Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая М3!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Автосалоны, анонсы и новинки
Страницы: 1, 2, 3, 4
MorliDots
акуеть..забаньте меня :lol: :lol:
З.Ы.Буду все говорить что забанили за БМВ :lol: :lol:
KOOLER
Я мастер-класс проводить не могу...

"Я по натуре не Пушкин, я по натуре Белинский." (с) браты Стругацкие

P.S. Кто вспомнит про кадавра - дам в лоб :)

Цитата(serge_com)
Цитата(KOOLER)
Нет там особо никаких проблем. Просто постоянно нужно помнить, что газ перед апексом нажимать нельзя, при активной рулежке играться им нельзя, при заносе сбрасывать нужно резко, тахометром постоянно биться в отсечку, А ТО НЕ ЕДЕТ ВАЩЕ итд.

Антон, Вы наговорили столько интересных непонятных вещей не умещающихся у меня в голове. Может проведете как-нибудь мастер-класс? Что бы объяснить чайнику вроде меня, что же такое БМВ и какие у нее слабые стороны вживую так сказать. А то виртуально не осмыслить.
Вот смотрю:
http://www.youtube.com/watch?v=ZL7T9BD_Q3k
и реально не понимаю о чем Вы.
Сказывается мое отсутствие опыта и умения, но очень бы хотелось поучиться и понять.

Насчет там чуть выше судить - мну так выообще не судит, в судьи не вышел-:) А так основываюсь на своих скромных познаниях в автомобилях, но увы они крайне ограниченны...

И просьба большая - Антон подредактируйте пожалуйста Ваши нескромные высказывания.-:))) Понимаю Ваш справедливый гнев насчет Вашей стопроцентной уверенности в вопросе касающегося М3 - но маты-то маты зачем?-:)))
Дети же читают(с Dizvekio) -:)

Добавлено спустя 17 минут 1 секунду:

Проблема в том, что "спорт" - понятие недетерминированное. В него каждый вкладывает свой смысл. Кто-то на сноуборде дубасит по целине, а потом, сидя в корсете, колени бинтует, кто-то 30 минут машет ракетной на корте в субботу утром, а потом в душевой раздевалки симпатичного негра нежно трогает за шоколадную попу. И при этом оба совершенно уверены, что час назад они занимались спортом! Так вот эво - ближе к первому случаю, а новая М3 - ко второму. Вот и все...

Цитата(EvoParts)
Да хорош материться!!! Во что форум превратили :x :x :shock

А что автомобиль который претендует быть спорткаром должен только быстро ездить??? А все остальное пофиг??? К счастью не все так рассуждают :)

BMW в какой то степени компромисс, зато их любят. :twisted:

А про Эвик я щас могу стока негатива наговорить, не буду.... :P

надо лояльней быть!!
MorliDots
Аааааа....кулер....убил....я под столом от такого сравнения....занесу в цитатник :lol: :lol: :o :o :o
kassiopeya
Она говорила,что не в душевой,а под диваном
KOOLER
Вадик, определяйся с полом, пацаны нервничают :)
dual_vvti(w)
Цитата
Проблема в том, что "спорт" - понятие недетерминированное. В него каждый вкладывает свой смысл. Кто-то на сноуборде дубасит по целине, а потом, сидя в корсете, колени бинтует, кто-то 30 минут машет ракетной на корте в субботу утром, а потом в душевой раздевалки симпатичного негра нежно трогает за шоколадную попу. И при этом оба совершенно уверены, что час назад они занимались спортом! Так вот эво - ближе к первому случаю, а новая М3 - ко второму. Вот и все...

Дас....давно я ракетку с одним хоть и не негром но очень кучерявым товарищем не расчехлял))))))))))))))) Это ччто ж мне теперь на М-ку копить...... у нас в Челябинске их отродясь не было.....

Пс. я смотрю товарищ кулер неравнодушен к шеколадным попкам Симпотичных негров
KOOLER
А ты тоже бы не брезговал. Полезное хобби. В тюрьме будешь - пригодиться.

Цитата(dual_vvti(w))
Цитата

Дас....давно я ракетку с одним хоть и не негром но очень кучерявым товарищем не расчехлял))))))))))))))) Это ччто ж мне теперь на М-ку копить...... у нас в Челябинске их отродясь не было.....

Пс. я смотрю товарищ кулер неравнодушен к шеколадным попкам Симпотичных негров
dual_vvti(w)
Так я бы и не брезговал! :lol: :o
Коль у нас тут в челябенки они бывали)))) :cry:
KOOLER
Поймай хоть китайца, сделай химическую завивку и намажь гуталином. Делов-то на копейку!
dual_vvti(w)
Цитата
Поймай хоть китайца, сделай химическую завивку и намажь гуталином. Делов-то на копейку!

И кто это говорит)))

Это как с м3, внешне супер кар.... а осчусчения- осчусчения не те. Сам себя не нае*еш)
KOOLER
Налепи ему на спину разворот журнала с Наоми Кемпбел. Или с Шакилом О-Нилом (кому как нравиться).

