Цитата(pit @ 13.9.2011, 12:21)

заявку отправил и тишина и ник вроде зарезервировался уже. Как долго происходит авторизация?
Всем на почту (которую указывали на форуме при регистрации) отправили письмо...там ваши логины (как на форуме) и сгенерированные пароли...проверяйте почту...
P.S. авторизация происходит подтверждением по эл. почте...
Добавили ссылку "Другие товары продавца"...
В разделе "Последнее в магазине" к вечеру будет фильтрация "новое" и "Б/У"...позже добавится еще "Предложения от Партнеров" и "Предложения от пользователей"...
Посмотрите пожалуйста, зарегистрировался под свои ником неделю назад. Подтверждение регистрации на почту не пришло и письма о восстановлении пароля не доходят, хотя, согласно надписи на сайте, они отправляются. Просто залогиниться тоже не получается, выбрасывает в обратно в меню ввода логина-пароля.
Спасибо.
Цитата(Hexus @ 13.9.2011, 15:20)

Посмотрите пожалуйста, зарегистрировался под свои ником неделю назад. Подтверждение регистрации на почту не пришло и письма о восстановлении пароля не доходят, хотя, согласно надписи на сайте, они отправляются. Просто залогиниться тоже не получается, выбрасывает в обратно в меню ввода логина-пароля.
Спасибо.
спам фильтр...
скинул в личку...
johnny87
13.9.2011, 14:42
можно увеличить количество продаваемых позиций?
Цитата(johnny87 @ 13.9.2011, 15:42)

можно увеличить количество продаваемых позиций?
Нет
Продал что-то, деактивируй - размещай что-то другое...
к формату привык все прижилось в мозгу
не в обиду к создателям
несколько пожеланий к рассмотрению
для меня главный минус это то что слишком много кнопок нажать нужно для активации товара и переходы бесят на другие окна, просто не удобно для ленивых
было бы не плохо сделать это все в меню там где товар добавляешь
и уже только потом сделать возможность де активации товара если оно того требует, то есть при добавлении товара он автоматически активен должен становится
и немного по стилю, дя придания более красивого и удобного вида для пользователей Я бы чуть убольшил бы размер окошек с превью картинок и сделать во круг них рамки, было бы очень красиво и сразу изменить внешний вид.
Цитата(Чкалов @ 13.9.2011, 23:41)

к формату привык все прижилось в мозгу
не в обиду к создателям
несколько пожеланий к рассмотрению
для меня главный минус это то что слишком много кнопок нажать нужно для активации товара и переходы бесят на другие окна, просто не удобно для ленивых
было бы не плохо сделать это все в меню там где товар добавляешь
и уже только потом сделать возможность де активации товара если оно того требует, то есть при добавлении товара он автоматически активен должен становится
и немного по стилю, дя придания более красивого и удобного вида для пользователей Я бы чуть убольшил бы размер окошек с превью картинок и сделать во круг них рамки, было бы очень красиво и сразу изменить внешний вид.
Игорь, люди итак не проверяют, хоть будет шанс, что посмотрят...половина объяв редактируется ребятами...то колеса в разделе кузов, то подвеска в интерьере...
Про внешний вид попозже...сейчас главный приоритет - база пользователей, регистрация и функционал...остальное уже позже подгоним...;)
Цитата(Bergman @ 14.9.2011, 1:17)

Игорь, люди итак не проверяют, хоть будет шанс, что посмотрят...половина объяв редактируется ребятами...то колеса в разделе кузов, то подвеска в интерьере...
Про внешний вид попозже...сейчас главный приоритет - база пользователей, регистрация и функционал...остальное уже позже подгоним...;)
аааа)) Я просто не смотрел на косяки
пойду свое проверю))
Товары по категории фильтруются по Все | Б.У. | Новое, а вот товары по Брендам только по Б.У | Новое, походу забыли прикрутить кнопку ...
Потом еще желательно сделать ограничение на количество символов в названии ... В общем списке последнего, есть Косвордовские прокладки впускного коллектора, которые своим текстом перекрывают нижнюю позицию ...
Ищем баги :))))
Цитата(LeXcite @ 14.9.2011, 2:03)

Товары по категории фильтруются по Все | Б.У. | Новое, а вот товары по Брендам только по Б.У | Новое, походу забыли прикрутить кнопку ...
Потом еще желательно сделать ограничение на количество символов в названии ... В общем списке последнего, есть Косвордовские прокладки впускного коллектора, которые своим текстом перекрывают нижнюю позицию ...
Ищем баги :))))
Завтра будет и по брендам...сеня не успели...;)
Вижу...завтра поправят...
Спасибо...
а еше нет метанола в списках))
Цитата(Bergman @ 13.9.2011, 19:16)

