Цитата(Bergman @ 1.9.2011, 18:15)

про карбонетик - вопросов нет...пробовали - выяснили, тут ты прав...но это совсем не значит, что надо ехать на полностью сток потрохах...подними в 10-ке давление до 1,6 и покажи что будет с шатунами...;) все в ралли ездят на чугуне, просто ты не вкурсе видимо, ибо донор у них не GSR, а РС...это ты видимо пропустил, но ничего, вливайся, познавай...;)
А зачем мне 1.6 давление?Понимаешь,я люблю над скиллами работать,а не прикручивать что-то к машине и быть гордым,что поехал быстрее.
Это Ты не в курсе,что за счет AYC'а митсубиши всех в раллях казнила ректально,и из-за этого запретили электронные блокировки.И теперь у раллистов выбора нет - гоняться они могут,только на механике.Просто ты не в курсе,видимо,это ты,видимо,пропустил,но,ничего,вливайся,познавай... ;)

за "говнонастройщики" - предупреждение, это раз...а во вторых, не подскажешь, почему половина спортсменов не "КМС, например", а МС ездят на мотеках...?! а в третьих у АРНИ 500+ настроили на сток мозге - до сих пор все отлично, для инфы...;)
Да,я слышал про это машину.Та,что 500 сил на расходомере?
Да и выводы у тебя какие-то странные из моих слов...Я лишь отрицаю отвратительность Января.Мотек крут,но только когда он действительно нужен и когда его умеют настраивать.Ну и когда Мотек не голый,купленный на последние деньги.

ты бы не обобщал...я посмотрю как эти девочки поедут, если им догрузят еще 50-60кг к их весу...а так да, едут они там бодро, ниче не скажешь...с такими выводами можно говорить, зачем вы покупаете кухню, если не можете также готовить как в шефповара в Ваниле...оч логичный пример...

Быстрее чем ты,если тебе столько же довесить.А зачем их довешивать до таких огромных масс?Одна из тех,что я привел в пример,и так весит намного больше тебя,куда ей еще?Она будет весить под 150кг и,возможно,вообще не тронется :) Да и ты не понял,я сравнивал результаты с учетом веса.10 кг - 0.1сек.
Это как раз твоя метафора логики не имеет - Тоесть Вы на 600 сильном эво - это дома за плитой,а девочка на 9-ти сильном карте это шеф-повар с профессиональным оборудованием? :) По-моему все наоборот,я же не с чемпионами мира сравнивал.
Да и вообще,тебе самому не странно,что ты отговорки придумываешь,когда я сравнил Вас и девочек? :)

да никто тут ниче не понимает, вот слава Богу ты у нас появился - терь все встанет на свои места...
А еще твой пост актуален для бмв-клуба...тоже непонятно для чего покупают эти М3,5,6 ХМ5,6 ГТР-ы, поршаки и феррари...там тоже оценят...;)
Тебе правда не понятно для чего покупают М3,ГТР-ы и поршаки?
Кстати,у бмв-клуба есть ветка УдачиФедора,которая по своей концептуальности круче Вашего форма вместе взятого.Зайди почитай,поспрашивай.Быстрее поедешь.Федор крут.

ты бы еще ценник облегчения Х привел бы для сравнения - а мы бы все подумали над этим...допустим сколько нужно в руб., чтобы похудеть на 200кг...мы-то не знаем цену диеты...
Это Вы не знаете чего то в тюнинге?Как так!?У Вас же у Всех тачка уровень,Бро!Мегажир и Ващесекс,Бро!Завтра зайду звезд отсыплю,Бро!

Когда девочки быстрее меня прыгать будут - тогда и задумаюсь о квантовой физике,а когда девочки толще меня будут - тогда и подумаю о программировании.Логика железная,причем тут килограммы я так и не понял.

а че лидер...(?) давай уже в дворе на Ленинском вокруг дома посоревнуемся...может такие машины не для песочницы строят...давай посмотрим время твоей 10-ки в мячике хотя бы - вот и сравним...нет желания...(?)
Я привел эту трассу(Лидер) как пример.Я не предлагаю ни каких соревнований.Просто попробуйте на одном из сломаных эволюшенов с чугунами и огромными турбинами поехать там с временем стока.Я не думаю,что такое возможно.Возможно и многое переднеприводное тоже не обгонится :)
Да и даже если мы с тобой сравним наши машины в Мячике,чего мы выясним?

а кто сказал, что чугун не рулится и едет мимо кассы...(?) может просто готовить не умеют...(?) лично ты ездил на одной и той же трассе на чугуне и на аике...(?) я ездил и есть с чем сравнивать...!!!
У тебя какая разница во времени получилась?Какой фазой поворота не доволен?Какая конкретно разница в поведении автомобиля?Уверен,что и там и там вышел на максимум или есть вероятность,что что-то больше подошло для стиля пилотирования?Машины помимо диффа абсолютно идентичны?Какая разница с круга получилась?

а ездил и на сток 10-ке и на 400лс. - рулится хорошо, но за этот бюджет для тайм-аттак дешевле и злее будет строить из 6-9...
10-ка в стоке рулится хорошо...?Смотри - она тяжелее,там плохая подвеска,там очень высокий центр тяжести,а ты садишься в нее и говоришь,что она рулится хорошо.Знаешь почему?Даю подсказку - слово из трех букв,первая - "A",вторая - "Y",третья - "C".

не совсем так...ты начнешь ездить на тайм-аттак, покажешь неоднократно как уигрываешь на своей сток 10-ке 6-9, а потом попробуешь на 6-9 и аргументировано будешь писать, что 10-ка круче...а пока это троллинг, как ты правильно выразился...!!!
Вот,о чем и речь.Только ни разу из Вас так никто не делал.Не писал аргументированно про разницу автомобилей,про разницу в блокировках.А от меня сразу потребовали практически моими же словами.
И я не пытался сказать,что 10-ка круче.Я лишь хочу что бы те люди,которые говорят,что это отвратительная машина чем то подкрепили эти слова.А то выясняется,что эти люди ездить не умеют,машины никогда не сравнивали,да и вообще,10-ку видели только с расстояния в 5 метров.
Все что я хочу сказать это то,что это не может быть отвратительной машиной,просто если взять в расчет,что там та же крутая трансмиссия,те же тормоза(ну чуть больше,не суть).А то,что там менее перегруженная морда более легким мотором и значительно более жесткий кузов - это уже неоспоримые плюсы.
Конечно есть минусы и их много,но это не может быть отстоем,просто никак.
Да и когда ты последний раз видел сток 6-9?
Я то не вопрос - готов сравнить,причем ради сранения,что бы реальную правду найти,а не общепринятые мифы дуть на сообществе этом.