Ronin
Бюджет какой? Я бы купил косворт)))
Тыже говорил насчет сборного кита.Можно устроить? По бюджету Кровера?Или самое близкое :!:
Колено К1, поршни CP, шатуны Carilo, вкладыши Clivlet - вот тебе бюджетный мотор за 2600-2700$, голову можно и АМС взять за 2000$
Еще шпильки ARP, прокладку ГБЦ потолще и т.д.
Но главное правило - скупой платит дважды...
Цитата(Smoke)
Но главное правило - скупой платит дважды...
Это относиться у вышенаписанному?Цены отличные, до скольки можно будет разгонять.И где если что покупать все это.Ссылочки если можно.
Но главное правило - скупой платит дважды... - это относится к супердешевым вариантам...
думаю такой мотор выдержит спокойно 500 сил, гнать можно будет макс до 8000об. Купить можно либо у Влада, либо в других тюнингкомпаниях, которые таскают железки из америки...
speed_sanek
13.7.2007, 18:24
Да, вам бабло некуда девать?? :oops:
самый бюджетный вариант строкера - на штатном колене 4G64. у кого-то из клубней стоит такой строкер? если да - поделитесь впечатлениями
Цитата(Smoke)
Но главное правило - скупой платит дважды... - это относится к супердешевым вариантам...
думаю такой мотор выдержит спокойно 500 сил, гнать можно будет макс до 8000об. Купить можно либо у Влада, либо в других тюнингкомпаниях, которые таскают железки из америки...
Большое спасибо за исчерпывающию информацию :) У меня много знакомых за океаном, доставить не вопрос, если знаешь, скинь ссылки :!: Как то думал, а может легче и дешевле там тюнингануть?Да вот засада, Эвик будет чуть бит :x :x :x
Ваше мнение по этой конторе
http://www.magnusmotorsports.com/engines/dsm.htm
:!:
Ronin
Очень интересная контора в плане железок и технологий. Частенько с ними переписываюсь
По качеству сказать не могу, т.к. ничего у них не покупал.
Мне нравится что у них есть выбор строкеров на любой вкус и под любую задачу.
Единственное не от первого слышу что их кулачек полное г...
Ну, о кулачках это еще рано, да же в мыслях.Результаты они вроде показывают отличные.Еще бы узнать о качестве, а цена отличная :o
Vladimir
14.7.2007, 21:36
Кроуер наверное неплохо, но мы поставили АМС 2,3, все самое простое и держит почти 500 сил и 11,5 едет на 98 бензе, машина прошла 25 000. Крутим мотор до 8 300. Проблем ноль.
У меня вопрос, а чем Джун, Томей, ХКС плох, цена в сравнении с Косвортом сопоставима?
Косворт есть Косворт.На сколько я помню Джун поршня в свои строкера заказывает у них.А цена помоему близкая.
Vladimir
Ну Джун хрен купишь во-первых... то того нет, то сего нет... Томей - Гамно полное... НКС - очень крутой строкер, но он реально дороже даже косворта...
Цитата(Smoke)
Колено К1, поршни CP, шатуны Carilo, вкладыши Clivlet - вот тебе бюджетный мотор за 2600-2700$, голову можно и АМС взять за 2000$
Еще шпильки ARP, прокладку ГБЦ потолще и т.д.
...
Хорошо говорит интурист.... :lol:
Вынашиваю в голове идею небюджетного 2.0 на валах 280, что-бы крутился далеко, ну и степень что-бы дуть хорошо. Соответственно с покупкой блока и головы.
Что думаешь по такой конфе?
Валы лучшепоставить Jun 272-272 или Cosworth 272-272 - приход дадут такой же зато гемора с хх не пудет...
Чтобы хорошо крутить и дуть это уже нужно как минимум сж9 на шатунах 2,1л... У магнуса есть такие шатуны - 9.0:1 - 2.1L - long rod
гм... т.е. если скажем 8.3, будет хуже крутиться?
А разве на 9.0 можно хорошо дунуть?
Будет держать за счет адского железа?
Цитата(OM)
гм... т.е. если скажем 8.3, будет хуже крутиться?
А разве на 9.0 можно хорошо дунуть?
Будет держать за счет адского железа?
Дуть можно только на оч. хорошем бензине, поэтому если и собираешься круто дуть, то лучше сразу делать мотор под высокую степень сжатия...
Под низкую Вова ))) Высокая это 10,11,12,13 и т.д.
А ему надо делать от 8 до 8.5... это шоб дуть.
