Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос про шины!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Колесные диски и шины
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ramze
А если на родные диски 9 поставить вперед 235.45 а назад 245.35,,,?????????
И ещё, слышал что на полный привод не ставят направленую резину, правда???
Bergman
про направленную не слышал...бред имхо

а с резиной мутить зачем... :? я к тому какой результат хочешь получить...(?)
techno-tuning
с завода идет на эвике направленная резина
в инструкции сказано, размерность и производитель, а так же износ должен быть одинаковым на всех 4-х колесах
KOOLER
Там же кроме ширины еще другие характеристики есть. IMHO дифф на...шь :)

Цитата(Ramze$)
Кулешман Израильевич
Цитата(Ramze$)

Дифф кончишь в момент!!!
Maxel
1
Ramze
thanks very much! Просто пврен предлагал за копейки 4 балона 2 из которыз 245! Good что не взял!
Шас поеду покупать Nokian NRZi новую! 046 хватило на 5000 км :cry: :x :evil: :x :x :D
Spitfire
Цитата(Ramze$)
thanks very much! Просто пврен предлагал за копейки 4 балона 2 из которыз 245! Good что не взял!
Шас поеду покупать Nokian NRZi новую! 046 хватило на 5000 км :cry: :x :evil: :x :x :D

После 046 сразу на нокии нереальным дрифтером станешь легко и непринуждённо.
Ramze
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
WRC
А я хочу похвастаться покупкой Michelin Pilot Sport PS2 по 5890 р. за скат.
Опытные, что скажите о резине и о цене?
sm1
Японская компания Nippon tyres разработала революционные покрышки.

Интеллектуальные покрышки с помощью датчиков анализируют дорожное покрытие после чего меняют жесткость резины и рисунок ламелей. Так, в случае высокой влажности рисунок протектора становится похож на елочку. Данный узор эффективен в борьбе с аквапланированием. При низкой температуре резина становится мягкой, а количество ламелей увеличивается. В случае, когда владелец съезжает на бездорожье, в покрышке появляются развитые грунтозацепы и широкие "шашки", что позволяет резине эффективно самоочищаться. Когда автомобиль возвращается на трассу и его скорость превышает 20 км/ч, резина постепенно превращается в полуслик, а при достижении 100 км/ч рисунок и вовсе исчезает, превращая покрышку в слик, который обладает наибольшим пятном контакта и позволяет наиболее полно реализовать динамические характеристики автомобиля и драйверский потенциал владельца.

Данной разработкой уже заинтересовались военные НАТО и некоторые команды Формулы-I. Цена на новые покрышки пока не известна. По предварительным данным, в серию резина пойдет после обязательной сертификации, примерно через год, следующего первого апреля.
http://www.automedia.ru/news/viewnews.php?nID=2528
Bikk
Вроде ж первое апреля уже прошло :)
Bergman
Цитата(WRC)
А я хочу похвастаться покупкой Michelin Pilot Sport PS2 по 5890 р. за скат.
Опытные, что скажите о резине и о цене?

у ARNI стоит такая резина уже второе лето...!!!
тестили в Мытищах...сам себе привозил 1-2сек на круге...по сравнению
с моей бриджстоун S-03...т.е. результат на мишлене хуже... :roll:

"+" этой резины в том, что в холодную погоду, в дождь держит отлично, но на сухом асфальте визжит, а толку мало...(!)

- а почему ты не катаешься...?
- а я сегодня на стеклянных колесах...(с) ARNI :lol:
WRC
Я б с удовольствием с вами покатался, но живу под Краснодаром. Машину купил недавно и на летней резине еще не ездил, поэтому и спрашиваю.
Страно, до этого везде читал, что Бридж скольский и держит дорогу не очень. Но очень полезно узнать мнение того, кто уже успел сравнить резину в реали. Спасибо
Gorich
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Кто не держит????????????? :shock: :shock: :shock: Бридж не держит?????? :shock: :shock: :shock:
Бридж ,это огого,а не "ключи от собора" :lol:
Бридж,это классная летняя резина! :twisted: :twisted: :twisted:
Она и держит шиеарно,и прогноз дает,что очень важно!
WRC
Вау! очень убедительно!
А какие из моделей Бриджа предпочтительнее?
Gorich
Более уневерсальная RE 50А,и держит зачотно,и по мокрому хорошо!!
RE 70-Это только посуху,на мокром будет убор,потаму как псевдослик!
Re 50А продоется официально ,начиная с этого года в России!
Есть еще и Йока классная,Это та ,которая NEOVА!!!!
speed_sanek
А вроде ещё Йока есть норм называется 046 или 46 просто.. я не помню… :oops:
Gorich
Да Саня есть..В базе на девять одевается!Оч хорошая,но все таки есть у Йок одна засада...Держат они до последнего,а дальше как из пушки выстреливают,да так,что хер кто потом это авто отловит!
Поэтому и говорю за БРИДЖ...Можеть Чуууть Чуууууутьпохуже держит(ХОТЯ ЭТО МЕНЯ КТО ТО В ЭТОМ УВЕРЯЕТ),но за то ,прогноза на Йоке нема!А для не спорцменов,да и для них,лучше,когда ты отслеживаешь,что именно происходит!

