Полная версия этой страницы:
EVO vs. RS3
Цитата(никитаЭВО4 @ 5.1.2011, 11:47)

уточнил,рс3!!!
В Россию пока не ввезена ни одна такая машина. Их даже в Германии еще по сути нет в продаже живых, можно только разместить заказ на изготовление.
фото в студию)
Айк прально грит их в германии то купить еще нельзя)
К сожалению в последние время на нашем форуме стало модно писать, о том чего даже не проовали.....((( Ну как можно судить об авте и об особенности ее управляемости или отсутствия таковой, если ее никто не тестил....
mormoncrew
6.1.2011, 3:03
Цитата(Bartma3 @ 6.1.2011, 0:30)

фото в студию)
Айк прально грит их в германии то купить еще нельзя)
ты уже интересовался? накатался смотрю на эво
Вот Audi RS3

А вот S3 на которой катался никитаЭВО4
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаТак что Никита, хозяин S3 тебя надул...
никитаЭВО4
7.1.2011, 22:30
да Киря,эта та ауди,думал рс

,значит для меня мой эво уже не едет...

приелся...
значит будем тюнить дальше!!!
никитаЭВО4
7.1.2011, 22:37
Цитата(ARNI @ 6.1.2011, 1:41)

К сожалению в последние время на нашем форуме стало модно писать, о том чего даже не проовали.....((( Ну как можно судить об авте и об особенности ее управляемости или отсутствия таковой, если ее никто не тестил....
ARNi,я катался на s3,и написал свое мнение про s3 получается,почему то подумал что это rs,я ошибся,признаю,но не надо сейчас о том что я "модно" пишу не правду...
ошибся-поправили-признал-стыдно...!
никитаЭВО4
7.1.2011, 22:39
Цитата(AIK @ 6.1.2011, 0:36)

В Россию пока не ввезена ни одна такая машина. Их даже в Германии еще по сути нет в продаже живых, можно только разместить заказ на изготовление.
каюсь))),накололи...s3
Сейчас с трансмиссиями вообще перекос в сторону переднего привода. Даже вон культовый BorgWarner свой не менее культовый TOD (Torque-on-Demand), который на культовый VehiCROSS ставили, заменил себе в портфолио на i-Trac. А потом и вовсе Haldex купил всей конторой:
http://app.quotemedia.com/quotetools/newsS...bmasterId=91363Думаю, что не для того, чтобы закрыть, а технологии уничтожить ))
P.S. Кстати, очень дешево купили... Обычно идет мультипликационный коэфициент в районе пяти, а тут по сути за сумму годовой выручки отдались... "Странно это!" (с) ...
Эво решает ОДНУ задачу - вытаскивание из машины лошадей достаточно надежно и за минимальные деньги. Больше ни одна машина этого делать НЕ МОЖЕТ. На этом преимущества эвика заканчиваются. Сравнивать с ним машины в этом ключе бесполезно, это как проводить в спортроте зачем по шахматам. Результат заранее известен.
P.S. Хотя вот меня угнетают персонажи, у которых эвика нету, но которые тут при этом его усиленно говном тут на форуме обливают. Вот вы че тут делаете? Пришли нести нам мудрое, доброе и вечное? Нахуй оно нам надо! Дайте умереть темными, как антрацит! А идите ка вы лучше... Не, не туда, куда вы подумали. На форум движения Талибан. Перекрестите их всех в Адвентистов Седьмого Дня или Свидетелей Иеговы. Вас за это канонизируют (к лику святых причислят). Ну, посмертно, куда ж деваться-то...
P.P.S. Зато в ауди салон - можно Родину продать (такую как у нас - так еще и доплатить придется). А в эвике салон - хоть всю зарплату на алькантару переведи - все равно "обнять и плакать" (с) ...
P.P.S. Я вот не знаю - зачем я опять себе эво купил. Четыре месяца жил как человек... А тут... И вот опять, в который раз, снова я не пидорас! А ездил бы на ауди... Там сидения с подогревом... Простатиту не холодно. И геморрою - тоже.
И ваще... Поворачивает, не поворачивает. Только что с ледяного спринта приехал. Покрутился-покрутился, проехал в 10 мм от покрышки (на самом деле цепанул бампером слева, ссссука!!) вспомнил, что машину только что всю перекрасил, а бампера узбеки из Москвы в бусе на коленях везли, и уехал... А на RS3 я бы туда даже и не поехал! Так только время потерял )) Так что... "Хорошая машина! НЕМЕЦКАЯ!" (с) Брат-2
Эх, были люди в наше время! Не то, что нынешнее племя... Богатыри - НЕ ВЫ! (с) сами знаете кто
0))))
Цитата(ARNI @ 6.1.2011, 0:41)

