Цитата(moma @ 5.9.2011, 10:03)

Я может конечно не как все, но форум стал для меня еще более бесполезен.
Я находил выгодные ништяки просто листая и натыкаясь на тему, теперь чтобы что- то купить надо перелопатить 100 (или сколько их там) подразделов?

Надо заходить на главную магазина и смотреть листая...там будут все активные предложения в магазине...
конечно, выбирать когда есть фото, цена и название товара гораздо сложнее, чем в темах "продам ништяки"...:))))))
Цитата(johnny87 @ 5.9.2011, 10:57)

я одно не понял. а если у меня 10-15 позиций? чо делать?
также не понятно раздел куплю есть нет?или в самом форуме останется?
мы смотрели среднее ко-во тем пользователей за месяц - 2,34 (это среднее за год)...я сделал 5 для всех и 10 для Членов...
Про куплю тоже будет там, чуть позже...
Цитата(Nilus @ 5.9.2011, 11:05)

он не одинок в своих поисках!
я так же листаю форум, не планируя что то покупать, а тут бах, продрав с утра глаза смарю, а Maxel`ю форсы вздумалось продать.... я их тут же и купил, хотя не планировал....
примерно так же было с распредвалами..... ни как не думал тратиться на это.... но попались на глаза и я купил
а в конкретные категории я бы точно не полез искать. скорее купил бы в других местах новье
Читай выше, можно на главной магазина смотреть все предложения...видимо там не может на глаза попасться...:)))))))))))
Цитата(moma @ 5.9.2011, 11:08)

у меня именно так, покупаю когда что-то попалось на глаза.
рандом это хорошо, но каждая позиция в своей обьяве это мрак.
мрак - когда в гараже 3*6 бампер ищут 10 мин...
Цитата(johnny87 @ 5.9.2011, 11:16)

ребят, там же вроде есть новые(последние) темы о продаже. их видно сразу как заходишь в магазин.всё не так плохо))) другое дело сколько времени придется теперь тратить на этот магазин тем кто хочет продать...
парни, вам всем известно, что не все зареганы на форуме...у меня есть статистика посещения...магазин видят все и поисковики, на форум редко кто заходит, регится и покупать товар - ну тупость полная...!!! Сколько раз мне писали не можем купить то-то и то-то - содейчтвуй в регистраци - так вперед в магаз, купите что хотите и продайте что хотите...удобно же...
мы планировали запустить аж с 2009года...сти клуб весной запустил в виде доски - все юзают и довольны, а у нас нет, любят бардак в гараже...
Цитата(kos001 @ 5.9.2011, 11:22)

Или тем кому надо купить. Продавать запчасть без номера телефона, связь с продавцом через сообщения.. На сообщение могут неделями не отвечать.
В среду будет уведомления на почту, когда приходит сообщение - что еще нужно...?!
Ребят, я с другого ресурса...?! не видел какие темы тут...?!
с первой страницы продаж б/у:
-
фоток нет, цена в личку - видимо это очень быстро и удобно-
цены в личку или звоните - "Не слежу я за темами, а к компу раз в два дня подхожу"-
Нет фото, а в теме просят, видимо всетаки интересно посмотреть что покупаешь...-
Куплю в разделе продажа б/у - видимо тож оч удобно так рыться в темах часамиЕще примеры нужны...?!