Цитата(KameloT @ 14.4.2011, 17:18)

Не знаю, у кого какие передувы и не додувы на 2-х или 3-х портовых соленоидах, но у меня с бустконтроллером Blitz SBC ID заданный буст держит с точностью до сотых на всех передачах, а откат от 1.5 кг. к 8-и тыс. оборотов мааксиимум (!) 0.1 , и то не всегда.
не верю! я с бустом провозился с неделю. дул по разному. турба сток, коллектор кастом, весь выхлоп от турбы тоже кастом.
если соленоид с низов закрывать на 100%, получал 1.5 бара уже на 3200 и к 6500 сдувалась турба до 1.4. мне такой ранний спул нах не нужен, посему итоговый вариант выглядит вот так:
карта буста. такой подход на 3й передаче обусловлен тем, что бы соленоид трогать только на закрытие и не дергать его туда-обратно + чуть сдвинуть спул.

график наддува 3я педерача

на графике небольшие передувы до 1.7 из-за корректировок. с отключенными корректировками там всё ровно совсем.
как видно по карте буста, я искуственно сдвинул спул. к 7к оборотов соленоид закрыт уже почти полностью. полное закрытие нифига уже не дает. так что, хз откуда эти сказки о 1.5 на сток турбе до 8к.
стоит гримспид 3х порт соленоид + мап-сенсор омни 4 барный в штатном месте.