Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прыжок эво vs субару
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > Техника вождения
Страницы: 1, 2, 3, 4
memfis_rains
Цитата(MorliDots @ 1.9.2011, 10:02) *
icon_surprised.gif да-это более правильно icon_lol.gif
такие кадры пропадают, так и представляю как один на карте обгоняет другого на селике, а потом наоборот icon_lol.gif
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Erioma
Цитата(Muskul @ 1.9.2011, 7:45) *
Вот и я не пойму к чему был Ваш пост на прошлой странице, что все эвоводы тут ездить не умееют?? Или то что настраивать не умеют??? Или то что в картинге который они первый раз видели их девченки объезжают?

К тому что этот форум читают люди,и пусть тогда они и этот пост почитают.А то ведь начитаются,купят себе машину с чугуном,а потом удивляться будут почему у них машина рулится так тупо и едет мимо кассы.

Про разницу машин нужно писать выйдя на какую-то грань на каждой из машин и подробно расписав,как каждая из них себя ведет и в чем разница.Что конкретно происходит в каждой фазе поворота\торможения,что нравится,что не устраивает.Неплохо еще и временем круга это подкрепить.При чем все это должно быть в один день,на одинаковой резине,бензине и всем чем можно.

Вот я и спрашиваю - если за несколько лет не разобрались с ACD,то как поняли,что AYC - это отвратительно?Если на карте не получилось,то как поняли,что 6-ка круче 9-ки?

Сидишь тут и читаешь,что после 6-ки всё не то,а 10-ку надо выкинуть в первый день после покупки.Хотя некоторые даже не ездили на тех машинах,которые тут за машины не считают.Все это начинает напоминать разговоры о том,что в СССР морковка была слаще и оргазм был острее.

Раз уж модераторы флудят в каждой теме,про то,что десятка не машина,давай те и я сюда флуда натроллю.

P.S.А где мой бан?
Erioma
Цитата(wtf @ 1.9.2011, 11:24) *
вот и у меня нету, зато я помню поговорку "пи#деть - не мешки ворочить".
и если уж цпортсмены пишут такое у меня тем более нет желания выставляться боком на скоростях за 100км\ч доверяясь электронике, но Вы попробуйте, вдруг получится icon_lol.gif

Ок.А если я,например,КМС в кольце.И если я сравнивал машины на асфальте.И считаю,что с AYC-ком машина рулится круче.Вы теперь начнете всем форумом пропагандировать установку AYC?Или КМС для этого маловато?

Я пробовал.Все прозрачно,понятно и честно.Ни разу машина не повела себя непредсказуемо.
MorliDots
Цитата(Erioma @ 1.9.2011, 14:24) *
Ок.А если я,например,КМС в кольце.И если я сравнивал машины на асфальте.И считаю,что с AYC-ком машина рулится круче.Вы теперь начнете всем форумом пропагандировать установку AYC?Или КМС для этого маловато?

Я пробовал.Все прозрачно,понятно и честно.Ни разу машина не повела себя непредсказуемо.

пока что ты человек если, который никто и звать его никак...и слушать какого то вялого тролля точо никто не будет, вот подкрепи свои слова временами в на треке, или хотя бы на киевке проедь бодро тогда будешь о чем то говрить, а пока можешь дальше рассказывать про великую разницу вежду 6 и 9 сильным картом а мы поржемicon_lol.gif
3S-GE
Цитата(Erioma @ 1.9.2011, 21:24) *

Ни кто не говорит что аяк хуже, он банально слабее.
Но и априори, хорошая блокировка, мало, чем уступит аяку, кроме комфорта, пожалуй, мало плюсов.
BedRock
Цитата(Erioma @ 1.9.2011, 21:24) *

Но не КМС ведь верно? icon_lol.gif
Мне тоже с Якычем было удобнее в городе и в не быстрых поворотах, но научиться ехать быстро на блокировках вот это для меня "круче"...вспоминаю "Я робот" где все ездили в автопилоте и только один афрос цука сам ручками)))
з.ы. раз полетели такие звездатые фразы, есть и такая:
"Если тебе кажется, что ты все полностью контролируешь, значит ты едешь недостаточно быстро" icon_surprised.gif
з.з.ы. "Все прозрачно...и честно" добил rofl.gif
Finch
Цитата(MorliDots @ 1.9.2011, 15:00) *
пока что ты человек если, который никто и звать его никак...и слушать какого то вялого тролля точо никто не будет, вот подкрепи свои слова временами в на треке, или хотя бы на киевке проедь бодро тогда будешь о чем то говрить, а пока можешь дальше рассказывать про великую разницу вежду 6 и 9 сильным картом а мы поржемicon_lol.gif

