Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evolution X SST белая
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Страницы: 1, 2, 3, 4
DimaEVO_VIII
а тема была, и никто тогда не обратил внимание
http://www.tuningevo.club/newforum/index.php...t=0&start=0

я до сих вспоминаю как евик эффектно выходил из поворота и управлялся газом
MAXIM777
На машине Максима777 ставили эксперименты rofl.gif
KameloT
Жалко так и не заехали в Питере с ней сходу) А то может у меня быстрее, чем Московский Эво 9 408 сил и 1.8 буста :)
Кулешман Израильевич
Цитата(KameloT @ 9.5.2011, 13:10) *
Жалко так и не заехали в Питере с ней сходу) А то может у меня быстрее, чем Московский Эво 9 408 сил и 1.8 буста :)

Ну давай заедем!!!Приезжай мы тебя ждем!Только прихвати с собой ещё один мотор,так на всякий случай!
KameloT
Цитата(Кулешман Израильевич @ 9.5.2011, 14:38) *
Ну давай заедем!!!Приезжай мы тебя ждем!Только прихвати с собой ещё один мотор,так на всякий случай!

А мотор зачем? У меня все нормально, больше 1.6 не дую :) Это твоя 9-ка, с которой заезжали ?
EvoForever
Сделали оба замер ускорения спринтом на 3ей передаче и все для себя выяснили без зездов. icon_rolleyes.gif
Кулешман Израильевич
Цитата(EvoForever @ 9.5.2011, 15:03) *
Сделали оба замер ускорения спринтом на 3ей передаче и все для себя выяснили без зездов. icon_rolleyes.gif

Ну и что это покажет?!!!Например я попрошу своего настройщика сделать мне прошивку на один заезд на 2бара,ну покажет у меня ускорение сильнее и что?!А вот проедет ли такая прошивка 60-250 - 5раз?)))))
Кулешман Израильевич
Цитата(KameloT @ 9.5.2011, 15:03) *
А мотор зачем? У меня все нормально, больше 1.6 не дую :) Это твоя 9-ка, с которой заезжали ?

Да моя!На первых 3 передачах я уезжал примерно на корпус-полкурпуса,а потом Х догоняла меня!
Я был без бампера!
EvoForever
Цитата(Кулешман Израильевич @ 9.5.2011, 15:07) *
Ну и что это покажет?!!!Например я попрошу своего настройщика сделать мне прошивку на один заезд на 2бара,ну покажет у меня ускорение сильнее и что?!А вот проедет ли такая прошивка 60-250 - 5раз?)))))

Странные вы люди.. )))) А замеры без нае..лова никто не представляет, да? icon_rolleyes.gif Неужели так страшн, что кто то будет мощнее или быстрее? icon_lol.gif Смех да и только!!!
Мерить надо рабочий конфиг, против рабочего конфига. Что за мания, всех наипать у народа... не понятно...
П.С. 400 сильный 9, должен полюбому уезжать от 400 сильный 10. Точка. Значит или 10 не 400, а много больше сил, или в 9 меньше сил. Замерьте ускорение, дабы понять как в реале едут тачки.
Кулешман Израильевич
Цитата(EvoForever @ 9.5.2011, 15:21) *
Странные вы люди.. )))) А замеры без нае..лова никто не представляет, да? icon_rolleyes.gif Неужели так страшн, что кто то будет мощнее или быстрее? icon_lol.gif Смех да и только!!!
Мерить надо рабочий конфиг, против рабочего конфига. Что за мания, всех наипать у народа... не понятно...
П.С. 400 сильный 9, должен полюбому уезжать от 400 сильный 10. Точка. Значит или 10 не 400, а много больше сил, или в 9 меньше сил. Замерьте ускорение, дабы понять как в реале едут тачки.

Значит у меня не 400!
EvoForever
Цитата(Кулешман Израильевич @ 9.5.2011, 15:30) *
Значит у меня не 400!

Все может быть. Это пока не ясно. icon_razz.gif
Я понять не могу, почему объктивный замер ускорения, четко показывающий, как едт тот или иной конфиг, вызывает столько негатива и недоверия?. become_senile.gif
MorliDots
Цитата(EvoForever @ 9.5.2011, 15:55) *
Все может быть. Это пока не ясно. icon_razz.gif
Я понять не могу, почему объктивный замер ускорения, четко показывающий, как едт тот или иной конфиг, вызывает столько негатива и недоверия?. become_senile.gif

сам не пробовал, но девки говорят(с) что погрешность может быть большая...а в живую оно как то нагляднее icon_redface.gif
KameloT
Потому что Спринт ваш не у всех есть ) У меня Г-тек, например)
RallyFan
Цитата(KameloT @ 9.5.2011, 16:06) *
Потому что Спринт ваш не у всех есть ) У меня Г-тек, например)

в карте есть, заедь к ним
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.