Цитата(mormoncrew @ 6.1.2011, 3:03)

ты уже интересовался? накатался смотрю на эво

поможешь финансово?продам душу темной стороне ауди))))
KOOLER эта пять!!!!!
лучше эвика только эвик со строкером на длинном шатуне и с шиптрансом на чугунине и хороших колесах :))))))))) хаха!
Цитата(никитаЭВО4 @ 8.1.2011, 0:37)

ARNi,я катался на s3,и написал свое мнение про s3 получается,почему то подумал что это rs,я ошибся,признаю,но не надо сейчас о том что я "модно" пишу не правду...
ошибся-поправили-признал-стыдно...!
А для чего все на свой счет принимать, тут кроме тебя "знатоки" 7 страниц наколотили..... Еслиб это относилось к тебе лично, то я так бы и написал....... Парни давайти по возможности пробовать и писать конкретно что да как, а не суждения в виде версий !!!!
Цитата(KOOLER @ 8.1.2011, 4:22)

Эх, были люди в наше время! Не то, что нынешнее племя... Богатыри - НЕ ВЫ! (с) сами знаете кто
0))))
И не говори дорогой.......
mormoncrew
8.1.2011, 17:02
Цитата(KOOLER @ 8.1.2011, 2:03)

И ваще... Поворачивает, не поворачивает. Только что с ледяного спринта приехал. Покрутился-покрутился, проехал в 10 мм от покрышки (на самом деле цепанул бампером слева, ссссука!!) вспомнил, что машину только что всю перекрасил, а бампера узбеки из Москвы в бусе на коленях везли, и уехал... А на RS3 я бы туда даже и не поехал! Так только время потерял )) Так что... "Хорошая машина! НЕМЕЦКАЯ!" (с) Брат-2
Кстати можно поспорить! вчера тоже на ледянном спринте был. правда больше фигурка! однако была там А5 в С-лайне Кватро на здоровенных дисках и т.д. и т.п. новенькая выглядит офигенно. но на скоростном развороте в 180градусов, чел лишканул со скоростью, и машина не смогла закинуть жопу и пошла по дуге и он со всей дури ушел в сугробы высотой под 2метра (которые сгреб трактор) в итоге передний бампер в клочья.. так что отморы всё таки есть!
никитаЭВО4
8.1.2011, 18:47
Цитата(ARNI @ 8.1.2011, 16:25)

А для чего все на свой счет принимать, тут кроме тебя "знатоки" 7 страниц наколотили..... Еслиб это относилось к тебе лично, то я так бы и написал....... Парни давайти по возможности пробовать и писать конкретно что да как, а не суждения в виде версий !!!!
спасибо за понимание!
Кстати, я знаю - зачем у аудей рулевое колесо снизу сплюснуто! Никакого отношения к формуле-1 єто не имеет. Єто для того, чтобі жЫЫЫрные и пузатые бургеры с толстым пузом себе "баранкой" за пряжку пояса не цеплялись. Ауди все равно же не поворачивает, крутить ничего не надо. Едешь себе спокойно по прямой, сидишь комфортно - ничего никуда не давит. Короче - коммунизм )))
Про нишу для пуза - зачет! )))
Цитата(Diesel-Solyarkin @ 31.12.2010, 5:30)