Хорошо сказал, улыбнуло))
Bergman
Цитата(Erioma @ 1.9.2011, 2:39) *
То,за что мне нравится Эвик есть в десятке.Эта штуковина называется AYC.
Но на этом форуме не особо понимают ее устройство и принцип работы,да и вообще принято ее выкинуть в первый же день.Не понимая почему Митсубиши всех ректально порола в раллях с AYC-ом и почему AYC запретили - Вы же тюнеры все нереальные new_russian.gif - сидите тут и друг другу трехдисковые карбонетиксы-убийцы моторов впариваете по цене жигулей.Потом не вкуривая почему мотора больше нет.

про карбонетик - вопросов нет...пробовали - выяснили, тут ты прав...но это совсем не значит, что надо ехать на полностью сток потрохах...подними в 10-ке давление до 1,6 и покажи что будет с шатунами...;) все в ралли ездят на чугуне, просто ты не вкурсе видимо, ибо донор у них не GSR, а РС...это ты видимо пропустил, но ничего, вливайся, познавай...;)

Еще и январь у Вас гумно,только никто эти машины догнать не может,а с Вашими Мотеками Ваши говнонастройщики справиться не могут.Ну те настройщики,что и сток мозг настроить не могут нормально - то в моторе Сталинград,то "политика партии" и едем как сток. icon_twisted.gif

за "говнонастройщики" - предупреждение, это раз...а во вторых, не подскажешь, почему половина спортсменов не "КМС, например", а МС ездят на мотеках...?! а в третьих у АРНИ 500+ настроили на сток мозге - до сих пор все отлично, для инфы...;)

Да не,я Вас понимаю,все же видели как Ваш клуб Любителей-От-Владика-До-Питера в Форзе ехал - если вы с 9-ти сильными машинами справиться не можете,то куда Вам понять крутость AYC-ка и как его применить в пилотировании.К слову - в форзе есть 5-6 девушек,которые Вашему клубу будут с круга минимум секунду привозить,Вам - четким пацыкам на *многамнога* сильных Эвиках.

ты бы не обобщал...я посмотрю как эти девочки поедут, если им догрузят еще 50-60кг к их весу...а так да, едут они там бодро, ниче не скажешь...с такими выводами можно говорить, зачем вы покупаете кухню, если не можете также готовить как в шефповара в Ваниле...оч логичный пример... crazy.gif

Только тогда Вопрос - зачем Вам все ваши хрензнаетсколька сильные машины если девять сил никак не поддаются?Вы,случаем,для общества не опасны?
Хотя да,понимаю,Вы же всем форумом несколько лет никак определиться с работой ACD не можете,у всех почему разные ощущения pleasantry.gif (ссылочку на тему приложить могу,читать нереально смешно :-) )

да никто тут ниче не понимает, вот слава Богу ты у нас появился - терь все встанет на свои места... icon_surprised.gif
А еще твой пост актуален для бмв-клуба...тоже непонятно для чего покупают эти М3,5,6 ХМ5,6 ГТР-ы, поршаки и феррари...там тоже оценят...;)

Нормальная машина определяется тремя вещами - малым весом,низким центром тяжести и жестким кузовом.Облегчить и занизить X - вообще не проблема,вот и задумайтесь - Х жестче прошлых на очень много.

ты бы еще ценник облегчения Х привел бы для сравнения - а мы бы все подумали над этим...допустим сколько нужно в руб., чтобы похудеть на 200кг...мы-то не знаем цену диеты...

ARNI,заканчивай флудить во всех темах про мистическую отвратительность десятки.Попробуй научиться ездить,хотя бы на уровне тех девочек,про которых я говорил.

ну когда девочки объедут его на трассе - тогда думаю он задумается...или когда девочки начнут поднимать еще штангу в 140кг - в этом случае тоже думаю задумается...пока думаю ему не до этого... rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Так что ролл-онщики-смотровчане,обязательно все свои тюнинг проекты на огромных турбинах привозите на трассы,только сильно не расстраивайтесь когда сток не догоните :) Вы главное задумайтесь,Вы тюнингуете,или все же ломаете крутые машины.

