Полная версия этой страницы:
celica
Цитата(Spax @ 28.8.2011, 21:59)

ладно еще тазовод тут не начал тему. спортивная машина другой марки -> приора спорт)
а что приора то так то классная тачка легенда в своем роде можно сказать, как раз с селикой 91 года может тягаться

)))))))
Хозяин топика , че тебе то в селике нравитсябольше чем в других гиперкарах?
Toyota Celica GT4
Positives: Reliabl
наверняка это
Обсуждение в полной мере отражает старый баян:
Чем отличаются американский, еврейский и русский форумы
На американском задаешь вопрос - получаешь ответ
На еврейском задаешь вопрос - тебя спрашивают в ответ
На русском задаешь вопрос и тебе на 30 страницах обсуждения объясняют какой ты мудак
Хотя тема, конечно, за гранью добра и зла...
WTF?!
з.ы. катал на не замученной СТ205й только с Японии отгруженной, в стоке там все почти уныло в сравнении с Эво...
автор это хотел прочитать?))))
А мне Андрюха (Девон) говорил, что данная Селика отлично управляется, т.к. Андрюха рулит многим поучится, я его словам доверяю на все 100%!!!
была у меня в 2001г. celika GT-Four в 185 кузове... из япы, на мех блоках.(из под спортсменов )
за свои деньги оч. хорошая машина, рулилась и зимой и летом оч. хорошо
канеш до эво она не дотягивает ниразу, но в своём классе была хороша

и мотор 3S-GTE

я был доволен машиной (яуза ринг - эбошил каждый день

) и жалел,когда продал( но до того момента,пока не купил ЭВО!)
сочинский
29.8.2011, 13:10
присоединюсь к вышесказанному
время от времени эксплуатирую ст205, за свое бабло бодрая лайба, конкурентов в ценовом диапазоне нет
зимой рулится так вообще отменно
Цитата(ARNI @ 29.8.2011, 20:40)

А мне Андрюха (Девон) говорил, что данная Селика отлично управляется, т.к. Андрюха рулит многим поучится, я его словам доверяю на все 100%!!!
Рулится она секасно, там суперстрат и все дела, хотя острота рулежки Эво мне больше по душе...А вот мотору характера не хватает - факт
fenix603
29.8.2011, 15:33
наконец грамотные коментарии,а то имоции какието я уж не нароком подумал что на эво форуметолько одни омбиции и не чего конструктивного,звездные войны какието хорошо что гарри поттера в сравнении не появилось))))3сгте один из самых удачных моторов в японии и он еще как тюненгуется!рулешка отличная как на форике так и на моно...тазаводы хм ребят вы конечно извиняйте но с такими отзывоми не дай бог вам надутому тазу дистанцию слить
BlackJesus
29.8.2011, 15:39
Цитата(fenix603 @ 29.8.2011, 16:33)

наконец грамотные коментарии,а то имоции какието я уж не нароком подумал что на эво форуметолько одни омбиции и не чего конструктивного,звездные войны какието хорошо что гарри поттера в сравнении не появилось))))3сгте один из самых удачных моторов в японии и он еще как тюненгуется!рулешка отличная как на форике так и на моно...тазаводы хм ребят вы конечно извиняйте но с такими отзывоми не дай бог вам надутому тазу дистанцию слить
Просто ты создал тему: "самая лучшая машина в мире". Поэтому и возникли вопросы: что ты делаешь на эво форуме? зачем продал супер тачку? что пытаешься доказать создавая эту тему на эво форуме?
fenix603
29.8.2011, 15:54
кто сказал что я продал тачку?ни чего я не пытаюсь доказать,митафора друг мой не воспринимай все буквално самая лучшая машина в мире у каждого своя....делаю я то что и все общаюсь по средством интернета))))и в конце концов я не создал эту тему в разделе эво))) селика это легенда и даже тут ето понимают те которые действительно рулили или просто разбираются в авто
Цитата(fenix603 @ 29.8.2011, 23:33)

3сгте один из самых удачных моторов в японии и он еще как тюненгуется!рулешка отличная как на форике так и на моно...
А TuningEvo.Ru один из самых удачных форумов в РФ)))) Я не много видел форумов где есть целая ветка "Техника вождения"
из старого:
А у Анжелины Джоли всеже текие губищи, я б ей вдул ))))
Цитата(StanRS @ 29.8.2011, 17:02)

