Цитата(сергей43 @ 31.3.2012, 12:24)

у тебя сзади айк ? если да , то как он слики переваривает ?
Два лета отъездил на АЙКе на сликах А005 240/610-17 - три дня в Казани и все этапы нашего местного Опенрэйса (включая, в общей сложности, несколько десятков ланчей с 1+ бар) - без нареканий к трансферу и заднему дифу. Но мощность/момент были скромные и близкие стоку.)
Трансфер разбирался перед прошлым летом. Задний редуктор - после лета, осенью. Все цело и выглядит как новое. Поставил назад вместо родного дифа Куско RS с дисковой блокировкой (1,5-2) - чисто на пробу, магистрали АЙКа заглушил, насос работает только на центр. Понравилось больше АЙКа, так и оставил. Зимой понравилось еще больше.))
Наслышан про то, что АЙКу бывает грустно от хорошего зацепа, но там вроде речь про гораздо более бодрые турбостоки с 60 кг момента. У меня не больше 45-50 кг было. И механическая блокировка в зад некоторым помогала с большим моментом (собственно, потому и поставил, благо, дешево досталась).
И это, гидротрансформатор сглатывает все удары по трансмиссии, на механике, наверное, все не так радужно, я не знаю...