Всем на почту (которую указывали на форуме при регистрации) отправили письмо...там ваши логины (как на форуме) и сгенерированные пароли...проверяйте почту...
Мне не пришло.
зарегистрировался в магазине... логин tema14, пришло письмо для активации на почту - при переходе по ссылке валится ошибка.
Поможете?
Цитата(doubleA @ 14.9.2011, 10:31)

зарегистрировался в магазине... логин tema14, пришло письмо для активации на почту - при переходе по ссылке валится ошибка.
Поможете?
F5 может помочь
ошибка скорее всего в мозиле?
Цитата(Чкалов @ 14.9.2011, 14:22)

F5 может помочь
ошибка в safari из под ios
Цитата(doubleA @ 14.9.2011, 16:04)

ошибка в safari из под ios
попробуй зайти, должно работать...
Цитата(Bergman @ 14.9.2011, 17:50)

попробуй зайти, должно работать...
спасибо, несмотря на ошибку при активации - действительно входит в магазин!
Почему то не дало мне зарегиться в магазине под моим ником. пришлось региться под другим, а хочется под своим.
В чём проблема, почему не даёт под своим?
может что то пропустил, а в какой раздел авто на разбор помещать??? и хватит ли мне 5 сообщений)?
заранее спасибо!
Где удовлетворять свой спрос?
Например: хочу купить насос топливный Денсо оригинал, в предложениях нет.
Где разместить запрос?
Парни, не заставляйте по 100 раз отвечать на одно и то же...написал сроки выше...
Цитата(Bergman @ 19.9.2011, 23:10)

Парни, не заставляйте по 100 раз отвечать на одно и то же...написал сроки выше...
Нарыл, благодарю.
Магазин в данном формате ощутимо удобней и наглядней былой барахолки.
Флуд искоренен хотя бы в коммерч. разделе

.
Цитата(Чкалов @ 14.9.2011, 13:22)

F5 может помочь
Такая же проблема !! Ф5 не помогает ))) вот что пишет
ErrorException [ Warning ]: Missing argument 2 for Controller_Shop::action_activateuser()
)))Помогите люди добрые !!!
[quote name='Рома84' date='21.9.2011, 12:17' post='473372']
Такая же проблема !! Ф5 не помогает ))) вот что пишет
ErrorException [ Warning ]: Missing argument 2 for Controller_Shop::action_activateuser()
)))Помогите люди добрые !!!
[/quote
Заработало

!!
Магазин отлично работает)) Активно пользуюсь... но раздела "Куплю" нет.. а мне очень нужно выложить список спроса!!!
где можно это организовать????
Цитата(Mexx @ 23.9.2011, 0:05)

Магазин отлично работает)) Активно пользуюсь... но раздела "Куплю" нет.. а мне очень нужно выложить список спроса!!!
где можно это организовать????
Парни, я писал...ребята вот-вот должны закончить...все продуманно и в лучшем виде...
Не получается зарегистрироватся в магазине пишет
validate.username.username_available
что делать?
В каком разделе размещать инструменты, в моем случае раскатку для арок, и т.д.
Сейчас разместил в аксесуарах
поставьте плз время хранения куки хотя бы неделю, каждый раз логинится в магазин неудобно (
johnny87
26.9.2011, 13:21
с загрузкой фото просто п....ц какой то творится....
Цитата(lycefer @ 26.9.2011, 13:47)

поставьте плз время хранения куки хотя бы неделю, каждый раз логинится в магазин неудобно (
Настроят куки как на форуме...+ добавят галку "запомнить меня"...
Цитата(johnny87 @ 26.9.2011, 14:21)

с загрузкой фото просто п....ц какой то творится....
Мне кажется у тебя другие проблемы...давай по-существу...
johnny87
26.9.2011, 16:15
Цитата(Bergman @ 26.9.2011, 14:55)

Мне кажется у тебя другие проблемы...давай по-существу...

