Цитата(OM @ 22.9.2011, 10:15)

Приезжай, поделюсь.
Это то Дэйв мне все понятно.. просто основным мерилом как то стало едет/не едет с 100 до 120 и т.д.
А ведь понимаешь, что делая конфу под спринт, ты точно будешь ехать плохо по прямой, т.е. хуже, чем если бы делал целенаправлено под прямую.
У меня устойчивое ощущение, что вновь пребывающие воспитываются рулонным стереотипом и уходят далеко от настоящего удовольствия, получаемого от эво.
ЗЫ Про МПК это тк, к слову..))) кольцо это безусловно спорт и безусловно круто. Просто надоело уже читать непонятные споры на том же сти-клубе. Как можно вспоминать кто куда ехал, когда нет регламента и четкого тех.кома.
В этом году так же или стало лучше?
Кхе, кхе..."уж лучше вы к нам"(с)
Эт я с тобой согласен, не думаю, что когда нибудь соберу себе такую катапульту по прямой...точнее это будет последнее, что сделаю с эво...;)
Касаемо воспитания - Олегыч, эт бесполезно...говори не говори, но мнение не поменяешь к сожалению...сейчас все больше народа из молодых юзеров не знают даже что такое спринты и как это готовить...я почему так разделил спринты, кольцо, ралли - чтоб хоть как-то привлечь внимание...
P.S. про МПК я тебе по тел. скажу, эфир не позволяет написать как есть...
пример МПК не потому что гонка мега офиц. и супер организованная, а только время, которое машина там ехала для сравнения...