Дуть в 13 я пока не дорос... :lol:
Мне-бы 2.0(2.1) крутящийся эдак за 9000об/мин, да с давленицем за 2.0 бара и я был-бы счастлив. :o
Жесть :twisted: А что посоветуете для дрэга взять у тогоже магнуса :!:
OM
Два бара это разве дуть? :lol: Два бара можно и в штатный двигатель давить)))
Ronin
Если прямо так нравится магнус, то я бы взял их шатуны 2,1л и их знаменитое цельноточеное колено...
Цитата(Smoke)
Ronin
Если прямо так нравится магнус, то я бы взял их шатуны 2,1л и их знаменитое цельноточеное колено...
У них два колена, одно которое идет обычные строкера, а другое которое за 3000 у.е. помоему, идет в какойто супер строкер.Какое именно :!: А поршня какие взял бы :!: В идеале конечно Косворт, а если подешевле :!: Или экономить на пистонах не стоит?
Ronin
Второе колено это аналог Coswort (BilletTechnology), цельноточеное, которое можно крутить аж до 10500 об.
CP - самый наверно оптимальный вариант.
Это ты про него?Цена его :x А простое которое идет в обычных их строкерах, как?Да и шатуны у них двух видов, вторые какие то с алюминием.Ты про какие :!: А цена этих поршней :!:
В их строкерах идет дешевое, но можно укомплектовать и дорогим...
Magnus Race Rotating Assembly - это их фирменный строкер, который крутится до 11000об. Вот как раз в нем облегченные поршни и шаутны стоят...
А если поставить шатуны и поршни облегченные с фирменного строкера, и колено дешевое, как думаешь нормально будет?По поршням нашел цену на СР.
Если ты крутить не собираешься, то можешь и стоковое колено оставить...
Ясно, короче на колене не экономят.А это из обычного кита до скольки можно крутить, и дуть :!:
Я наверное тебя уже достал своими вопросами :oops:
Для этого есть личка или аська ;)
Ronin
Не могу тебе сказать, т.к. не использовал. Думаю что нецельноточеные коленвалы крутить можно не больше стоковых...
Vladimir
17.7.2007, 23:17
Вапрос, а почему Томей гавно, а то себе хочу строкер 2,2 + валы 270 ставить? Кстати, строкер ХКС 2,3 стоит дешевле Джуна и Косворта тоже.
С какого это перепуга HKS дешевле Cosworth?
HKS $6950 Cosworth $4999
Цена кита Magnus Billet Stroker Kit - 2975$ и Magnus Long Rod Billet Stroker Kit - 2975$.Все на 2,2 литра.В чем различия, кто знает :!:
Ronin
Думаю под разную степень сжатия...
фигассе разлёты по цене... :shock:
Так на то она и Америка :P
Airtrek turbo
18.7.2007, 11:39
Ребята, подскажите плиз, если машина нужна только для города, но чтоб было порядка 400-430лс, что оптимально поставить по соотношению цены качеству, по киту и турбине или как Каренина выжимает из своей на сток турбине около 400, только я боюсь долго она у нее не проживет
Magnus Billet Stroker Kit - 2975$ только объемом побольше чем 2,2.Я так думаю :)
Цитата(Airtrek turbo)
Ребята, подскажите плиз, если машина нужна только для города, но чтоб было порядка 400-430лс, что оптимально поставить по соотношению цены качеству, по киту и турбине или как Каренина выжимает из своей на сток турбине около 400, только я боюсь долго она у нее не проживет
Умершая турба или низ, отличная мотивация для преобретения ништов. :lol:
Airtrek turbo
Ставь FPgreen или GT30 на штатные кишки и не парься...
Цитата(Airtrek turbo)
У Катюши в реале не более 350 сил.
ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс
Это при самом лучшем раскладе))) разве может быть на давлении 1,3б 350 сил?)))
Может у нее закись в багажнике заныкана :lol:
Цитата(Smoke)
Airtrek turbo
Ставь FPgreen или GT30 на штатные кишки и не парься...
Зачем, если родной хватает?
Хватает до скольки? До 340 да, а после нет.
Цитата(Ronin)
Хватает до скольки? До 340 да, а после нет.
ты хочешь сказать что штатная труба больше 340 не потянет....?
Валер помоему нет, может конечно еще децел выжмешь, но наверное на верхах будет сдуваться. :!:
дык меня этот вопрос сильно интересует......я всё таки хотел довести до 380...или даже чуть выше..... :)
Ronin
Родной турбы на 8ке хватает до 380 лс. на маховике, а на 9ке до 390лс. на маховике!!!
Отлично, просвитили :lol: Вопрос - Строкер от Магнуса + Кит АМС на 35 Гарретте.Сколько можно будет дунуть и выход примерный.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.