Цитата(dual_vvti(w))
Цитата

И кто это говорит)))

Это как с м3, внешне супер кар.... а осчусчения- осчусчения не те. Сам себя не нае*еш)
!!Storm!!
СВЕРШИЛОСЬ! покатал меня друг на М-ке...
если честно ожидал большего в плане разгона...невозможно без пробуксовки дать с места...на первой передаче тахометр моментально уперается в огранечитель, а машина потихоньку ускоряется с адской пробуксовкой...
вторая + тапок в пол + поворот руля = Снос задней оси) блин - за пару дней можно научиться в повороты вкладывать боком,очень простое управление.
Сам не рулил, но друг очень доволен..
от себя добалю:

жесткая подвеска, но комфорт приемлимый

звук мотора просто АХРЕНЕТЬ! и на улице громко))

в коробке хрустят синхронизаторы если переключать передачи без двойного выжима и перегазовки...

тяга есть во всём диапазоне оборотов...и не надо крутить как на эвике.

Машина не для пижонов - а для психов...

НЕЕЕ эвик и М3 сравнивать никак нельзя!! совсем разные весовые категории!!!!! Эвик можно с 335XI или XD поставить, в стоке...и то ради прикола, не думаю, что владелец дорогой бмв поедет позориться на дрэге...

вот с огранечителем они явно перестарались...

на счёт веса - я думаю инженерам из германии было виднее, какое соотношение веса и л.с. делать...и не нам об этом спорить, а вам бы всё по легче и подурнее, так и до могилы не далеко..

P.S. короче ну её нафиг))) E46 М3 CSL, которая была у него до этой ехала не хуже... в этой же больше пафоса но не столько сколько в М6...
vd
Цитата(!!Storm!!)
не думаю, что владелец дорогой бмв поедет позориться на дрэге...

гость из БМВ-клуба?... :P

именно что позориться... на скользком тоже позориться не будет, да и повороты поворачивать по нашей местности тоже позориться не будет. в общем будет гордо и непозорно стоять под клубом... 8)
!!Storm!!
я не люблю клубы, бмв-клубы,ночные клубы и т.д....и мне не важно, как машина входит в повороты и как стартует с места, благо дороги у нас отличные и можно легко давать хоть 340 км/ч вот тут эвики точно отдыхают))) но увы я и такой хренью не страдаю... мне нравятся большие, вальяжные машины, а не "реактивные табуретки", я в своё время уже долетался)) а пару раз и додрифтовался))) :x
KOOLER
Я так понимаю, что под гей-клубом?
!!Storm!!
Цитата(KOOLER)

а ты что гей?
извини ты не по адрессу :lol:
KOOLER
Неа. К сожалению :(

Может, ты латентный? Сходи попробуй - тебе должно понравться :)

Цитата(!!Storm!!)
Цитата(KOOLER)

а ты что гей?
извини ты не по адрессу :lol:
OLEG_GTR
рыбак рыбака....... :lol:
serge_com
OLEG_GTR
Ахахахахахаха-:)))) +1
KOOLER
Неее... Я к рыбалке отношусь негативно.

P.S. Решил на 6 дней в Германии взять М3 новую поездить, 640 евро в день. Ваще меньшинства распоясались!

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Ты решил присоединиться? Брей ноги, подмышки, надевай кожаное белье и приходи с флажком М-Ровер. На примете есть очень симпатичные мальчуганы.

Цитата(serge_com)
OLEG_GTR
Ахахахахахаха-:)))) +1
ARNI
Цитата(KOOLER)

После рыбалки жопа болит (с) Неприличный анекдот :lol:
KOOLER
Все-то вы видели, везде-то вы побывали (с) не менее неприличный анекдот

Цитата(ARNI)
Цитата(KOOLER)

После рыбалки жопа болит (с) Неприличный анекдот :lol:

Добавлено спустя 14 минут 7 секунд:

Вот был же нормальный сайт! Нет, пришли бэмэвисты и развели гомосятину... Хоть бери и домен tuningevo.ru -> tuninGAYvo.ru переименовывай :( Огорчен, не ожилал :(

P.S. %)))))
serge_com
Цитата(KOOLER)
Ты решил присоединиться? Брей ноги, подмышки, надевай кожаное белье и приходи с флажком М-Ровер. На примете есть очень симпатичные мальчуганы.

Не Вы уж без меня в эти свои гейские ролевые игры плиз-:)))) Только причем тут БМВ?-:))) Или покупка голубенького форегана так сильно сказалась на неокрепшей психике?-:))
KOOLER
Перечитал топик еще раз - тут только насрать осталось :)
serge_com
Цитата(KOOLER)

Самокритика вещь великая-:) И очень полезная-:)
ARNI
Ребе KOOLER как всегда ЖЖЖЖООООТТТТТТТ!!!!!! :lol: :lol: :lol: :o
KOOLER
А про ролевые игры я ничего не говорил! Шалун, ты сам догадался? :)

P.S. Покупка чего???

