Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EVO vs. RS3
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Страницы: 1, 2, 3, 4
AIK
Цитата(никитаЭВО4 @ 5.1.2011, 11:47) *
уточнил,рс3!!!

В Россию пока не ввезена ни одна такая машина. Их даже в Германии еще по сути нет в продаже живых, можно только разместить заказ на изготовление.
Bartma3
фото в студию)
Айк прально грит их в германии то купить еще нельзя)
ARNI
К сожалению в последние время на нашем форуме стало модно писать, о том чего даже не проовали.....((( Ну как можно судить об авте и об особенности ее управляемости или отсутствия таковой, если ее никто не тестил....
mormoncrew
Цитата(Bartma3 @ 6.1.2011, 0:30) *
фото в студию)
Айк прально грит их в германии то купить еще нельзя)

ты уже интересовался? накатался смотрю на эво icon_lol.gif
Rik42
Вот Audi RS3

А вот S3 на которой катался никитаЭВО4
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Так что Никита, хозяин S3 тебя надул...
Finch
Да парни...жгите дальше
никитаЭВО4
да Киря,эта та ауди,думал рс icon_redface.gif ,значит для меня мой эво уже не едет... blush.gif приелся...
значит будем тюнить дальше!!!
никитаЭВО4
Цитата(ARNI @ 6.1.2011, 1:41) *
К сожалению в последние время на нашем форуме стало модно писать, о том чего даже не проовали.....((( Ну как можно судить об авте и об особенности ее управляемости или отсутствия таковой, если ее никто не тестил....

ARNi,я катался на s3,и написал свое мнение про s3 получается,почему то подумал что это rs,я ошибся,признаю,но не надо сейчас о том что я "модно" пишу не правду...
ошибся-поправили-признал-стыдно...!
никитаЭВО4
Цитата(AIK @ 6.1.2011, 0:36) *
В Россию пока не ввезена ни одна такая машина. Их даже в Германии еще по сути нет в продаже живых, можно только разместить заказ на изготовление.

каюсь))),накололи...s3
KOOLER
Сейчас с трансмиссиями вообще перекос в сторону переднего привода. Даже вон культовый BorgWarner свой не менее культовый TOD (Torque-on-Demand), который на культовый VehiCROSS ставили, заменил себе в портфолио на i-Trac. А потом и вовсе Haldex купил всей конторой:

http://app.quotemedia.com/quotetools/newsS...bmasterId=91363

Думаю, что не для того, чтобы закрыть, а технологии уничтожить ))

P.S. Кстати, очень дешево купили... Обычно идет мультипликационный коэфициент в районе пяти, а тут по сути за сумму годовой выручки отдались... "Странно это!" (с) ...
KOOLER
Эво решает ОДНУ задачу - вытаскивание из машины лошадей достаточно надежно и за минимальные деньги. Больше ни одна машина этого делать НЕ МОЖЕТ. На этом преимущества эвика заканчиваются. Сравнивать с ним машины в этом ключе бесполезно, это как проводить в спортроте зачем по шахматам. Результат заранее известен.

P.S. Хотя вот меня угнетают персонажи, у которых эвика нету, но которые тут при этом его усиленно говном тут на форуме обливают. Вот вы че тут делаете? Пришли нести нам мудрое, доброе и вечное? Нахуй оно нам надо! Дайте умереть темными, как антрацит! А идите ка вы лучше... Не, не туда, куда вы подумали. На форум движения Талибан. Перекрестите их всех в Адвентистов Седьмого Дня или Свидетелей Иеговы. Вас за это канонизируют (к лику святых причислят). Ну, посмертно, куда ж деваться-то...

P.P.S. Зато в ауди салон - можно Родину продать (такую как у нас - так еще и доплатить придется). А в эвике салон - хоть всю зарплату на алькантару переведи - все равно "обнять и плакать" (с) ...

