Мой замер перед пятничной и субботней гонками)))
Очень долго парились что б все это отстроить на АЕМе и вот че получилось:
На АИ106
На АИ98
:o 5 балов :o
в подписи мощность то исправь!
Отличная машина :twisted: :twisted: :twisted:
Как AEM себя ведет, на ней все еще можно передвигаться по городу или это уже спорт?
To pashenEVO7 - ок будет сделано :o
Bikk
передвигаться можно, но только осторожно :lol: любой тюнинговый мозг это уже спорт... хотя мне сделали две топливных карты под АИ106 и под АИ98 и тумблер переключения вывели в салон...
Если честно то на такой машине от езды по городу особых удовольствий не получишь)))
Эх, придется тормозить на стейдж 2 походу :(
Bikk
Мне очень нравится сочетание 2,2 с 30-м гарретом на 63 фланце - получится офигенная машина для кольца и города, а самое главное что все это без проблем отстраивается экутеком.
А так мы тебя пока запишем во второй класс кубка эвы по драгу :lol:
А сколько сил примерно получается?
Пока рано :lol:
получится сил 450-500 в зависимости от топлива.
А куда тебя писать в сток?
EVO Power Enterprise
5.6.2007, 10:18
Smoky
Что дало такой прирост (520 сил ) в сравнении с Megion-ом (470 сил ) на 98 бензине :?:
Не знаю, наверно Косвортовская голова...
Smoke красавчег :o Был в Тушино болел за тебя. :twisted: :twisted: :twisted:
Bulldozer
3.7.2007, 17:28
Пора уже на AR .82 переходить, затык по выпуску идет, судя по графикам.
Bulldozer
Тоже об этом думал) Правда Влад считает что не факт что лучше будет)
Женёк
Bulldozer
3.7.2007, 18:20
Цитата(Smoke)
Тоже об этом думал) Правда Влад считает что не факт что лучше будет)
На верху будет лучше однозначно, а схватывать будет с тех же оборотов, полка момента улучшится (распрямится).
Главное что б кардинально настройки не менять - на АЕМе это реальный гемморой)))
У меня щас будет 2.2 + голова + гаррет 35й с ар 0.82, на верхах точно получше поедет.
Да, красиво :D :twisted: А что, когда будет 42 гарретт? Ведь помоему уже фаза подошла. :twisted: :lol: :lol:
Ronin
Думаю под конец сезона все доделать...
Вот это будет ЖЕСТЬ :twisted: :twisted: :twisted: :o :o :o Ожидаемый результат?Да и еще? метанол ставить будешь?
Ronin
О результатах пока рано говорить... никакого метанола... онли с16)))
Интересно услышать почему такая позиция?
Цитата(Ronin)
Интересно услышать почему такая позиция?
потому что мы с Вовой его сами выпьем. Зачем добро изводить ?
EVO Power Enterprise
10.7.2007, 20:24
42 гаррет :lol: гонка вооружений :)
Годом раньше со стока 398 сил снимали , был космАс :D ,а сейчас 500 -550 невштыривают :?
Цель порвать в труху SLR :lol: :o
п.с кстате обьхать с65 сколько поней нужна ? :)
Ronin
Скажу следующее - один очень серъезный тюнер из штатов сказал мне следующее: "methanol+bad gas= broken engine, you must use race gas to save your engine"
ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс
Точно))) Не все же в бензобак вливать...
EVO Power Enterprise
Т.к. машина делается исключительно под драг, то кроме 42 гаррета я альтернатив не вижу))) можно и Т88 но это будет похуже...
SLR будет Мегион рвать, т.к. я не фанат максималки...
С65 - порвать как? на квотер или на максималку?
Есть еще и Инновейтив, у нас две таких на Субы поставили.
Есть, но мне АМС кит на базе 42го гаррета больше нравится, да и делом все это закреплено. Выезжают же гады из 9ти! Беру в расчет, что тут мы будет ехать на секунду хуже, но в любом случае выход из 10 это уже как минимум круто :)
Парни ну вы просто сумашедшие :twisted: :o :lol:
EVO Power Enterprise
11.7.2007, 17:24
Smoky
И так и этак :)
на квотер СЛР можно и на моей конфигурации легко проехать, а на максималку нужно дохрена чего переделать, начиная с ходовки и двигателя и заканчивая аэродинамикой...
EVO Power Enterprise
11.7.2007, 18:47
Smoky
Я про с65 спрашивал
EVO Power Enterprise
Тоже самое, но намного проще))) на квотер его можно и на 400лс проехать а на максималку будет полегче сем СЛР :lol:
speed_sanek
11.7.2007, 23:11
Smoke
Можно узнать сколько вы уже вложили в машину денег??? и какие планы на будущие?? по машине?? :)
speed_sanek
тюнинг+эксперименты стоят 10ть автомобилей ОКА))) В планах вложить в автомобиль еще пяток))) Серьезно - сделать 9-тисекундный автомобиль...
speed_sanek
12.7.2007, 8:36
А для чего сразу упоминать автомобиль Ока :? может было проще сказать " стоило это всё ещё один не едущий эвик" :lol:
Всё ясно.. я просто спросил :)
speed_sanek
просто для сравнения :lol:
И как с качеством?Вроде слышал что у них с этим проблемы?Или нет?Если нет, то это хорошо, ведь стоят они подешевле покемоновских.Будешь их оставлять и не следуюшем этапе?Или менять, ведьу того же Кровера есть валы мощнее.Или на х ненадо 8)
Этих валов до 600 сил - за глаза, дальше скорей всего поставим другие...
для меня Кровер на втором месте после косорта
Приятно это слышать, тем более от человека у которого есть такая ракета :o Скажи, а строкера тоже у них нормальные как я понял?
Ronin
Строкеры нормальные смотря для чего строить...
У кровера 2,4 только два минуса 1) нельзя крутить свыше 8000об 2) нет балансвалов
Строить для дрэга.Так что не пойдет?Или лучше колено в 2,2 взять, какого либо другого производителя, а остальное оставить Кровер?Косворт дороговато :x
Самый бюджетный вариант думаю AMS 2,3 но комплеткующие этого строкера оставляют желать лучшего... если для дрэга, то нужно выбирать 2л, 2,1л или 2,2л. Я вообще бы тогда сделал солянку из разных комплектующих.
Как показала печальная практика - Кровр не подходит для дрэга :(
Какой вариант сделал бы ты?Что бы было лучшее цена/качество :!:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.