Цитата(serge_com)
Цитата(KOOLER)

Не Вы уж без меня в эти свои гейские ролевые игры плиз-:)))) Только причем тут БМВ?-:))) Или покупка голубенького форегана так сильно сказалась на неокрепшей психике?-:))
serge_com
Цитата(KOOLER)

P.S. Покупка чего???

Ну насчет игр это реально догадался что оно так называется - мы хоть и деревенские, но смотрим там телевизор и усе такое тоже-:)))

Ну покупка этого - на который усем предлагалось кончить-:) :
http://www.tuningevo.ru/forum/viewtopic.ph...ighlight=#80122
KOOLER
Буду краток (с) ВаванчеГ

Господа теоретики, кто как, а я себя готовлю к тест-драйву М3 в ареале ее обитания (бундесреспублик дойчлянд). Знакомый фошыст с типично арийской фамилией "Либерман" уже заявку дал :) По факту - отпишусь. А щас бред какой-то получается - тут кроме пары человек с обоих сторон эту М3 кроме как на картинке никто и не видел...

P.S. А стринги обязательно на тест-драйв надевать? А то в них непонятно с какой стороны яйца носить.

Цитата(serge_com)
Цитата(KOOLER)

Самокритика вещь великая-:) И очень полезная-:)

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Ладно тебе! Сам до 12 лет в селе жил. Телевизор и тот только по телевизору видел!

Тю... Так это не мой :) Это я в лесу в горах на Шри-Ланке встретил, и знакомых субарастов подрочить решил. Ну, местное народонасление - тоже. Мало-мало :)

Цитата(serge_com)
Цитата(KOOLER)

P.S. Покупка чего???

Ну насчет игр это реально догадался что оно так называется - мы хоть и деревенские, но смотрим там телевизор и усе такое тоже-:)))

Ну покупка этого - на который усем предлагалось кончить-:) :
http://www.tuningevo.ru/forum/viewtopic.ph...ighlight=#80122
ARNI
Цитата(KOOLER)
Знакомый фошыст с типично арийской фамилией "Либерман"

Дык это его фото у тебя на аватаре :?: Передай наш ШАЛОМ!!!!!!
serge_com
Цитата(KOOLER)
Буду краток (с) ВаванчеГ

Господа теоретики, кто как, а я себя готовлю к тест-драйву М3 в ареале ее обитания (бундесреспублик дойчлянд). Знакомый фошыст с типично арийской фамилией "Либерман" уже заявку дал :) По факту - отпишусь. А щас бред какой-то получается - тут кроме пары человек с обоих сторон эту М3 кроме как на картинке никто и не видел...

А где будете испытания проводить? - на прокатной на трассу-то не очень-те сунешься.
И почему Вы все время про стороны? Какая разница какая сторона. М-ка очень даже достойный аппарат для ее среды обитания(асфальт-кольцо). А тут все получается что с войнами и в штыки, зачем? Каждая машина для своего круга задач и покупателя - т.е. повторюсь - зачем же закидывать непристойностями очень даже пристойный аппарат? Не говоря уж про то что банально сваливаться на какую-то низкую пахабщину-:))) Что о нас подумают люди?-:)))
ЗЫ: Летом тоже поеду тестить. Т.к. пока что только пару раз катался по городу и все - т.е не о чем. Но так понравилось.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Цитата(KOOLER)
Тю... Так это не мой :) Это я в лесу в горах на Шри-Ланке встретил, и знакомых субарастов подрочить решил.

Угу нашли где сборище субароводов ну просто прямо в точку-:))) (о выкладывании фоток сюда-:)) ) Мну под сталом-:))) :D :) :P :P :o
KOOLER
На прокатной на трассу как раз - без проблем. Там оверпрайс будет (обычно такие машины из расчета пробега 250 км в сутки отдают). А вот с треком - без вариантов :(( Посему только тест-драйв остается в классическом виде - Хольгер изображает потенциального покупателя, а я в виде "+1" (не подумайте плохого).

Цитата(serge_com)
Цитата(KOOLER)
Буду краток (с) ВаванчеГ

А где будете испытания проводить? - на прокатной на трассу-то не очень-те сунешься.
И почему Вы все время про стороны? Какая разница какая сторона. М-ка очень даже достойный аппарат для ее среды обитания(асфальт-кольцо). А тут все получается что с войнами и в штыки, зачем? Каждая машина для своего круга задач и покупателя - т.е. повторюсь - зачем же закидывать непристойностями очень даже пристойный аппарат? Не говоря уж про то что банально сваливаться на какую-то низкую пахабщину-:))) Что о нас подумают люди?-:)))
ЗЫ: Летом тоже поеду тестить. Т.к. пока что только пару раз катался по городу и все - т.е не о чем. Но так понравилось.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Я много где выложил. Только меня там почему-то сразу за баню ответил. Завидуют, суки... Что живого Ленина видел. И форесестер СТИ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.