Он просто был фаном JDM, морковки в частности. Через его руки прошли все модели Марк2 с середины восьмидесятых :) Купил для статуса лупастого мерина, через 4 месяца сказал: "Продай это гуано, надо Марк заказывать":))) Супра вообще была шикарная, это сейчас 500+ у каждого второго Эво, а в те годы это было совсем не кисло. А обвеса такого в Москве и окрестностях вообще не было. Даже в телевизоре засветилась, я на ней на сьёмках Дом-2 дрифтил
А что касается удобства вождения, ты же знаешь, что в Москве, например, пофигу, где руль, всё равно по встречке не ездишь. На той же Селике "зубиле" с левым рулём ездить еще неудобнее, чем на праворуком Лансере, потому, что обзора никакого.

А что касается удобства вождения, ты же знаешь, что в Москве, например, пофигу, где руль, всё равно по встречке не ездишь. На той же Селике "зубиле" с левым рулём ездить еще неудобнее, чем на праворуком Лансере, потому, что обзора никакого.
Не парься, я тоже езжу на правом руле. Но я правда все-же "нищеброд" ...
Купил отжатую праворульную 5ку за немалые деньги - только из-за очень ровного кузова. Щас вот мотор делаю, потом трансмиссией займусь. И все на правом руле, потому что считаю что JDM - это правый руль ... история .... как-то так ... И она (Эво) мне нравится с правым рулем ..... Эту машину не сложно купить, её сложно содержать, поэтому руль здесь - это всего лишь запчасть, а не показатель благосостояния владельца ...
Ну а гражданские машины конечно обязаны быть с левым ... +)
Я НЕ понимаю хозяев автомобилей каких нибудь БМВ, Лексусов, Инфинити и т.д. на белорусских номера в Москве - вот это реально кроилово, причем на самом видном месте. +)
Правый руль на овоще - это тоже жесткое кроилово, но на ЖДМе - фетиш.