Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Казанское Кольцо, открытие нового сезона!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Кольцевые гонки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
BaNaN
А форд уши словил или такой с завода?)))))
mormoncrew
Цитата(BaNaN @ 11.8.2011, 17:49) *
А форд уши словил или такой с завода?)))))

ага! фокус сплющенный icon_lol.gif
mormoncrew
http://prokazan.ru/newsv2/47901.html
mormoncrew
Цитата(POMAH @ 23.8.2011, 11:20) *

Я там был в воскресенье =) фото будет позже! Еще с МПК субботнего фото не до конца просмотрел.
Также на кольце был замечен русский голос Формулы 1 А.Попов =)
mormoncrew
Фото с РТСС на треке Каньон http://vkontakte.ru/mormoncrew

фото на имиджаке выложу на днях
mormoncrew

mormoncrew
http://www.youtube.com/watch?v=YXRlrfiD0qs ребята в субботу по снежному треку катались! =)
Кулешман Израильевич
Цитата(mormoncrew @ 20.11.2011, 23:24) *
http://www.youtube.com/watch?v=YXRlrfiD0qs ребята в субботу по снежному треку катались! =)

за рулем явно профи)хочу тоже на такой же трэк!
Maxel
чо на шипах пускают?
mormoncrew
Цитата(Maxel @ 21.11.2011, 2:00) *
чо на шипах пускают?

на гражданских пускали, было просто ознакомление с трассой! там вообще как бэ везде снег должен был быть, но сказали что за день до этого раскатали власть имущие!
Maxel
я так понимаю в след году новый слой будут класть)))
mormoncrew
Цитата(Maxel @ 21.11.2011, 2:46) *
я так понимаю в след году новый слой будут класть)))

у нас могут!!! деньги то казеные... судя по слухам в этот трек итак зарыли 1млрд руб по документам!
mormoncrew
ну что ж!!! был сегодня проведен трек дей по снежной трассе, блин это было что-то нереальное! в некоторый местах конечно выглядывал асфальт, но это минусы большой продуваемой территории, записали парочку видео на Go-pro =) по трассе покатался остался очень доволен, интересно и страшно одновременно..

но самая главная тема которую обещают организаторы, устраивать ночные покатушки по треку только со светом фар, получается прямо таки ралли монте карло =))
mormoncrew

а вот и эво на треке =)

а вот и последствия для него, снег попал во впуск! но все обошлось без серьезных последствий

mormoncrew
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=nlNEn8-3_D4 правда трассу уже раскатали к моменту записи видео
BaNaN
Последняя фото похожа на анатацию песни- "зачем я полюбила идиота") ) )
mormoncrew
Статья конечно шлак! но фоточки зимнего трека есть =) http://inkazan.ru/do_poslednii_kapli_benzina_ralli_sprint/
indaevo
Цитата(mormoncrew @ 20.2.2012, 19:05) *
Статья конечно шлак! но фоточки зимнего трека есть =) http://inkazan.ru/do_poslednii_kapli_benzina_ralli_sprint/

регламент летних этапов еще не готов? сколько этапов будет?
Geka
Цитата(BaNaN @ 28.11.2011, 12:50) *
Последняя фото похожа на анатацию песни- "зачем я полюбила идиота") ) )

icon_surprised.gif
mormoncrew
Цитата(indaevo @ 26.2.2012, 0:16) *
регламент летних этапов еще не готов? сколько этапов будет?
летом будет ртсс, мпк, рдс, мото и тд! Возможно будет чемпионат, но пока Инфы нет, еще пока зимний чемпионат идет! 3этапа осталось вроде.
indaevo
Цитата(mormoncrew @ 28.2.2012, 0:43) *
летом будет ртсс, мпк, рдс, мото и тд! Возможно будет чемпионат, но пока Инфы нет, еще пока зимний чемпионат идет! 3этапа осталось вроде.