Опять же...Есть люди,и их не еденицы,которые думают,что Йока лучше!
Я за Бридж!
Bergman
Цитата(speed_sanek)
А вроде ещё Йока есть норм называется 046 или 46 просто.. я не помню… :oops:

Yokohama Advan A-046... wink.gif отличная гражданская резина, только трудно достать...она не сертифицирована у нас...поэтому в магазинах не найти... :(
speed_sanek
Да держак хороший.. это точно! :o Бридж мы с Максом на желтой школьной Эве убили, конец сезона был и она была уже как слики.. потом в 1 покрышка просто взорвалась…
:oops: А про контроль это конечно важно чувствовать машину во всех моментах её пелатирования.
:)
Gorich
Цитата(speed_sanek)
:oops: А про контроль это конечно важно чувствовать машину во всех моментах её пелатирования.
:)
:o :o :o
WRC
А как по поводу BFGoodrich G-FORCE PROFILER?
Gorich
Цитата(WRC)
А как по поводу BFGoodrich G-FORCE PROFILER?

Не знаю,не проповал!Наверное.......Где потом в запас будешь брать?

Вообщем Х,З,
Yan
8) Последний раз на дмитровке укатывал бридж 50 Супер :o
Oleg
Цитата(Gorich)
Я за Бридж!

Бридж +1
Купил йоку адван в103, в дождь как по рельсам, по суху держак хороший но машина реально стала крениться больше. :shock:
Spitfire
Цитата(Oleg)
Цитата(Gorich)
Я за Бридж!

Бридж +1
Купил йоку адван в103, в дождь как по рельсам, по суху держак хороший но машина реально стала крениться больше. :shock:

Давление попроверяй. А больше по сравнению с чем? Что до того стояло?
ARNI
Любители Бриджа (070 не в счет), объясните мне пожалуйста почему эти замечательные катки и 050 в их числе во всех тестах что в наших что и в импортных всегда в середниках.......... :?: :?: :?: Ну не нравится мне Бридж :P
Кулешман Израильевич
8) 8) 8) 8)
RE050A - рулит!!! ОЧень хорошая резина для города, а что бы у неё держак был конкретный так это пожалуйста, просто прогреть резину надо, т.к она жесткая!!!

to Arni - как истинному любителю Ferrari - расскажу тебе что такой бридж и на Феррари стоит!!!

P.S: а про всю линейку Yokohama скажу что это полный отстой, кроме 046,048,Neova - а так как купить эту резину трудно и дорогостоише, решайте сами!!!
pacifier
Цитата(ARNI)
Любители Бриджа (070 не в счет), объясните мне пожалуйста почему эти замечательные катки и 050 в их числе во всех тестах что в наших что и в импортных всегда в середниках.......... :?: :?: :?: Ну не нравится мне Бридж :P

есть 050 и 050А, а так же 050А Поул позишн.
3 разных резины.
Bergman
pacifier

+1

но речь идет именно о 050А, таких же как на стоке... :)
ARNI
Цитата(Кулешман Израильевич)
to Arni - как истинному любителю Ferrari - расскажу тебе что такой бридж и на Феррари стоит!!!

