Полная версия этой страницы:
Десятка.
cer.L.A.n
1.12.2007, 15:45
Голосуем за Митсу :lol: :lol: :lol: :o
Добавлено спустя 16 часов 25 минут 5 секунд:
Календарь на декабрь с эвиком!
Обратите внимание на переднюю губу... Эвик прям по другому смотрится! :D :D :D :D :D :D
На ебае продают сейчас январского евика Х с пятиступкой мех
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/EVOLUTION-1...1QQcmdZViewItem
From BM Jan. issue 2008:
1/4 mile:
X-5MT (5500RPM)
14.057
X-SST (S-Sport)
13.650
X-SST (S-Sport, 5000RPM Launch)
13.712
Ebisu Circuit:
IX-GSR
23.054
X-5MT
22.476 (ASC OFF AYC OFF?)
22.142 (ASC OFF AYC ON?)
23.303 (ASC ON)
Tsukuba Best Lap:
IX-MR 1:06.264
07 STi 1:06.581
X-5MT 1:06.919
X-SST 1:07.360
аффтамат на прямой быстрее!!! :twisted:
ну всё .. надо на автомате брать
а то как же по прямой ещё ездить :?
Что то по динамике 10ка уступает 9ке, как говорится если разницы нет зачем платить больше, хотя на одном из видео говорилось что устойчивость 10ки лучше, но разве 9 или 8ка не устойчива поэтому я думаю что...10ка пока не впечатляет
pacifier
3.12.2007, 13:52
Цитата(Rudik)
Что то по динамике 10ка уступает 9ке, как говорится если разницы нет зачем платить больше, хотя на одном из видео говорилось что устойчивость 10ки лучше, но разве 9 или 8ка не устойчива поэтому я думаю что...10ка пока не впечатляет
на 10ке колеса шире. вот и весь секрет устойчивости и больших боковых ускорений.
Цитата(pacifier)
на 10ке колеса шире. вот и весь секрет устойчивости и больших боковых ускорений.
+жесткость кузова на кручение делает свое дело!!!!
хочу чирик, не могу уже
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :lol: :lol:
pacifier
4.12.2007, 16:11
посмотрел Бест-Моторинг 01-2008.
Х на 5МТ и SST за щеку и у 9ки ГСР и СТи 07 на Цукубе берет....
+100 и +120кг просто так не проходят....
ЗЫ. А 9ки МР 06го года по 30ке в США...... :D
RallyFan
4.12.2007, 16:41
и наифг этот Х тогда сдался? овощ мля... :?
pacifier
4.12.2007, 17:12
и еще. радиус разворота не уменьшился.
рулевая рейка теперь 2.3 оборота вместо 2.1.
cer.L.A.n
4.12.2007, 19:33
Цитата(pacifier)
посмотрел Бест-Моторинг 01-2008.
Х на 5МТ и SST за щеку и у 9ки ГСР и СТи 07 на Цукубе берет....
+100 и +120кг просто так не проходят....
ЗЫ. А 9ки МР 06го года по 30ке в США...... :D
странно, что в титрах пишут EVO IX GSR, а на самом видео EVO IX MR :?
И десятку все сделали на прямой... вес :(
Airtrek turbo
4.12.2007, 19:59
вот вы даете, хотя бы ссылку людям дали............
http://www.youtube.com/watch?v=9XzEvDckku8
Впринципе X не плохо едет и SST тоже, правда мне показалось что у него коробка под конец глючить стала
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Что то кстати, подумалось мне, что новая STI может быть очень даже быстрой по сравнению с X учитывая заявленные ими 4.8с до 100 и тому как она рулится(судя по видео.............не по этому естественно)
стайка легче старой на 20 кг.
Добавлено спустя 25 минут 58 секунд:
посмотрел заезд. На старте X5MT провалился в турбояму до 1000 об/мин. Прям как ламер зелёный. Неужели так хреново и SST стартует, ведь ушли они ровно?