кто-то тюнингует правильно, кто-то экспериментирует по мере своих сил, желания и возможностей - это нормально...не нужно так критично...;)

ARNI,поверь мне,ты даже стоковую эво Х/ГРБ не объедешь на своей машине,на каком нибудь Лидере,а всё эво Х у тебя Параша.Что бы говорить о какой то разнице нужно ее реально понять,уметь ее реализовывать,и уметь ездить хотя бы как те женщины,а пока слова про плохую управляемость от владельцев раллийных машин,которые они превратили в полудрагстеры звучат,мягко говоря,не убедительно.

а че лидер...(?) давай уже в дворе на Ленинском вокруг дома посоревнуемся...может такие машины не для песочницы строят...давай посмотрим время твоей 10-ки в мячике хотя бы - вот и сравним...нет желания...(?)

Цитата(Erioma @ 1.9.2011, 14:09) *
К тому что этот форум читают люди,и пусть тогда они и этот пост почитают.А то ведь начитаются,купят себе машину с чугуном,а потом удивляться будут почему у них машина рулится так тупо и едет мимо кассы.

а кто сказал, что чугун не рулится и едет мимо кассы...(?) может просто готовить не умеют...(?) лично ты ездил на одной и той же трассе на чугуне и на аике...(?) я ездил и есть с чем сравнивать...!!!

Про разницу машин нужно писать выйдя на какую-то грань на каждой из машин и подробно расписав,как каждая из них себя ведет и в чем разница.Что конкретно происходит в каждой фазе поворота\торможения,что нравится,что не устраивает.Неплохо еще и временем круга это подкрепить.При чем все это должно быть в один день,на одинаковой резине,бензине и всем чем можно.

ну давай подкрепи тогда свои догадки, что чугун хуже аика - обещаю читать внимательно...;)

Вот я и спрашиваю - если за несколько лет не разобрались с ACD,то как поняли,что AYC - это отвратительно?Если на карте не получилось,то как поняли,что 6-ка круче 9-ки?

да мы тут ничего не понимаем...все время приходят какие-то люди и все нам подробно разжевывают...вот так и живем... rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Сидишь тут и читаешь,что после 6-ки всё не то,а 10-ку надо выкинуть в первый день после покупки.Хотя некоторые даже не ездили на тех машинах,которые тут за машины не считают.Все это начинает напоминать разговоры о том,что в СССР морковка была слаще и оргазм был острее.

а ездил и на сток 10-ке и на 400лс. - рулится хорошо, но за этот бюджет для тайм-аттак дешевле и злее будет строить из 6-9...

Раз уж модераторы флудят в каждой теме,про то,что десятка не машина,давай те и я сюда флуда натроллю.

давай только не будешь занимать хотя бы определением что есть флуд...!!! У тебя свое мнение, у других свое...

P.S.А где мой бан?

эт дело не хитрое, поверь...пока не заслужил... rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Цитата(Erioma @ 1.9.2011, 14:24) *

не совсем так...ты начнешь ездить на тайм-аттак, покажешь неоднократно как уигрываешь на своей сток 10-ке 6-9, а потом попробуешь на 6-9 и аргументировано будешь писать, что 10-ка круче...а пока это троллинг, как ты правильно выразился...!!!
MorliDots
Берг..я в шоке...сколько терпения...респект icon_surprised.gif
Bergman
Цитата(MorliDots @ 1.9.2011, 18:25) *
Берг..я в шоке...сколько терпения...респект icon_surprised.gif

чему нас библия учит...?!:)))))))))))))))))))))))))))
да я ток щас понял, что видимо я его знаю...столько про картинг в форзе писал и фотку с тренировки где я...ток заметил...:)))))))))))

P.S. Саша Еремин...(?)
MorliDots
Цитата(Bergman @ 1.9.2011, 18:32) *
чему нас библия учит...?!:)))))))))))))))))))))))))))
да я ток щас понял, что видимо я его знаю...столько про картинг в форзе писал и фотку с тренировки где я...ток заметил...:)))))))))))

P.S. Саша Еремин...(?)