P.P.S. Я вот не знаю - зачем я опять себе эво купил. Четыре месяца жил как человек... А тут... И вот опять, в который раз, снова я не пидорас! А ездил бы на ауди... Там сидения с подогревом... Простатиту не холодно. И геморрою - тоже.
KOOLER
И ваще... Поворачивает, не поворачивает. Только что с ледяного спринта приехал. Покрутился-покрутился, проехал в 10 мм от покрышки (на самом деле цепанул бампером слева, ссссука!!) вспомнил, что машину только что всю перекрасил, а бампера узбеки из Москвы в бусе на коленях везли, и уехал... А на RS3 я бы туда даже и не поехал! Так только время потерял )) Так что... "Хорошая машина! НЕМЕЦКАЯ!" (с) Брат-2
KOOLER
Эх, были люди в наше время! Не то, что нынешнее племя... Богатыри - НЕ ВЫ! (с) сами знаете кто

0))))

Цитата(ARNI @ 6.1.2011, 0:41) *
Bartma3
Цитата(mormoncrew @ 6.1.2011, 3:03) *
ты уже интересовался? накатался смотрю на эво icon_lol.gif

поможешь финансово?продам душу темной стороне ауди))))
Gin des
KOOLER эта пять!!!!!

лучше эвика только эвик со строкером на длинном шатуне и с шиптрансом на чугунине и хороших колесах :))))))))) хаха!
ARNI
Цитата(никитаЭВО4 @ 8.1.2011, 0:37) *
ARNi,я катался на s3,и написал свое мнение про s3 получается,почему то подумал что это rs,я ошибся,признаю,но не надо сейчас о том что я "модно" пишу не правду...
ошибся-поправили-признал-стыдно...!

А для чего все на свой счет принимать, тут кроме тебя "знатоки" 7 страниц наколотили..... Еслиб это относилось к тебе лично, то я так бы и написал....... Парни давайти по возможности пробовать и писать конкретно что да как, а не суждения в виде версий !!!!
ARNI
Цитата(KOOLER @ 8.1.2011, 4:22) *
Эх, были люди в наше время! Не то, что нынешнее племя... Богатыри - НЕ ВЫ! (с) сами знаете кто

0))))

И не говори дорогой.......
mormoncrew
Цитата(KOOLER @ 8.1.2011, 2:03) *
И ваще... Поворачивает, не поворачивает. Только что с ледяного спринта приехал. Покрутился-покрутился, проехал в 10 мм от покрышки (на самом деле цепанул бампером слева, ссссука!!) вспомнил, что машину только что всю перекрасил, а бампера узбеки из Москвы в бусе на коленях везли, и уехал... А на RS3 я бы туда даже и не поехал! Так только время потерял )) Так что... "Хорошая машина! НЕМЕЦКАЯ!" (с) Брат-2

Кстати можно поспорить! вчера тоже на ледянном спринте был. правда больше фигурка! однако была там А5 в С-лайне Кватро на здоровенных дисках и т.д. и т.п. новенькая выглядит офигенно. но на скоростном развороте в 180градусов, чел лишканул со скоростью, и машина не смогла закинуть жопу и пошла по дуге и он со всей дури ушел в сугробы высотой под 2метра (которые сгреб трактор) в итоге передний бампер в клочья.. так что отморы всё таки есть!
никитаЭВО4
Цитата(ARNI @ 8.1.2011, 16:25) *
А для чего все на свой счет принимать, тут кроме тебя "знатоки" 7 страниц наколотили..... Еслиб это относилось к тебе лично, то я так бы и написал....... Парни давайти по возможности пробовать и писать конкретно что да как, а не суждения в виде версий !!!!

спасибо за понимание!
KOOLER
Кстати, я знаю - зачем у аудей рулевое колесо снизу сплюснуто! Никакого отношения к формуле-1 єто не имеет. Єто для того, чтобі жЫЫЫрные и пузатые бургеры с толстым пузом себе "баранкой" за пряжку пояса не цеплялись. Ауди все равно же не поворачивает, крутить ничего не надо. Едешь себе спокойно по прямой, сидишь комфортно - ничего никуда не давит. Короче - коммунизм )))
Trafe
Про нишу для пуза - зачет! )))
barthuk
Цитата(Diesel-Solyarkin @ 31.12.2010, 5:30) *
и там и там торсен

c чего это и там и там торсен???
barthuk
Цитата(Trafe @ 9.1.2011, 15:23) *
Про нишу для пуза - зачет! )))