RallyFan
5.12.2007, 14:46
Фотки обалденные просто, на них девятка, на мой взгляд, как то лучше смотрится...
http://www.sideways.ru/index.php 265 mb.
Best Motoring 01-2008.avi X vs suba 2 :o
Добавлено спустя 1 час 41 минуту 23 секунды:
SORR !!! там ЛАЖА с файлом какаято там только СТИ , лех ф, нисан купе 370.
Пипец подкрался незаметно и убил. В поворотах ведет себя лучше всех однако на прямой...и это новое поколение. Ну как говорилось раньше 10ка стала городским седаном расчитанным на управляемость и гражданскую приемистость. ДА здравствуют 7,8 и 9 ки. Возможно что их успеха митсубиси уже не повторить, да и субаристы наконец то получать возможность возрадоватся явному преимуществу, верней могут получить такую возможность
pacifier
6.12.2007, 12:46
Цитата(Rudik)
Пипец подкрался незаметно и убил. В поворотах ведет себя лучше всех однако на прямой...и это новое поколение. Ну как говорилось раньше 10ка стала городским седаном расчитанным на управляемость и гражданскую приемистость. ДА здравствуют 7,8 и 9 ки. Возможно что их успеха митсубиси уже не повторить, да и субаристы наконец то получать возможность возрадоватся явному преимуществу, верней могут получить такую возможность
100% Порвет на тряпки ЭвоХ. :cry: :cry: :cry: По крайней мере японские 2литра на твискроле. Европейская СТи со старым мотором хз...
RallyFan
6.12.2007, 13:50
Помоему сдвоенные туманки бред - имхо Брабус 8)
Цитата(Ronin)
Помоему сдвоенные туманки бред - имхо Брабус
Если бы Брабус.... Самопал голимый :x :x :x ,а зеркало в стиле " типо Ф-1" просто бесят

!!!! Да и вообще коме дисков :D :o все как-то по колхозному

ИМХО!!!!!
блин, че-то как-то неспокойно в датском королевстве :?
эво девять везет десятке полторы секунды с круга, это ж пропасть :( :x
1,5 сек - не так уж и много, я не парюсь... А если с автоматом, так еще больше, поди... Небольшой тюнинг поправит дело.
А картинка - рисованная, не партесь.
Цитата(Oleg!)
1,5 сек - не так уж и много, я не парюсь... А если с автоматом, так еще больше, поди... Небольшой тюнинг поправит дело.
А картинка - рисованная, не партесь.
как это не много????
это вечность :x
представь, если гонка двухчасовая (будем считать, что это кольцевой чемпионат), а время прохождения круга- 1:20- 1:30 (а цукуба так вообще 1:05), то за эти два часа эво 9 привезет десятке круг, а на цукубе так вообще еще кофе можно будет успеть попить :lol:
зато, конечно, чирик повороты просто филигранно пишет :D
Airtrek turbo
6.12.2007, 19:32
филигранно и что с того, проигрышь то 9 есть............значит 9 филиграннее :?
она легче, но в ней заднице не так комфортно :lol:
Как бы современем из ево не получилось бы вольво :evil: . Комфорт..... :evil:
Цитата(Ronin)
Как бы современем из ево не получилось бы вольво :evil: . Комфорт..... :evil:
вольво!!!
http://www.maxel.ru/Text/File/hard_to_say.wmv
2 метра
Прочитал отчет с Нихона. они лично отдали предпочтение Эво, и о каком преимуществе на кольце можно говорить если у СТИ 308 лс а у Эво 280???? и если посмотреть вот это видео
http://www.dailymotion.com/video/x3ovyi_im...-evolution_auto
То при первом входе в поворот видно как СТИ буквально вваливается в занос
Цитата
То при первом входе в поворот видно как СТИ буквально вваливается в занос
Это ж Весело! :) А то как пенсионеры по рельсам, да по рельсам :twisted:
Так сколько кто весит? Автокар говорил что новая сти легче на 20 кг чем старая. Впринципе с обрубком на попе вполне верится. В ролике стиха заметно тяжелее эвика.
