Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Казанское Кольцо, открытие нового сезона!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Кольцевые гонки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
сергей43
Цитата(сергей43 @ 31.3.2012, 18:31) *
так то мото время 1.26 ...
... корректировка 1.24,8 - аверкин
сергей43
Цитата(сергей43 @ 24.5.2012, 17:13) *
... корректировка 1.24,8 - аверкин
корректировка1:23.639 - Иванов Владимир
сергей43
Kev Coghlan Великобритания DUCATI DMC 1:22.849
mormoncrew
Цитата(сергей43 @ 13.8.2012, 1:07) *
Kev Coghlan Великобритания DUCATI DMC 1:22.849

был в субботу там, надо фоточки выложить! мотоциклисты красавцы, как красиво повороты закладывали просто блеск!
сергей43
Цитата(mormoncrew @ 13.8.2012, 11:29) *
был в субботу там, надо фоточки выложить! мотоциклисты красавцы, как красиво повороты закладывали просто блеск!
лучше фотки порше давай icon_surprised.gif
EvoForever
Жаль нет онлайн трансляции с кольца. Как я понял, народ там сегодня в Турбо-про 1.37-1.35 ездит. Интересно, это быстро? Хотя учитывая что трек с большим количеством прямых и времени Димы Рыжак на Скае 1.32, наверное не медленно. Местный народ, прокомментируйте плиз.
сергей43
сёдня дождь
EvoForever
Цитата(сергей43 @ 18.8.2012, 16:26) *
сёдня дождь

Так вроде там сегодня уже сухо? Так времена то для сухой погоды, какие хорошие?
сергей43
Цитата(EvoForever @ 18.8.2012, 16:35) *
Так вроде там сегодня уже сухо? Так времена то для сухой погоды, какие хорошие?
местные из 1.40 мало кто ездил ( щас на треке сухо )
EvoForever
Итак день закончен! Нижегородцы 4ые со временем 1.34.4. Ошибка в зачетной попытке поставила крест на 3ем месте, к шанс побороться за подиум был! Банан как обычно первый! С чем его можно и нужно поздравить! Если не ошибаюсь, то 1.33.3 проехал!! Это осень быстро! Вован Бехолдер дал жару! Первый в анлиме и рекорд трассы!!! 1.28.5 вроде!!!! Супер круто!

сергей43
в прошлом году самарские на порше 911 турбо с на керамике 1.36 ехали
catalan
рекорд трассы вообще? ого круто то как
сергей43
Цитата(catalan @ 18.8.2012, 22:05) *
рекорд трассы вообще? ого круто то как
это на 4-х колёсах
Maxel
Да у Вовы рекорд
Респект и поздравления!
BaNaN
вова огонь))))) жахнул)))
catalan
Поздравляю всех ! эво лидеры в 2-х классах, красиво :)
EvoForever
Народ, делитесь впечатлениями! Бананыч, как трасса? Как этап?
Maxel
Все супер
Но расстояние и наши дороги
Грусть тоску наводят)))
Гостишка норм
vadim
Саня, Вова мои пздравления!!! icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif
BaNaN
трасса интересная с точки зрения перепадов, понравилось отсутствие понтов у маршалов и т.д. много зрителей было, все по-,домашнему. мрв более техничная, но вот эта игра в " в большой автомпорт" отбивает любое желание там ездить, обычные московские понты. реальное время для турбо про 1.32 , но из- за технический проблем не получалось собрать нормальный круг. это викенд один из самых веселых и приятных, постоянно тусили, вместе летели, вообщем спасибо всем за позитив. п.с. роман, толстовка -огонь!))))
mormoncrew
Парни Молодцы, Эво поставили всех на свои места! Зрителей действительно было очень много. Жаль с погодой вам не очень повезло в субботу, но главное что дождь был только с утра а потом трек был сухой! Думаю если бы еще было солнце и асфальт на треке более прогретый, то времена были бы еще лучше!! Позже выложу фото! Только так и не понял что с сабуровской субой случилось и черным гтром, почему они в субботу не катались!
EvoForever
Цитата(BaNaN @ 19.8.2012, 11:57) *
трасса интересная с точки зрения перепадов, понравилось отсутствие понтов у маршалов и т.д. много зрителей было, все по-,домашнему. мрв более техничная, но вот эта игра в " в большой автомпорт" отбивает любое желание там ездить, обычные московские понты. реальное время для турбо про 1.32 , но из- за технический проблем не получалось собрать нормальный круг. это викенд один из самых веселых и приятных, постоянно тусили, вместе летели, вообщем спасибо всем за позитив. п.с. роман, толстовка -огонь!))))