час потратил на изменений фотографий товара. в итоге только одну фоту смог заменить. через пару часов зашел в объяву а там уже 2 новые фоты которые я тщетно пытался вставить.как то так
Еще пожелание
Можно сказать "Атомик шопу" что бы он не выкладывал по 100 предложений силиконовых шлангов, достаточно одного с указанием того что есть или с линком на сайт компании в раздел "силикона"
Цитата(yassnoa @ 28.9.2011, 12:45)

Еще пожелание
Можно сказать "Атомик шопу" что бы он не выкладывал по 100 предложений силиконовых шлангов, достаточно одного с указанием того что есть или с линком на сайт компании в раздел "силикона"
уже сказали, поправят...однотипные соединят в одно предложение...
4lligator
28.9.2011, 12:05
Дейв, а скоро появится раздел спрос? Может запустить уже его хоть в каком то тестовом виде?
Я вот не могу найти задний левый датчик АБС на Эво 4-6 ... а на носу зима и он мне ппц как нужен! +(
(не удаляй плз про датчик, мне он ооочень сильно необходим, не могу найти нигде, может есть у кого)
johnny87
28.9.2011, 12:32
вот к примеру позавчера увидел интересный лот. написал продавцу.вчера уже темы нет,ответа нет. а продан ли товар или глюк хер его знает.
с барахолки письма почему в спам мне приходят, не у кого подобных глюков не было?
Еще раз!!!! Не получается зарегистрироватся в магазине пишет
Что Делать??? Что не правильно???
Цитата(Rocky @ 28.9.2011, 13:50)

Еще раз!!!! Не получается зарегистрироватся в магазине пишет
Что Делать??? Что не правильно???
Имя пользователя занято...пока криво выводит...
Попробуй как нить по-другому...
А может в магазине под каждым товаром сделать ветку для обсуждения. Иногда есть вопрос, а продавцу звонить не хочется с глупым вопросом, или просто далеко и роуминг. Или просто настроения звонить нет. А так можно и обсудить немного. Да и кайф в этом на форуме был большой что можно всем форумом обсудить детальку. А так, интересно, зашел, а там обсуждение уже идет что и как и откуда и куда.
PashkaEvo
29.9.2011, 10:59
Цитата(yassnoa @ 28.9.2011, 14:45)

Еще пожелание
+100
Цитата(ddv_spb @ 29.9.2011, 13:34)

А может в магазине под каждым товаром сделать ветку для обсуждения. Иногда есть вопрос, а продавцу звонить не хочется с глупым вопросом, или просто далеко и роуминг. Или просто настроения звонить нет. А так можно и обсудить немного. Да и кайф в этом на форуме был большой что можно всем форумом обсудить детальку. А так, интересно, зашел, а там обсуждение уже идет что и как и откуда и куда.
в магазине же ведь можно сообщение отправить и узнать всё что интересует, звонить не обязательно!
p.s. с фотками траблов не возникало, после того, как ".jpeg" ".jpg" написал строчными буквами
Цитата(johnny87 @ 26.9.2011, 17:15)

час потратил на изменений фотографий товара. в итоге только одну фоту смог заменить. через пару часов зашел в объяву а там уже 2 новые фоты которые я тщетно пытался вставить.как то так
совет
после добавления фото нажми ф5 и все появится глюк такой просто
тоесть после каждого изменения фото нажимать нужно
А когда появится раздел спрос?
В бан их всех за подобные вопросы!!! :)
удаление личных сообщений тоже нет пока?
можно ли как то сделать чтобы нажимая кнопку "ответить" заголовок темы автоматом бы заполнялся?
Цитата(m988ax @ 30.9.2011, 8:09)

А когда появится раздел спрос?
пока тестовый режим, думаю в понедельник уже включат...
Цитата(KHOI7KA @ 30.9.2011, 10:36)

В бан их всех за подобные вопросы!!! :)
удаление личных сообщений тоже нет пока?
можно ли как то сделать чтобы нажимая кнопку "ответить" заголовок темы автоматом бы заполнялся?
удаление сообщений - нельзя...при конфликтных вопросах концов не найти...вопрос пока открыт...
личку тоже подредактируют, задание уже дал...
Цитата(ddv_spb @ 29.9.2011, 11:34)

+1
ещё бывает товар не соответствует бренду, написанно к примеру "НКS" а продают китай-ПОДЕЛКУ за цену "НКS" или по цене полный не адекват...
Я за обсуждение товара в магазине...
по поводу ников продаванов, например чел 2-3-4года зареген под своим ником и многие знают его и репутация и т.д, но не успел зарегится под своим ником из-за шустрого парня который занял его и начинает продаветь всякую хрень с другова конца России, а потом концов не найти...
johnny87
30.9.2011, 21:01
а еще заходишь в магаз. а там в основном товары тд и атомика)))
Цитата(johnny87 @ 30.9.2011, 21:01)

а еще заходишь в магаз. а там в основном товары тд и атомика)))
Ну это все фигня) некоторые умники и здесь АПают каждый день товар )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.