Полная версия этой страницы:
Вопрос про шины!
еще не ездил :) как купил еще дождя не было..
Купил Бридж S-03, нравится, занос очень прогнозируемый.
RallyFan
25.7.2007, 10:08
так и не понял по отзывам что ж лучше ре050а или ре001 ?
Цитата(Oleg!)
и какого года выпуска?
Цитата(Ориоль)
Цитата(Oleg!)
и какого года выпуска?
2005 вроде
сначала нашел в одном маге, так там аж 2003 года была
но потом мне сказали, что если в правильных условиях хранилась, то довольно долгое время может лежать.
Цитата(RallyFan)
так и не понял по отзывам что ж лучше ре050а или ре001 ?
Паш...ре 50а однозначно.....001Адреналин-более гражданская что ли...И та и та,прогнозируется спокойненько!
И та и другая нынче продается официально в магазинах Бридж...Есть еще ре 01R-та совсем другая-спортивная ,у нас нет ее!
RallyFan
27.7.2007, 13:36
Gorich
на сайте бриджа другая информация, те 001 ближе к спорту, 050а к премиум классу
pacifier
27.7.2007, 15:38
вообще непонятная градация.
комфорт, стандарт, спорт...
а что такое по их мнению Премиум?
Знаю ,что на сайте....чушь.....я всему бриджу весь мозг через одно место высосал по этому поводу!!!они дружно согласились по поводу ре50а....на Брере,на Фере,на многих других,именно ре50а....адренолин-замена с03,что тоже не плохо!
RallyFan
27.7.2007, 16:39
Gorich мы об одном и том же 050 говорим? их просто три вида, RFT в расчет не берем
1. RE050
2. RE050a
3. RE050 Pole Position - эту в россии не продают вроде официально
1 и 2 отличаются составами...
я в конец запутался...
RallyFan
27.7.2007, 16:46
о ре
050а
сам на какой резине ездишь?
Ездил именно на ней!На 7ке стояла йока чего там...так себе!на 6ке,боевой гравий(авто с каркасом),на 8ке,бридж ре050а( :o ),на 9ке,йока 046-держак очень ге плохой,даже супер,но ,если срывает,то........крааааааане тяжело!потом на нее поставил именно бридж 050а,и опять в удовольсвии стал ездить!на вкус как говориться.....но очень прогнозируемая резина,то есть,снос,боковые ускорения авты,и все такое-всегда очень понятно ,когда это начинается и заканчивается!
RallyFan
30.7.2007, 14:09
Цитата(Gorich)
я всему бриджу весь мозг через одно место высосал по этому поводу!!!
а ты местному бриджу мозг вынес или тамошнему?
да ужжж, ре050а это конечно что-то, после 046 йоки: 050 пищит по любому поводу и без, в поворотах подминается (при давлении 2.6), ощущение какое-то как на корабле плывешь... правда в сравнении с почти сликовой 046... вот так вот, а все 050 да 050...
techno-tuning
30.7.2007, 15:57
Парни, скажите какая резина максимум похожа, на Йоку 046, у меня заканчивается уже скоро она, где взять похожую не знаю, другую не хочу пока
Наверное ADVAN Neova AD-07, но ее тоже заказывать :?
pacifier
31.7.2007, 12:54
Цитата(мсс)
да ужжж, ре050а это конечно что-то, после 046 йоки: 050 пищит по любому поводу и без, в поворотах подминается (при давлении 2.6), ощущение какое-то как на корабле плывешь... правда в сравнении с почти сликовой 046... вот так вот, а все 050 да 050...
050а пищит?
может закончить с дрифтом все-таки? у меня тащить начинает без писка. пищит уже когда совсем боком едешь.
ЗЫ. У меня Эво7. Подвеска стоковая. Углы по минимальным предустановкам.
Цитата(pacifier)
мсс писал(а):
050а пищит?
может закончить с дрифтом все-таки? у меня тащить начинает без писка. пищит уже когда совсем боком едешь.
ЗЫ. У меня Эво7. Подвеска стоковая. Углы по минимальным предустановкам.
Да у нас просто понятие (если в поворот зашёл без писка-это не круто :lol: ). RE 050 очень хорошая предсказуемая резина, и у неё боковина жесче чем на 046. Не верю что бодламывается боковина.
Цитата(RallyFan)
Цитата(Gorich)
я всему бриджу весь мозг через одно место высосал по этому поводу!!!
а ты местному бриджу мозг вынес или тамошнему?
Представительству Московскому!Ты Паш на рисунок глянь!!Гы Гы...Вообщем Пацифер видимо знает ,что говорит...046 йока хороша-не хуже,а деожак может и лучше чуток,но прогноза практически 0....Поэтому я выбрал бридж!Скорость прохождения поворотов,практически одна и та же.
techno-tuning
7.8.2007, 23:19
Парни скажите, куда я могу приехать в Москве и купить резину 4 колеса, если только заказывать, то куда звонить? Поконкретней можно?
Цитата(techno-tuning)
Парни скажите, куда я могу приехать в Москве и купить резину 4 колеса, если только заказывать, то куда звонить? Поконкретней можно?
В Спортек звани :o
techno-tuning
8.8.2007, 10:06
сейчас звоню уже
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.