Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: celica
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Машины других марок > Спортивные
Страницы: 1, 2, 3, 4
4lligator
Цитата(Charly-sf @ 2.9.2011, 14:45) *
Он просто был фаном JDM, морковки в частности. Через его руки прошли все модели Марк2 с середины восьмидесятых :) Купил для статуса лупастого мерина, через 4 месяца сказал: "Продай это гуано, надо Марк заказывать":))) Супра вообще была шикарная, это сейчас 500+ у каждого второго Эво, а в те годы это было совсем не кисло. А обвеса такого в Москве и окрестностях вообще не было. Даже в телевизоре засветилась, я на ней на сьёмках Дом-2 дрифтил icon_redface.gif
А что касается удобства вождения, ты же знаешь, что в Москве, например, пофигу, где руль, всё равно по встречке не ездишь. На той же Селике "зубиле" с левым рулём ездить еще неудобнее, чем на праворуком Лансере, потому, что обзора никакого.

Не парься, я тоже езжу на правом руле. Но я правда все-же "нищеброд" ...

Купил отжатую праворульную 5ку за немалые деньги - только из-за очень ровного кузова. Щас вот мотор делаю, потом трансмиссией займусь. И все на правом руле, потому что считаю что JDM - это правый руль ... история .... как-то так ... И она (Эво) мне нравится с правым рулем ..... Эту машину не сложно купить, её сложно содержать, поэтому руль здесь - это всего лишь запчасть, а не показатель благосостояния владельца ...

Ну а гражданские машины конечно обязаны быть с левым ... +)

Я НЕ понимаю хозяев автомобилей каких нибудь БМВ, Лексусов, Инфинити и т.д. на белорусских номера в Москве - вот это реально кроилово, причем на самом видном месте. +)

Правый руль на овоще - это тоже жесткое кроилово, но на ЖДМе - фетиш.
BedRock
Цитата(AUTO-LIFE @ 1.9.2011, 23:56) *
Калда? У меня тоже была на палочке ,не свап! Уалит icon_twisted.gif пока на эво не прокатили icon_surprised.gif

она самая, ух сколько денег я в нее закопал, не всякому Эво столько перепадает icon_lol.gif
Charly-sf
Цитата(4lligator @ 2.9.2011, 16:18) *
Я НЕ понимаю хозяев автомобилей каких нибудь БМВ, Лексусов, Инфинити и т.д. на белорусских номера в Москве - вот это реально кроилово, причем на самом видном месте. +)

Каждая вещь имеет цену. Тойота камри стоит 24000$, в полном фарше. Наши её покупают за 30000$ пустую. Что, бабла слишком много? Так подними зарплату своим рабочим. Может, тогда и экономика немного задышит.
Redlinegt
П.С. Тема вечная))))
Целка в ралли)
http://www.youtube.com/watch?v=LvTecMwZFX4...feature=related говно месит будь здоров)))
Leshik
Цитата(4lligator @ 2.9.2011, 16:18) *

Машины на mobile.de стоят одинаково, просто люди не хотят платить таможню нашему государству, вот и всё.
А кроилово--это когда ты ночью едешь с ребенком на море, а навстречу тебе праворукий автопром в глаза бьёт. Таких машин полно. Зато у них дешевая иномарка с полным фаршем..... icon_mad.gif
fenix603
Цитата(StanRS @ 30.8.2011, 3:31) *
а губищи у Анжелины один хрен клевые =))))

почему то выход с темой "а селика крутая машина" напомнил мне анекдот про то, как сломался автобус междугородный, а на улице лето, жарко, водила чинит трахому уже 3й час, весь чумазый, потный, устал адско, народ возмущается, а починить не получается. Подходит к нему мальчик дебил, и с улыбкой (соответственно - дебильной) сообщает: Дядя, а я знаю что сломалось !". Водила утомленным голосом, мол, ну что сломалось то, мальчик, скажи. Дебилёнок отвечает "АВТОБУС СЛОМАЛСЯ!!!!" become_senile.gif

P.S. в профиле у афтора темы на селикаклубе указан гороп проживания "Семипалатинск", если чо там полигон для ядерных испытаний ))) гыгыгы, это многое объясняет
тебе показалось смешным жить в семске?впредь советую подбного рода насмешки оставить при себе....
fenix603
прикольное видео выше!фор действительно быстр по бездорожью и довольно хорош)))
где то вычитал -у него всего 10сообщений rofl.gif блин хохма!определять человека по кол-ву сообщений-нонс!)))))
Alex_head
Цитата(Leshik @ 2.9.2011, 18:54) *
Машины на mobile.de стоят одинаково, просто люди не хотят платить таможню нашему государству, вот и всё.
А кроилово--это когда ты ночью едешь с ребенком на море, а навстречу тебе праворукий автопром в глаза бьёт. Таких машин полно. Зато у них дешевая иномарка с полным фаршем..... icon_mad.gif

у тебя ксенон? с завода? может те нонсенс скажу. но заводской ксенон с завода на правом руле светит мягче чем 80% ксенона на левом....

