Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Десятка.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Обсуждение моделей Mitsubishi Lancer Evolution > EVO X - Ralliart (новое поколение)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
guest
Цитата(Bikk)
Понял только что Тсучия офигительнейший пилот.

лучший пилот.... но согласитесь в нескольких моментах стиха уезжает как и от эвиков так и от старой субы, Тсучии остается только рукой помохать отстающим :o
Bikk
guest, ну да на прямых за счет большей мощности она и уезжает, это не новость.
Интересно было сравнить поведение в поворотах. Лично у меня сложилось впечатление что лучше всех держатся Эво 9 и новая СТИ, чуть хуже старая СТИ, а Эво 10 чего-то сильно прет на внешний радиус, хотя и утверждать это тоже сложно, может это стиль пилотирования, а может разная резина.
Короче противоречивое видео, больше вопросов чем ответов :?
ARNI
Даа крутится новая стиха ЗАЧОТ :shock: :o !!!!!
guest
Bikk
на самом деле согласен.......про те моменты , что я говорил.... там тупо мощностью стиха взяла........ про пилотирование тоже согласен ..... чел на 9 -ке откровенно тупил..... там , где Тсучия вклинивался по внутренней, 9-ка откровенно сливала......
но мне лично показалось, что Х , как его не пилотируй - тяжело идет как то ..... мож я и ошибаюсь :roll: там момент есть в видео, в конце..... где три эвика вырываются из поворота - так 9 ка настолько более легкой мне показалась.... это всего лишь моё мнение...
Bikk
guest +много к этому мнению, осталось только понять почему :?

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:

ARNI, Европе и Америке остается об этом только мечтать :roll:
В Япе двигатель 2х литровый, а у нас 2.5 :(
pacifier
Цитата(Bikk)
ARNI, Европе и Америке остается об этом только мечтать :roll:
В Япе двигатель 2х литровый, а у нас 2.5 :(

+1. формально японцы взяли твинскрольный старый мотор от спек-с и поставили в серию. а всем остальным 2.5 литра суют.
так что захочешь совсем хорошую Субару - покупай правый руль и перекидывай. как и сейчас....
Ravel
да с этими Tsukuba Battle тоже все мутно, там есть видюшка где старая STi, GT-R, Z06 и Murcielago. Так чтобы 600 сильная Ламбо на прямиках даже их догнать не могла просто лажа.
guest
Цитата(Ravel)
да с этими Tsukuba Battle тоже все мутно, там есть видюшка где старая STi, GT-R, Z06 и Murcielago. Так чтобы 600 сильная Ламбо на прямиках даже их догнать не могла просто лажа.

гы...прикол... если б 9 ка или десятка выйгра ли б, то это б посчитали апсолютно нормальным.... а так сразу подстава :o :? :twisted:
Ravel
так там STi и выиграла, Z06 второй, третий GT-R, Lambo как 4-я была, так и осталась
pacifier
Цитата(Ravel)
так там STi и выиграла, Z06 второй, третий GT-R, Lambo как 4-я была, так и осталась

дык фигли. они на 3ю передачу ниразу небось не переключились :lol:
Rudik
Что то грустно
guest
http://www.youtube.com/watch?v=77agI5xwRPw

маневры JDM
Мишаня
После этого видео ещё грустнее стало............
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.