А момент,на низких и средних "городских" оборотах,при меньшем расходе ?? ))) У бензина мощь и момент наверху ))) Где крутить ?? Если есть где,то можно сразу и эво использовать)))
Отчим лет 15 на дизелях)) Счастлив и разницу я вижу,как на ладони)))
+1 за дизельную европу в город)
Гольф - не для этого)
По комфорту не дотягивает до "нормального" немца,а по динамике,до "нормального" японца) За 1.6 взял бы ф30,2 литра - дизель) +чип = 5.5 до ста с расходом в 10)
Там по динамике много машин есть рядом) Г37,хоть и ниссан,но тоже комфортно)) А5 кватро 3.0 дизель)Много быстрей этого гольфа,"понтовей" и комфортней)) Имхо,стоит у нас такой гольф в Кунцево)) Посмотрим,сколько будет продаваться)
Отчим лет 15 на дизелях)) Счастлив и разницу я вижу,как на ладони)))
+1 за дизельную европу в город)
Гольф - не для этого)
По комфорту не дотягивает до "нормального" немца,а по динамике,до "нормального" японца) За 1.6 взял бы ф30,2 литра - дизель) +чип = 5.5 до ста с расходом в 10)
Там по динамике много машин есть рядом) Г37,хоть и ниссан,но тоже комфортно)) А5 кватро 3.0 дизель)Много быстрей этого гольфа,"понтовей" и комфортней)) Имхо,стоит у нас такой гольф в Кунцево)) Посмотрим,сколько будет продаваться)
Живу в 15 км. от МКАД,в городе бываю по делам+почти все друзья там+родители,соответственно пробок касаюсь редко,но все же.Поэтому продал гольфа и купил эво,кручу его и этому несомненно рад))))Но все же даже я,владелец стоковой машины,вижу разницу между хотхетчем и амологатором))))
У меня у отца и у тестя дизельные патролы,при чем у отца второй по счету,а у тестя 94 года выпуска коротыш на руке...да и вокруг куча дизеля,все равно как ни крути вонючий и тарахтит)))))Что касается бмв и всяких ауди,то тут вопрос другой,да все-таки 21 век на дворе и сейчас есть просто чумовые моторы,но уверяю Вас при чиповке/валилове на них расход будет костмический)))Могу привести пример перегона из Питера дизельного крузака и Ку 7 с W12,крузак чуть ли не на баке,ауди несколько раз заправляли.
По приведеным Вами примерам нельзя провести сравнение,ибо за деньги,на которые можно купить базу гольф р(мне больше почти ничего не надо),можно купить не Ф30,а копейку,не говоря уже о дизельной А5...а возвращаясь к джедаю моему,то не зря 2,0тфси признавали мотором года,при такой эластичности и таком расходе мне никакой дизель не нужен!
В Кунцево за сколько денюшек стоит гольф?Обычно в наличии дорогие комплектации бывают.Так вот авто ревю недавно новую копейку дизельную тестило...ценник 1,8 мио