Цитата(Derome @ 5.9.2011, 23:05)

а мне кажется был нормальный формат, многие просто обменивались всяким хламом, не позвонишь всем не скажешь что у меня есть что не нужное.
комерция =))
И сколько же тем с обмен з/ч...можно ссылку...я просмотрел за последние несколько дней почти всю барахолку, не заметил...
Давайте еще в продажах авто сделаем раздел не только продаж, а еще и обмена машинами...есть же люди, которые не только продать хотят, а еще обменять...давайте для этого тоже раздел сделаем, не удобно же им...
P.S. Ребят, обмен/дар з/ч был в 2005-2006 году...к сожалению не все застали эти времена...потом все исчезло как класс...зачем что-то дарить, когда можно продать...я помню раньше действительно отдавали за пиво...я какие-то вещи от разбитой машины отдавал за "сколько считаешь нужным"...паша Адван и другие не дадут соврать...резину вообще просто так отдавали друг другу на спринты...где сейчас все это...?! Сами превратили в коммерцию...Эвовод эвоводу уже не друг и брат, а очередной КЛИЕНТ...грустно стало...!!!
P.P.S. чтобы окончательно закрыть эту тему - некоторые цитаты про "нормальный формат":
Цитата(moma @ 22.7.2011, 9:03)

Давайте в барахолке запретим уже единовременно создавать по 10 тем о продаже от одного лица. Пусть список пишут внутри. Раньше никто не наглел, а щас каждый второй.
Мне в поисках халявных ништяков приходится по 7 стр мониторить, хотя раньше хватало 1-й. Не думаю, что остальным это тоже по душе.
Цитата(ddv_spb @ 22.7.2011, 9:34)

Список сегодня один а завтра другой. А плодить тему на 30 листов из-за того что ты в ней уже год или 2 сидишь, это не правильно. Хрен найдешь что там есть. И возможность апа должна быть без сообщения. А-то на 2 листа одно лишь слово: "АП"
Цитата(Gin des @ 22.7.2011, 9:38)

Если человек не является коммерческим представителем, а я например не являюсь коммерческим представителем, то мне например проще свои ништяки продавать по отдельности, когда на каждый ништяк есть своя тема в которой название ништяка отражено в названии, то этот ништяк проще ищется и покупается другими юзерами форума, то есть нашими соклубниками.
p.s. кстати сто раз уже убеждался что в мегатемах о продаже всего подряд большим списком от одного продавца хрен чего найдешь, в итоге в эти темы даже не заглядываешь, хотя в них может и появиться что-то что именно тебе нужно. мне лично в длинных темах искать не удобно.
Цитата(moma @ 22.7.2011, 9:44)

Мужик, я про то, что за рядами ваших тем я не вижу других тем (даже 3 дневной давности) вообще. А я не ежедневно барахолку мониторю, а раз в 2-3 дня.
Цитата(Gin des @ 22.7.2011, 10:11)

Я так же как и ты в барахолке не вижу других тем, как ты выразился между рядами ВАших тем :))).
Выкладывание одним большим списком рулоном - не считаю решением, так как тогда тем меньше, а искать в них хуже, так как надо зайти в тему рулон и еще понять что там есть, и потом как это обычно любят делать некоторые, вывешивая без цены, спрашивать у автора цену в личку или не в личку и т. д.
за неимением другого движка на сайте и каких-то регламентированных ограничений, считаю самым здравым создание отдельной темы для каждой продаваемой единицы или для группы этих единиц. Все остальное из серии "попробуй найди меня".
Цитата(johnny87 @ 22.7.2011, 10:15)

кстати у нас единственный форум по моему где нет ограничения на "ап".
я лично считаю что каждый день апать это перебор...
вот представьте:
заходят одновременно Чкалов и Женя(турбодрайв) и на всё "ап",
страница уже. есть еще пару человек,ники не помню.и уже вторая)))
Цитата(Lob @ 22.7.2011, 10:35)

кстати, согласен.
Никита барахолку засоряет, ппц :)
я логику-то понимаю, по-отдельности действительно удобнее
но реально в глазах мельтешит
я далёк от того, чтобы кому-то чего-то запрещать или внедрять чёта
но вежливо попросить пришла пора, да
а ты представь, что moma или nikitoss тот же свой список выложит поотдельности?
или я начну мотор по болтам свой растаскивать?
чО будет? по юзеру на страницу? )
Цитата(diman017 @ 22.7.2011, 11:06)

актуальное наличие выкладывать в первом сообщении. тогда проблемы не будет. в поиске всё легко ищется. также в названии темы (нижняя строчка) можно вкратце писать что продаешь
Цитата(Чкалов @ 22.7.2011, 11:34)

что то умные все стали нынче...
для тех кто в танке
вы сперва сами продайте чтонебудь в теме где у вас все одним махом висит а потом пишите тут свои недовольства.
Цитата(ddv_spb @ 22.7.2011, 11:51)

При поиске чаще всего ищешь по названию темы. И если она не отражает того, что человек хочет продать, то это висяк. Темы типа: "продам" это вообще ппц. Что продам? Почку? Печень? Название темы это ВСЕ для продавана.
Еще аргументы нужны...?!