вообще там диапазон регулировок позволяет руль сильно поднять, если вы только о японской нише рынка с их борцами сумо...
Trafe
А это была вообще шутка без всякого подтекста и мне глубоко положить насколько там можно поднять руль. Даже если до самого лобового стекла - это не изменит моё отношения к марке Ауди. (Я работал в Ауди диагностом, так что мне можно не рассказывать про крутость этих машин)
barthuk
а я и не говорю про крутость ауди. я говорю, что она комфортнее.
Evo-spare
Цитата(MLEVO @ 21.12.2010, 16:54) *
Вот ребята собственно по теме убийца эво и сти или нет? Кто что думает! По цене будет сопоставимо с эво читал в другой статье!
А вот собственно про ауди http://auto.mail.ru/article.html?id=32951

сти да,эво нет...т.к сток эво будет долго искать icon_twisted.gif
MLEVO
Цитата(Evo-spare @ 13.1.2011, 3:37) *
сти да,эво нет...т.к сток эво будет долго искать icon_twisted.gif

Да придется постараться!
barthuk
да ладно, не все убиваются по дисциплине "прямодристание".
Yaro
Цитата(barthuk @ 13.1.2011, 20:54) *
да ладно, не все убиваются по дисциплине "прямодристание".

Семь страниц и разговор ни о чем. Я так одного не могу понять, как может переднеприводная машина с подключаемой жопой быть соперником эво или той же СТИ-хе ???? Как ??? Ну если ехать по автобану, то логично что полный привод нафиг не нужен. Но халдекс же подключает его с задержкой !
Bergman
Цитата(Yaro @ 13.1.2011, 23:08) *
Семь страниц и разговор ни о чем. Я так одного не могу понять, как может переднеприводная машина с подключаемой жопой быть соперником эво или той же СТИ-хе ???? Как ??? Ну если ехать по автобану, то логично что полный привод нафиг не нужен. Но халдекс же подключает его с задержкой !

+много... icon_surprised.gif

и чего так с ума сходят не понимаю...меня вот не впечатлил...салон как салон...
про характеристики на этом ресурсе вообще бесполезно что-то доказывать...

2012 Audi RS 3 Sportback
barthuk
салон впечатлить может только на ощупь. халдекс отстой.
Bergman
Цитата(barthuk @ 13.1.2011, 23:42) *
салон впечатлить может только на ощупь.

эт понятно...;)
посидел бы в машине Мотыля (EVO VI) и пощупал бы алькантару...в разы приятные атютения... icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif

P.S. только не надо со мной спорить, я не говорил, что ауди говно... crazy.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
я только не понял преимущество за цену...о динамике говорить не стоит тут на самом деле, тем более сравнить с EVO, ибо у EVO на данный момент много какие машины курят...и добиваемся мы этого, как ты понимаешь, за сравнительно маленький бюджет, как справедливо отметил KOOLER... friends.gif
ARNI
Все относительно... Но за салон браток ты не прав т.к. аудюшные салоны даже среди немекцких каров, по применяемым материалам и качеству отделки считаются лучшими последние эдак лет десять......
Да и с выводами я бы не торопился.... Ждем тест-драйва !!!!
Bergman
Цитата(ARNI @ 14.1.2011, 18:46) *
Все относительно... Но за салон браток ты не прав т.к. аудюшные салоны даже среди немекцких каров, по применяемым материалам и качеству отделки считаются лучшими последние эдак лет десять......
Да и с выводами я бы не торопился.... Ждем тест-драйва !!!!

вот это приятный салон братог...нюх потерял...?! rofl.gif

а по выводам...да жду, жду...но толку-то...скоро в СОБЕС-е надо очередь занимать по утрам...на рс4 уже не формат носится, а тут 3-ка...:((((
воспринимаю как усовершенствованый мпс3...да и что с ней делать...этож не 221-й купил и ездишь/возят...ездить так - не рыба, не мясо...делать что-то - дорого (отностиельно EVO)...вот и пишу - не понимаю за что такие деньги...видимо машина не для меня...
barthuk
Цитата(Bergman @ 14.1.2011, 0:59) *
эт понятно...;)
посидел бы в машине Мотыля (EVO VI) и пощупал бы алькантару...в разы приятные атютения... icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif

P.S. только не надо со мной спорить, я не говорил, что ауди говно... crazy.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
я только не понял преимущество за цену...о динамике говорить не стоит тут на самом деле, тем более сравнить с EVO, ибо у EVO на данный момент много какие машины курят...и добиваемся мы этого, как ты понимаешь, за сравнительно маленький бюджет, как справедливо отметил KOOLER... friends.gif