у эво - 1420кг, у стай - 1470кг... подписано же в ролике.
Добавлено спустя 13 минут 57 секунд:
Цитата(Spirt)
блин, че-то как-то неспокойно в датском королевстве :?
эво девять везет десятке полторы секунды с круга, это ж пропасть :( :x
Сань, ясный перец, что если не один круг ехать будут, то отрыв = соразмерно количеству пройденных кругов. Все эти данные субъективны. Время прохождения круга зависит от многих параметров.
Потом, уверен, что, в основном, обладатели этих машин не будут гонять по профессиональным трассам, а ездить в городе, тем более, в Москве, где трасс-то и нет для спортивного вождения. Так что это время, которое нужно еще перепроверять, практически ни о чем не говорит. Может, на трассе с бОльши кол-ом поворотов эвик и порвет субу. Надо вощем спец трассу для митцу.
Субка тоже хорошо выглядит, попа - супер!!. 2,5л лучше, конечно, чем 2,0...
Evo X появится в продаже в июне 2008 года. Будет 2 комплектации, в каждой с механикой и автоматом.
Base Specs МТ - 49990$, АТ (SST) - 53990$; High Level Specs МТ - 56490$, АТ (SST) - 60490$.
:shock: :shock: Ну как?
Добавлено спустя 55 секунд:
Кстати, не знаю изменится ли к лету курс 26,8...
Airtrek turbo
8.12.2007, 18:53
ну собственно такую стоимость и ожидал :?
ого, не хило - 60500... + 3 (страховка) + 1,5 сигналка = 65000 не понятно по какому курсу... ах, да.. еще же бенз +1500руб. Ну недешево, но ожидали же такой ценник, примерно.
High Level Specs - чем отличается от Base Specs?
Сигналку нафик ) на что страховка? кому надо, с сигналой увезут.
Airtrek turbo
9.12.2007, 12:56
А это цены уже по курсу 26.8 или еще нет???
думаю там будет иммобилайзер и штатный цз и нах не нужна сигналка, бестолковая весчь имхо )
Цитата(eNma)
думаю там будет иммобилайзер и штатный цз и нах не нужна сигналка, бестолковая весчь имхо )
для успокоения души нужен спутник))
прецеденты были, так что...
мож, на ево и не нужен он, но для новой модели ево...
что бы там не говорили, а новая STI вылитая Chevrolette Lacetti, один в один :lol:
2hard4u
11.12.2007, 20:54
Ну лацетти ни лацетти, а лично я расстроен по поводу 10-тки(
Сделали автомобиль менее мощным и более тяжёлым по сравнению с STI.
Пока там кто-нибудь научится ума дать правильно новому двигателю, пройдёт много времени. Да и вобще мне боязно к нашим местным жопоруким гениям двигателестроения ехать. Я бы и в Москве как следует подумал, но здесь.. Хоть субару покупай, вобщем(
Разве не красавец? Без задней эмблеммы смотрится намного лучше!
Как сказали на evolutionm.net - "икса можно подтюнить, а субару так и останется страшной" 8)
И все таки как он похож на обычный лансер... :cry: :( :(
Он не просто похож, а почти не отличим :?
Волк в овечей шкуре. Это же мегаклассно!
Да только от волка только рык походу остался :(
Короче мое мнение 1-9 Эво - Заготовка чего захотел то и сваял, причем относительно недорого; 10 Эво конечный продукт, который или так или никак, может со временем и развеят мое в этом убеждение, но на данный момент это так.
pacifier
12.12.2007, 1:28
Да не парьтесь вы с новой СТИ.
308 сил - японский твинскрольный 2х литровый мотор для внутреннего рынка (как на Спек-Си).
На Евро и Америку пойдет старые 2,5л 280сил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.