Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой замер перед пятничной и субботней гонками)))
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > Замеры мощности
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Smoke
Мой замер перед пятничной и субботней гонками)))
Очень долго парились что б все это отстроить на АЕМе и вот че получилось:
На АИ106

На АИ98
ADVAN
:o 5 балов :o
в подписи мощность то исправь!
Maxel
:o сильно
Bikk
Отличная машина :twisted: :twisted: :twisted:
Как AEM себя ведет, на ней все еще можно передвигаться по городу или это уже спорт?
Smoke
To pashenEVO7 - ок будет сделано :o
Bikk
передвигаться можно, но только осторожно :lol: любой тюнинговый мозг это уже спорт... хотя мне сделали две топливных карты под АИ106 и под АИ98 и тумблер переключения вывели в салон...
Если честно то на такой машине от езды по городу особых удовольствий не получишь)))
Bikk
Эх, придется тормозить на стейдж 2 походу :(
Smoke
Bikk
Мне очень нравится сочетание 2,2 с 30-м гарретом на 63 фланце - получится офигенная машина для кольца и города, а самое главное что все это без проблем отстраивается экутеком.
А так мы тебя пока запишем во второй класс кубка эвы по драгу :lol:
Bikk
А сколько сил примерно получается?
Пока рано :lol:
Smoke
получится сил 450-500 в зависимости от топлива.
А куда тебя писать в сток?
Bikk
Понял.
Пока да.
Smoke
Так и запишем...
EVO Power Enterprise
Smoky

Что дало такой прирост (520 сил ) в сравнении с Megion-ом (470 сил ) на 98 бензине :?:
Smoke
Не знаю, наверно Косвортовская голова...
Женёк
Smoke красавчег :o Был в Тушино болел за тебя. :twisted: :twisted: :twisted:
Bulldozer
Пора уже на AR .82 переходить, затык по выпуску идет, судя по графикам.
Smoke
Bulldozer
Тоже об этом думал) Правда Влад считает что не факт что лучше будет)
Женёк
Bulldozer
Цитата(Smoke)
Тоже об этом думал) Правда Влад считает что не факт что лучше будет)

На верху будет лучше однозначно, а схватывать будет с тех же оборотов, полка момента улучшится (распрямится).
Smoke
Главное что б кардинально настройки не менять - на АЕМе это реальный гемморой)))
MegioN
У меня щас будет 2.2 + голова + гаррет 35й с ар 0.82, на верхах точно получше поедет.
КОРЧ
херасе сил ! :shock:
Ronin
Да, красиво :D :twisted: А что, когда будет 42 гарретт? Ведь помоему уже фаза подошла. :twisted: :lol: :lol:
Smoke
Ronin
Думаю под конец сезона все доделать...
Ronin
Вот это будет ЖЕСТЬ :twisted: :twisted: :twisted: :o :o :o Ожидаемый результат?Да и еще? метанол ставить будешь?
Smoke
Ronin
О результатах пока рано говорить... никакого метанола... онли с16)))
Ronin
Интересно услышать почему такая позиция?
КОРЧ
Цитата(Ronin)
Интересно услышать почему такая позиция?
потому что мы с Вовой его сами выпьем. Зачем добро изводить ?
EVO Power Enterprise
42 гаррет :lol: гонка вооружений :)
Годом раньше со стока 398 сил снимали , был космАс :D ,а сейчас 500 -550 невштыривают :?
Цель порвать в труху SLR :lol: :o

п.с кстате обьхать с65 сколько поней нужна ? :)
Smoke
Ronin
Скажу следующее - один очень серъезный тюнер из штатов сказал мне следующее: "methanol+bad gas= broken engine, you must use race gas to save your engine"
ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс
Точно))) Не все же в бензобак вливать...
EVO Power Enterprise
Т.к. машина делается исключительно под драг, то кроме 42 гаррета я альтернатив не вижу))) можно и Т88 но это будет похуже...
SLR будет Мегион рвать, т.к. я не фанат максималки...
С65 - порвать как? на квотер или на максималку?
Vladimir
Есть еще и Инновейтив, у нас две таких на Субы поставили.
MegioN
Есть, но мне АМС кит на базе 42го гаррета больше нравится, да и делом все это закреплено. Выезжают же гады из 9ти! Беру в расчет, что тут мы будет ехать на секунду хуже, но в любом случае выход из 10 это уже как минимум круто :)
Ronin
Парни ну вы просто сумашедшие :twisted: :o :lol:
EVO Power Enterprise
Smoky

И так и этак :)
Smoke
на квотер СЛР можно и на моей конфигурации легко проехать, а на максималку нужно дохрена чего переделать, начиная с ходовки и двигателя и заканчивая аэродинамикой...
EVO Power Enterprise
Smoky
Я про с65 спрашивал wink.gif
Smoke
EVO Power Enterprise
Тоже самое, но намного проще))) на квотер его можно и на 400лс проехать а на максималку будет полегче сем СЛР :lol:
speed_sanek
Smoke
Можно узнать сколько вы уже вложили в машину денег??? и какие планы на будущие?? по машине?? :)
Smoke
speed_sanek
тюнинг+эксперименты стоят 10ть автомобилей ОКА))) В планах вложить в автомобиль еще пяток))) Серьезно - сделать 9-тисекундный автомобиль...
speed_sanek
А для чего сразу упоминать автомобиль Ока :? может было проще сказать " стоило это всё ещё один не едущий эвик" :lol:
Всё ясно.. я просто спросил :)
Smoke
speed_sanek
просто для сравнения :lol:
Ronin
Какие валы стоят?
Smoke
Crower 272-272
Ronin
И как с качеством?Вроде слышал что у них с этим проблемы?Или нет?Если нет, то это хорошо, ведь стоят они подешевле покемоновских.Будешь их оставлять и не следуюшем этапе?Или менять, ведьу того же Кровера есть валы мощнее.Или на х ненадо 8)
Smoke
Этих валов до 600 сил - за глаза, дальше скорей всего поставим другие...
Ronin
Качество в нрме?
Smoke
для меня Кровер на втором месте после косорта
Ronin
Приятно это слышать, тем более от человека у которого есть такая ракета :o Скажи, а строкера тоже у них нормальные как я понял?
Smoke
Ronin
Строкеры нормальные смотря для чего строить...
У кровера 2,4 только два минуса 1) нельзя крутить свыше 8000об 2) нет балансвалов
Ronin
Строить для дрэга.Так что не пойдет?Или лучше колено в 2,2 взять, какого либо другого производителя, а остальное оставить Кровер?Косворт дороговато :x
Smoke
Самый бюджетный вариант думаю AMS 2,3 но комплеткующие этого строкера оставляют желать лучшего... если для дрэга, то нужно выбирать 2л, 2,1л или 2,2л. Я вообще бы тогда сделал солянку из разных комплектующих.
Как показала печальная практика - Кровр не подходит для дрэга :(
Ronin
Какой вариант сделал бы ты?Что бы было лучшее цена/качество :!:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.