А Арни учил "Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть" icon_lol.gif
ARNI
Цитата(MorliDots @ 1.9.2011, 18:39) *
А Арни учил "Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть" icon_lol.gif

Знаешь по моему происходит что-то страшное, то ли взрослею, а точнее старею......))(( У меня пропало желания доказывать "прохожим мимо" что-либо...... Много их тут таких лающих было, мне в такие моменты хочется цитировать басню И.А.Крылова..........

По улицам Слона водили,
Как видно напоказ -
Известно, что Слоны в диковинку у нас -
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться,-
Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает".-
"Эх, эх! - ей Моська отвечает,-
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"
memfis_rains
Цитата(MorliDots @ 1.9.2011, 17:39) *

Не...не...не!!! Не так:" Если тебя ударили по правой щеке - значит противник Левша!!! И лучше всего "под локоть" и по печени!!!!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

To ARNI: реальный респект за терпение!! icon_twisted.gif icon_twisted.gif
Bergman
Если этот тот человек о котором я подумал (примерно 60кг) - то цитата реально в точку... rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

P.S. братог, уже не первый респект нам за "терпимость"...чо, реально стареем...(?) rofl.gif rofl.gif rofl.gif
memfis_rains
"....Но на этом форуме не особо понимают ее устройство и принцип работы,да и вообще принято ее выкинуть в первый же день.Не понимая почему Митсубиши всех ректально порола в раллях с AYC-ом и почему AYC запретили - Вы же тюнеры все нереальные.........Еще и январь у Вас гумно,только никто эти машины догнать не может,а с Вашими Мотеками Ваши говнонастройщики справиться не могут...
....Хотя да,понимаю,Вы же всем форумом несколько лет никак определиться с работой ACD не можете,у всех почему разные ощущения....

.....Нормальная машина определяется тремя вещами - малым весом,низким центром тяжести и жестким кузовом......

.....Хоть Ариэль Атом,хоть Тайд Молекула - законы физики от этого не меняются.А на основе этих законов все основные принципы эффективного пилотирования....

....Вот я и спрашиваю - если за несколько лет не разобрались с ACD,то как поняли,что AYC - это отвратительно?Если на карте не получилось,то как поняли,что 6-ка круче 9-ки?"

help.gif Не иначе как новый физик-ядерщик!!!!!!!! beee.gif
memfis_rains
Цитата(Bergman @ 1.9.2011, 18:34) *
Если этот тот человек о котором я подумал (примерно 60кг) - то цитата реально в точку... rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

P.S. братог, уже не первый респект нам за "терпимость"...чо, реально стареем...(?) rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Да нет, все правильно: если орешки крепкие, по-жизни, то доказывать в принципе ничего не надо, независимо от возраста. Сами обламаются!!!!
Tinker
Ребята... Надоели баянить... Все уже вас поняли - Эво10 ацтой и вообще не эволюция! Эво6 - вот идеал! Ну накрайняк Эво9 тож сгодится...

П.С. про 1.6 бар в десятку - это вообще лол... Это не проблема Митсубиси Моторс Корпорейшен! А проблема конечного пользователя, который решает дуть больше, чем проектировали инженеры ММС.
Maxel
идеала нет
есть машины
разные машины
A.R.S.
Цитата(memfis_rains @ 1.9.2011, 19:45) *
"....Но на этом форуме не особо понимают ее устройство и принцип работы,да и вообще принято ее выкинуть в первый же день.Не понимая почему Митсубиши всех ректально порола в раллях с AYC-ом и почему AYC запретили - Вы же тюнеры все нереальные.........Еще и январь у Вас гумно,только никто эти машины догнать не может,а с Вашими Мотеками Ваши говнонастройщики справиться не могут...
....Хотя да,понимаю,Вы же всем форумом несколько лет никак определиться с работой ACD не можете,у всех почему разные ощущения....

.....Нормальная машина определяется тремя вещами - малым весом,низким центром тяжести и жестким кузовом......

.....Хоть Ариэль Атом,хоть Тайд Молекула - законы физики от этого не меняются.А на основе этих законов все основные принципы эффективного пилотирования....

....Вот я и спрашиваю - если за несколько лет не разобрались с ACD,то как поняли,что AYC - это отвратительно?Если на карте не получилось,то как поняли,что 6-ка круче 9-ки?"

help.gif Не иначе как новый физик-ядерщик!!!!!!!! beee.gif

Как то жестко..! Тебе не кажется?
Может пьяный ?))))
Bergman
Цитата(Tinker @ 1.9.2011, 21:01) *
Ребята... Надоели баянить... Все уже вас поняли - Эво10 ацтой и вообще не эволюция! Эво6 - вот идеал! Ну накрайняк Эво9 тож сгодится...