Саня, а какая максималка у тебя? И кстати, че там с телеметрией? icon_rolleyes.gif icon_redface.gif
EvoForever
Видос от Димы Амарилло! Зачетные попытки КазаньРинг: http://www.youtube.com/watch?v=eiTMBPWJWkE...eature=youtu.be
Жаль, что пара ошибок не дали расколоть 1.34. Да и вообще что то с авто не так... Куда то пропала вся разгонная динамика. :-(
vadim
у меня у брата на мотике 235 км/ч была в казани.
iL
Цитата(EvoForever @ 20.8.2012, 15:11) *
Видос от Димы Амарилло! Зачетные попытки КазаньРинг: http://www.youtube.com/watch?v=eiTMBPWJWkE...eature=youtu.be
Жаль, что пара ошибок не дали расколоть 1.34. Да и вообще что то с авто не так... Куда то пропала вся разгонная динамика. :-(

что-то скорость маловато для вашей машины на длинном прямике. интересно сколько там у Бананзы и Димона на белом Эвике.
EvoForever
Цитата(iL @ 20.8.2012, 15:55) *
что-то скорость маловато для вашей машины на длинном прямике. интересно сколько там у Бананзы и Димона на белом Эвике.

Согласен. Авто сильно потеряло в динамике. Думаю турбина умирает. Раньше 150-200 было 5.1-5.3 сек, сейчас 6.5. ((( Что то сломалось похоже. Максимальная скорорость 211-212.
mormoncrew
Цитата(EvoForever @ 20.8.2012, 15:11) *

Как минимум 2 поворота из видео кольцевики по другому проходят!
EvoForever
Цитата(mormoncrew @ 20.8.2012, 17:48) *
Как минимум 2 поворота из видео кольцевики по другому проходят!

А ты бы кинул видосы... Какие повороты? icon_rolleyes.gif
Заур
Цитата
Только так и не понял что с сабуровской субой случилось
- а кто ж его знает, он натянул ленточку что б от всех огородиться
iL
турбина у Сабурова сдохла.

Макс, в повороте перед прямой Дима поздновато открывается, мне кажется. поэтому и скорость маловата
BaNaN
http://www.youtube.com/watch?v=-mI1--W49mE...eature=youtu.be Тренинг (3-я помирает)
mormoncrew
Цитата(EvoForever @ 20.8.2012, 17:58) *
А ты бы кинул видосы... Какие повороты? icon_rolleyes.gif

После 4ой вышки слишком рано в поворот входите, и поэтому во второй поворот вход слишком резкий. Кольцевики на первом повороте доезжают практически до обочины и только потом поворачивают, тогда вход во второй поворот менее резкий и соответственно скорость выхода больше.
EvoForever
Цитата(BaNaN @ 20.8.2012, 20:54) *

Отважно! Красавчик! Про мою просьбу не забудь плиз..)))
Dimon
Трасса супер!!! Отлично и покатались, и провели время вне трассы :))

Я во второй день, к сожалению, вынужден был ехать в зачете на БМВ товарища, так как в ГТРе маслоподача турбины навернулась, но в первый день успел проехать 1.32.349 - на стертой TOYO R888:
http://www.youtube.com/watch?v=fYlIKFACwIY&feature=plcp

В следующем году хотелось бы хотя бы пару этапов в Казани!
mormoncrew
Цитата(Dimon @ 21.8.2012, 11:40) *

Я во второй день, к сожалению, вынужден был ехать в зачете на БМВ товарища, так как в ГТРе маслоподача турбины навернулась, но в первый день успел проехать 1.32.349 - на стертой TOYO R888:

ну так в этому году так и планировалось! должно было быть 2 этапа, но первый этап отменили, потому что было какое то расхождение по трассе с администрацией трека!
EvoForever
Цитата(Dimon @ 21.8.2012, 11:40) *

Посмотерл видео... Как же много сливает ГТР корчам в поворотах и как же много отыгрывает на прямой. icon_rolleyes.gif
iL
Цитата(EvoForever @ 20.8.2012, 16:33) *
Согласен. Авто сильно потеряло в динамике. Думаю турбина умирает. Раньше 150-200 было 5.1-5.3 сек, сейчас 6.5. ((( Что то сломалось похоже. Максимальная скорорость 211-212.