и там и там торсен
c чего это и там и там торсен???
Цитата(Trafe @ 9.1.2011, 15:23)

Про нишу для пуза - зачет! )))
вообще там диапазон регулировок позволяет руль сильно поднять, если вы только о японской нише рынка с их борцами сумо...
А это была вообще шутка без всякого подтекста и мне глубоко положить насколько там можно поднять руль. Даже если до самого лобового стекла - это не изменит моё отношения к марке Ауди. (Я работал в Ауди диагностом, так что мне можно не рассказывать про крутость этих машин)
а я и не говорю про крутость ауди. я говорю, что она комфортнее.
Evo-spare
13.1.2011, 1:37
Цитата(MLEVO @ 21.12.2010, 16:54)

Вот ребята собственно по теме убийца эво и сти или нет? Кто что думает! По цене будет сопоставимо с эво читал в другой статье!
А вот собственно про ауди
http://auto.mail.ru/article.html?id=32951сти да,эво нет...т.к сток эво будет долго искать
Цитата(Evo-spare @ 13.1.2011, 3:37)

сти да,эво нет...т.к сток эво будет долго искать

Да придется постараться!
да ладно, не все убиваются по дисциплине "прямодристание".
Цитата(barthuk @ 13.1.2011, 20:54)

да ладно, не все убиваются по дисциплине "прямодристание".
Семь страниц и разговор ни о чем. Я так одного не могу понять, как может переднеприводная машина с подключаемой жопой быть соперником эво или той же СТИ-хе ???? Как ??? Ну если ехать по автобану, то логично что полный привод нафиг не нужен. Но халдекс же подключает его с задержкой !
Цитата(Yaro @ 13.1.2011, 23:08)

Семь страниц и разговор ни о чем. Я так одного не могу понять, как может переднеприводная машина с подключаемой жопой быть соперником эво или той же СТИ-хе ???? Как ??? Ну если ехать по автобану, то логично что полный привод нафиг не нужен. Но халдекс же подключает его с задержкой !
+много...
и чего так с ума сходят не понимаю...меня вот не впечатлил...салон как салон...
про характеристики на этом ресурсе вообще бесполезно что-то доказывать...
2012 Audi RS 3 Sportback
салон впечатлить может только на ощупь. халдекс отстой.
Все относительно... Но за салон браток ты не прав т.к. аудюшные салоны даже среди немекцких каров, по применяемым материалам и качеству отделки считаются лучшими последние эдак лет десять......
Да и с выводами я бы не торопился.... Ждем тест-драйва !!!!
Цитата(ARNI @ 14.1.2011, 18:46)

Все относительно... Но за салон браток ты не прав т.к. аудюшные салоны даже среди немекцких каров, по применяемым материалам и качеству отделки считаются лучшими последние эдак лет десять......
Да и с выводами я бы не торопился.... Ждем тест-драйва !!!!
вот это приятный салон братог...нюх потерял...?!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла а по выводам...да жду, жду...но толку-то...скоро в СОБЕС-е надо очередь занимать по утрам...на рс4 уже не формат носится, а тут 3-ка...:((((
воспринимаю как усовершенствованый мпс3...да и что с ней делать...этож не 221-й купил и ездишь/возят...ездить так - не рыба, не мясо...делать что-то - дорого (отностиельно EVO)...вот и пишу - не понимаю за что такие деньги...видимо машина не для меня...
Цитата(Bergman @ 14.1.2011, 0:59)