П.С. про 1.6 бар в десятку - это вообще лол... Это не проблема Митсубиси Моторс Корпорейшен! А проблема конечного пользователя, который решает дуть больше, чем проектировали инженеры ММС.

мое мнение, что сток 10-ка на сст в городе - класс, только лично я такой бюджет потратил бы не на японскую машину для города, а на немецкую..."и на это у меня есть 5 причин...первая причина - это..."(с)песня И.Николаев rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Что касается результатов - у 6-9 при одинаковых вложениях результат будет на порядок выше...!!!
Есть желание поспорить на эту тему - пожалуйста проект, результат, бюджет...

P.S. я не видел тестов, заездов где сток 10-ка быстрее сток 6-9...
memfis_rains
Цитата(A.R.S. @ 1.9.2011, 20:55) *
Как то жестко..! Тебе не кажется?
Может пьяный ?))))

Так это я надергал цитат у "Erioma"

Моя только последняя!!!!! icon_redface.gif
ARNI
Цитата(Tinker @ 1.9.2011, 21:01) *

Парни такое впечатление что вы больше нас любите Эвик, а мы тут злобные гоблины )) Ты пойми 6-9 реально особые машинки, скажу больше уникальные !!!!
А червонец один из многих, еще одна полноприводная авта и не более...... Можешь не верить, но мы (любители, ценители называй как хочешь) ОЧЕНЬ ЭТИМ РАСТРОЕНЫ, но как говорится селяви МАРКЕТОЛОГИ ВЗЯЛИ ВЕРХ, да плюс еще и проблем с так называемами "детскими болезнями" выше крыши ...((((((((((
A.R.S.
Цитата(memfis_rains @ 1.9.2011, 22:00) *
Так это я надергал цитат у "Erioma"

Моя только последняя!!!!! icon_redface.gif

А, сорри )))
A.R.S.
То,за что мне нравится Эвик есть в десятке.Эта штуковина называется AYC.
Но на этом форуме не особо понимают ее устройство и принцип работы,да и вообще принято ее выкинуть в первый же день.Не понимая почему Митсубиши всех ректально порола в раллях с AYC-ом и почему AYC запретили - Вы же тюнеры все нереальные new_russian.gif - сидите тут и друг другу трехдисковые карбонетиксы-убийцы моторов впариваете по цене жигулей.Потом не вкуривая почему мотора больше нет.Еще и январь у Вас гумно,только никто эти машины догнать не может,а с Вашими Мотеками Ваши говнонастройщики справиться не могут.Ну те настройщики,что и сток мозг настроить не могут нормально - то в моторе Сталинград,то "политика партии" и едем как сток. icon_twisted.gif

Да не,я Вас понимаю,все же видели как Ваш клуб Любителей-От-Владика-До-Питера в Форзе ехал - если вы с 9-ти сильными машинами справиться не можете,то куда Вам понять крутость AYC-ка и как его применить в пилотировании.К слову - в форзе есть 5-6 девушек,которые Вашему клубу будут с круга минимум секунду привозить,Вам - четким пацыкам на *многамнога* сильных Эвиках.
Только тогда Вопрос - зачем Вам все ваши хрензнаетсколька сильные машины если девять сил никак не поддаются?Вы,случаем,для общества не опасны?
Хотя да,понимаю,Вы же всем форумом несколько лет никак определиться с работой ACD не можете,у всех почему разные ощущения pleasantry.gif (ссылочку на тему приложить могу,читать нереально смешно :-) )

Нормальная машина определяется тремя вещами - малым весом,низким центром тяжести и жестким кузовом.Облегчить и занизить X - вообще не проблема,вот и задумайтесь - Х жестче прошлых на очень много.

ARNI,заканчивай флудить во всех темах про мистическую отвратительность десятки.Попробуй научиться ездить,хотя бы на уровне тех девочек,про которых я говорил.

Так что ролл-онщики-смотровчане,обязательно все свои тюнинг проекты на огромных турбинах привозите на трассы,только сильно не расстраивайтесь когда сток не догоните :) Вы главное задумайтесь,Вы тюнингуете,или все же ломаете крутые машины.