Хрена себе у вас монстр. я в шоке Нах, ради интереса посмотрел сколько суба разгонялась со 150 до 200 в казани на длинном прямике.
чуть больше 8 секунд. 2 секе только на одной прямой. пипец.
m988ax
Цитата(iL @ 21.8.2012, 15:38) *
Хрена себе у вас монстр. я в шоке Нах, ради интереса посмотрел сколько суба разгонялась со 150 до 200 в казани на длинном прямике.

Он на МРВ мимо моего корча едущего 220 пролетал на 50 км-ч быстрее и ПРИ ЭТОМ ПИЛ МИНЕРАЛКУ!!!Негодяй!Я помирая от засухи и жары в своем черном карбоно-металическом тазике ему жутко завидовал))))
iL
Цитата(m988ax @ 21.8.2012, 15:45) *
Он на МРВ мимо моего корча едущего 220 пролетал на 50 км-ч быстрее и ПРИ ЭТОМ ПИЛ МИНЕРАЛКУ!!!Негодяй!Я помирая от засухи и жары в своем черном карбоно-металическом тазике ему жутко завидовал))))

Дим, как я понят ты писал про ГТР, я же имел ввиду Нижегородский Эво, Макс написал что у них турбина умирает и разгоняется со 150 до 200 за 6,5 сек, а было вообще 5. так вот спека которую ты видел на Москоу райсвее, разгоняется больше 8 секунд. пропасть. надо мотор делать!
посмотри по логам сколько у тебя?
EvoForever

А что за Суба и с каким временем ездила в Казани? И кстати у Субарей в поворотах скорость выше! icon_twisted.gif Скажи какая скорость на дуге перед прямиком? И перегрузка боковая?
iL
Цитата(EvoForever @ 21.8.2012, 16:04) *
А что за Суба и с каким временем ездила в Казани? И кстати у Субарей в поворотах скорость выше! icon_twisted.gif Скажи какая скорость на дуге перед прямиком? И перегрузка боковая?

моя бывшая машина, с тем же конфигом, что и 2 года назад, ты ее видел в Нино и Смоленске в 2010.
не могу сказать сколько на дуге, тк я немного не так как вы его ехал, но мин скорость там 102, на выходе где то 136. перегрузка 1,2-1,28
mormoncrew
Цитата(EvoForever @ 21.8.2012, 16:04) *

приехало то 3 субы! но в итоге на ходу осталась только одна!
m988ax
Цитата(iL @ 21.8.2012, 15:53) *
Дим, как я понят ты писал про ГТР, я же имел ввиду Нижегородский Эво, Макс написал что у них турбина умирает и разгоняется со 150 до 200 за 6,5 сек, а было вообще 5. так вот спека которую ты видел на Москоу райсвее, разгоняется больше 8 секунд. пропасть. надо мотор делать!
посмотри по логам сколько у тебя?

Логов нет за последние гонки,у меня тоже подсела турбина похоже-сильно много потерял в динамике или кажется
iL
Цитата(mormoncrew @ 21.8.2012, 16:50) *
приехало то 3 субы! но в итоге на ходу осталась только одна!

одна вообще не ездила, просто на автовозе покаталась))))
mormoncrew
Цитата(iL @ 21.8.2012, 17:10) *
одна вообще не ездила, просто на автовозе покаталась))))

да да!! стояла у автовозов оба дня =)
EvoForever

Ты кстати сам себя в заблуждение не вводи. ))) Я писал время в рамках одной 4ой передачи. Если смотреть с переключение на 5 на 190, то уже 150-200 за 8 сек в среднем получается. А у вас как раз с учетом 5ой то и можно 150-200 ехать. По другому никак.
017
BANAN
В обоих постах - 281 и 282 - ссылка на одно и то же видео.
BaNaN
Цитата(17 @ 21.8.2012, 22:23) *
BANAN
В обоих постах - 281 и 282 - ссылка на одно и то же видео.

ок, исправим. спс.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.