Я мастер-класс проводить не могу...
"Я по натуре не Пушкин, я по натуре Белинский." (с) браты Стругацкие
P.S. Кто вспомнит про кадавра - дам в лоб :)
Цитата(serge_com)
Цитата(KOOLER)
Нет там особо никаких проблем. Просто постоянно нужно помнить, что газ перед апексом нажимать нельзя, при активной рулежке играться им нельзя, при заносе сбрасывать нужно резко, тахометром постоянно биться в отсечку, А ТО НЕ ЕДЕТ ВАЩЕ итд.
Антон, Вы наговорили столько интересных непонятных вещей не умещающихся у меня в голове. Может проведете как-нибудь мастер-класс? Что бы объяснить чайнику вроде меня, что же такое БМВ и какие у нее слабые стороны вживую так сказать. А то виртуально не осмыслить.
Вот смотрю:
http://www.youtube.com/watch?v=ZL7T9BD_Q3k
и реально не понимаю о чем Вы.
Сказывается мое отсутствие опыта и умения, но очень бы хотелось поучиться и понять.
Насчет там чуть выше судить - мну так выообще не судит, в судьи не вышел-:) А так основываюсь на своих скромных познаниях в автомобилях, но увы они крайне ограниченны...
И просьба большая - Антон подредактируйте пожалуйста Ваши нескромные высказывания.-:))) Понимаю Ваш справедливый гнев насчет Вашей стопроцентной уверенности в вопросе касающегося М3 - но маты-то маты зачем?-:)))
Дети же читают(с Dizvekio) -:)
Добавлено спустя 17 минут 1 секунду:
Проблема в том, что "спорт" - понятие недетерминированное. В него каждый вкладывает свой смысл. Кто-то на сноуборде дубасит по целине, а потом, сидя в корсете, колени бинтует, кто-то 30 минут машет ракетной на корте в субботу утром, а потом в душевой раздевалки симпатичного негра нежно трогает за шоколадную попу. И при этом оба совершенно уверены, что час назад они занимались спортом! Так вот эво - ближе к первому случаю, а новая М3 - ко второму. Вот и все...
Цитата(EvoParts)
Да хорош материться!!! Во что форум превратили :x :x :shock
А что автомобиль который претендует быть спорткаром должен только быстро ездить??? А все остальное пофиг??? К счастью не все так рассуждают :)
BMW в какой то степени компромисс, зато их любят. :twisted:
А про Эвик я щас могу стока негатива наговорить, не буду.... :P
надо лояльней быть!!