ARNI,поверь мне,ты даже стоковую эво Х/ГРБ не объедешь на своей машине,на каком нибудь Лидере,а всё эво Х у тебя Параша.Что бы говорить о какой то разнице нужно ее реально понять,уметь ее реализовывать,и уметь ездить хотя бы как те женщины,а пока слова про плохую управляемость от владельцев раллийных машин,которые они превратили в полудрагстеры звучат,мягко говоря,не убедительно.

Точно бухой !!!! Физ. ядерщик ))))) Или женщина ?......
Tinker
Цитата(Bergman @ 1.9.2011, 23:58) *
P.S. я не видел тестов, заездов где сток 10-ка быстрее сток 6-9...

Хоть я и не любитель журнальных тестов... но... Авторевю? 10сст проехала быстрее в Мячково.
Bergman
Цитата(Tinker @ 1.9.2011, 22:13) *
Хоть я и не любитель журнальных тестов... но... Авторевю? 10сст проехала быстрее в Мячково.

время...(?)

P.S. а я видел бестмоторинг, там было наоборот...:)))))))))))))
Tinker
Цитата(Bergman @ 2.9.2011, 0:16) *
время...(?)

P.S. а я видел бестмоторинг, там было наоборот...:)))))))))))))

http://www.autoreview.ru/archive/2009/16/s...9_evo10_wrxsti/

Это к тому, что тесты такие все-таки существуют :)))
Так же в тесте цитаты пилотов интересные по поводу эво9/эво10.
P.S. BM - не самый объективный тест, потому что пилоты разные во всех машинах.
Tinker
Цитата(ARNI @ 2.9.2011, 0:06) *
Парни такое впечатление что вы больше нас любите Эвик, а мы тут злобные гоблины )) Ты пойми 6-9 реально особые машинки, скажу больше уникальные !!!!
А червонец один из многих, еще одна полноприводная авта и не более...... Можешь не верить, но мы (любители, ценители называй как хочешь) ОЧЕНЬ ЭТИМ РАСТРОЕНЫ, но как говорится селяви МАРКЕТОЛОГИ ВЗЯЛИ ВЕРХ, да плюс еще и проблем с так называемами "детскими болезнями" выше крыши ...((((((((((

А конкретнее? На что повлияли маркетологи в эво10?

ARNI
Цитата(Tinker @ 1.9.2011, 22:20) *
А конкретнее? На что повлияли маркетологи в эво10?

ХОЧУ БЫТЬ БМВ !!!!!!!

Про тест в Авторевю.... Мне Паша Лосев (если не в теме, то посмотри кто сопровождал тест от тюнинг-ателье и все поймешь) рассказывал сколько у них ушло сил на то чтоб авторевюшники "помягче" обошлись с десяткой!!!
memfis_rains
Model_________Tsukuba______Bedford West Circuit_____Serres Circuit___Hockenheim______Nurburgring
Lancer EVO IX___65.50___________ 86.56________________91.98__________73.41__________ 482.44
EVOXSSTFQ300_67.59___________89.30_____________94.20_________76.53________501.69

Время отсюда:
http://strikeengine.com/lap-times
memfis_rains
http://burntire.ru/tracks/nurburgring-nordschleife

Порядковый номер №79 и №98: почувствуйте разницу!!!!!! mega_shok.gif mega_shok.gif mega_shok.gif mega_shok.gif
Bergman
Цитата(Tinker @ 1.9.2011, 22:19) *
http://www.autoreview.ru/archive/2009/16/s...9_evo10_wrxsti/

Это к тому, что тесты такие все-таки существуют :)))
Так же в тесте цитаты пилотов интересные по поводу эво9/эво10.
P.S. BM - не самый объективный тест, потому что пилоты разные во всех машинах.

