Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос про шины!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Колесные диски и шины
Страницы: 1, 2, 3, 4
Oleg!
Цитата(Bikk)
Мишлен - как уже писали - тонкая боковина, легко подламывается на поворотах на любом профиле, держак с остальными не сравним...
A048 - Это все таки псевдослик, в дождь полный пипец, ресурс не очень большой, т.к. мягкая довольно.

Держак у Мишлен хуже, чем у остальных или наоборот? Не понял..
И ресурс, если сравнивать СП2 и В103?
Bikk
Держак - хуже, ресурс - лучше
ARNI
Да отличные покрышки ПС 2 :o !!! Но весь вопрос как их использовать, если только город очень гуд и повороты и по мокрому и по сухому и вообще... :o Но если трек или ралли-спринт, то беда боковина реально дерьмо :x :x :x (жалко не умею выкладывать фото), у меня из нее корд полез после не очень злого ралли-спринта бридж к примеру такое на раз выдерживал.....Еще один минус крайне низкий ресурс покрышки, при более бережном отношении к ним чем к Бриджу последний на 5 тысяч больше пробежал (и кстати корда Бриджа я так и не увидел :) ).... И еще одно когда на них валишь по треку субъективно кажется что повороты быстрей проходишь чем на Бридже..... Но секундомер показывал обратное :roll: !!!!
Oleg!
Запутали... :?
У СП2 ресурс намного больше, чем у В103?
Спасибо за комменты.
Evoker
мля сипец! :lol: уже нипонятно ничиво, все смешалось в доме облонских
короче возьму Неову, думаю не прогадаю, правда по кочкам будет жестковата, а до дачи так вобще не доеду :lol:
ARNI
Цитата(Oleg!)
У СП2 ресурс намного больше, чем у В103?
не знаю как В103, но у ПС2 реально маленький ресурс (если к примеру Бриджа RE 50 мне хватило на 14,5 тыс., то ПС 2 и на 10 тыс. не хватило).....
Цитата(Evoker)
короче возьму Неову
И правильно сделаешь катки МЕГАСУПЕР, правда бюджет совсем отличный от обсуждаемой резины.......
P.S. Привет старому городу с его шашлыками!!!!!!!!
мсс
Народ, поясните, хочу прикупить себе Йоку В102 что скажете? Нужна для города, А046 хватило на 20 тыс.км. На сколько может хватить этой? Если кто знает где подешевше? По форуму что то ничего толкового не нашел...
ARNI
Между 046 и 102 пропасть в пользу первой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Spitfire
Цитата(Evoker)
1) Advan Neova AD07
2) Advan A048
3) Michelin Pilot SP2
4) Bridgestone Potenza RE050A
5) --//-- Potenza RE01R

по отзывам tirerack о мишке отзывы самые восторженные, к тому же ставятся на конвеере на Порш и BMW M3CLS

Пилот СП2 не ставился на М3CSL, ставился Pilot Sport CUP. Мягко говоря, это две большие разницы.
Пункт 1-й однозначно.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Цитата(мсс)
Народ, поясните, хочу прикупить себе Йоку В102 что скажете? Нужна для города, А046 хватило на 20 тыс.км. На сколько может хватить этой? Если кто знает где подешевше? По форуму что то ничего толкового не нашел...

102-я разработана много лет назад, есть уже резины и поновее.
Evoker
Арни, салют. У нас жара ща офигенная 40-43С, самое то для Неовы ))))
В старом городе ты имел ввиду Чагатай?
Спитфайр, да, попутал чуток не CSL а обычная эМка, а в первой точно CUP стоит, но она сам понимаешь не для гражданки )))
решено брать Неову, после того как Hima поможет с широкими дисками.
ARNI
Цитата(Evoker)
В старом городе ты имел ввиду Чагатай?

АГА :o !!!!!!!
armen
А кто- нить пробовал Bridgestone RE001 или Advan SPORT ???
Evoker
Арни, я так понимаю, ты со Славиком знаком?
кстати, можно ли недорого купить фары от эво7-9?
Undertaker
А какая резина для дрэга предпочтительнее, Neova ad07 или Potenza re070? Обе Б/У...
RallyFan
Цитата(Evolution)
А какая резина для дрэга предпочтительнее, Neova ad07 или Potenza re070? Обе Б/У...

