speed_sanek
23.9.2007, 14:00
MegioN
вы про тазы мерзость??
Dr. Nick
23.9.2007, 15:08
Перечитай по буквам :lol:
speed_sanek
23.9.2007, 15:20
Зазнались... на Эво ездиете теперь некого не замечаете... А сами с чего начинали??? или сразу Папа эво купил??? :x
Я просто спросил, мериют или нет. можно было ответить нет и точка...
speed_sanek
Я с тойоты РАВ4 начинал драговую карьеру)
Я с 8ки за 100$. Санек, не обижайся, но Российские машины полное гавно, ездил, знаю :)
speed_sanek
24.9.2007, 0:25
Да всё ок проехали!
Да оно гавно, но я стараюсь сделать его более мение!!! Диск. тормоза по кругу что бы тормозила, кпп короткая + вал, что бы разгонялась, подвеску занизил что бы управлялось..
А про замер просто интересно сколько она выжмет, сейчас только откапиталю двиг :oops: сил бы 45, и я счастлив!! :twisted:
Мала твоя окушка для стенда в пит-лейне, там не получится так сильно барабаны сжать под твою колесную базу ))
MegioN
а если его растянуть передними колесами на одном барабане)
speed_sanek
24.9.2007, 20:30
:) я уже нашол хороший стенд, только он в Королёве.. но цена 1000р за замер... :)
speed_sanek
24.9.2007, 20:46
во первых он мне подходит))) во вторых считаеться оч. точным, и в третих 1000р за замер, 1 разок себе могу позволить такое :oops:
Цитата(speed_sanek)
во первых он мне подходит))) во вторых считаеться оч. точным, и в третих 1000р за замер, 1 разок себе могу позволить такое :oops:
в зелик очень тяжело ехать(
а во-вторых, я например, вообще давно не меряюсь. Балоны лучше поберечь. А мощность мона прикинуть - у меня типа 480+ сил в теории.
speed_sanek
24.9.2007, 21:07
ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс
Вот мне бы твои 480 только без нолика вышли бы, я бы прыгал от радости... :) + теория. простя тяну всё на себе, и тяжело позволить себе купить за 55 кусков спорт мотор.... вот и фигарю всё сам))
Цитата(speed_sanek)
ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс
Вот мне бы твои 480 только без нолика вышли бы, я бы прыгал от радости... :) + теория. простя тяну всё на себе, и тяжело позволить себе купить за 55 кусков спорт мотор.... вот и фигарю всё сам))
а что это за мотор такой за 55 кусков ??? :shock:
speed_sanek
24.9.2007, 21:20
ну я про рубли :) мне 4 месяца на него пахать.... ну там и сил под 60.
Цитата(speed_sanek)
ну я про рубли :) мне 4 месяца на него пахать.... ну там и сил под 60.
я помню в 2001 году получал 200 баксов. Но у меня была душа спокойна. Теперь немного другие деньги, но спокойствия нет.
speed_sanek
24.9.2007, 21:32
зарплатой доволен так как и своей командой)) я за деньгами не гонюсь.. да эво мечта, и пусть ею и останица, так жить есть для чего :D
Спасибо, за приятный разговор...

а то на форуме мало кто меня замечает :oops:
Цитата(speed_sanek)
зарплатой доволен так как и своей командой)) я за деньгами не гонюсь.. да эво мечта, и пусть ею и останица, так жить есть для чего :D
Спасибо, за приятный разговор...

а то на форуме мало кто меня замечает :oops:
если бы ты знал как я жил в году этак в 2001. Вот поэтому я езжу сейчас специально на правом руле (эво 7, 520+ сил, эво6 - 600+ сил), чтобы этих ворюг на понтовых номерах драть вдоль и поперёк.
speed_sanek
24.9.2007, 21:37
ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс
:o :o :o :twisted: так их!!!!
Цитата(speed_sanek)
ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс
:o :o :o :twisted: так их!!!!
правильно ! правым рулем (нищим) их отымеем.
Добавлено спустя 52 секунды:
если бы ты знал как их это бесит)))
ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс
Тимур у нас человек-бардачек :lol:
Вов, у меня нет бардачка. Он давно лежит в СМ.
Цитата(Smoke)
у меня его тоже нет)
зато у меня в корче7 еще есть качественная музыка и 6 колонок. Буду в Тушино включать чтобы не скучно было всем нам.