какая скорость на длинном прямике на эво? после 1го трек-дня стоковым тормозным дискам хана придет, если на все деньги оттармаживаться?
017
Цитата(indaevo @ 31.3.2012, 0:25) *
какая скорость на длинном прямике на эво? после 1го трек-дня стоковым тормозным дискам хана придет, если на все деньги оттармаживаться?

190-195 км/ч - по дрифт-боксу (спидометр льстит).
С нормальными колодками (пробовал 1.11, ЦЦ-Рг, товарищ на ГРБ - Уно) диски уик-энд переживут, если не сильно стерты сами по себе. РБФ660 не помешает.
Больше одного круга (в темпе 1.40 и менее) тормоза не держат, приходится круг валить - круг прокатывать.

Если специально не стараться убить тормоза - все живет.
indaevo
Цитата(17 @ 31.3.2012, 1:06) *
С нормальными колодками (пробовал 1.11, ЦЦ-Рг, товарищ на ГРБ - Уно) диски уик-энд переживут, если не сильно стерты сами по себе. РБФ660 не помешает.
Больше одного круга (в темпе 1.40 и менее) тормоза не держат, приходится круг валить - круг прокатывать.

Cпециально это как? Тапку в пол со 195 не тормозить? ))

если часто выезжать, по ходу на диски PF надо раскошелиться

сергей43
Цитата(17 @ 31.3.2012, 2:06) *
ты ехал 1.40 ?
017
Цитата(сергей43 @ 31.3.2012, 7:23) *
ты ехал 1.40 ?

Да, Сергей.) Ты при этом присутствовал - в начале июня 2011. Помнишь Самарский десант - желтый 911, синяя ГРБ, белая S203, белый Эво с синим хвостом?
Ехал 1.40-1.41 первый день, второй и третий - 1.39,8-1.39,2. Спасибо Алексею и Сергею - очень доступно расписали траекторию.

Это как бы не быстро - для машины без салона, на слике, и на нормальной подвеске...
017
Цитата(indaevo @ 31.3.2012, 1:24) *
Cпециально это как? Тапку в пол со 195 не тормозить? ))

если часто выезжать, по ходу на диски PF надо раскошелиться

Не сочтите за выпад - а это не Ваш автомобиль блистает в одной из главных ролей в пермском видео про поворот Эво-люб?
Если Ваш - то ПФ не помогут.)

Специально - это прогреть не только резину, но и тормоза на первом "холодном" круге. И не мучить их до полного отказа, закипания, биения дисков.
На одном боевом круге все торможения в пол стоковые и им подобные (ДБА 4000) диски держат, точки торможения не "убегают".
ПФ при неаккуратном использовании (очень резком нагреве нахолодную) запросто начинают бить, правда потом сами и перестают - без последствий.
indaevo
Да, в главной роли я, но больше такого не было) я убрал abs и эво начала тормозить))
сергей43
Цитата(17 @ 31.3.2012, 11:46) *
Да, Сергей.) Ты при этом присутствовал - в начале июня 2011. Помнишь Самарский десант - желтый 911, синяя ГРБ, белая S203, белый Эво с синим хвостом?
Ехал 1.40-1.41 первый день, второй и третий - 1.39,8-1.39,2. Спасибо Алексею и Сергею - очень доступно расписали траекторию.

Это как бы не быстро - для машины без салона, на слике, и на нормальной подвеске...
это как бы быстро для гта icon_surprised.gif тогда скажи почём ехал лёха " суба " на белой S203 ?
я ещё помню Самарский десант на поршаках в дождь ( когда пароход утонул ) вот это был уровень icon_surprised.gif
017
Цитата(сергей43 @ 31.3.2012, 11:16) *
это как бы быстро для гта icon_surprised.gif тогда скажи почём ехал лёха " суба " на белой S203 ?
я ещё помню Самарский десант на поршаках в дождь ( когда пароход утонул ) вот это был уровень icon_surprised.gif

Леха 1.42 - так же, как и год назад без поребриков. Но S-ка в полном весе, на сток-подвеске (она хорошая, но для кольца мягковата) и на АД08. И не заправляется на входе...