если обе бу то не одна! обе резины предназначены для трэк-дэйс, а для драга не надо велосипед изобретать - MT - рулит! :o

Добавлено спустя 49 секунд:

Цитата(armen)
А кто- нить пробовал Bridgestone RE001 или Advan SPORT ???

о RE001 adrenalin слышал отличные отзывы, держак близкий к RE070
DanilaMaster
RE001 adrenalin - нет держака вообще!!!!! Факт! сам ее юзаю! Не то что бы жалею, но в следующий раз ее не куплю, резина искл. дождевая! Дэвид подтвердит он ее тестил в Мытищах! :lol:
RallyFan
DanilaMaster с чем сравниваешь?
DanilaMaster
С тем что стояло в стоке на новой машине RE050 :twisted:
pacifier
Пашечка, вот тебе и сломали мозг. :lol: :lol: :lol:

ЗЫ. Одолжу универсальный приниматель решений (монетку). Дорого. :lol:
RallyFan
pacifier пашол ты! буду на 070 копить :P
Undertaker
RallyFan
Я имею ввиду какая ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ, а не что для дрэга, а что нет. Я знаю, что эти резинки для спортивной езды. Но за неимением большего....
ARNI
Цитата(DanilaMaster)
RE001 adrenalin - нет держака вообще!!!!! Факт! сам ее юзаю! Не то что бы жалею, но в следующий раз ее не куплю, резина искл. дождевая! Дэвид подтвердит он ее тестил в Мытищах! :lol:
Дань вы с Дэвидом чего курнули 001 не точто в дождь а на влажном уже не хрена не держит но на сухом намного приятней 050 и боковина у нее реально дубовая!!!!!!!!!!!!
RallyFan
такс мнения разошлись...

Добавлено спустя 32 секунды:

Evolution бу резина не может быть хорошей - бери любую новую
Undertaker
RallyFan
По логиге вещей - больше стёртость: след. больше площадь контакта, а так как асфальт лысый....
DanilaMaster
Цитата(ARNI)
ARNI

НЕ ДЕРЖИТ РЕЗИНКА, НА МОКРОМ ВООБЩЕ .... :x
Так что вот так Арни ты прав нет уверенности в 001.
Oleg
Цитата(DanilaMaster)
НЕ ДЕРЖИТ РЕЗИНКА, НА МОКРОМ ВООБЩЕ ....

Данила, резина либо по мокрому держак, либо по суху держак. А чтоб и так и так, такого не бывает :o
DanilaMaster
Цитата(Oleg)
Цитата(DanilaMaster)

Данила, резина либо по мокрому держак, либо по суху держак. А чтоб и так и так, такого не бывает :o

ЗООГЛАСЕН НА ВСЕ 100 ПРОЦЕНТОВ!
Олег, но 001 и так и так- не держак!!! :lol: :lol: :lol:
ARNI
Цитата(DanilaMaster)
Цитата(Oleg)
Цитата(DanilaMaster)

ЗООГЛАСЕН НА ВСЕ 100 ПРОЦЕНТОВ!
Олег, но 001 и так и так- не держак!!! :lol: :lol: :lol:

Просто держак тренеровать НУЖНО особенно в поворотах :P :o
Maxel
и стояк тоже
Морячок
а я так понял что 001 резина для дрифтеров, потому как её основное к-во, которое рекламируют, это очень мягкий срыв и мягкая стабилизация.
ARNI
Мне не нравится Бридж как таковой!!!! Просто когда мой Миша неожиданно приплыл нужно было что-то СРОЧНО покупать.........
В свободной продаже была Йока 103 и Бридж 050 и 001 т.к. 103 тестит Олег от 050 МЕНЯ ТОШНИТ до трясучки я взял 001........По мокрому реально НИ КАК!!!! Но по сухому мне нравится много больше 050!!!!!
dual_vvti(w)
гыыы. имхо 050 резина для резина для дрифтеров.. мыгкая стабилизация мягкий срыв.. хоть газом хоть рулем хоть тормозом)))
и при этом не трется особо.... напомнила мне старый добрый 9000)))
по дождю тож не особо. мое имхо она лучшая для знакомства с эвиком...
а вот 046 выигрывает у нее во всем.
Bergman
йока 046 - рулез... :twisted: :twisted: :twisted:

