровер атмосферного мотора, один только раз попробовал EVO 5 минут, и все :shock: , реалии порушились, переоценка ценностей, и одна мысль "как хорошо ,что не купил м-ку". Горькая правда жизни!!!!
Не буду описывать свои ощющения, спорить, доказывать!!!-что таке скорость и управляемость я знаю, много лучше некоторых, откатался на моце(на грани), вбытность была м-ка 36(эротика) так я ее называл!
Но EVO пля это зло, только он мне позволил не болеть по моцику, как нарку последнему!!!
И еще ,когда мой малотний сынок спращивает меня "А кто кого, ну там типа м-ка EVO, или Вейрон ему тут в голову пришел"! Я ему отвечаю:-А давай сын на раллийную трассу поставим, все супер кары, вейроны, ферари,м-ки, поршаки, и всякую нечисть-че тады? Семь лет человеку:-он отвечает, а кто их эвакуировать будеть??? :lol: , Но при всем при этом владельцы этих аппаратов как за эталон держут-надрать EVO там за 200, или сходу со 150, а мож EVO? тады задом заставить заехать, а че идея не плоха-он же турбовый, да еще и полноприводный, пусть доказывает свою силу!!! Как так идея, а господа любители пафос-каров??? KOOLER человек :twisted: !!! Знаешь где собака порылась!!! :lol:
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Цитата(intercepter)
С KOOLERом , согласен на все 280%, я уже рассказывал как ехал покупать м3, и по дороге купил EVO, свидетели есть!!!
Так вот-будучи лохом: всю жизнь восхищался технологией м-ровер атмосферного мотора, один только раз попробовал EVO 5 минут, и все :shock: , реалии порушились, переоценка ценностей, и одна мысль "как хорошо ,что не купил м-ку". Горькая правда жизни!!!!
Не буду описывать свои ощющения, спорить, доказывать!!!-что таке скорость и управляемость я знаю, много лучше некоторых, откатался на моце(на грани), вбытность была м-ка 36(эротика) так я ее называл!
Но EVO пля это зло, только он мне позволил не болеть по моцику, как нарку последнему!!!
И еще ,когда мой малотний сынок спращивает меня "А кто кого, ну там типа м-ка EVO, или Вейрон ему тут в голову пришел"! Я ему отвечаю:-А давай сын на раллийную трассу поставим, все супер кары, вейроны, ферари,м-ки, поршаки, и всякую нечисть-че тады? Семь лет человеку:-он отвечает, а кто их эвакуировать будеть??? :lol: , Но при всем при этом владельцы этих аппаратов как за эталон держут-надрать EVO там за 200, или сходу со 150, а мож EVO? тады задом заставить заехать, а че идея не плоха-он же турбовый, да еще и полноприводный, пусть доказывает свою силу!!! Как так идея, а господа любители пафос-каров :evil: ???
KOOLER человек :twisted: !!! Знаешь где собака порылась!!! :lol:
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Цитата(8123)
короче нажарил я эту м-ку как суку. сначала со старта метров 15 ей насувал, а потом еще пока до 180 разгонялся еще метров 10. херня!!!!. эвоводы!!! всем жарить м-ок.!!! м-ка воще не пруха. так это при том при всем что у меня на машине из нестандартного: сцепа керамика 2-х.д. б.насос, топ.рейка, форсы, и валы, ну и буст(надув на 9й турбуе 1.5). все!!! сил у меня ну никак не больше 380(350-370 не мерял пока). м-ка 420 сил, 100евро...
Счастливыйы человек, видел ее один раз ито в Питере давече был в командировке, стояла на светофоре сучка, свиду грозная пилят!!!
Но при виде ее -одно желание возникло- расстегнуть ширинку :lol: :lol: , и об одном пожалел, что еду на такси справа, а боевик мой, в 800 верст от туда в отдыхает, спит дури набирается!!!
Поймаю на дороге, отпишусь!!!