Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Казанское Кольцо, открытие нового сезона!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Кольцевые гонки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Maxel
ну я на 100м
и многие тачки на 98бипи едут
так что обычно беру с собой 200 литров бипи
если ближе обычно 60 литров хватает на всех)))
mormoncrew
Сток десятка на сст красная по спидометру больше 200км/ч он катался в эти выхи и это пои том что маслокуллеры грязные да и сам интеркуллер не чище.
По бехе вроде писал 135 реза ад08 тормоза бмв 6поршней перед 4 зад катается не первый раз время его не знаю
Эво 10 красный на сст полнейший сток, в первый раз на треке время не засекали реза данлоп сп600
Эво 9 синий тоже вроде в первый раз на треке, насколько я помню парни сказали что время не замеряли, реза а048
mormoncrew
Скоро будет тайм аттак ) так что можете на него приехать)
Maxel
ну заранее бы такие вещи
017
Цитата(Maxel @ 21.7.2011, 13:43) *
ну заранее бы такие вещи

1 этап — 31 июля 2011
2 этап — 27 августа 2011
3 этап — 11 сентября 2011

Регламент с классами и обсуждением.)
017
Цитата(mormoncrew @ 21.7.2011, 13:37) *
Сток десятка на сст красная по спидометру больше 200км/ч он катался в эти выхи и это пои том что маслокуллеры грязные да и сам интеркуллер не чище.
По бехе вроде писал 135 реза ад08 тормоза бмв 6поршней перед 4 зад катается не первый раз время его не знаю
Эво 10 красный на сст полнейший сток, в первый раз на треке время не засекали реза данлоп сп600
Эво 9 синий тоже вроде в первый раз на треке, насколько я помню парни сказали что время не замеряли, реза а048

Про спидометр. С нами не было Х-ов. Возможно, они нереально динамичны после 180-ти по сравнению с СТ9А и GRB. Но рассказывать про скорость лучше имея возможность при необходимости выложить файл телеметрии в подтверждение своих слов.
Иногороднему провести день на треке на Эво9 на хорошем полуслике и ни разу не отсечь круг, хотя бы вручную-телефоном-из любопытства - это сильно и достойно уважения - за выдержку.)
mormoncrew
Цитата(17 @ 21.7.2011, 14:47) *
Про спидометр. С нами не было Х-ов. Возможно, они нереально динамичны после 180-ти по сравнению с СТ9А и GRB. Но рассказывать про скорость лучше имея возможность при необходимости выложить файл телеметрии в подтверждение своих слов.
Иногороднему провести день на треке на Эво9 на хорошем полуслике и ни разу не отсечь круг, хотя бы вручную-телефоном-из любопытства - это сильно и достойно уважения - за выдержку.)

да парни с ульяноска уехали наверно часа в 3 дня уже они не так долго там были =) правда я сам приехал пофоткать только пол 3 icon_lol.gif про х не знаю когда он приехал! но уехал где то в 4вечера
ARNI
Фото отличные icon_surprised.gif !!!
сергей43
Цитата(17 @ 21.7.2011, 14:47) *
жжёшь! icon_surprised.gif
Север
Цитата(17 @ 21.7.2011, 14:37) *
1 этап — 31 июля 2011
2 этап — 27 августа 2011
3 этап — 11 сентября 2011

Регламент с классами и обсуждением.)

Меня наличие лицензии РАФ смутило.
ddv_spb
Цитата(Север @ 22.7.2011, 11:43) *
Меня наличие лицензии РАФ смутило.

Это же наоборот замечательно. Официальный статус мероприятия это только плюс. Если конечно это не ради понтов
Север
Цитата(ddv_spb @ 22.7.2011, 11:53) *
Это же наоборот замечательно. Официальный статус мероприятия это только плюс. Если конечно это не ради понтов

Я не про статус. А про требовние у водителя лицензии РАФ. У меня вот ее нет icon_redface.gif
ddv_spb
Цитата(Север @ 22.7.2011, 12:19) *
Я не про статус. А про требовние у водителя лицензии РАФ. У меня вот ее нет icon_redface.gif

Так делов-то! Зайди в РАФ и получи. Стоит совсем не дорого. Зато же на разряд работать начнешь.
mormoncrew
Похоже его все таки привезли =) 911 GT3 RS 4.0 судя по элеронам на бампере, рисунку именно он

http://www.drive.ru/porsche/news/2011/04/2...ologatsiya.html
Антон010
Напишу свой отзыв в таком случае)

трасса, действительно, довольно быстрая, интересная и ходовая! перепады высот клевые!!)

по тормозам - особо сильных торможений нет, как, например, в мячково.