поставил уже неделю...очень круто...вот думаю заказать с япы в 18 радиусе... :o

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Цитата(dual_vvti(w))

не подлизывайся... :P :lol: :lol: :lol:
Морячок
Bergman
С чего это ты взял что он к тебе подлизывается? :lol: :lol: :lol:
Заказать 046 не возможно, нету даже на аукционах. Тока бу
Bergman
Roma

хахаха...уверен...(?)а я думаю, че эт не найти никак... :lol:
ARNI
Первое мое знакомство с 046 было на авте Дэвида, проехав метров пятьдесят качнув машину влево вправо я пришел в восторг (у меня тогда стоял 050) от держака…..А когда Дэв поставил себе 18 катки с Бриджом S-03 я снова проехал немного и был шокирован на сколько поведение авты испоганилось в этот момент мой 050 в 17 размере стал мне казаться МЕГАКАТКАМИ да уж по истине все познается в сравнении!!!!!!!!!!!!!!
Gorich
Бриджжжжжжжжжжжжж :o :o :o :lol: :lol: :lol:
ARNI
Цитата(Gorich)
Бриджжжжжжжжжжжжж

Точно только БрииииииидддджжжжжжжБА-БАХ :lol: :lol: :lol: Тьфу-тьфу подальше от НАС :) !!!!!!!!!!
Gorich
Чего ба-бах???? :shock:
ARNI
Цитата(Gorich)
Чего ба-бах????
Всем кончелось кино :) (с) Мимино
Gorich
Мимин,который кур грузил?Не понял,но и на том спасибо! :)
Bergman
бридж-бридж-бридж...preved :lol: :lol: :lol:

Gorich он просто не умеет готовить... wink.gif :lol:
Gorich
Цитата(Bergman)
бридж-бридж-бридж...

preved preved preved preved preved preved
ppga
Поставил себе бридж RE001 Adrenalin, до этого стоял адван 07. Машина стала немного "размазанней", мелкие неровности глотает намного лучше чем адван, стала не такая нервная на разбитой дороге. По мокрому еще не ездил.
armen
Цитата(Bergman)
йока 046 - рулез... :twisted: :twisted: :twisted:

поставил уже неделю...очень круто...вот думаю заказать с япы в 18 радиусе... :o

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Цитата(dual_vvti(w))

Где можно заказать 046, мне очень нравится, не хочется что то купить ,а потом :cry:

Добавлено спустя 1 час 31 минуту 41 секунду:

А как вам Yokohama PA 01 и A520 :?:
А AVS Sport ?
Морячок
Сорри, у америкосов можно заказать 046, оказывается :shock:
ARNI
Цитата(ppga)
Поставил себе бридж RE001 Adrenalin, до этого стоял адван 07. Машина стала немного "размазанней"
Я бы удивился если было бы по другому 8) 8) 8)
Цитата(Roma)
Сорри, у америкосов можно заказать 046, оказывается
А жути то всем нагнал... :P Когда заказываем :?:
pacifier
Цитата(dual_vvti(w))
гыыы. имхо 050 резина для резина для дрифтеров.. мыгкая стабилизация мягкий срыв.. хоть газом хоть рулем хоть тормозом)))
и при этом не трется особо.... напомнила мне старый добрый 9000)))
по дождю тож не особо. мое имхо она лучшая для знакомства с эвиком...

Такое же впечатление от 050а. Очень мягкий и прогнозируемый срыв. все понятно, но именно это и хорошо.
Но после того, как угол атаки на спойлере заднем увеличил получил более жесткий, но поздний срыв. И стала пищать, а потом срываться ;). Я 050а очень доволен. Но трется она как надо. 3000км боковина попилена... :D
GSR7
стояли AD07
щас Dunlop FM-901 поставил(в нашей "деревне" сказали RE050 2 недели ждать. Я не захотел). AD07 Были 245/40/17
dunlop поставил 235/45
конечно помягче. На прошлой как по рельсам ехала, на dunlop'е чувствуется резина. Зато снос прогнозируемый - раньше и постепенно. На AD07 долго не сносило, но потом приличный занос получался.
Jaroslav
А по мокрой как 901-й?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.