Женя там стоит Бридж т.к. Ферра в Формуле-1 на Бридже выступает (с этого года Бридж в Ф-1 монопалист, а до с Мишей конкурировала). И Бридж который стоит на "серийных" Феррах как раз 050, но он тоько рисунком протектора похож на тот который стоит на Эво, а по составу резины огрмная разница... Как говориться индивидуальный заказ спешали Феррари :P. Так что не нужно путать хрен с трамвайной ручкой :?
Dr. Nick
Фото ручки в студию :lol:
Что бы другие не путали :)
Spitfire
Цитата(ARNI)
Цитата(Кулешман Израильевич)

Женя там стоит Бридж т.к. Ферра в Формуле-1 на Бридже выступает (с этого года Бридж в Ф-1 монопалист, а до с Мишей конкурировала). И Бридж который стоит на "серийных" Феррах как раз 050, но он тоько рисунком протектора похож на тот который стоит на Эво, а по составу резины огрмная разница... Как говориться индивидуальный заказ спешали Феррари :P. Так что не нужно путать хрен с трамвайной ручкой :?

+1
И для ферр, и для поршей(050А-стоковая комлектация 997Т) производители делают свои индивидуальные компаунды, одна и та же модель шины может быть хз во скольких версиях - для порша, для ферры, просто в афтермаркетную продажу хз для кого. Это касается и Мишлена, и Бриджа, и Конти, и Пирелли, и Йоки. Про остальных производителей - хз.
LASER
а я взял новый Dunlop SP Sport MAXX по 5100 колесо... (со скидочкой)
и очень доволен.... вот данлоп сп 9000 был на пассате очень сильно визжал.. а этотт нет...
вообщем для города и поотжигать на поворотах все отлично.... держит отлично...
WRC
Dunlop стирается очень быстро, буквально на глазах.

Хочу поддержать ARNI, что в во всех тестах которые я тоже читал, Бридж не на первых позициях, максимум - третий. Ну а Мишилин в лидерах.
LASER
Цитата(WRC)

Хочу поддержать ARNI, что в во всех тестах которые я тоже читал, Бридж не на первых позициях, максимум - третий. Ну а Мишилин в лидерах.

есть 2 вида данлопа... японский и немецкий... я взял мягкий японский...
тоже самое жесткое стоит дороже на 1500
OLEG_KIEV
RE070 просто космос поставил себе на субу врх -машину так поменяло
что я такого ефекта и от замены стоек не ожидал бы :o :o
zaStalina
ATOMIC

а как она в дождь?
OLEG_KIEV
честно....я хз у меня к мокроскользко антипатия еще с 2 колес осталась
Yan
Цитата(WRC)

8) Кругом враги :lol: Все тесты куплены :o
WRC
Не-е-е. Вот когда Good Year лидер, вот тогда куплено. :)
Yan
Цитата(WRC)
Не-е-е. Вот когда Good Year лидер, вот тогда куплено. :)

8) Это тоже верно :lol: :lol: :lol:
aza
А на обод 8.5 какой ширины лучше шины ставить ?
Maxel
235
Jaroslav
Цитата(LASER)
а я взял новый Dunlop SP Sport MAXX по 5100 колесо... (со скидочкой)
и очень доволен.... вот данлоп сп 9000 был на пассате очень сильно визжал.. а этотт нет...
вообщем для города и поотжигать на поворотах все отлично.... держит отлично...

Полностью согласен, у меня друган на 9 тож Спорт макс поставил еще весной, вроде дохрена на ней уже накатал и притом что постоянно в жестком режиме (Ралист он наш).... доволен до жопы, я сам ее юзал (на его машине) :lol: :lol: :lol: просто супер, держит отлично и соотношение цены и качества очень достойное, если не сказать больше!!!!
God_father
А что никто про тойо не говорит? Тоже не плохие колесики proxes 888 очень даже неплохо держат и найти можно не дорого, я до них ездил на истертой ад07 неове, поменял когда.... немного расстроился.....машина стала мягче на 20%......и дрифтить нефига не выходит даже snow ставишь и всеравно жопу сорвать посухому нереально......но зато всё прогнозируеммо
Oleg!
В Москве реально где-нибудь купить Бридж RE070 или Йокогаму AD07 ?
Подскажите кто знает, плз!! А то сей час надо менять. Думаю ставить V102, но хочется попробывать и ту, о которой здесь пишут :twisted:
uzaren
Oleg! а почему не ви-103?
Darwin
Цитата(Oleg!)
В Москве реально где-нибудь купить Бридж RE070 или Йокогаму AD07 ?
Подскажите кто знает, плз!! А то сей час надо менять. Думаю ставить V102, но хочется попробывать и ту, о которой здесь пишут :twisted:

Нужно почаще просматривать раздел форума о купле-продаже. Там был комплект AD07, да ушел уже
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.