из старого:
А у Анжелины Джоли всеже текие губищи, я б ей вдул ))))
+100500
fenix603
29.8.2011, 16:50
н
Цитата(Daslim @ 29.8.2011, 10:48)

Хозяин топика , че тебе то в селике нравитсябольше чем в других гиперкарах?
начну с того что скажу-в каждой машине есть что то свое...простота исполнения гинеальность в сочитании,машину можно использовать во всех сферах,трактор не заедит туда куда заедит фор(ща будут ржать)))не прихотлива,приэтом дизайн актуален по сей день...
А кто в важное-то прикрепил? Берг?))))
johnny87
29.8.2011, 17:21
тема стала неинтересной...
23я селика - красивая и главное не ломучая, как эво, машинка :)
это как бывший селиковод и нынешний эвовод говрю :)
жалко что она не так быстро едет как эво
Цитата(McLaren @ 29.8.2011, 18:19)

А кто в важное-то прикрепил? Берг?))))
да
Цитата(johnny87 @ 29.8.2011, 18:21)

тема стала неинтересной...
согласен...так я давно не смеялся...
Цитата(Remi @ 29.8.2011, 11:44)

Обсуждение в полной мере отражает старый баян:
Чем отличаются американский, еврейский и русский форумы
На американском задаешь вопрос - получаешь ответ
На еврейском задаешь вопрос - тебя спрашивают в ответ
На русском задаешь вопрос и тебе на 30 страницах обсуждения объясняют какой ты мудак
Хотя тема, конечно, за гранью добра и зла...
Первый пост по теме в теме :)
fenix603
29.8.2011, 20:30
блин не пойму я тут про серьёзность а они тут только смеются,ни какой конкретики,ни каких конструктивных коментов,ни тебе тех ссылок ни чего током я тут не прочитал,только голословные "утверждения" о какихто мифически смешных характеристиках и почему то постоянное сравнение с эво-комплекс чтоли...ребят это не я это многие(не скажу что все)из вас не в том разделе пишут....
Цитата(fenix603 @ 29.8.2011, 21:30)

блин не пойму я тут про серьёзность а они тут только смеются,ни какой конкретики,ни каких конструктивных коментов,ни тебе тех ссылок ни чего током я тут не прочитал,только голословные "утверждения" о какихто мифически смешных характеристиках и почему то постоянное сравнение с эво-комплекс чтоли...ребят это не я это многие(не скажу что все)из вас не в том разделе пишут....
мы должны ссылки искать?
так возьми и найди
докажи
а иначе зачем ты тут?
для огромной любви к селике - есть селика клуб
а тут ты можешь только аргументировать свой выбор
причем очень скромно и быстро
Цитата(Maxel @ 29.8.2011, 22:05)

мы должны ссылки искать?
так возьми и найди
докажи
а иначе зачем ты тут?
для огромной любви к селике - есть селика клуб
а тут ты можешь только аргументировать свой выбор
причем очень скромно и быстро
Сурово) - уровень?:)
Цитата(McLaren @ 29.8.2011, 22:08)

Сурово) - уровень?:)

у него 10 сообщений там
он сам только что узнал что есть такая машина
и терь нас ещё заставляет искать?
http://www.celica-club.ru/board/index.php?showuser=15075
fenix603
29.8.2011, 21:17
сылки-имел ввиду на неприязненый и ненавистный агрегат который можно зачморить и сказать мол это в ней минус и только поэтому она мне не нравица.....доказавать хмммм,не думаю,зачем?пойдем потом массовая продажа эво скупка форов,ажиатаж одим словом )))селика клуб говоришь)))да чтож вы меня туда все гоните)))я может вам добра жилаю)))я вот к примеру не скрываю что в эво мне фронтальники нравятся-хорошие такие....
Яковлев Алексей
29.8.2011, 21:18
При всем уважении, на вкус и цвет у всех все разные
По поводу ралли, топикстартер, кроме 4 побед селика еще что- то показала?
Гугл рулит, чтобы Вам было с чего начать, у той же, по Вашему мнению, убогой лянчи их 8 в врц, 6 лет подряд кубок конструкторов в том же врц, и 46 в других чемпионатах.
По поводу ауди, пежо, форда и фиата говорить также глупо, все очевидно, ищите-читайте сами
Имхо: тема бред
Цитата(fenix603 @ 29.8.2011, 22:17)