Ну Арни уже написал, что про эти тесты мы уже слышали...
а что касается результатов:
1. Х на ручке слила 9-ке...
2. Х на сст быстрее, но пусть выскажутся ребята, кто хоть раз ездил на трек дей в мячик или другую трассу про проблемы с сст...
3. я, не самый быстрый из клуба, на сток 9-ке в мячике ехал 1.57.2...думаю Кесельман привез бы мне при прочих равных секунды 2 как минимум...а время > 1.56.6 на 9-ке - это АД...
MorliDots
Берг, про Кесельмана я те пр встрече расскажу... если еще не расказывал как на Нюрбург ринг ездил)))) так что не думаю я что он тебе привезет))))) максимум мне))))))))
Арни, по соотношению цена/качество 10-ка мне больше 335хi подошла... Ни секунды не пожалел чтотне взял бмв))) надо конечно будет к весне ее до ума довести....подвесончик, родовые болячки и чвн ...но и сейчас очень радует, в первую очередь предсказуемостью, не надо воевать с машиной как на субе, тут она за тебя, вы на одной стороне и это чертовски приятно)))
MorliDots
Цитата(ARNI @ 1.9.2011, 19:12) *
Знаешь по моему происходит что-то страшное, то ли взрослею, а точнее старею......))(( У меня пропало желания доказывать "прохожим мимо" что-либо...... Много их тут таких лающих было, мне в такие моменты хочется цитировать басню

это мудрость icon_surprised.gif Отличить то где надо что то доказывать, а где нет...
Bergman
Цитата(MorliDots @ 1.9.2011, 23:28) *
Берг, про Кесельмана я те пр встрече расскажу... если еще не расказывал как на Нюрбург ринг ездил)))) так что не думаю я что он тебе привезет))))) максимум мне))))))))
Арни, по соотношению цена/качество 10-ка мне больше 335хi подошла... Ни секунды не пожалел чтотне взял бмв))) надо конечно будет к весне ее до ума довести....подвесончик, родовые болячки и чвн ...но и сейчас очень радует, в первую очередь предсказуемостью, не надо воевать с машиной как на субе, тут она за тебя, вы на одной стороне и это чертовски приятно)))

Не не рассказывал...:))))))))))))))

Так и я про это, что когда выбираешь 10-ку, смотришь на бмв, ауди и т.д...а когда выбирают эво 6-9 (условно) - то смотрят как правило на стиху, ибо мпс6 - это тоже уже не то...вот что я хотел сказать, что направление поменялось...уже не спорт, а комфорт и т.д...то что там инж. динамика есть - спорить даже не нужно...только не нужно забывать, что ММС нас с 1-го и до 9-го эво приучали к тому, что есть дорожные авто (ланцер, галант и т.д.) и есть адские эво...а тут появилась 10-ка и она не такой "спорт" как мы ожидали...вот поэтому и все разногласия...а еще к этому прибавляем то, что если 10-ки сделать конкурентными на трассе - понадобится ГОРАЗДО больше средств+начальная цена +25-30%...кто-то это понял, кто-то еще нет...ничего страшного на самом деле нет... crazy.gif
ARNI
Цитата(MorliDots @ 1.9.2011, 23:28) *

Каждому свое видимо..... Я рад что тебя все устраивает, эх всем бы так icon_surprised.gif
scr grey
Цитата(Erioma @ 1.9.2011, 18:24) *

+100500

Tinker
Цитата(Bergman @ 2.9.2011, 2:44) *
Так и я про это, что когда выбираешь 10-ку, смотришь на бмв, ауди и т.д...

Лично я в сторону немцев вообще не смотрел при выборе...

Полностью согласен про предсказуемое поведение десятого эво. А еще мне нравится как работает стабилизация, отключенная наполовину icon_redface.gif

remus
Цитата(Tinker @ 2.9.2011, 7:43) *

Полностью согласен про предсказуемое поведение десятого эво. А еще мне нравится как работает стабилизация, отключенная наполовину icon_redface.gif

Да даже неотключенная неплохо себя ведет, не так сильно вмешивается))) 10-ка для города сильно лучше 6-9, с этим кмк испорить нечего, как никрути машина комфортнее, с музякой, омывателем фар :)
Evo8-SX500
Каждый владелец Ево управляет крылатой ракетой раллийных допов. А способен ли кто-нибудь реализовать 90% от возможностей Ево при эксплуатации на перекрытых дорогах общего пользования в боевых режимах. Да, для этого нужен каркас безопасности. Так может с этого начинать тюнинг Ево. Может поэтому 10 ка плохая машина, потому что рулиться начинает после 140 км/ч... icon_redface.gif
MorliDots
Цитата(Bergman @ 2.9.2011, 0:44) *
Не не рассказывал...:))))))))))))))