А автомат (при должном облуживании) - просто самая доступная трансмиссия с двумя педалями, с чуть большими потерями по сравнению с мехой. Других недостатков практика не выявила.
сергей43
Цитата(17 @ 31.3.2012, 12:46) *
Леха 1.42 - так же, как и год назад без поребриков. Но S-ка в полном весе, на сток-подвеске (она хорошая, но для кольца мягковата) и на АД08. И не заправляется на входе...

А автомат (при должном облуживании) - просто самая доступная трансмиссия с двумя педалями, с чуть большими потерями по сравнению с мехой. Других недостатков практика не выявила.
у тебя сзади айк ? если да , то как он слики переваривает ?
017
Цитата(сергей43 @ 31.3.2012, 12:24) *
у тебя сзади айк ? если да , то как он слики переваривает ?

Два лета отъездил на АЙКе на сликах А005 240/610-17 - три дня в Казани и все этапы нашего местного Опенрэйса (включая, в общей сложности, несколько десятков ланчей с 1+ бар) - без нареканий к трансферу и заднему дифу. Но мощность/момент были скромные и близкие стоку.)
Трансфер разбирался перед прошлым летом. Задний редуктор - после лета, осенью. Все цело и выглядит как новое. Поставил назад вместо родного дифа Куско RS с дисковой блокировкой (1,5-2) - чисто на пробу, магистрали АЙКа заглушил, насос работает только на центр. Понравилось больше АЙКа, так и оставил. Зимой понравилось еще больше.))
Наслышан про то, что АЙКу бывает грустно от хорошего зацепа, но там вроде речь про гораздо более бодрые турбостоки с 60 кг момента. У меня не больше 45-50 кг было. И механическая блокировка в зад некоторым помогала с большим моментом (собственно, потому и поставил, благо, дешево досталась).
И это, гидротрансформатор сглатывает все удары по трансмиссии, на механике, наверное, все не так радужно, я не знаю...
сергей43
Цитата(17 @ 31.3.2012, 15:58) *
Два лета отъездил на АЙКе на сликах А005 240/610-17 - три дня в Казани и все этапы нашего местного Опенрэйса (включая, в общей сложности, несколько десятков ланчей с 1+ бар) - без нареканий к трансферу и заднему дифу. Но мощность/момент были скромные и близкие стоку.)
Трансфер разбирался перед прошлым летом. Задний редуктор - после лета, осенью. Все цело и выглядит как новое. Поставил назад вместо родного дифа Куско RS с дисковой блокировкой (1,5-2) - чисто на пробу, магистрали АЙКа заглушил, насос работает только на центр. Понравилось больше АЙКа, так и оставил. Зимой понравилось еще больше.))
Наслышан про то, что АЙКу бывает грустно от хорошего зацепа, но там вроде речь про гораздо более бодрые турбостоки с 60 кг момента. У меня не больше 45-50 кг было. И механическая блокировка в зад некоторым помогала с большим моментом (собственно, потому и поставил, благо, дешево досталась).
И это, гидротрансформатор сглатывает все удары по трансмиссии, на механике, наверное, все не так радужно, я не знаю...
да 1.39 за три дня на гта это уровень !!!!!!!!! " Помнишь Самарский десант " - желтый 911+турбо с +тормоза керамика = 1.36 а кто был в руле этого женского авто ?
017
Цитата(сергей43 @ 31.3.2012, 16:21) *
да 1.39 за три дня на гта это уровень !!!!!!!!! " Помнишь Самарский десант " - желтый 911+турбо с +тормоза керамика = 1.36 а кто был в руле этого женского авто ?

Да не было у меня врожденных пороков ГТ-А на тот момент - турба от Эво 6 (прошита, правда, была на богатой смеси), пара в коробке короче стока (ряд примерно совпадает с ГСР) - в общем, что-то вроде слегка облегченного Эво 7 ГСР с двумя педалями.)) Стоковая коробка не имеет и близко такой динамики разгона и вряд ли так поедет.