сылки-имел ввиду на неприязненый и ненавистный агрегат который можно зачморить и сказать мол это в ней минус и только поэтому она мне не нравица.....доказавать хмммм,не думаю,зачем?пойдем потом массовая продажа эво скупка форов,ажиатаж одим словом )))селика клуб говоришь)))да чтож вы меня туда все гоните)))я может вам добра жилаю)))я вот к примеру не скрываю что в эво мне фронтальники нравятся-хорошие такие....
ты очень далек от техники
я думаю тебе стоит забыть нас
fenix603
29.8.2011, 21:21
ну
Цитата(Maxel @ 29.8.2011, 22:14)

у него 10 сообщений там
он сам только что узнал что есть такая машина
и терь нас ещё заставляет искать?
http://www.celica-club.ru/board/index.php?showuser=15075ну правельно шерлак

я ж на патриоте ездию а на селика клабе меня исключили за не посещемость))))
fenix603
29.8.2011, 21:27
Цитата(Maxel @ 29.8.2011, 22:20)

ты очень далек от техники
я думаю тебе стоит забыть нас
чего сразу забыть?че так сразу и далек?))))не думал что у меня эво ?))))
Цитата(fenix603 @ 29.8.2011, 22:27)

чего сразу забыть?че так сразу и далек?))))не думал что у меня эво ?))))
да мне пох**й
fenix603
29.8.2011, 21:38
Цитата(Maxel @ 29.8.2011, 22:27)

да мне пох**й

шутка не эво у меня.....мне тож поххй!
ладно господа селика селикой но тему пора закрывать,спасибо за коменты приятно было пообщатся со всеми вами,выслушать мнение,сайт действительно хороший ,колектив адекватный оскарблений я не слышал беседа на самом деле удалась я считаю ну и что удачи всем эвоводам во всех начинаниях.
Цитата(fenix603 @ 29.8.2011, 22:38)

шутка не эво у меня.....мне тож поххй!
ладно господа селика селикой но тему пора закрывать,спасибо за коменты приятно было пообщатся со всеми вами,выслушать мнение,сайт действительно хороший ,колектив адекватный оскарблений я не слышал беседа на самом деле удалась я считаю ну и что удачи всем эвоводам во всех начинаниях.
вот это интрига
TurboGaGa
29.8.2011, 21:40
Нету лучше велика, чем тойота селика
Убило наповал 3й час смеюсь без остановки
По теме в соседнем подьезде живет селикавод у нео жтфоур лупатая
Цитирую его слова: Супер страт говно двигло одноразовое
Конец)))
MorliDots
29.8.2011, 22:33
Да чот тролль не особо матерый...
Цитата(MorliDots @ 29.8.2011, 23:33)

Да чот тролль не особо матерый...

тебе барсука с виолатором не хватает...?!:)))))))))))))))))))))
Чем всегда немного недолюбливал тойоту так достаточно низкую удельную мощность с литра, либо они её меряют по другому либо хз.
4аге 130 л.с. когда хонда снимала по 170 с нихже в тех же годах
3ы-гте 220-240, когда все уже под 270-280 с двух литров выжимают.
вот 1 джзет в ряде 2.5 какойто странный =) сразу 280 пока рб25 аж до 99 года делала только 250
а губищи у Анжелины один хрен клевые =))))
почему то выход с темой "а селика крутая машина" напомнил мне анекдот про то, как сломался автобус междугородный, а на улице лето, жарко, водила чинит трахому уже 3й час, весь чумазый, потный, устал адско, народ возмущается, а починить не получается. Подходит к нему мальчик дебил, и с улыбкой (соответственно - дебильной) сообщает: Дядя, а я знаю что сломалось !". Водила утомленным голосом, мол, ну что сломалось то, мальчик, скажи. Дебилёнок отвечает "АВТОБУС СЛОМАЛСЯ!!!!"
P.S. в профиле у афтора темы на селикаклубе указан гороп проживания "Семипалатинск", если чо там полигон для ядерных испытаний ))) гыгыгы, это многое объясняет
Цитата(Muskul @ 30.8.2011, 3:26)

