+1
ещё бывает товар не соответствует бренду, написанно к примеру "НКS" а продают китай-ПОДЕЛКУ за цену "НКS" или по цене полный не адекват...
Я за обсуждение товара в магазине...
по поводу ников продаванов, например чел 2-3-4года зареген под своим ником и многие знают его и репутация и т.д, но не успел зарегится под своим ником из-за шустрого парня который занял его и начинает продаветь всякую хрень с другова конца России, а потом концов не найти...
ещё бывает товар не соответствует бренду, написанно к примеру "НКS" а продают китай-ПОДЕЛКУ за цену "НКS" или по цене полный не адекват...
Я за обсуждение товара в магазине...
по поводу ников продаванов, например чел 2-3-4года зареген под своим ником и многие знают его и репутация и т.д, но не успел зарегится под своим ником из-за шустрого парня который занял его и начинает продаветь всякую хрень с другова конца России, а потом концов не найти...
ok
Добавим комментарии для зареганных пользователей...
Про ники - думаю нужно самим пользователям написать мне в личку, т.к. ребята не в курсе кто и сколько сидит на форуме...основную массу перенесли из базы форума, т.ч. таких будут единицы...
а еще заходишь в магаз. а там в основном товары тд и атомика)))
Не заходи...!!!
Ну это все фигня) некоторые умники и здесь АПают каждый день товар )))
Уже писал об этом...закроем лазейку...
Spax-у привет...