Да видел я машину Мотыля. НО!!! такое можно сделать из любого таза.
barthuk
а смысл ауди в том, что она по своей концепции становится выше на ступенях потребительской лестницы благодаря заслугам грамотного маркетинга и расстановке акцентов и приоритетов на иные, нежелии в митсубиси аспекты. Короче ауди - это типа член семьи, а митсубиси - велосипед у ребенка, утрируя. Я не являюсь поклюнником ауди. Меня не устраивает ее функционал, но есть в ней определенный шарм, который глупо отрицать.
mormoncrew
Цитата(ARNI @ 14.1.2011, 18:46) *

вот буквально месяц назад ездил на ТТ последней в с-лайне неделю примерно (машина девушки) салон по сравнению с эво конечно небо и земля! качество впечатляет, но вот не нравиться. какой то он безликий, без души! + эта черная крыша давит сверху! неприятные впечатления.
вывод:
качество - отличное (хотя не порш конечно)
харизма и душа - на мой взгляд отсутсчтвуют, безликий салон, как будто робот создавал, а не человек sad.gif

ну это имхо мое мнение!
Diesel-Solyarkin
мне в голову приходили кстати мысли воткнуть в свою с-ку всё от эвика)))
KOOLER
Тю... Ну, так перешить весь салон в алькантару стоит совершенно вменяемых денег. У нас от 2.5 до 4 килобаксов (в зависимости от жадности автопортных). Вопрос только в другом - ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ В EVO? Я вот на крайней своей машине даже ковер не хотел одевать и пластик цеплять. Красиво покрашенное железо с убранной заводской обесшумкой мне нравиться больше ))

Цитата(Bergman @ 14.1.2011, 19:51) *
вот это приятный салон братог...нюх потерял...?! rofl.gif

а по выводам...да жду, жду...но толку-то...скоро в СОБЕС-е надо очередь занимать по утрам...на рс4 уже не формат носится, а тут 3-ка...:((((
воспринимаю как усовершенствованый мпс3...да и что с ней делать...этож не 221-й купил и ездишь/возят...ездить так - не рыба, не мясо...делать что-то - дорого (отностиельно EVO)...вот и пишу - не понимаю за что такие деньги...видимо машина не для меня...
KOOLER
- Владимир Ильич! К вам ходоки!
- Гоните их нахуй, Феликс Эдмундович! Заебали!

(с) анекдот

Зачем портить хорошую машину? ))

Цитата(Diesel-Solyarkin @ 17.1.2011, 1:30) *
мне в голову приходили кстати мысли воткнуть в свою с-ку всё от эвика)))
barthuk
это называется кино. и машина может быть любой: и хундай соната и сааб. результат будет тот же.
Yaro
23-ю секунду смотри, он ее ручником запихивает в поворот, т.е. газом ее никак туда не запхнуть. Про что и был разговор ! При том трасса простейшая !
Finch
Цитата(Yaro @ 20.1.2011, 14:16) *
23-ю секунду смотри, он ее ручником запихивает в поворот, т.е. газом ее никак туда не запхнуть. Про что и был разговор ! При том трасса простейшая !

ИМХО, уж на льду машина в 340 сил точно газом и контрсмещением заправится в поворот. Трасса узкая и скорость маленькая, поэтому что бы не расширять траекторию в данном месте использовали ручник.
ARNI
Парни может все же проще попробовать, (уже недолго осталось ждать) чем делать прогнозы и гадать повернет не повернет )))
Trafe
По видео могу сказать точно одно. Звук у пятицилиндрового мотора крутой и ни с чем его не перепутаешь. Напомнило звук Focus ST на выхлопе )
barthuk
жОсткий звук, трактороподобный. Если про звук, то в8 рс4 гудит вкуснее.
Diesel-Solyarkin
Цитата(barthuk @ 20.1.2011, 22:25) *
жОсткий звук, трактороподобный. Если про звук, то в8 рс4 гудит вкуснее.

на то он и в8
)))
barthuk
мне вообще очень нравится рс4, как утилитарный авто.
Trafe
Если на то пошло, то я сравнивал с ЭВО. А звук красивее и богаче чем на ЭВО, имхо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.