Чем всегда немного недолюбливал тойоту так достаточно низкую удельную мощность с литра, либо они её меряют по другому либо хз.
4аге 130 л.с. когда хонда снимала по 170 с нихже в тех же годах
3ы-гте 220-240, когда все уже под 270-280 с двух литров выжимают.
вот 1 джзет в ряде 2.5 какойто странный =) сразу 280 пока рб25 аж до 99 года делала только 250
4аге 160сил
3сгте 255-260сил
MorliDots
30.8.2011, 12:52
Цитата(Bergman @ 29.8.2011, 23:52)

тебе барсука с виолатором не хватает...?!:)))))))))))))))))))))
вот это были люди))) по взрослому дело шло)))))))) а тут....как то несерьезно)))
и вообще тойота говно...как и субару, кстати еще гтр-говно и порш причем на пдк-особенно говно)))))) я уж не говорю про "картонные рисовозки" которые даже не говно)))))
Alex_head
30.8.2011, 15:05
что то почитал всю тему, и не много улыбнуло... сразу оговорюсь у самого селика жт-фор, повседневный авто с полным салоном + каркас, поэтому поссажиров взади не вожу..... дак вот по теме... нахожусь на этом форуме потому что по мимо селики еще много машин, супра драг корч - 800л.с., альтезза компрессор, альтезза с 1жзет, и турбо трек - 350 сил..... поэтому есть с чем сравнивать....... в мечтах, а вернее к новому году хочу взять себе с япы ЕВО вагон на ручке!!! жду когда нарядная машина появится, если не найду то буду рассматривать ЭВО 9....
дак вот на селике передвигаюсь каждый день, на эво не ездил, но селика в управлении мне не оч нравится..... приехал я как то на покатухи местные.... приехал эво 10..... предложил встать с ним, пока я на старт перемещался все ржали и усикались надомной, как потом я узнал, они видемо не знали что я знал что в эво 10 примерно 380-400 сил..... два заезда. 2 раза я привез эво на финишь.... при этом он трогался с ланча - базара нет тут он выпрыгивал на 1,5-2 корпуса.... но это ему не помогло.....дак вот когда я приехал на старт. люди о селике говорили по другому......немного поставлю точки чтобы понятно было жт-фор - TD-06 20g + валы + ковка и т.п....никогда не дул больше 1,4 кг, при этом машина настроена под удорный буст 1,7....проезжая квотер в гражданском режиме при 1,3 буста, она едет 12,46... и при этом остается повседневным авто.....
я не защищаю селику и не доказываю с пеной у рта, что машина клевая. но могу сказать что она хорошая, а практичность зависит от ее эксплуатации и обслуживания....
в скором будущем планирую приобрести и сравнить ее с ЭВО 9 ВАГОН на ручке или ЭВО 9.
ВСЕМ мир в этом мире.....
Цитата(Alex_head @ 30.8.2011, 16:05)

что то почитал всю тему, и не много улыбнуло... сразу оговорюсь у самого селика жт-фор, повседневный авто с полным салоном + каркас, поэтому поссажиров взади не вожу..... дак вот по теме... нахожусь на этом форуме потому что по мимо селики еще много машин, супра драг корч - 800л.с., альтезза компрессор, альтезза с 1жзет, и турбо трек - 350 сил..... поэтому есть с чем сравнивать....... в мечтах, а вернее к новому году хочу взять себе с япы ЕВО вагон на ручке!!! жду когда нарядная машина появится, если не найду то буду рассматривать ЭВО 9....
дак вот на селике передвигаюсь каждый день, на эво не ездил, но селика в управлении мне не оч нравится..... приехал я как то на покатухи местные.... приехал эво 10..... предложил встать с ним, пока я на старт перемещался все ржали и усикались надомной, как потом я узнал, они видемо не знали что
я знал что в эво 10 примерно 380-400 сил..... два заезда. 2 раза я привез эво на финишь....
при этом он трогался с ланча - базара нет тут он выпрыгивал на 1,5-2 корпуса.... но это ему не помогло.....дак вот когда я приехал на старт. люди о селике говорили по другому......немного поставлю точки чтобы понятно было жт-фор - TD-06 20g + валы + ковка и т.п....никогда не дул больше 1,4 кг, при этом машина настроена под удорный буст 1,7....п
роезжая квотер в гражданском режиме при 1,3 буста, она едет 12,46... и при этом остается повседневным авто.....
я не защищаю селику и не доказываю с пеной у рта, что машина клевая. но могу сказать что она хорошая, а практичность зависит от ее эксплуатации и обслуживания....
в скором будущем планирую приобрести и сравнить ее с ЭВО 9 ВАГОН на ручке или ЭВО 9.
ВСЕМ мир в этом мире.....

