Полная версия этой страницы:
EVO 9 - 360 л.с. (ЧВН)
http://www.youtube.com/watch?v=BqzbTWrtDgY...player_embeddedВы все о хорошем ) Да базару нет, на высоких передачах без шансов уезжает как паровоз.
А вот что бывает, если Антон закриворучит на IXке, хотя бы чуть чуть. Тут уж дуй не дуй после 200+ только догонит.
ССТ ошибиться не может.
Ты машину настрой, тогда интересней будет ))))
Сток 10, это жутко залитая машина, 9ка в стоке не на столько залита как 10ка
Pavel Pe4atnikov
5.5.2011, 18:55
а у меня пишет по ссылкам что видо удалено пользователем :(
Цитата
а у меня пишет по ссылкам что видо удалено пользователем :(
+1
Обновите видосы плз
с каких пор электронный дроссель стал плюсом?) Наоборот, везде с ним проблемы, то не полностью открывает заслонку, то прикрывает сам....
а в остальном да, робот - тема !
А мне отклик на педаль газа на 10-ке вобще не понравился, задержка какая то непонятная. У меня на 8-ке намного чотче и понятнее...
Электронный дросель - это как раз фигня редкая :) все машины которые я пробовал с электронным дроселем мне в дросселировании не понравились :)
может десятка в рулоне конечно и ацкий поровоз, но в мячике была мозможность на ней нарезать пару кругов - сарай еще тот :)))) не сравнится с восьмеркой или девяткой той же, про шаху и ранние эво я вообще молчу.
Цитата(remus @ 6.5.2011, 14:56)

А мне отклик на педаль газа на 10-ке вобще не понравился, задержка какая то непонятная. У меня на 8-ке намного чотче и понятнее...
+1
old school ))))
Тоже после 8ки заметил этот лаг на открытие дроселя...
стальные опоры мотор на 9ку поставьте и вам пауза отклика на стоке покажется вечной)))
Стальные, очень сурово :) - хватит и полиуретана :)
Цитата(Gin des @ 6.5.2011, 17:17)

Стальные, очень сурово :) - хватит и полиуретана :)
а ну тебе виднее
ты же не всех вариантах ездил
Цитата(Maxel @ 7.5.2011, 2:56)

а ну тебе виднее
ты же не всех вариантах ездил

Ездил только на сток мягких :) и на все сток кроме одной нижней передней из жесткого полиуретана :) - разница ощутима.
а ты на стальных ездил чтоли? :)
Цитата(Gin des @ 7.5.2011, 3:00)

а ты на стальных ездил чтоли? :)
да куда уж мне там
Цитата(Maxel @ 7.5.2011, 3:05)

да куда уж мне там

ты не ездил на стальных опорах?

- ты совсем еще не познал жизни :) хаха
Цитата(Gin des @ 7.5.2011, 3:07)

ты не ездил на стальных опорах?

- ты совсем еще не познал жизни :) хаха
поставь в подпись
есть правда в твоих словах
Цитата(Maxel @ 7.5.2011, 3:27)

поставь в подпись
есть правда в твоих словах

Максель, я не могу я ж не познал жизни, я не ездил на стальных :) - а вот те подпись можно обновить :) для уровня ;)
ben iz chicago
7.5.2011, 10:24
Цитата(Имм @ 6.5.2011, 15:37)

+1
old school ))))
Тоже после 8ки заметил этот лаг на открытие дроселя...
Этот лаг только на стоке , вот представь что на Х можно сделать "кривую" работы дроселя как тебе угодно-например
нажал на 30% ,а дросель открылся на 50 % -и в любой вариации и где тут плюсы "старой школы"-касательно дроселя.?
Цитата(ben iz chicago @ 7.5.2011, 11:24)

Этот лаг только на стоке
лаг не возможно ни какой прошивкой изменить. сделать "прогрессивный" дроссель можно, но это скорее минус чем плюс для нормального пилотирования.
Цитата(vadII @ 7.5.2011, 11:31)

лаг не возможно ни какой прошивкой изменить. сделать "прогрессивный" дроссель можно, но это скорее минус чем плюс для нормального пилотирования.
"На уровне ощущений пользователя" можно косвенными методами. Но в реальности убирается не задержка отклика а ЕВРО-затуп машины при нажатии на газ (недостаточном для переключения коробки вниз).
Антон Т.
24.9.2011, 15:38
Супер!!!
На самом деле здорово, что уже на международном уровне происходит, не только разговоры в свободном полете, а обсуждение конкретных вопросов и консалтинг по стОящим авто)))
Мало вероятно, но может доживем до времени когда и забугорный народ будет проявлять интерес на наших форумах)
Антон, как на счёт замерить машинку на стенде в Турбодрайве?
Цитата(Biggy @ 25.9.2011, 2:51)

Антон, как на счёт замерить машинку на стенде в Турбодрайве?
А зачем мне Саш?)))
привязывать ее насиловать опять...
машина ездит и мне нравится...
график этот из тотал рейса
Действительно как-то не гуманно привязывать, давайте без привязи))))
Антон Т.
25.9.2011, 10:04
Цитата(ARNI @ 25.9.2011, 11:01)

хаххахааха))))
вот и я о том же)))
Project B
26.9.2011, 15:10
Цитата(ARNI @ 25.9.2011, 11:01)

На видео как раз привязывали. Но походу некоторым свободолюбивым эвикам это не нравится... ))))
Антон Т.
26.9.2011, 21:49
воот поэтому я и не хочу лишний раз замеряться!!)))
как херанеееттт))))
тем более мне доказывать нечего и некому! я пенсионер рейсинг тим брозерс и все это знают.
а по факту с видоса 3 ошибки:
1. жопу привязали не правильно! надо на левый и правый рычаг по отдельности прявязывать а не только за центр...
2. морду не привязали вообще!
3. надо быть полным идиотом чтобы на стенде нажать тормоз в пол!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.