был в нынешнем состоянии трассы впервые, поэтому что-то отсекать не вижу особого смысла+некоторые проблемы с тачкой(

из минусов: трасса пыльная (особенно учитывая недавние казанские ливни), накатов почти нет и, что особенно плохо - нет меток торможений (150-100-50)

из огромных плюсов для иногородних - наличие турбазы рядом с треком (теннисные корты, баня, домики и тд) правда ресторан не ахти)
mormoncrew
Сегодня на треке была команда из ебурга ) порш 911 гт3, порш 911 турбо, м6 кабрио, ииииии самое нереальное авто!!! Форд GT )) мля он шикарен, а как он звучит!жаль только не катался он( в пятницу на трек выехал и умерла сцепа ( как обычно фото будут скоро!!! Если кто завтра приедет, то велкам ))) пофоткаю и вас ))
Bambino
Кого я сегодня из ваших в пятом часу встретил во Владимире на синем Эво Х?
Как там гайцы вас не приняли внизу перед огуречным подъемом? А то ударил по газам и зарычал перделками выпендриваясь передо мной))).
Когда я практически остановился и думал хоть привет передать, да и о гаишниках предупредить...)
mormoncrew
Цитата(Bambino @ 24.7.2011, 22:26) *
Кого я сегодня из ваших в пятом часу встретил во Владимире на синем Эво Х?
Как там гайцы вас не приняли внизу перед огуречным подъемом? А то ударил по газам и зарычал перделками выпендриваясь передо мной))).
Когда я практически остановился и думал хоть привет передать, да и о гаишниках предупредить...)

Если номера 013 то Марата ) очень злое авто на реде валах метаноле ковке и тд)

Кстати сегодня на треке катались кубковые Гранты ) валят они конечно будь здоров!!! Хотя без вылетов и разворотов не обошлось!
Bambino
Цитата(mormoncrew @ 25.7.2011, 1:46) *
Если номера 013 то Марата ) очень злое авто на реде валах метаноле ковке и тд)

Он на нем в Мск гоняет? При таком конфиге надо каждым километром дорожить и не разбрасываться на всякую ерунду, типа поездок в Ашан в Мск...))

ЗЫ Успел заметить только регион...
mormoncrew
Цитата(Bambino @ 25.7.2011, 2:41) *
Он на нем в Мск гоняет? При таком конфиге надо каждым километром дорожить и не разбрасываться на всякую ерунду, типа поездок в Ашан в Мск...))

ЗЫ Успел заметить только регион...

он на нем по регионам ездит! машина на каждый день. SST с его слов замеры показали около 470сил и 600нм на 95 бензине! =)
japangarik
Да из Екб ребята давно собирались!
Наши ( из Тюмени) тоже ездили, очень понравилось, да и не так сильно далеко!
mormoncrew
Цитата(japangarik @ 25.7.2011, 15:22) *
Да из Екб ребята давно собирались!
Наши ( из Тюмени) тоже ездили, очень понравилось, да и не так сильно далеко!

а из Тюмени когда к нам приезжали?
mormoncrew
Maxel
за кем рекорд?
mormoncrew
Цитата(Maxel @ 26.7.2011, 1:05) *
за кем рекорд?

среди этих четырех ездили только порши, когда я приехал. я их время не отсекал если честно т.к. фоткал. может кто и мерял. или ты спрашиваешь вообще про рекорд трассы??
Maxel
Цитата(mormoncrew @ 26.7.2011, 2:09) *
среди этих четырех ездили только порши, когда я приехал. я их время не отсекал если честно т.к. фоткал. может кто и мерял. или ты спрашиваешь вообще про рекорд трассы??

ну да про общий... ну кузовов

часто вижу не отсекает и тд
а чо у них датчиков нет чтоли....?
распечатки не делают?
сергей43
Цитата(Maxel @ 26.7.2011, 2:11) *

распечатки не делают?
1.36 гранта и порш 911 турбо с rofl.gif
mormoncrew
Цитата(Maxel @ 26.7.2011, 2:11) *

распечатки не делают?

датчиков пока нет, т.к. инфраструктуры пока нет, правда в беенном темпе воздвигаются паддоки, растут просто очень быстро,ставяться вышки маршалов! думаю как только помещения доделают будет и телеметрия! + само собой на тайм аттак телеметрия будет
mormoncrew
Цитата(сергей43 @ 26.7.2011, 3:35) *
1.36 гранта и порш 911 турбо с rofl.gif