Так и я про это, что когда выбираешь 10-ку, смотришь на бмв, ауди и т.д...а когда выбирают эво 6-9 (условно) - то смотрят как правило на стиху, ибо мпс6 - это тоже уже не то...вот что я хотел сказать, что направление поменялось...уже не спорт, а комфорт и т.д...то что там инж. динамика есть - спорить даже не нужно...только не нужно забывать, что ММС нас с 1-го и до 9-го эво приучали к тому, что есть дорожные авто (ланцер, галант и т.д.) и есть адские эво...а тут появилась 10-ка и она не такой "спорт" как мы ожидали...вот поэтому и все разногласия...а еще к этому прибавляем то, что если 10-ки сделать конкурентными на трассе - понадобится ГОРАЗДО больше средств+начальная цена +25-30%...кто-то это понял, кто-то еще нет...ничего страшного на самом деле нет... crazy.gif

ну тогда при встрече)
согласен, что в десяке соотношение город/спорт намного больше в сторону города чем у 9-ки...но те кто хотябы на 10% машину использует под спорт, уже давно поняли что гонять нужно на второй машине, а не на том на чем в городе передвигаешься)
З/Ы/ хотя ща многие кто ездит евридей на 7-8-9 ща закидают меня помидорами)))
ARNI
Цитата(remus @ 2.9.2011, 9:42) *
Да даже неотключенная неплохо себя ведет, не так сильно вмешивается))) 10-ка для города сильно лучше 6-9, с этим кмк испорить нечего, как никрути машина комфортнее, с музякой, омывателем фар :)

А в свою очередь для города лучше чем чирик ОЧЕНЬ МНОГО АВТОМОБИЛЕЙ!!!! Я бы даже сказал трудно найти какая хуже))))
ARNI
Цитата(Tinker @ 2.9.2011, 7:43) *

А вот это зря! Лучшие машины в мире сделаны в Германии.....
ARNI
Цитата(MorliDots @ 2.9.2011, 10:24) *
ну тогда при встрече)
согласен, что в десяке соотношение город/спорт намного больше в сторону города чем у 9-ки...но те кто хотябы на 10% машину использует под спорт, уже давно поняли что гонять нужно на второй машине, а не на том на чем в городе передвигаешься)
З/Ы/ хотя ща многие кто ездит евридей на 7-8-9 ща закидают меня помидорами)))

За то как приятно слезть с Рейндж-Ровера и вечерком или в выхи прийти сесть в Эвик и ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХ icon_surprised.gif become_senile.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
Felix
Цитата(ARNI @ 2.9.2011, 10:32) *
За то как приятно слезть с Рейндж-Ровера и вечерком или в выхи прийти сесть в Эвик и ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХ icon_surprised.gif become_senile.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif

+ к Армену

после покупки эвика, перестал насиловать ЖИП...расход до 13 литров упал icon_biggrin.gif
mamba
У меня эвик двуликий=) Бывает тошнишь в пробочках, что уже коленка начинает скрипеть сцепу постоянно выжимать, езда не в кайф, доезжаешь до дома, смотришь симпсонов, вечерком выкатываешься и уже совсем другие ощущения))) И этих ощущений мне хватает, чтоб еще долго не задумываться, что эвик для города не очень =)
Bergman
Лично мое мнение:
Эво 1-9 - это как стритфайтер или боец М1...
Эво 10 - это как рельефный фитнес тренер или разрядник по боксу...

И то и другое имеет место бить и на существование со своими + и -, только надо понимать, что для чего и кто на что способен...!!!
remus
Цитата(ARNI @ 2.9.2011, 10:26) *
А в свою очередь для города лучше чем чирик ОЧЕНЬ МНОГО АВТОМОБИЛЕЙ!!!! Я бы даже сказал трудно найти какая хуже))))

Но согласись, большой ли выбор машин как 10-ка? Чтобы и полный привод, и ручка, и ехала более менее, и зимой можно повжигать, и выглядит достаточно сносно, с музякой, с надписью рекаро на сиденьях icon_lol.gif

БМВ 335-зимой не поездишь, непоотжигаешь, по обслуживанию точно не дешевле. На десятку защиту прибалтийскую заинсталил, зимой вобще можно в ус не дуть crazy_pilot.gif

Есть с чем сравнивать icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif

MorliDots
офф, чо за катки на 10-ке?)
remus
Цитата(MorliDots @ 2.9.2011, 14:45) *
офф, чо за катки на 10-ке?)

Перекрашенные в белый сток i-m_so_happy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.