Погоди, погоди..ты проезжал ево 10 (380-400 сил) со временем 12.46...значит у ево время еще больше...значит
1. это не ево 10 380-400 сил
2.там нет столько сил
3. Ваш ответ
Alex_head
30.8.2011, 15:41
я привез ему корпус.....
как едет квотер эво 10, мне не известно........ но по сравнению с селикой он едет так : первая он на 1,5 корпуса впереди, на второй я его начинаю догонять +0,5, на третей + корпус и на четвертой + корпус....
с эво я ехал 1-2 - 1,3 кг
3-4 - 1,4 кг
12,46 - это гражданский режим - при 1,3 давке...
Цитата
со временем 12.46...значит у ево время еще больше
- при такой финешной скорости разница 0,07 - 0,09 сек. - а это примерно 12,52
мой ответ:
EVO 9 версия GT который я себе хочу, в стоке едет при 330 л.с 12.6 (учитывая что он на порядок легче Ево 10) - даже я подбирая себе Эво понимаю что Эво 9 GT и Эво 10 (380л.с.) рядом в сравнении не стояли..... поэтому подразумеваю что Эво 10 не едет при 400 силах....
есть один эворуль на 10-м эво (малой) его величать. он 2 года назад к нам на драг приезжал, его эво проехал 12,2 при - 450 л.с...... уважаемый (ОМ) при 600 л.с показал время, 11.7 - это было его лучшее время по его словам при той конфигурации....
мне ничего чужого и лишнего не нужно. я привожу лишь факты
П.С. - ОМ когда и как тебе коллектор отдать, которым ты меня выручил? (Петрозаводск)
у ГТ нет 330 сил в стоке. там теже 280
эво 10 380 сил едет очень бодро, особенно сст, другой вопрос что там прокладка гавно на мешалке и он едет медленно
уважаемый ОМ ехал это на 98 (600 сил у него на Ку16), на сток коробке, на салоне и т.д
я ездил с сст...очень хорошо едет, не стоит поливать грязью
Alex_head
30.8.2011, 16:04
Пересмотрел результаты на сайте официально выложеные ВРЕМЯ "МАЛОГО" было - 12.6 лучшее!!!
П.С. Будьте иногда скромнее, я понимаю, что всегда кажеться что своя тачка ВАЛИТ....
Alex_head
30.8.2011, 16:09
Прошу читать мои сообщения по внимательнее, я никого грязью не поливал грязью, в отличии от ВАС (про прокладку) это вы можете у водителей спросить почему они так едут, это во первых.
Во вторых, очень жаль что вы не знаете мат часть по Лансер эволюшен 9 ЖТ....находясь на этом форуме.
Цитата(Alex_head @ 30.8.2011, 17:09)

Во вторых, очень жаль что вы не знаете мат часть по Лансер эволюшен 9 ЖТ....находясь на этом форуме.
покень где нарыл такую инфу то про ГТ
Цитата(Alex_head @ 30.8.2011, 17:09)

Прошу читать мои сообщения по внимательнее, я никого грязью не поливал грязью, в отличии от ВАС (про прокладку) это вы можете у водителей спросить почему они так едут, это во первых.
видел 2 эво жт
откуда там 330 сил?
кроме дифа чугун обычный япо эво9
скинь прошивку посмотрим
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.