П.С. вы че все такие тугие причем тут свет правого руля, он светит точно так же как твоя левая фара и чего??? пучек направлен на "обочину" а не в верх......
Колек
Цитата(Alex_head @ 3.9.2011, 13:42) *
у тебя ксенон? с завода? может те нонсенс скажу. но заводской ксенон с завода ......

Да не, у него ксенон из молочного магазина! А вот заводской ксенон с завода при езеде по заводу, освещает именно стеный завода, особенно левые, потому что настроен на левую обочину в Японии, что у нас на заводе, является встречкой, пусть и заводской. icon_lol.gif
Charly-sf
Цитата(Колек @ 3.9.2011, 13:09) *
Да не, у него ксенон из молочного магазина! А вот заводской ксенон с завода при езеде по заводу, освещает именно стеный завода, особенно левые, потому что настроен на левую обочину в Японии, что у нас на заводе, является встречкой, пусть и заводской. icon_lol.gif

Eto vse davno reshaetsya. U menya seychas rovniy amerikanskiy svet.
Prostite za moy nerusskiy, klavi net normalnoy pod rukoy
mamba
праворульные машины светят левой стороной дальше, чем правой. это спецом сделано, чтобы освещать обочину, точно также леворульные светят правой стороной дальше. делается это путем поднятия пучка света и поэтому получается, что светит праворуль как раз в глазья встречным.
Maxel
Цитата(mambax @ 3.9.2011, 14:13) *
праворульные машины светят левой стороной дальше, чем правой. это спецом сделано, чтобы освещать обочину, точно также леворульные светят правой стороной дальше. делается это путем поднятия пучка света и поэтому получается, что светит праворуль как раз в глазья встречным.

вы им разжевываете как реальным .....
хотя странно вообще что этот вопрос подняли
они думают что мы тут вообще из леса вышли ?
пруля не видели.... у меня вон в гараже стоит паджеро прульный... никак не перекину
ездил пару раз.... треш полный .... шляпа нахрен .... уродство и блядство...
но так как левых таких нет вообще.... буду делать
zai
хватит уже пустых жеваний про руль, про кошелек, про понты и т.д... кому надо шашечки, а кому ехать.
гт4 - хорошая машина, в правом руле есть интересные экземпляры. Мне пофиг с какой стороны руль, мне пофиг у кого какой достаток. Никому ничего доказывать не хочу, просто читать эти понты про "нищебродство" неприятно.
Speedy_Gonzales
Цитата(Redlinegt @ 2.9.2011, 18:47) *
П.С. Тема вечная))))
Целка в ралли)
http://www.youtube.com/watch?v=LvTecMwZFX4...feature=related говно месит будь здоров)))

на 0:56 cекунде прикол)))))))
Gin des
Цитата(Speedy_Gonzales @ 3.9.2011, 17:31) *
на 0:56 cекунде прикол)))))))

хаха реально прикол мощный :)
Lis
В чём прикол?
Про пальцы на аппаратах ново?
Gin des
Цитата(Lis @ 4.9.2011, 12:31) *
В чём прикол?
Про пальцы на аппаратах ново?

открой ровно на 56 секунде :) там на ходу пилот из машины бумагу челу передает :)
Muskul
Курьер наверное на целике просто =)

Цитата(Maxel @ 3.9.2011, 14:24) *
вы им разжевываете как реальным .....хотя странно вообще что этот вопрос подняли они думают что мы тут вообще из леса вышли ? пруля не видели.... у меня вон в гараже стоит паджеро прульный... никак не перекину ездил пару раз.... треш полный .... шляпа нахрен .... уродство и блядство... но так как левых таких нет вообще.... буду делать
Потомучто пару раз поэтому и не привычно. Про свет, я когда со нищебродской тойоты спринтер пересел на чуть менее нищебродскую тойота ллевин которая была на пару см ниже. мне в глаза начали светить все кому не лень. Так что не в свете дело. Жыпы светят что с правыым что с левым рулем безбожно, ибо тот же ксенон некоторые незнаю что его как бы мыть нужно.