Да видел я машину Мотыля. НО!!! такое можно сделать из любого таза.
а смысл ауди в том, что она по своей концепции становится выше на ступенях потребительской лестницы благодаря заслугам грамотного маркетинга и расстановке акцентов и приоритетов на иные, нежелии в митсубиси аспекты. Короче ауди - это типа член семьи, а митсубиси - велосипед у ребенка, утрируя. Я не являюсь поклюнником ауди. Меня не устраивает ее функционал, но есть в ней определенный шарм, который глупо отрицать.
mormoncrew
15.1.2011, 0:17
Цитата(ARNI @ 14.1.2011, 18:46)

вот буквально месяц назад ездил на ТТ последней в с-лайне неделю примерно (машина девушки) салон по сравнению с эво конечно небо и земля! качество впечатляет, но вот не нравиться. какой то он безликий, без души! + эта черная крыша давит сверху! неприятные впечатления.
вывод:
качество - отличное (хотя не порш конечно)
харизма и душа - на мой взгляд отсутсчтвуют, безликий салон, как будто робот создавал, а не человек
ну это имхо мое мнение!
Diesel-Solyarkin
17.1.2011, 1:30
мне в голову приходили кстати мысли воткнуть в свою с-ку всё от эвика)))
Тю... Ну, так перешить весь салон в алькантару стоит совершенно вменяемых денег. У нас от 2.5 до 4 килобаксов (в зависимости от жадности автопортных). Вопрос только в другом - ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ В EVO? Я вот на крайней своей машине даже ковер не хотел одевать и пластик цеплять. Красиво покрашенное железо с убранной заводской обесшумкой мне нравиться больше ))
Цитата(Bergman @ 14.1.2011, 19:51)

вот это приятный салон братог...нюх потерял...?!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла а по выводам...да жду, жду...но толку-то...скоро в СОБЕС-е надо очередь занимать по утрам...на рс4 уже не формат носится, а тут 3-ка...:((((
воспринимаю как усовершенствованый мпс3...да и что с ней делать...этож не 221-й купил и ездишь/возят...ездить так - не рыба, не мясо...делать что-то - дорого (отностиельно EVO)...вот и пишу - не понимаю за что такие деньги...видимо машина не для меня...
- Владимир Ильич! К вам ходоки!
- Гоните их нахуй, Феликс Эдмундович! Заебали!
(с) анекдот
Зачем портить хорошую машину? ))
Цитата(Diesel-Solyarkin @ 17.1.2011, 1:30)

мне в голову приходили кстати мысли воткнуть в свою с-ку всё от эвика)))
это называется кино. и машина может быть любой: и хундай соната и сааб. результат будет тот же.
23-ю секунду смотри, он ее ручником запихивает в поворот, т.е. газом ее никак туда не запхнуть. Про что и был разговор ! При том трасса простейшая !
Цитата(Yaro @ 20.1.2011, 14:16)

23-ю секунду смотри, он ее ручником запихивает в поворот, т.е. газом ее никак туда не запхнуть. Про что и был разговор ! При том трасса простейшая !
ИМХО, уж на льду машина в 340 сил точно газом и контрсмещением заправится в поворот. Трасса узкая и скорость маленькая, поэтому что бы не расширять траекторию в данном месте использовали ручник.
Парни может все же проще попробовать, (уже недолго осталось ждать) чем делать прогнозы и гадать повернет не повернет )))
По видео могу сказать точно одно. Звук у пятицилиндрового мотора крутой и ни с чем его не перепутаешь. Напомнило звук Focus ST на выхлопе )
жОсткий звук, трактороподобный. Если про звук, то в8 рс4 гудит вкуснее.
Diesel-Solyarkin
24.1.2011, 23:02
Цитата(barthuk @ 20.1.2011, 22:25)

жОсткий звук, трактороподобный. Если про звук, то в8 рс4 гудит вкуснее.
на то он и в8
)))
мне вообще очень нравится рс4, как утилитарный авто.
Если на то пошло, то я сравнивал с ЭВО. А звук красивее и богаче чем на ЭВО, имхо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.