протектор
30.11.2007, 6:49
Цитата(Smoke)
Bikk
Мне очень нравится сочетание 2,2 с 30-м гарретом на 63 фланце - получится офигенная машина для кольца и города, а самое главное что все это без проблем отстраивается экутеком.
А так мы тебя пока запишем во второй класс кубка эвы по драгу :lol:
с каких оборотов начинает ехать такое сочетание 2,2 + 30р ?
останется ли городским авто с 2,4 + GT35R(эво 8)(может графики есть?) ?отстроится ли это сочетание экутеком?
сколько сил держит стоковая коробка и привода?сколоько держит стоковое колено?
У меня был 2.4 + GT35R, ехать это начинало с с 3600, на полный буст выходило к 4000об, на 98м бензине было 500сил при 1.8 буста, 540 на 106м бензе + дофига момента. Отличная городская машина, М5 рвал до максималки без проблем ;)
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Вот и замер :)
http://www.tuningevo.ru/forum/viewtopic.php?t=3033
Добавлено спустя 54 секунды:
2.2 + 30р ехать будет также как и 2.4+35р, только мощности и потенциала меньше.
протектор
30.11.2007, 11:33
класс!!
в принципе там на 3000 уже 300 нм
как твой строкер на 2,4 (кровер помоему) долго прожил?
А какой расход топлива на 2.2+30р и 2.4+35р не подскажите?
9000км прожил, но в этом моя вина.
Я крутил его очень сильно, 2.4 нельзя крутить больше 8000об, а я крутил до 8500... 9000, в итоге провернуло вкладыш :(
При 500 силах кстати умудрился проехать 11.3 (с отсечкой 8000об), мог и лучше, но резина была лысая + пропуски по зажиганию.
2.4 отличный городской вариант, если без фанатизма.
протектор
30.11.2007, 11:42
т.е. поршни шатуны и колено вполне переваривают такую мощность...?
на каких мозгах настраивалось это всё?
С лихвой )
На родном мозге, настраивал "бизнесмен" :P
А ебнул мотор на АЕМе, но там и показатели были другие 570 сил и 750 момента :))
протектор
30.11.2007, 11:51
а ебнул это в смысле вкладышь провернуло?
Цитата(Yarik)
А какой расход топлива на 2.2+30р и 2.4+35р не подскажите?
Гы, задавая такие вопросы наверно не стоит делать такие проекты :)
ЗЫ: В боевом режиме, тапка в пол, расход доходит до 100 литров ;)
чисто спортивный интерес...... посмотреть как далеко от заправки можно уехать
протектор
5.12.2007, 6:30
др.Ник
замеров-то нету новых?
Dr. Nick
5.12.2007, 23:22
Цитата(протектор)
др.Ник
замеров-то нету новых?
Летом.
ау, а где обещанные 900-т кобыльные тачилы? где замеры?
Куда ты коней гонишь? Собираются потихоньку, раньше апреля не ждите, работы жопой жуй :?
MegioN
а чо так долго-то? какие работы хоть? просвяти вкратце неучей
speed_sanek
16.12.2007, 0:11
долго.. я думаю врятли. в таком дели спешка явно не нужан знаю по себе. :)
Ниче незнаю, весной увидите :lol: :P
СOSWORTH
16.12.2007, 15:38
может и в тему,но всеже спрошу-для чего к турбе дается второй график,турбинных хаузингов?как он помогает при выборе турбы?
так это графики с разными фланцами , или я не так понимаю
СOSWORTH
16.12.2007, 17:42
да,конечно,но вот в этом и вопрос-что они показывают!
uzaren
Работы до жопы... начиная от корчевки и заканчивая сборкой топливной, воздушной систем... оч. много технологических проблем...
Цитата(Smoke)
uzaren
Работы до жопы... начиная от корчевки и заканчивая сборкой топливной, воздушной систем... оч. много технологических проблем...
а, ну да, о раскорчёвке-то я и позабыл :lol: солидный фронт работы намечен :lol:
нетерпится увидеть сии ваши мегакорчи, держите в курсе :o
EvoForever
2.2.2009, 22:08
Цитата(goi)
Красота
МЛЯ!!! Ну ты достал уже темы из прошлого поднимать!!! Ладно бы еще его нибудь умного написал бы, так нет! Лишь бы муру какую нито ляпнуть!
Arni, Bergman может вы хоть повлияете на него!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.