а гранта разве не 1.34 проехала??? когда в первый раз каталась...
.::Demon::.
В эти выходные на тайм-аттак из Москвы никто не собирается? http://www.drive2.ru/communities/miachkovo...30376152027612/
prostoqq
трасса просто отличная! катался на ней два раза. все сделано на высоком техническом уровне (асфальт, ограждения, ловушки, поребрики). самое приятное- большая ширина и перепады высот в поворотах. еще бы 98-й был на соседней заправке, а то на всю казань только три заправки с ним icon_eek.gif , зато макдональдсов целых девять. лучше бы наоборот))
prostoqq
Цитата(mormoncrew @ 24.7.2011, 2:53) *
Сегодня на треке была команда из ебурга ) порш 911 гт3, порш 911 турбо, м6 кабрио, ииииии самое нереальное авто!!! Форд GT )) мля он шикарен, а как он звучит!жаль только не катался он( в пятницу на трек выехал и умерла сцепа ( как обычно фото будут скоро!!! Если кто завтра приедет, то велкам ))) пофоткаю и вас ))

эх, блин, я в субботу поздно приехал, увидел этих красавцев уже загруженных на автовоз. зато хоть раз вживую увидел фордGT)), вот это красота! везет же казанцам, у них такая офигительная трасса, еще и таких зверей можно посмотреть...
mormoncrew
Сегодня-завтра выложу мега фоточки машин на которых гоняет наш президент республики ) 911 GT3 RS 4.0 и Seat Leon WTCC )))
Maxel
чот продешевил он
хотя наверн всё в кросс вложИл
mormoncrew
Цитата(Maxel @ 10.8.2011, 3:01) *
чот продешевил он
хотя наверн всё в кросс вложИл

это в каком этоместе он продешевил icon_lol.gif или это типа юморок такой был =)))))
у поршака кстати номер в серии 025 =) жаль табличку сфоткать не смог..

Кстати по временам на треке! отсекал секундомером на телефоне. Погода была меньше 20гр облачность, трек плохо прогрет, думаю в солнечную погоду времена были бы лучше

Seat - 1.33.8
Порш 911 GT3 RS 4.0 - 1.35.9
ГТР - 1.36.8
ТМЕ - 1.53.6

но вроде как ходит слух что сеат ездил по треку 1.29 с копейками, правда в другой день!!
По ощущениям: Визуально сеат едет медленно, но по таймеру сцуко очень быстро!
ГТР очень бодро едут но водилы че то чудили много, думаю могут быстрее проехать!
Поршак вообще мега мега дроч! на треке едет как прилипший, а какой у него звук! прям рокот стоит. титановый выхлоп злого атмосфера звучит нереально!
017
Цитата(mormoncrew @ 10.8.2011, 0:59) *
Сегодня-завтра выложу мега фоточки машин на которых гоняет наш президент республики ) 911 GT3 RS 4.0 и Seat Leon WTCC )))

сеат турбодизельный? какого года спеки? если знаешь, конечно...
гтр 35-й?
Maxel
не я серьёзно
есть же гт3 кап))
mormoncrew
Цитата(17 @ 10.8.2011, 14:04) *
сеат турбодизельный? какого года спеки? если знаешь, конечно...
гтр 35-й?

Сеат насколько я помню новый, какой двигатель к сожалению не знаю! но машина абсолютно идентична этой
(правда раскрас другой и наклейки тоже) http://speedhunters.com/archive/2009/03/23...-close-gap.aspx

ГТР 35, причем катались 2 штуки фейслифт со светодиодами в бампере и до фл без светодиодов!
mormoncrew
Цитата(Maxel @ 10.8.2011, 14:28) *
не я серьёзно
есть же гт3 кап))

ну тут то дело больше именно в избранности! что машин таких единицы и квота на рашу только 3 штуки! + на ней можно и в городе спокойно поездить, а кап это уже чисто трек! а для трека у него есть WTCCишная машина..
Maxel
Цитата(mormoncrew @ 10.8.2011, 14:32) *
ну тут то дело больше именно в избранности! что машин таких единицы и квота на рашу только 3 штуки! + на ней можно и в городе спокойно поездить, а кап это уже чисто трек! а для трека у него есть WTCCишная машина..

ну тоже выбор странен
ну да ладно)))
mormoncrew
Цитата(Maxel @ 10.8.2011, 14:39) *
ну тоже выбор странен
ну да ладно)))

не понять нам глав республик icon_lol.gif
mormoncrew

mormoncrew

Maxeg
Ожуедь там у Вас. Поршень ну просто чумавой.
mormoncrew

mormoncrew
как и обещал =) наслаждайтесь звуком этого монстра =) сделайте звук погромче blush.gif
http://www.youtube.com/watch?v=B35WlXyi70U
Maxel
да порш нормальный!!!
сергей43
Цитата(Maxel @ 11.8.2011, 3:14) *
да порш нормальный!!!
когда уже приедешь? на уровень посмотрим icon_surprised.gif
Maxel
Цитата(сергей43 @ 11.8.2011, 7:50) *
когда уже приедешь? на уровень посмотрим icon_surprised.gif

я думаю в сентябре
сергей43
Цитата(Maxel @ 11.8.2011, 13:39) *
я думаю в сентябре
бум ждать icon_surprised.gif дату не забудь сообщить pleasantry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.