На желтке 1.36 проехал владелец синей ГРБ. Позднее летом они с сыном на своей ехали 1.38, а может и 1.37, не помню уже. ГРБ без салона, на 30-ке, 272 келфах, тейне монофлекс и сликах А005.

А Гранта в сентябре 1.32-1.33 квал ехала...
Вот приедет Максель и покажет мотоциклетное время.))
сергей43
Цитата(17 @ 31.3.2012, 18:15) *
Да не было у меня врожденных пороков ГТ-А на тот момент - турба от Эво 6 (прошита, правда, была на богатой смеси), пара в коробке короче стока (ряд примерно совпадает с ГСР) - в общем, что-то вроде слегка облегченного Эво 7 ГСР с двумя педалями.)) Стоковая коробка не имеет и близко такой динамики разгона и вряд ли так поедет.

На желтке 1.36 проехал владелец синей ГРБ. Позднее летом они с сыном на своей ехали 1.38, а может и 1.37, не помню уже. ГРБ без салона, на 30-ке, 272 келфах, тейне монофлекс и сликах А005.

А Гранта в сентябре 1.32-1.33 квал ехала...
Вот приедет Максель и покажет мотоциклетное время.))
так то мото время 1.26 а максель ещё в прошлом году обещал приехать .
017
Цитата(сергей43 @ 31.3.2012, 17:31) *

Если посмотреть, сколько он вез Грантам на других кольцах, может и 1.25 выдать.)
Maxel
Цитата(сергей43 @ 31.3.2012, 18:31) *

кому обещал?)))
сергей43
Цитата(Maxel @ 31.3.2012, 18:42) *
кому обещал?)))

Цитата(сергей43 @ 11.8.2011, 7:50)
когда уже приедешь? на уровень посмотрим

" я думаю в сентябре "
Maxel
планировал и обещал - это разные вещи
не получилось в том году
к сожалению
mormoncrew
Цитата(17 @ 31.3.2012, 2:06) *

Макс ты просто катался в +30 потому и так быстро перегревался !!!
mormoncrew
Цитата(indaevo @ 31.3.2012, 1:25) *

ПО ПРЯМОЙ за 200 по спидометру! около 210-215 насколько я помню! десятка 360-370 сил... но тут еще многое зависит от погоды! в жару тяжело ехать
mormoncrew
Ура скоро открытие сезона!! нужно съездить на трек глянуть в каком состоянии покрытие, послезимних покатух
indaevo
Когда открытие?
mormoncrew
Цитата(indaevo @ 3.4.2012, 13:07) *
Когда открытие?

В мае я надеюсь! по крайней мере слухи такие ходят
mormoncrew
В выходные эти планируются первые трек дни! думаю съездить глянуть трек, его состояние и готовность! может онбоард запишу
mormoncrew
Ну вот и прошли первые трек дни!!! народу было не много но он был! Был рад увидеть синюю десятку из Оренбурга...
Итак по состоянию трека... асфальт в хорошем состоянии, срезали наконец-то кочку которая была на спуске к стартовой прямой..

несколько фото и видео выложу на днях.
SphinxDSM
Блеать я как всегда все просрал из-за свой нерасторопности. Реза не приехала еще летняя(((((((((((
mormoncrew
Цитата(SphinxDSM @ 24.4.2012, 15:10) *
Блеать я как всегда все просрал из-за свой нерасторопности. Реза не приехала еще летняя(((((((((((

да я пока тоже катался на 6ти летней резине icon_lol.gif icon_redface.gif новую пока не ставлю, пока ямы более менее не залепят по городу
SphinxDSM
Цитата(mormoncrew @ 24.4.2012, 18:29) *
да я пока тоже катался на 6ти летней резине icon_lol.gif icon_redface.gif новую пока не ставлю, пока ямы более менее не залепят по городу

Макс тебя бы к нам привезти ты бы потом своим дорогам радовался)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.