Maxel
Цитата(Muskul @ 5.9.2011, 1:40) *
Курьер наверное на целике просто =)

Потомучто пару раз поэтому и не привычно. Про свет, я когда со нищебродской тойоты спринтер пересел на чуть менее нищебродскую тойота ллевин которая была на пару см ниже. мне в глаза начали светить все кому не лень. Так что не в свете дело. Жыпы светят что с правыым что с левым рулем безбожно, ибо тот же ксенон некоторые незнаю что его как бы мыть нужно.

у нормальных машин как бы есть датчик уровень в подвески
и омыватель на родном ксеноне
а вот ксенон в галогенные фары это ещё больше колхоз чем пруль

DANGER
От владельцев 1-9 и селик прослеживается общая неприязнь к 10ке)))

Цитата(Alex_head @ 30.8.2011, 16:41) *
я привез ему корпус.....
как едет квотер эво 10, мне не известно........ но по сравнению с селикой он едет так : первая он на 1,5 корпуса впереди, на второй я его начинаю догонять +0,5, на третей + корпус и на четвертой + корпус....
с эво я ехал 1-2 - 1,3 кг
3-4 - 1,4 кг

12,46 - это гражданский режим - при 1,3 давке...

- при такой финешной скорости разница 0,07 - 0,09 сек. - а это примерно 12,52

мой ответ:

EVO 9 версия GT который я себе хочу, в стоке едет при 330 л.с 12.6 (учитывая что он на порядок легче Ево 10) - даже я подбирая себе Эво понимаю что Эво 9 GT и Эво 10 (380л.с.) рядом в сравнении не стояли..... поэтому подразумеваю что Эво 10 не едет при 400 силах....

есть один эворуль на 10-м эво (малой) его величать. он 2 года назад к нам на драг приезжал, его эво проехал 12,2 при - 450 л.с...... уважаемый (ОМ) при 600 л.с показал время, 11.7 - это было его лучшее время по его словам при той конфигурации....

мне ничего чужого и лишнего не нужно. я привожу лишь факты

П.С. - ОМ когда и как тебе коллектор отдать, которым ты меня выручил? (Петрозаводск)

Продолжаю удивляться, как люди не ездив на авто записывают его в утиль...
Вспомнилось о гонке с БМВ в режиме паркинг.
Alex_head
а что мне придумывать, я лишь сказал как есть, слить столько на старте и потом догнать, итог один Эво не едет, как едет селика с таким же кол-вом лошадей, и тут хоть тапками кидайте пока на практике не покажете обратное.

видео тут.
DANGER
Цитата(Alex_head @ 7.9.2011, 0:03) *
а что мне придумывать, я лишь сказал как есть, слить столько на старте и потом догнать, итог один Эво не едет, как едет селика с таким же кол-вом лошадей, и тут хоть тапками кидайте пока на практике не покажете обратное.

<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=3771...52fddb&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Та же тема - порше отстой, ТАЗ - это сила!!!
http://irc.lv/video?id=3u5H8h6gvIT3
DANGER
"С таким же количеством лошадей" - вот она ключевая фраза.
Не корректно сравнивать затюненый авто со стоковым.

Я уж не говорю о том, что приводить в пример одно видео не понятно с какими машинами(я имею ввиду спеками), кем за рулём и конкретной ситуации.

Я например и выбрал ево Х именно из за того, что это комфортабельный(пусть и относительно) седан который валит. А не обкарчёванный авто, дребезжащий, прыгающий итд и тп.
Alex_head
во первых на вашем видео, порш - говно.

во вторых мы говорим, по крайней мере я говорю, не о корчах сравнивая их с супер карами, а о двух одинаковых повседневных авто, с одинаковым количеством л.с.

П.С. я не спорю о том что эво рулиться куда приятнее и лучще..... а о драге не я начал спор.

П.С. почитайте тему внимательно спор идет о моей селике и 380 сильном ЭВО Х

а что селика - сток, это дребежащая коробка.?
DANGER
Цитата(Alex_head @ 7.9.2011, 0:14) *

во вторых мы говорим, по крайней мере я говорю, не о корчах сравнивая их с супер карами, а о двух одинаковых повседневных авто, с одинаковым количеством л.с.

П.С. я не спорю о том что эво рулиться куда приятнее и лучще..... а о драге не я начал спор.

П.С. почитайте тему внимательно спор идет о моей селике и 380 сильном ЭВО Х

Да не одинаковые они. В 100 процентном стоке обоих машин - ЕВО Х по всем параметрам лучше селики.
DANGER
А то, что из любой машины можно сделать авто едущее быстрее чем ево Х - так это и спорить глупо. Ибо это просто вопрос финансов и идейности постройщика.

Я тебе и без видео, хотя оно есть, могу сказать, что меня на смотре объезжали уже и копейка и восьмёрка и десятка(все ТАЗы).

Прикольная картина была, когда со светофора стартует ЕВО Х, Мерс С, суба и копейка и перед следующим светофором менты за превышение тормозят копейку, потому что она ехала первой)))
DANGER
Цитата(Alex_head @ 7.9.2011, 0:14) *

Вот видишь, ты сам делаешь правильные выводы - просто в данном видео порш гавно, но от этого видео ТАЗ не становится силой...
Alex_head
да вы что между строк читаете, я не говорю что эво хуже селики, или что он не рулиться...... я лишь оговорил ту ситуацию о которой видимо вы не с первого моего поста начали читать где мы сравнивали обе подтюненые машины примерно с одинаковым кол-вом л.с.

П.С. и я знаю что такое камфортная вместительная машина, которая при этом едет..:)) для этого у меня есть повседневный турбо трек (слегка не сток) и кстати, который объезжает, например субы ВРХ и СТИ (европейские) с Эво не ездил..:))

а если Бог даст, то чере 3 дня я стану обладателем Эво ...
DANGER
Удачи тебе в покупке ЭВО!!!
fenix603
Цитата(Alex_head @ 7.9.2011, 0:03) *

видео тут.

вообще не новость,видео только в очередной раз доказывает что селика валит и при том что машина разработана 94г....
Колек
Цитата(fenix603 @ 7.9.2011, 21:59) *
вообще не новость,видео только в очередной раз доказывает что селика валит и при том что машина разработана 94г....

Ну так хорошо построена и дел то. Поставьте ее с Эво 5-6 со схожими спеками и будет болие и мение корректное сравнение....
Redlinegt

Gin des
На фото желтая селика на дроселях :)) машина которая на фото по ходу построена по какому-то интересному и неожиданному концепту (дроселя, вайдбоди, колеса на адовых дисках и резина бубликом и т. д.) - хотя что тут :) некоторые и эвики так же стоят и ничего довольны.
KOOLER
Не путай теплое с мягким.

Цитата(Charly-sf @ 2.9.2011, 0:57) *
Может не будем про "нищебродство"?
В 2004-м работал с зам.предом одного московского банка, у него весь парк, кроме самолёта, был праворуким. Супру 7-милетку за 50000$ притащили, марковники в полном фарше по 25-28000, себе купил Марк 10 новый, под полную пошлину, чтобы не ждать перебросили самолётом с Сахалина.
Доходы у всех разные. Вот сижу сейчас на Кап Ферра, смотрю на стоящие в гараже 2 Бентли кабрио и SLR, и думаю, назвал бы их владелец водителя "гтр на уикенд" нищебродом, или нет? У него на уикенд совсем другие авто. И Фалькон, чтобы сюда слетать.

Чкалов
Цитата(KOOLER @ 9.9.2011, 1:32) *

и длинное с красным
k1llaaa
Мосчь на мосчь говоришь ? И как уже к гт4 скотились за это время ? А если лянчу тех годов взять ? И массу ? Можно и таз запилить на 300 сил,он ходом 400сильные повезет,как здрасти. И вообще,каждому свое ! icon_lol.gif
Пойду селика клуб троллить за 91 год :)
MsK
6 тме рс привезет ))селику ))

Я все сказал)
Charly-sf
.
Charly-sf
Цитата(KOOLER @ 9.9.2011, 1:32) *

Я ничего не путаю. Разжевать? Счастливый обладатель праворукого "ГТ-Ра выходного дня" назвал водителей прулек нищебродами. Есть люди, для которых твой ГТ-Р нищебродство. Попробуй заявиться на нём на "Анлим-500", тебя туда даже не пустят. Скажешь "мажоры!", но сам им уподобляешься.
fenix603
фигасеее пруль нищебродство богато живем товарищи biggrin.gif
fenix603
хотя о чем я говорю если вы человека по кол-ву сообщений судите rofl.gif rofl.gif rofl.gif
MorliDots
Цитата(fenix603 @ 7.2.2012, 12:20) *
хотя о чем я говорю если вы человека по кол-ву сообщений судите rofl.gif rofl.gif rofl.gif

я те больше скажу, я вообще людей не люблю icon_lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.